0
- 29.09.2023 - 12:18
|
"Большинство россиян, похоже, не знают, что программами миграции в Россию занимались Международные организации, Всемирный банк, Евросоюз, иностранные правительства, например, нашего откровенного врага Британии и западные НКО..." https://actualno.mirtesen.ru/blog/43...er=mirtesen.ru Полагаю, тема заслуживает отдельного обсуждения на фоне той негативной информации, периодически публикуемой Следственным комитетом, об уголовных преступлениях мигрантов из Средней Азии и Закавказья. | | |
3801
- 26.01.2025 - 11:11
|
в общем насколько я понял уже предварительные результаты расследования пол делу Тахмины Самадовой и Рамазона Рахимова показали что имело место мошенничество... и деньги у них были т.е. они не были малоимущими, и с регистрацией мутили что то | | |
3802
- 27.01.2025 - 09:30
|
▪️В законодательство о гражданстве планируется внести корректировки. ▪️В документе предлагается уменьшить минимальный возраст для принесения присяги с 18 до 14 лет. ▪️В соответствии с новым законом, решение о предоставлении гражданства России будет считаться недействительным, если человек не принесёт присягу в течение одного года. | | |
3803
- 27.01.2025 - 09:43
|
Бывший защитник ЦСКА и сборной СССР Владимир Пономарев осудил раздачу российского гражданства иностранным футболистам. Его цитирует РИА Новости. По мнению Пономарева, раздача российских паспортов бразильским футболистам оказалась бессмысленной и снизила ценность гражданства РФ. Он отметил, что нужно давать гражданство тем, кто знает русский язык. \\ в принципе согласен с ним, есть же другой документ который позволяет спокойно въезжать, жить и работать в РФ - ВНЖ. вот его пускай иностранным спортсменам и дают в упрощенном порядке. а гражданство - уже потом, когда и язык хоть немного выучат, историю страны - в общем все по новым требованиям к гражданству. исключения конечно могут быть (по решению президента) но это именно как особые случаи а не массовые | | |
3804
- 27.01.2025 - 10:30
| А у нас че массово раздают гражданство бразильским футболистам? | | |
3805
- 27.01.2025 - 10:32
| Указом президента РФ Владимира Путина от 24 февраля 2023 года российское гражданство было предоставлено бразильским легионерам «Зенита» Клаудиньо и Малкому. | | |
3806
- 27.01.2025 - 10:36
| Чаще всего легионеры принимают гражданство именно по инициативе клуба – чтобы освободить место в заявке для других иностранцев. \\ кстати в футболе же у нас ввели ограничение на число легионеров в клубах, я что то и забыл | | |
3807
- 27.01.2025 - 14:51
|
3806-fedvit > Мошенничество в чистом виде из-за пробелов в нашем законодательстве. Собственно говоря, раз есть пробел, то это как бы и не мошенничество, бо двойное гражданство у нас не запрещено. Но я не об этом. История с "сертификатами" продолжается... https://dzen.ru/a/Z5anrSjkvzNl5Hou Мошенничество на 4 млн: Возбуждено уголовное дело по факту выдачи сертификата на жильё мигрантам в Долгопрудном. _______________ Похоже, то все подобные случаи предоставления помощи пришельцам следует проверять следственным органам... | | |
3808
- 27.01.2025 - 14:55
| ты обвинил Президента в мошенничестве?толко мусульмананам или вообще все?например сертфикаты переселенцам из херсона по твоему мнению нужно проверять?? | | |
3809
- 27.01.2025 - 15:06
|
3807-Свист > тут другая ситуация: В январе текущего года, несмотря на наличие очереди на улучшение жилищных условий, состоящей из местных жителей, принято решение о выдаче единовременной социальной выплаты в крупной сумме для приобретения жилья матери троих детей из Республики Таджикистан, говорится в сообщении Следственного комитета РФ. При этом, как выяснилось, женщина не состоит в официальном браке с отцом своих детей. В указанном общественность усматривает мошеннические действия, поскольку из-за наличия в собственности мужчины жилплощади семья не имела бы права на получение льготы, отметили в Следкоме. | | |
3810
- 27.01.2025 - 15:09
| в общем как только государство выделяет деньги (и немаленькие) , так сразу появляются какие то мошенники... | | |
