0
- 29.09.2023 - 12:18
|
"Большинство россиян, похоже, не знают, что программами миграции в Россию занимались Международные организации, Всемирный банк, Евросоюз, иностранные правительства, например, нашего откровенного врага Британии и западные НКО..." https://actualno.mirtesen.ru/blog/43...er=mirtesen.ru Полагаю, тема заслуживает отдельного обсуждения на фоне той негативной информации, периодически публикуемой Следственным комитетом, об уголовных преступлениях мигрантов из Средней Азии и Закавказья. | |
3961
- 19.02.2025 - 18:45
| +100500!) | |
3962
- 19.02.2025 - 18:57
|
3959-Falcon >3960-Sk >ну прям обое "из ларца, одинаковы с лица" ... | |
3963
- 19.02.2025 - 19:49
|
3959-Falcon > Тогда нехрен вываливать вообще "мнение", которое при отсутствии каких либо знаний по теме, выглядит как словоблудство упоротого до невозможности клоуна. 3961-Sk > Не, ну можно и так...попискивать в кустиках и подмахивать субъектам, кто может пару-тройку слов сложить в бессмысленную фразу. Впрочем, иного ты и не умеешь. | |
3964
- 19.02.2025 - 20:08
| Нет, Свист тоже за порядок. Может, пожестче, по армейски. Но я с ним часто согласен. Соплежуйство имеет место, а это чревато разгоном ситуации. | |
3965
- 19.02.2025 - 20:23
| Нет, Свист хочет выгнать из России узбеков и таджиков, хотя сам отказывается мыть лестничную площадку и баки с мусором по утрам выкатывать в моем доме. Про заливку бетона я вааще молчу. | |
3966
- 19.02.2025 - 20:31
| 3965-Sk > Каждый видит что он видит. Если у нас закончились желающие катать баки и месить бетон, то кто нам доктор? Ты ж зажиточный, найми личного выкатывателя. Недорого обойдется, я думаю. Мне не предлагай, найди поближе. | |
3967
- 19.02.2025 - 20:36
| Они не закончились, им запретили. А ты и Свист не хотите. Где брать рабочую силу? | |
3968
- 19.02.2025 - 20:38
| Как запретили, так и разрешат. А можно документ про запрет работать увидеть? | |
3969
- 19.02.2025 - 20:40
| Не хотим. Ты ж не инвалид, сам катай. Шо, тоже не вариант? А у меня все в подъезде нормально. | |
3970
- 19.02.2025 - 20:45
| Походу, ты совсем не в теме. Зачем тогда лезешь? Ссылки уже сбрасывали выше. Гугл в помощь. | |
3971
- 19.02.2025 - 20:48
|
Ну вот, опять. Участников драки со стрельбой в Красноярске могут лишить гражданства и выслать. Об этом «Ленте.ру» сообщили в региональном управлении МВД России. Сотрудники Управления по вопросам миграции краевого главка проверяют участников драки и их родственников на предмет установления оснований для прекращения российского гражданства. Также проверяется законность нахождения иностранцев на территории страны. Возбуждено уголовное дело по статье о хулиганстве. Фигурантам грозит до семи лет колонии, им избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Установлено, что вечером 16 февраля на улице Авиаторов между двумя компаниями произошла драка со стрельбой из пневматического пистолета. Полиция установила личности молодых людей и доставила их в отдел. Три человека привлечены к административной ответственности по статье о мелком хулиганстве. Что значит МОГУТ выслать? Сначала на кичу, если заслужили, а уж домой без разговоров. | |
3972
- 19.02.2025 - 20:48
| А кто тебе сказал, что у меня ненормально??? У прапорщика тоже все в подъезде нормально, у него там старший прапорщик подъезд моет)) | |
3973
- 19.02.2025 - 20:52
| Ты про запрет работать приезжим? Это слышал. А я думал, что местным уже запретили баки катать. Тебе можно, вместо зарядки утром. | |
3974
- 19.02.2025 - 20:54
