К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Про "иностранных специалистов"...

0 - 29.09.2023 - 12:18
"Большинство россиян, похоже, не знают, что программами миграции в Россию занимались Международные организации, Всемирный банк, Евросоюз, иностранные правительства, например, нашего откровенного врага Британии и западные НКО..."
https://actualno.mirtesen.ru/blog/43...er=mirtesen.ru
Полагаю, тема заслуживает отдельного обсуждения на фоне той негативной информации, периодически публикуемой Следственным комитетом, об уголовных преступлениях мигрантов из Средней Азии и Закавказья.

3361 - Вчера - 22:17
Цитата:
Сообщение от Дятловед Посмотреть сообщение
одна из мам обратилась к главе города Дмитрию Карасеву по поводу исключения из обедов учащихся свинины
То есть у тебя даже не возникло вопроса, по поводу чего обратилась мама и чем она была недовольна?
Может мама была недовольна отменой свинины в питании детей?
3362 - Вчера - 22:22
Цитата:
Сообщение от Dimentiy Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Дятловед одна из мам обратилась к главе города Дмитрию Карасеву по поводу исключения из обедов учащихся свинины То есть у тебя даже не возникло вопроса, по поводу чего обратилась мама и чем она была недовольна? Может мама была недовольна отменой свинины в питании детей?
Может быть, может быть... Но мама тут вообще как бы так... А вот постащика я бы отстранил к чертям.
3363 - Вчера - 22:28
Цитата:
А вот постащика я бы отстранил к чертям.
Ты бы -да. Ты бы ух как отстранил. Но ты лучше посиди-ка на диване и не лезть в бизнес пацанов.
3364 - Вчера - 22:37
Цитата:
Цитата: Сообщение от Дятловед А вот постащика я бы отстранил к чертям. Ты бы -да. Ты бы ух как отстранил. Но ты лучше посиди-ка на диване и не лезть в бизнес пацанов.
Я там своим намекнул с дивана. У нас длинные руки, панимаш... Так ты солидарен про свинину, сам уже бросил есть или потрындеть сюда ввалился?
3365 - Вчера - 22:43
Цитата:
У нас длинные руки
Ноги короткие и череп вытянут с ярко выраженными надбровными дугами?

Я не ем свинину. Не люблю. Кто какое мясо есть - мне все равно. Курица, а тем более говядина, ничем не хуже.
3366 - Вчера - 22:48
Цитата:
Цитата: Сообщение от Дятловед У нас длинные руки Ноги короткие и череп вытянут с ярко выраженными надбровными дугами? Я не ем свинину. Не люблю. Кто какое мясо есть - мне все равно. Курица, а тем более говядина, ничем не хуже.
Много слов. А как ты к норильскому движняку относишься, ты так из себя и не выдавил. Любо тебе, кубанец?
3367 - Вчера - 22:58
3366-Дятловед > я не вижу проблемы в такой замене. Тебя что-то задело в многонациональном народе РФ?
3368 - Вчера - 23:06
Цитата:
3366-Дятловед > я не вижу проблемы в такой замене. Тебя что-то задело в многонациональном народе РФ?
В многонациональном нет. Но ты, как шулер, подменяешь понятия. Кто то пытается ввести свои обычаи на территории, где они далеко не коренные. Какой следующий шаг многонациональных, всез в никабы одеть? Да не хочешь-не ешь свинину. Остальные то при чем?
3369 - Вчера - 23:11
+Сейчас везде есть вывески Халяль. Хотите-пожалуйста, готовьте и возите желающим. А кому кошерное или еще какое. Ченетак?
3370 - Вчера - 23:18
3368-Дятловед > ну так я и написал, что мне все равно, конкретно я свинину не ем и для меня такая замена не проблема.
Эта замена вызывает у тебя попоболь, хотя по пищевой ценности говядина и курица как минимум не уступает свинине и некоторым, не только мусульманам и евреям, такая замена во благо исходя из диетических соображений. Говядина и курица просто более универсальное мясо, подходящее более широкому кругу детей и подростков. Но тебя ведь именно национально-религиозный момент задевает. Шулерства никакого. Тебя задела многонациональность.
3371 - Вчера - 23:29
Дятловед оставь его...он сделал вид,что не понял наезда мусульман...ему так легче...
3372 - Вчера - 23:32
Цитата:
Но тебя ведь именно национально-религиозный момент задевает. Шулерства никакого. Тебя задела многонациональность
КВД детектед. Да если бы даже такое случилось в Казани или Махачкале я бы был против. В Норильске вообще странно. Сейчас есть возможность поставлять разный продукт. И лишать кого то возможности есть то, что тебе хочется это как? А что ешь или не ешь ты, вошь местная, вообще отношения к делу не имеет. Я болгарский перец не люблю, давай не продавать его, а?
3373 - Вчера - 23:39
3372-Дятловед > так а зачем ты тогда у меня спрашивал, если отношения к делу не имеет? Причем еще настойчиво так, дважды?
Я естественно сказал, как я к этому отношусь, а не как бы тебе хотелось. Ну и вот смотри, не только в Норильске негодяи окопались https://ampravda.ru/2015/12/04/62643.html Согласно ГОСТу, свинины в школьном меню нет — это слишком жирное мясо.
С 2015 года ведут свою черную деятельность. И не только там.
3374 - Вчера - 23:45
Цитата:
и евреям
Ни секунды не сомневаюсь, что ты один из. Но, если бы ты жил в Норильске, да ещё и не один год, ты бы не только ел вместо говядины и курицы одно свиное сало, ты бы за свиными головами очередь занимал. Варил бы их, съедал жирные мозги и обсасывал самые мелкие косточки. Потому, что за полярным кругом свиное сало это единственная адекватная защита от морозов, особенно защита легких. Если ты не коренной житель и не употребряешь китовый или нерпичий жир, то тебе придется есть свинину, - тебе подтвердит это любой кардио и сосудистый хирург.
Даже если тебе всё равно и твоя зона комфорта не выходит за пределы Краснодара, полезно было бы знать, что Норильск это Россия, но у русских, проживающих на северах другой метаболизм, - он так и называется Северный метаболический тип. У них другая формула крови из-за недостатка кислорода воздуха, другая скорость окислительных реакций из-за недостатка солнечного света и низких температур. И диеты в школьных и других столовых были специально разработаны с учетом проживания в экстремальных условиях севера. Просто не лезь обсуждать то, в чем не разбираешься, обсуждай Краснодар, раз ты его понимаешь и любишь. Но не забывай, что на карте России Краснодар песчинка, бОльшая часть России это севера.
3375 - Вчера - 23:50
Еще раз. Ты это читал?