3811
- 27.01.2025 - 15:46
|
3809-fedvit > офф информации от следкома по этому поводу еще нет.. . причем в разных источниках указываются разные женщины и разное количество детей. . семеро детей у Тахмины Самадовой.и она являются гражданами РФ уже 14 лет трое у некоей ШШахнозы М..И именно у отца ее детей есть собственное жилье.но официально они не являются мужем и женой и не живут вместе. А сертификат ей выдали как малоимущей. . весь кипишь из за того что в обеих случаях матери уроженки таджикистана.но при этом являются гражданами РФ | | |
3812
- 27.01.2025 - 15:56
|
3808-Falcon > Лоханкин, в способности "включить дурака" соревноваться с тобой не имею никакого желания- ты вне конкуренции. ХОДАТАЙСТВО КЛУБОВ о предоставлении гражданства иностранцам ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ОБОЙТИ ЗАКОН НА ЗАКОННЫХ ОСНОВАНИЯХ и есть, по моему мнению, мошенничество. А подлая мыслишка о том, что Президента можно в чем-то обвинить, возникла именно в твоей воспаленной головке. У меня на этот счет несколько иное мнение. Далее... Исходя из известных уже случаев мошенничества и прочего криминала в сфере предоставления жилищных сертификатов, проверять надо ВСЁ И У ВСЕХ. А вот "трусить" прибывающих, как это делается с украинцами в Шереметьево, надо и "азиатов" ...причем, с еще большей тщательностью. Мое мнение. _______________ Обломайся. И знаешь почему? Именно в этой фразе "мое мнение" либо "лично считаю...полагаю" и содержится невозможность притянуть криминал. Не буду посвящать в подробности, но это так...как и верно мое краткое предыдущее описание "межнациональной розни", с которой ты носишься, как дурень со ступой...где надо и не надо. | | |
3813
- 27.01.2025 - 16:02
|
3812-Свист > че обосрался?ну так это твое обычное состояние . гениально вот про это плиз поподробнее на медленно.йа записываю для историиповторю вопрос. только у мусульман или вообще всех независимости от национальности места рождения и тд и тп?а тех кто с Донбасса,Запорожья ,Херсона?Тоже трусить? | | |
3814
- 27.01.2025 - 16:03
|
3812-Свист > по первому случаю речь идет не об обходе закона а как раз о его соблюдении, тем более гражданство в упрощенном порядке (в данном случае спортсменам) предоставляет как раз Президент своим решением, как я понимаю, т.е. речь не идет о подпольных схемах с подложными документами. а часть спортсменов (как я почитал) вообще получали гражданство РФ самостоятельно по обычной бюрократической процедуре, после того как несколько лет прожили в РФ | | |
3815
- 27.01.2025 - 16:19
|
3813-Falcon > Стань перед зеркалом и сам себе задавай вопросы и сам же них отвечай, ибо достучаться иным "собеседникам" до твоей пустой кубышки невозможно. Абсолютно. Название книги уже не помню, но одна из глав называлась "Я, Бог и Я". Это про тебя, где может существовать только один авторитет - собственно ты. Кстати, и свое собственное дерьмо можешь разбрасывать там же, перед зеркалом...для убедительности. 3814-fedvit > Пробел в Законе, которым и воспользовались. Уловка для привлечения бОльшего числа легионеров, несмотря на существующий запрет. Но это же попросту не честно по отношению к тем клубам, которые не могут позволить себе такие дорогостоящие покупки. В свое время мы насмехались над французами "чернее ночи" и арабскими немцами в футболе, а теперь то же самое делаем у себя. Зачем? | | |
3816
- 27.01.2025 - 16:24
|
3815-Свист > че как всегда обосрался и слился.глупый ты .впрочем в ципсо умных не берут .тока дебилов типа тебя. | | |
3817
- 27.01.2025 - 16:25
| идиот.а зачем это им нужно? | | |
3818
- 27.01.2025 - 16:31
|
Вася болен? ... | | |
3819
- 27.01.2025 - 16:32
|
3815-Свист > в общем конкретно по футболистам не готов дискутировать т.к. не особо увлекаюсь футболом и не обладаю детальной информацией, немного почитал общедоступные источники но МАССОВОГО получения гражданства иностранными футболистами не нашел, это единичные случаи, собственно как и в других видах спорта... так что не знаю чего возбудился бывший футболист Пономарев, или хайпует или у него какая то своя информация секретная по этому вопросу | | |
3820
- 29.01.2025 - 14:55
|
В российском строительном секторе серьезно растет спрос на индийских мигрантов, которые представляют собой дешевую рабочую силу. Об этом заявил президент Национального объединения строителей (НОСТРОЙ) Антон Глушков. Его процитировало ТАСС. Он заявил, что индийские рабочие проявили колоссальный интерес к российскому рынку труда, тем более что они относятся к категории визовых мигрантов, которые с точки зрения безопасности страны выглядят предпочтительнее тех, кто трудится по патенту. В настоящее время предложение рабочих из Индии серьезно превзошло спрос, а в будущем количество объектов с индийскими строителями будет расти \\ я еще индийцев не видел ) кстати среднеазиаты как работали на стройках так и работают) | | |
3821
- 29.01.2025 - 15:24
| а ты можешь издалека отличить северокавказца от среднеазиата или гражданина РФ от незаконного мигранта? | | |
3822
- 29.01.2025 - 15:35
| 3821-Falcon > нет. разве что северокавказца, по характерному виду и коду региона на машине | | |
3823
- 29.01.2025 - 16:28
|
3822-fedvit > По машине можно .тока не думаю что они сидя в машине работают на стройке. У нас запрет работать иностранцам. Гражданам рф запрета нет, вне зависимости от национальности и вероисповедания | | |
3824
- 29.01.2025 - 17:22
|
В Татарстане ввели новые новые ограничения на работу иностранных граждан. Текст указа главы республики Рустама Минниханова опубликовал Telegram-канал «Жесть Казани». Документ запрещает мигрантам работать таксистами и осуществлять ремонт компьютеров. Помимо этого, им будет запрещено работать ветеринарами, охранниками, а также предоставлять финансовые, бухгалтерские и правовые услуги. Документ, датированный 29 января, вступит в силу через десять дней после его официально опубликования. Его действие распространяется только на тех иностранцев, которые работают в России по патенту. | | |
3825
- 29.01.2025 - 22:34
|
Не мог ни поделиться мнением...наверное, "врет, как очевидец"... "Рост населения с 2010 составил с 4 миллионов до 9,5 миллионов человек. При этом перепись населения не распространяется на мигрантов любого вида (трудовых, временных, беженцев и т.д.) и туристов, которых в ОАЭ более 12 миллионов! На них не тратится ни копейки из бюджета страны по принципу - что потопали, то и полопали! Наказание за ЛЮБОЕ нарушение правил или законов страны одно единственное и мгновенное - депортация. В своё время, работая там по контракту, я наблюдал как решается вопрос с теми кто находился там по трудовыми визам и нарушил правила компании работодателя. Один парнишка опоздал на работу по какой-то причине. Ему вынесли предупреждение. Через неделю опять опоздал - по вызову отдела кадров приехали сотрудники миграционного сервиса, посадили его в машину и вывезли в аэропорт. Куда его отправили вполне очевидно. Стоимость билета была вычтена из остатка его зарплаты. И это был реально классный программист, а не уборщик мусора на стройке! Как вы думаете, много мигранты там решаются нарушить законы или правила страны? Средства страны тратятся только для жителей самой страны! Никаких благотворительных подарков собратьям по исламу, а если кто из этих собратьев вдруг начинает выступать - прилетает по башке быстро и больно." _____________ Не у нас. А жаль. Все же должно быть по Закону и в интересах коренного населения. Не? | | |
3826
- Вчера - 05:04
| Патаму что: Цитата:
| | |
3827
- Вчера - 07:25
| Цитата:
Но все фишки достаются только коренным. | | |
3828
- Вчера - 09:51
|
В Санкт-Петербурге после массового профилактического рейда по стройкам полиция задержала более 100 мигрантов. Об этом «Ленте.ру» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по городу и Ленинградской области. По данным правоохранителей, рейд проходил в Московском и Колпинском районах города. В частности, проверка прошла на двух крупных стройках, расположенных на Пулковском шоссе, овощебазе на Софийской улице в Петро-Славянке и на других объектах. В общей сложности силовики выявили около 500 иностранцев, из которых более 100 человек нарушили порядок пребывания на территории России. Все они доставлены в отделы полиции и привлечены к административной ответственности. Кроме того, для поиска нелегалов были затронуты и крупные автомагистрали города. Так, полицейские остановили около 200 автомобилей и проверили документы у почти 300 человек. В результате были выявлены 24 иностранца, также нарушивших миграционное законодательство. \\ недавно смотрел передачу про СССР, вспоминали как при Андропове в рабочие дни по улицам, магазинам, кинотеатрам, баням и т.д. ходили патрули милиции и дружинников, проверяли повально документы, искали тунеядцев и доставляли их в милицию... 211 век, теперь рейды по стройкам, складам, овощебазам, отлавливают рабочих мигрантов и доставляют в полицию) | | |
3829
- Вчера - 09:55
|
3825-Свист > Один парнишка опоздал на работу по какой-то причине. Ему вынесли предупреждение. Через неделю опять опоздал - по вызову отдела кадров приехали сотрудники миграционного сервиса, посадили его в машину и вывезли в аэропорт. Куда его отправили вполне очевидно. Стоимость билета была вычтена из остатка его зарплаты. И это был реально классный программист, а не уборщик мусора на стройке! - странный пример... если это был реально классный программист то с него бы пылинки сдували и он работал бы с ненормированным графиком или вообще сидя в личном люксе отеля ) а раз отдел кадров вызвал на него спец.службы для депортации то просто хотели от него избавится и искали повод... другое дело когда мигрант нарушает местные законы и его депортируют - это правильно, и у нас стало это применяться, только до маразма тоже не стоит доводить, типа "матерился в общественном месте (на стройке), выслать из страны и запретить въезд на 75 лет" | | |
3830
- Вчера - 10:49
| С нашим количеством населения такой номер не пройдет) но что мешает 10ти процентам приезжих работать на благо коренных? Ну и себя, конечно, не обижать. | | |
3831
- Вчера - 10:52
| Уж не знаю, что там за КЗоТ такой, что нужно поводы искать. Тем более, что повод действительно мелкий. У нас бы премии, например, лишили и достаточно для начала. | | |
3832
- Вчера - 11:00
| Цитата:
Свист ведет пропаганду против мусульман. И только против них вне зависимости от гражданства. | | |
3833
- Вчера - 11:21
| И нарушают. Вплоть до уголовки. Независимо от конфессии. А оно тебе надо? | | |
3834
- Вчера - 11:24
| Я не умею. Это только твой зоркий глаз и острый ум сможет. | | |
3835
- Вчера - 11:28
|
3833-Дятловед > Мне не надо. Но информационная атака идет почему-то только против мусульман. В том числе граждан РФ. Про преступления, например, белорусов или армян ни слова. | | |
3836
- Вчера - 11:30
| Так ты как раз пример понаеха. То бишь приезжий.тыж не на кубани родился. Понаехи из Сибири тоже приезжие. | | |
3837
- Вчера - 19:00
|
В Москве мигрантка застала свою 14-летнюю дочь целующейся с отчимом. Об этом пишет «Регнум» со ссылкой на источник. По словам собеседника издания, женщина и ее дочь уже несколько лет проживают в Коммунарке. Некоторое время назад у родительницы начались отношения мужчиной, также являющимся мигрантом. В начале января, вернувшись из поездки к родственникам, женщина заметила дочь и мужа в машине, где они целовались. После разговора выяснилось, что это не единичный случай и отношения между школьницей и ее отчимом продолжаются уже больше года. \\а если бы не были мигрантами оба то фиг бы про них написали ) | | |
3838
- Вчера - 19:40
| Да, КК это мое четвертое место обитания. Уже самое долгое и последнее, видимо. Отсюда только в Ростов, если к тому времени печку поближе не построят) А какой стаж понаехатости можно уже считать местным, или это клеймо пожизненное?)) | | |
3839
- Вчера - 19:42
| А вероисповедание не указано? Может, они из Прибалтики понаехали? | | |
3840
- Вчера - 19:53
| 3838-Дятловед > Отсюда только в Ростов, если к тому времени печку поближе не построят) //крематорий есть в Новороссийске, ты не знал ? | |