| Значит, показалось. Ты так часто про это говоришь, что невольно... | |
3975
- 19.02.2025 - 20:56
| Нельзя, я сова, раньше 9 часов редко просыпаюсь, а баки часов в 5 выкатывать нужно. | |
3976
- 19.02.2025 - 20:59
| Это да, понимаю. Значит, придется тебе нанимать жаворонка. Когда нормально быть перестанет. | |
3977
- 19.02.2025 - 23:19
|
страна у нас большая, и конечно надо порядок наводить, что то там в Самаре неладно.. Депутат Кировского райсовета Самары Сергей Турусин рассказал об орудующей в городе банде мигрантов. Об этом пишет «Царьград». По его словам, выходцы одной из закавказских стран толпой избили бойца специальной военной операции (СВО). «Ему голову палками пробили, два пальца сломали, зубы выбили. Парень боится что-то рассказывать: там же их родственники остались», — указал он. В январе Турусин открыл стрельбу из травматического пистолета при нападении мигрантов. Депутат оказался в центре конфликта, возникшего у приезжих с одной из местных жительниц. Женщина попросила депутата Турусина сопроводить ее в безопасное место, и при попытке уехать с места инцидента мигранты напали на него с ножами. // что было потом я уж цитировал | |
3978
- Вчера - 13:33
|
"Мигрантов в печь": мужчина осужден за негатив в сторону нерусских в социальной сети "ВК". https://dzen.ru/a/Z7WuyC52-wneH48e Ндаааа...это у нас в Северском районе. Захотели - нашли - осудили. Правда, вопросы есть, но раз нет подробностей, то и мусолить нефиг. "Внутреннее убеждение" суда решило, что так будет правильно. Радует то, что в судах у нас все же не Фальконы с Ск обитают - задолбались бы сухари сушить и адвокатов нанимать. Но я не об этом... вспомнилось опять про бородатого сладкоежку, сквернословящего и угрожающего посетителю в кафе Краснодара...а что с ним? На пол-страны прославился и даже мелкой хулиганки не прописали? А по каким признакам? Чисто интересуюсь... Не, понятно, бывает...частичная утрата зрения. Но тогда комиссация и увольнение по состоянию здоровью. Не? Кстати, про доставщиков еды с характерной внешностью...даже не знаю, как это приподнести в рамках приличия и без инициации рвотных позывов...в Телеге и видео есть. Ладно, читайте сами - https://dzen.ru/a/Z7SgUDe_OB7w1x08 Вопрос...какова была бы реакция Василия и двубуквенного к нему прилипалы опосля опробации подобного подарочка? Ложь и клевета с провокацией? Ну так разберутся, на то у нас правоохранительные органы и существуют... Если бы эта инфа прошла до суда в Северском, может и судью проняло...чисто по-человечески, а не строго по букве Закона, им же дозволено принимать решение "в соответствие с внутренним убеждением". | |
3979
- Вчера - 13:57
|
3978-Свист > целая статья с переливанием одного и того же, хотя суть в том что гражданин имел националистические убеждения, т.е. видимо уже был "на карандаше", ну и получил год условно: Вячеслав Кондаленков, приверженец националистической идеологии, разместил в группе ВК комментарий под постом очередной новости с участием преступного элемента. | |
3980
- Вчера - 22:12
|
Количество мигрантов превысило численность коренных жителей: на золотых приисках в Иркутской области 15000 против 12700. https://medvejiyugol.mirtesen.ru/blo...er=mirtesen.ru ...Впрочем, как отмечают правоохранители, местные с приезжими живут мирно: «межнациональных конфликтов не зафиксировано».... __________________ То, что бесконфликтно - это хорошо и отлично. Значит и пришельцы соображают, держатся за работу и власть с правоохранителями на своем месте. Но сама тенденция к "замещению" местного населения, как-то настораживает... | |
