0
- 29.09.2023 - 12:18
|
"Большинство россиян, похоже, не знают, что программами миграции в Россию занимались Международные организации, Всемирный банк, Евросоюз, иностранные правительства, например, нашего откровенного врага Британии и западные НКО..." https://actualno.mirtesen.ru/blog/43...er=mirtesen.ru Полагаю, тема заслуживает отдельного обсуждения на фоне той негативной информации, периодически публикуемой Следственным комитетом, об уголовных преступлениях мигрантов из Средней Азии и Закавказья. | | ||
3361
- Вчера - 22:17
| Цитата:
Может мама была недовольна отменой свинины в питании детей? | | ||
3362
- Вчера - 22:22
| Цитата:
| | ||
3363
- Вчера - 22:28
| Ты бы -да. Ты бы ух как отстранил. Но ты лучше посиди-ка на диване и не лезть в бизнес пацанов. | | ||
3364
- Вчера - 22:37
| Я там своим намекнул с дивана. У нас длинные руки, панимаш... Так ты солидарен про свинину, сам уже бросил есть или потрындеть сюда ввалился? | | ||
3365
- Вчера - 22:43
| Ноги короткие и череп вытянут с ярко выраженными надбровными дугами? Я не ем свинину. Не люблю. Кто какое мясо есть - мне все равно. Курица, а тем более говядина, ничем не хуже. | | ||
3366
- Вчера - 22:48
| Много слов. А как ты к норильскому движняку относишься, ты так из себя и не выдавил. Любо тебе, кубанец? | | ||
3367
- Вчера - 22:58
| 3366-Дятловед > я не вижу проблемы в такой замене. Тебя что-то задело в многонациональном народе РФ? | | ||
3368
- Вчера - 23:06
| В многонациональном нет. Но ты, как шулер, подменяешь понятия. Кто то пытается ввести свои обычаи на территории, где они далеко не коренные. Какой следующий шаг многонациональных, всез в никабы одеть? Да не хочешь-не ешь свинину. Остальные то при чем? | | ||
3369
- Вчера - 23:11
| +Сейчас везде есть вывески Халяль. Хотите-пожалуйста, готовьте и возите желающим. А кому кошерное или еще какое. Ченетак? | | ||
3370
- Вчера - 23:18
|
3368-Дятловед > ну так я и написал, что мне все равно, конкретно я свинину не ем и для меня такая замена не проблема. Эта замена вызывает у тебя попоболь, хотя по пищевой ценности говядина и курица как минимум не уступает свинине и некоторым, не только мусульманам и евреям, такая замена во благо исходя из диетических соображений. Говядина и курица просто более универсальное мясо, подходящее более широкому кругу детей и подростков. Но тебя ведь именно национально-религиозный момент задевает. Шулерства никакого. Тебя задела многонациональность. | | ||
3371
- Вчера - 23:29
| Дятловед оставь его...он сделал вид,что не понял наезда мусульман...ему так легче... | | ||
3372
- Вчера - 23:32
| КВД детектед. Да если бы даже такое случилось в Казани или Махачкале я бы был против. В Норильске вообще странно. Сейчас есть возможность поставлять разный продукт. И лишать кого то возможности есть то, что тебе хочется это как? А что ешь или не ешь ты, вошь местная, вообще отношения к делу не имеет. Я болгарский перец не люблю, давай не продавать его, а? | | ||
3373
- Вчера - 23:39
|
3372-Дятловед > так а зачем ты тогда у меня спрашивал, если отношения к делу не имеет? Причем еще настойчиво так, дважды? Я естественно сказал, как я к этому отношусь, а не как бы тебе хотелось. Ну и вот смотри, не только в Норильске негодяи окопались https://ampravda.ru/2015/12/04/62643.html Согласно ГОСТу, свинины в школьном меню нет — это слишком жирное мясо. С 2015 года ведут свою черную деятельность. И не только там. | | ||
3374
- Вчера - 23:45
| Ни секунды не сомневаюсь, что ты один из. Но, если бы ты жил в Норильске, да ещё и не один год, ты бы не только ел вместо говядины и курицы одно свиное сало, ты бы за свиными головами очередь занимал. Варил бы их, съедал жирные мозги и обсасывал самые мелкие косточки. Потому, что за полярным кругом свиное сало это единственная адекватная защита от морозов, особенно защита легких. Если ты не коренной житель и не употребряешь китовый или нерпичий жир, то тебе придется есть свинину, - тебе подтвердит это любой кардио и сосудистый хирург. Даже если тебе всё равно и твоя зона комфорта не выходит за пределы Краснодара, полезно было бы знать, что Норильск это Россия, но у русских, проживающих на северах другой метаболизм, - он так и называется Северный метаболический тип. У них другая формула крови из-за недостатка кислорода воздуха, другая скорость окислительных реакций из-за недостатка солнечного света и низких температур. И диеты в школьных и других столовых были специально разработаны с учетом проживания в экстремальных условиях севера. Просто не лезь обсуждать то, в чем не разбираешься, обсуждай Краснодар, раз ты его понимаешь и любишь. Но не забывай, что на карте России Краснодар песчинка, бОльшая часть России это севера. | | ||
3375
- Вчера - 23:50
|