Третья причина – мы считаем правильным уважать религиозные особенности питания многих детей нашего многонационального города", - приводит портал слова представителя компании.

Если бы они промолчали на тему, обьяснили бы жирностью и прочим, то и ладно, порешали бы. Но объяснять так, как они, это явная глупость, по меньшей мере. Повод задуматься.
3376 - Вчера - 23:51
3374-Bacillus_subtilis > так твоя "Тамара" решил обсудить рацион питания на севере. Ты уж договорись со своей половиной. Ему не нравится выбор рациона норильской школы. Мне всё равно. Это их дело, не моё.
3377 - Вчера - 23:53
3375-Дятловед > Ну я же говорю, тебя многонациональность задела. Повод задуматься.
3378 - Вчера - 23:53
Цитата:
3374-Bacillus_subtilis > так твоя "Тамара" решил обсудить рацион питания на севере. Ты уж договорись со своей половиной. Ему не нравится выбор рациона норильской школы. Мне всё равно. Это их дело, не моё.
Я не рацион обсуждаю, а запрет свинины по релегиозным соображениям. В Норильске. Ты как к этому?
3379 - Вчера - 23:55
Цитата:
3375-Дятловед > Ну я же говорю, тебя многонациональность задела. Повод задуматься.
Какая национальность?
3380 - Вчера - 23:55
Цитата:
Мне всё равно. Это их дело, не моё.
Но ты влез в разговор...
3381 - Вчера - 23:57
Цитата:
Ты в морге был? Видел вокруг легких желтый жир? Как думаешь, зачем он там? Это жир, который идет на обогрев организма. Человек получает его из жирной пищи. Недостаток жира в еде на севере приводит к болезням и быстрой гибели. А если тебе всё равно, повторяю, - не суйся со своим никчемным мнением.
3382 - Сегодня - 00:01
Цитата:
Сообщение от Bacillus_subtilis Посмотреть сообщение
не суйся со своим никчемным мнением.
"А поговорить?" "с"
3383 - Сегодня - 00:08
Цитата:
Сообщение от куч Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Bacillus_subtilis не суйся со своим никчемным мнением.

"А поговорить?" "с"
Да я не против. Но можно ж по-человечески, "ребят, а в чем фишка свинины на русском севере, объясните тосибоси". А не вотэтовот.
3384 - Сегодня - 00:12
Цитата:
Я не рацион обсуждаю, а запрет свинины по релегиозным соображениям. В Норильске. Ты как к этому?
Я в принципе не очень хорошо отношусь ко всему, что делается по религиозным соображениям, но твоей столь яркой и бурной реакции у меня это не вызывает, когда эти соображения никак на расходятся со здравым прогматизмом.

Цитата:
Какая национальность?
Моя? Многонационален как народ России, а что?