3981
- Вчера - 22:28
| Так поедь и поработай на тех приисках, там же сказка, а не работа. Заодно и на отдых в Крыму, может быть, заработаешь)) | |
3982
- Вчера - 22:48
|
3981-Sk > Не интересует. Ни прииски, ни Крым во всех его проявлениях, ни ты - как объект домогательств. Женщин люблю...красивых и умных. А ты ни то, ни сё и не другое - так сказать, промежуточный продукт селекции промеж ботаники и зоо...даже до биологии не дотянул. | |
3983
- Вчера - 22:52
| секель он, короче... | |
3984
- Вчера - 22:58
|
3983-дед в квадрате > Ага. И сам же знает, но сознаться не хочет. А мы ж почти одна семья - не поняли бы, но хоть простили.))) Ведет себя, как малолетка отвергнутая... | |
3985
- Вчера - 23:08
| 1Не знал, что ты с дедом Моськой одна семья)) А выше врал, что женщин любишь)) | |
3986
- Вчера - 23:52
|
3985-Sk > Господи, ну все твои попытки сморозить умное и оскорбительное...дитё-дитём... Форум = Семья. Тем более, что мало нас уже осталось. Все, бегом на горшок и в люлю. | |
3987
- Сегодня - 00:15
| Интересно, моя бывшая коллега по Сириусу сейчас там работает вахтовым методом. Она попала в статистику как "мигрант"? Или только те, ктро там зарегистрирован по мемту жительства? | |
3988
- Сегодня - 04:33
| Работал на приисках в Якутии г. Алдан есть такой, золото до сих пор под ногами валяется. Кормят, поят за счет предприятия, привезут на работу привезут домой бесплатно. Зарплата асушника в районе 300 т.р. в месяц на руки. На приисках есть всё, начиная с качалок до бильярда и сауны. Мигрантов очень много, процентов 70. | |
3989
- Сегодня - 05:16
| от она истинная морда лица проявилась | |
3990
- Сегодня - 18:43
| Дядь Серёж, может Вы неправы.. немного? Когда геополитические интересы ставятся выше интересов своего народа... https://actualno.mirtesen.ru/blog/43...er=mirtesen.ru На слова нашего глубоко уважаемого Министра С.Лаврова, от которых ты пришел в неистовый трепет и резонансный восторг, ответил...будем считать, обычный гражданин России. Читать, как это у тебя принято, не станешь...поэтому концовочка с голосованием - Лавров - пожилой человек, стереотипы СССР, дружбонародия? -Да -16% -Нет, это здравая точка зрения -9% -Эти люди живут в своих правительственных и элитных поселках. Там нет мигрантов, драк, изнасилований, громкой музыки по ночам -49% -Интерено, а почему не рассматривается вопрос миграции из Европы и Америки ?! Которые нам куда ближе по культуре и менталитету, чем "гордые" степные народы -8% -Сложная тема, выразить однозначное мнение данных не хватает, радует, что хоть порядок согласны навести в ней -18% 1111 голосов Сомневаешься - зайди и попытайся проголосовать несколько раз. Лично я среди большинства. О геополитических интересах и что из этого получилось уже отчитался твой партийный вождь - проблему со "стоками" наконец-то признали на высшем уровне. Под петицией с требованием лишить Фёдорова депутатского статуса подписались более 11 тысяч россиян. https://argumenti.ru/society/2025/02/939444 Верю в то, что Федоров гнилой человек и липовый полковник. Но для подобного утверждения надо...во-первых, прочитать хотя бы эту статью, а во-вторых, знать порядок и сроки присвоения очередных воинских званий офицерского состава. Ты прав...твоя - во всей красе. Ибо ты же ничего не желаешь читать, а ориентируешься исключительно на самое правильное мнение - на свое собственное. А ежели бы наморщил мурло, то понял, что речь идет об отпуске в Крыму, который меня абсолютно не нтересует. Иди и изучи инструкцию, там новую приколотили. | |