Еще раз. Ты это читал? Третья причина – мы считаем правильным уважать религиозные особенности питания многих детей нашего многонационального города", - приводит портал слова представителя компании. Если бы они промолчали на тему, обьяснили бы жирностью и прочим, то и ладно, порешали бы. Но объяснять так, как они, это явная глупость, по меньшей мере. Повод задуматься. | | ||
3376
- Вчера - 23:51
| 3374-Bacillus_subtilis > так твоя "Тамара" решил обсудить рацион питания на севере. Ты уж договорись со своей половиной. Ему не нравится выбор рациона норильской школы. Мне всё равно. Это их дело, не моё. | | ||
3377
- Вчера - 23:53
| 3375-Дятловед > Ну я же говорю, тебя многонациональность задела. Повод задуматься. | | ||
3378
- Вчера - 23:53
| Я не рацион обсуждаю, а запрет свинины по релегиозным соображениям. В Норильске. Ты как к этому? | | ||
3379
- Вчера - 23:55
| Какая национальность? | | ||
3380
- Вчера - 23:55
| Но ты влез в разговор... | | ||
3381
- Вчера - 23:57
| Ты в морге был? Видел вокруг легких желтый жир? Как думаешь, зачем он там? Это жир, который идет на обогрев организма. Человек получает его из жирной пищи. Недостаток жира в еде на севере приводит к болезням и быстрой гибели. А если тебе всё равно, повторяю, - не суйся со своим никчемным мнением. | | ||
3382
- Сегодня - 00:01
| "А поговорить?" "с" | | ||
3383
- Сегодня - 00:08
| Да я не против. Но можно ж по-человечески, "ребят, а в чем фишка свинины на русском севере, объясните тосибоси". А не вотэтовот. | | ||
3384
- Сегодня - 00:12
| Цитата:
Моя? Многонационален как народ России, а что? Влез разговор ты. До меня с Дятловедом по этой теме никто не говорил. И причем я обратил на двойственность текста про мамашу, не более того. Это некоторая профдеформация. Дятловед очень настойчиво захотел узнать моё мнение по поводу события. | | ||
3385
- Сегодня - 00:17
| Нет, та, которая меня напрягает. Сосредоточься не растекайся говном, ты понимаешь, о чем я говорю. | | ||
3386
- Сегодня - 00:19
| Про мамашу согласен, там не понятно, одобряет она или наоборот. Я перед ней извинился) | | ||
3387
- Сегодня - 00:20
| Я не твой доктор, Дятловед. Что там в твоей кубышке, пусть разбирается специалист, которому за это деньги платят. | | ||
3388
- Сегодня - 00:50
| Словоблудишь? Слизнячишь? Сдулся? Отож... | | ||
3389
- Сегодня - 00:57
| 3388-Дятловед > Ты слишком много о себе возомнил, когда решил, что я буду разбираться, какая конкретно национальность тебя напрягает. | | ||
3390
- Сегодня - 00:57
| Блин, ты просто наступил на мину. Часть вторая. Дальнобойщик заглох в минус сорок. Ему холодно и у него начинается выброс адреналина. Адреналин экстренно сужает сосуды. Дальнобойщика подберут, но у него начинается Облитерирующий эндартериит, когда ампутируют сначала палец, потом голень, потом бедро. Первая рекомендация как только почернел палец - пятьдесят грамм водки и кусок свиного сала в день. Окисление жира происходит в легких, которые выполняют функцию терморегуляции и не дают сосудам сужаться до такой степени, когда кровь не поступает в ткани и ноги начинают просто гнить. Мусульманам и евреям не нужен свиной (нерпичий, китовый) жир в таких количествах, потому, что они и так живут в жарких странах. В условиях же нИзких температур у людей постоянно сужены сосуды, что приводит к ранним инфарктам и инсультам, ампутациям конечностей, заболеваниям суставов. А вам всё равно. | | ||
3391
- Сегодня - 01:01
| Да все, ты обнулен и в этой теме и не интересен. И сам это знаешь. Адью!) | | ||
3392
- Сегодня - 01:02
| 3390-Bacillus_subtilis > срочно пиши президенту России и требуй разобраться в факте геноцида жителей севера главой города Норильска Карасёвым. | | ||
3393
- Сегодня - 01:05
| Да я-то напишу. Но смотри, попросишь ты у меня хлебушка, равнодушный ты наш. | | ||
3394
- Сегодня - 01:06
| 3391-Дятловед > какой же ты смешной Дятловед. Стареющий ребёнок, уже не первый раз убеждаюсь. Пусть будет так. Спи спокойно. | | ||
3395
- Сегодня - 01:07
| 3393-Bacillus_subtilis > и ты весёлая, вторая половинка. | | ||
3396
- Сегодня - 01:18
| А че мне печалиться? Это же в твоей стране "непоправимый ущерб от ядерного массированного удара" Орешником. У нас галоперидола на вас, йододефицитных, до Второго пришествия хватит. | | ||
3397
- Сегодня - 01:39
| Цитата:
Цитата:
псы. Чувствую я, с эффектом применения галоперидола ты знакома не понаслышке, не зря ведь чуть ли не в каждом сообщении о нем вспоминаешь и советуешь. | | ||
3398
- Сегодня - 01:56
|
3397-Dimentiy > Ну и что же? Osv тоже живет в Краснодаре, а душой и сердцем он в Израиле. А галоперидол это не витаминка, которую "советуют", а лекарство, после применения которго ты сможешь четко и ясно ответить на мой вопрос. Цитата:
| |