Цитата:
Сообщение от куч Посмотреть сообщение
Но ты влез в разговор...
Влез разговор ты. До меня с Дятловедом по этой теме никто не говорил. И причем я обратил на двойственность текста про мамашу, не более того. Это некоторая профдеформация. Дятловед очень настойчиво захотел узнать моё мнение по поводу события.
3385 - Сегодня - 00:17
Цитата:
Какая национальность? Моя? Многонационален как народ России, а что?
Нет, та, которая меня напрягает. Сосредоточься не растекайся говном, ты понимаешь, о чем я говорю.
3386 - Сегодня - 00:19
Цитата:
И причем я обратил на двойственность текста про мамашу
Про мамашу согласен, там не понятно, одобряет она или наоборот. Я перед ней извинился)
3387 - Сегодня - 00:20
Цитата:
Нет, та, которая меня напрягает.
Я не твой доктор, Дятловед. Что там в твоей кубышке, пусть разбирается специалист, которому за это деньги платят.
3388 - Сегодня - 00:50
Цитата:
Цитата: Сообщение от Дятловед Нет, та, которая меня напрягает. Я не твой доктор, Дятловед. Что там в твоей кубышке, пусть разбирается специалист, которому за это деньги платят.
Словоблудишь? Слизнячишь? Сдулся? Отож...
3389 - Сегодня - 00:57
3388-Дятловед > Ты слишком много о себе возомнил, когда решил, что я буду разбираться, какая конкретно национальность тебя напрягает.
3390 - Сегодня - 00:57
Цитата:
выбор рациона норильской школы. Мне всё равно. Это их дело, не моё.
Блин, ты просто наступил на мину. Часть вторая. Дальнобойщик заглох в минус сорок. Ему холодно и у него начинается выброс адреналина. Адреналин экстренно сужает сосуды. Дальнобойщика подберут, но у него начинается Облитерирующий эндартериит, когда ампутируют сначала палец, потом голень, потом бедро. Первая рекомендация как только почернел палец - пятьдесят грамм водки и кусок свиного сала в день. Окисление жира происходит в легких, которые выполняют функцию терморегуляции и не дают сосудам сужаться до такой степени, когда кровь не поступает в ткани и ноги начинают просто гнить. Мусульманам и евреям не нужен свиной (нерпичий, китовый) жир в таких количествах, потому, что они и так живут в жарких странах. В условиях же нИзких температур у людей постоянно сужены сосуды, что приводит к ранним инфарктам и инсультам, ампутациям конечностей, заболеваниям суставов. А вам всё равно.
3391 - Сегодня - 01:01
Цитата:
3388-Дятловед > Ты слишком много о себе возомнил, когда решил, что я буду разбираться, какая конкретно национальность тебя напрягает.
Да все, ты обнулен и в этой теме и не интересен. И сам это знаешь. Адью!)
3392 - Сегодня - 01:02
3390-Bacillus_subtilis > срочно пиши президенту России и требуй разобраться в факте геноцида жителей севера главой города Норильска Карасёвым.
3393 - Сегодня - 01:05
Цитата:
3390-Bacillus_subtilis > срочно пиши президенту России и требуй разобраться в факте геноцида жителей севера главой города Норильска Карасёвым.
Да я-то напишу. Но смотри, попросишь ты у меня хлебушка, равнодушный ты наш.
3394 - Сегодня - 01:06
3391-Дятловед > какой же ты смешной Дятловед. Стареющий ребёнок, уже не первый раз убеждаюсь. Пусть будет так. Спи спокойно.
3395 - Сегодня - 01:07
3393-Bacillus_subtilis > и ты весёлая, вторая половинка.
3396 - Сегодня - 01:18
Цитата:
3393-Bacillus_subtilis > и ты весёлая, вторая половинка.
А че мне печалиться? Это же в твоей стране "непоправимый ущерб от ядерного массированного удара" Орешником. У нас галоперидола на вас, йододефицитных, до Второго пришествия хватит.
3397 - Сегодня - 01:39
Цитата:
Даже если тебе всё равно и твоя зона комфорта не выходит за пределы Краснодара
Цитата:
обсуждай Краснодар, раз ты его понимаешь и любишь.
Цитата:
Это же в твоей стране "непоправимый ущерб от ядерного массированного удара" Орешником.
Это же какая падлюка, собирается нанести "непоправимый ущерб от ядерного массированного удара" Орешником моей стране, в которой находится столь любимый и понимаемый мной Краснодар? Я тебя спрашиваю, иноагентка Bacillus_subtilis. Я вижу, ты точно знаешь.

псы. Чувствую я, с эффектом применения галоперидола ты знакома не понаслышке, не зря ведь чуть ли не в каждом сообщении о нем вспоминаешь и советуешь.
3398 - Сегодня - 01:56
3397-Dimentiy > Ну и что же? Osv тоже живет в Краснодаре, а душой и сердцем он в Израиле. А галоперидол это не витаминка, которую "советуют", а лекарство, после применения которго ты сможешь четко и ясно ответить на мой вопрос.
Цитата:
Цитата: Сообщение от Dimentiy Потому как ядерный может нанести непоправимый ущерб, а массированный не в состоянии отразить ни одна сторона. Ни одна! И конфликт в Украине это явно демонстрирует.

У тебя точно все дома? Конфликт на Украине демонстрирует непоправимый ущерб от ядерного массированного удара одной из сторон? Какой, если не секрет?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены