К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Про "иностранных специалистов"...

0 - 29.09.2023 - 12:18
"Большинство россиян, похоже, не знают, что программами миграции в Россию занимались Международные организации, Всемирный банк, Евросоюз, иностранные правительства, например, нашего откровенного врага Британии и западные НКО..."
https://actualno.mirtesen.ru/blog/43...er=mirtesen.ru
Полагаю, тема заслуживает отдельного обсуждения на фоне той негативной информации, периодически публикуемой Следственным комитетом, об уголовных преступлениях мигрантов из Средней Азии и Закавказья.

4121 - Вчера - 18:22
"На днях МВД представило доклад со статистикой за первый месяц (январь) 2025 года, из которого следует, что количество преступлений, совершенных иностранными гражданами, увеличилось на 17,3%, а выходцами из СНГ на - 20,2%.."
Итого... вот даже не знаю, надо ли плюсовать, чтобы заявить - за месяц количество преступлений, совершенных "мигрантами", увеличилось на... охренеть, сколько процентов. Васыль, подскажешь, можно или нет складывать?
https://mt-smi.mirtesen.ru/blog/4363...ource=mirtesen
"...В течение нескольких последних дней нас «порадовали» новости из подмосковной деревни Ермолино, где мигранты напали на полицейских, из Уфы, где под удар попали росгвардейцы, из Одинцово, где полицейские застрелили мигранта из Таджикистана во время его задержания, когда тот оказал активное сопротивление"... а еще четверо уничтоженных радикалов в Дагестане, готовящихся к совершению террористических актов. Игиловцы, говорят...вот и думаю, ужель это будисты были?
Не, Вася ?
4122 - Вчера - 18:30
Цитата:
Сообщение от Свист Посмотреть сообщение
совершенных иностранными гражданами, увеличилось на 17,3%, а выходцами из СНГ на - 20,2%.."
а выходцы из снг это конкретно из каких стран?
Цитата:
а еще четверо уничтоженных радикалов в Дагестане, готовящихся к совершению террористических актов.
а те радикалы тоже мигранты или граждане РФ?
4123 - Вчера - 19:32
4122-Falcon >
Вася, отвали, а?
Тебе пофамильно, с годами рождения и социальным положением? Образованием, сексуальной принадлежностью и отношением к военной службе? Не стесняйся, спрашивай...
Sk
4124 - Вчера - 19:49
Цитата:
Вася, отвали, а?
ТП слилась))
4125 - Вчера - 19:52
4124-Sk >
"Я тебя буду называть ТТ, учитывая твои наклонности к сокращению и словесному непотребству уровня- "быдло примитивное"...и это вовсе не легендарный пистолет , не "Труженник Тыла", не "Тюкнутый Толстолобик", не "Трусливый Тюфяк" и даже не "Толстый Троль" - в расшифровке звучит, как "Тупая Тварь" с ЗРП...с задержкой подросткового развития."
Sk
4126 - Вчера - 19:57
4125-Свист > Та вааще по, как меня какая-то ТП называет))
4127 - Вчера - 21:30
4126-Sk >
"Я тебя буду называть ТТ, учитывая твои наклонности к сокращению и словесному непотребству уровня- "быдло примитивное"...и это вовсе не легендарный пистолет , не "Труженник Тыла", не "Тюкнутый Толстолобик", не "Трусливый Тюфяк" и даже не "Толстый Троль" - в расшифровке звучит, как "Тупая Тварь" с ЗРП...с задержкой подросткового развития."
Sk
4128 - Вчера - 22:35
4127-Свист > ТП, чуть выше написан ответ на твой очередной тупой высер, глаза протри)

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены