0
- 29.09.2023 - 12:18
|
"Большинство россиян, похоже, не знают, что программами миграции в Россию занимались Международные организации, Всемирный банк, Евросоюз, иностранные правительства, например, нашего откровенного врага Британии и западные НКО..." https://actualno.mirtesen.ru/blog/43...er=mirtesen.ru Полагаю, тема заслуживает отдельного обсуждения на фоне той негативной информации, периодически публикуемой Следственным комитетом, об уголовных преступлениях мигрантов из Средней Азии и Закавказья. | | |
3761
- 21.01.2025 - 17:43
|
3760-Falcon > разберутся во всех обстоятельствах. как они очутились в однокомнатной квартире? специально или так получилось? насчет преподавания - нашли ее рекламу курсов слишком нагнетать конечно тоже не стоит, но местных русских жителей тоже можно понять, которые тоже многодетные но им почему то квартиры не дают бесплатно я за то чтобы всем кому положено дали, и таджикам и русским | | |
3762
- 21.01.2025 - 17:46
| а я откуда знаю.может купили может снимали.и да специально.вряли нечаянно ага в соцсетях.я тебя умоляю. | | |
3763
- 21.01.2025 - 17:51
|
кстати, а на 7 детей разве не хватит мат.капитала чтобы купить квартиру? по сути и то и то за счет государства, но тут квартира отдельно | | |
3764
- 21.01.2025 - 18:02
|
3763-fedvit если родить семерых в рф после 2020 года может и хватит.а может однокомнатную и купили Не знаю | | |
3765
- 22.01.2025 - 21:11
| Почему ст. 282 УК называют русской... Экс-лидер и основатель ЛДПР Владимир Жириновский предлагал отменить 282-ю статью, указывая, что под эту статью можно подвести почти любое острое или критическое высказывание и что по ней сидят в основном русские. 19 марта 2010 года ЛДПР инициировала принятие законопроекта, предусматривающего отмену ст. 282 УК РФ, но Госдума большинством голосов отклонила его... ...В правительстве одобрили инициативу Минюста об ужесточении статьи 282 Уголовного кодекса России. Это статья, в быту называемая " о разжигании", наказывает за действия, направленные на возбуждение ненависти и вражды по национальному, религиозному, социальному, расовому и другим признакам. В ней два важных условия: 1. Действие должно быть публичным; 2. Фигурант уже должен быть привлечен к административной ответственности за то же самое в последний год. Это второе условие Минюст предлагает отменить... ___________________ Лоханкину приготовиться...вместе с дружбанами своими ибо есть их наглядные действия за оправдание и поощрение всемерного паскудства, творимого пришельцами. Ну, я могу ошибаться в степени их публичности, но паскудство налицо. | | |
3766
- 22.01.2025 - 21:20
| "честь и совесть категории нравственные и денежной оценке не подлежат"(с) ... | | |
3767
- 23.01.2025 - 05:51
| сочинения свиста на данной форуме четко попадает под публичное разжигание межнациональной розни | | |
3768
- 23.01.2025 - 13:48
|
3767-Falcon > Замещающая миграция и исламизация: тенденции и перспективы. https://topwar.ru/257618-zameschajus...rspektivy.html Лоханкин, под каждой ссылкой есть еще и текст...ежели ты до сих пор не знал. Одолевшим весь "трактат" настоятельно рекомендую изучить комментарии...характерно, что таких продажных и тупых, как Лоханкин и заносящий его хвост дружок, субъектов нет. Почти нет. Участники рассуждают и делятся собственными мыслями по теме, а не тупо обвиняют окружающих в...том, чего сами не способны понимать и критически оценивать. | | |
3769
- 23.01.2025 - 14:40
|
3765-Свист > мне тоже не нравится эта статья, " что под эту статью можно подвести почти любое острое или критическое высказывание" тут я с Жириновским согласен, хотя сейчас и не 2010 год а 2025. но почему то именно сейчас хотят сажать не при рецидиве (т.е. реально экстремистов или психов, кто после административного наказания, например по незнанию, снова нарушает закон) а сразу четких определений нет и в разные годы могут по разному ее трактовать, и "сажать неугодных" | | |
3770
- 23.01.2025 - 15:25
|
Полиция выгнала россиян из комплекса апартаментов, который прозвали «русской деревней» на Бали, за неуважение к острову. Об этом сообщает Daily Mail. Уточняется, что речь идет о комплексе Parq Ubud , который включает в себя дома для длительного проживания, бары, рестораны, оздоровительный центр, тренажерный зал и коворкинги. Правоохранители заявили, что иностранные резиденты нарушили ограничения на застройку. Местные жители в соцсетях выразили большую радость из-за выдворения россиян, которые долгое время проживали на индонезийском острове. По их словам, Бали должен принадлежать балийцам, чтобы вернуть свою идентичность. | | |
3771
- 23.01.2025 - 16:13
|
3768-Свист > так ты признаеш что занимаешся разжиганием межнациональной розни в РФ.конкретно против мусульман даже если они граждане РФ | | |
3772
- 23.01.2025 - 16:15
| Родителей школьника, напавшего на сверстников в Краснодаре, депортировали из страны. Региональные приставы доставили супружескую пару до пункта пограничного контроля в г. Минеральные Воды. После чего их отправили в Армению авиарейсом. . Подросток находится в центре временной изоляции несовершеннолетних. что характерно свист засунул свой язык себе в дупу и не слова про это не написал. | | |
3773
- 23.01.2025 - 16:37
| 3772-Falcon > а подростка чего не отправили с родителями? или его посадят ? | | |
3774
- 23.01.2025 - 16:39
|
3773-fedvit > сидит .ждет суда | | |
3775
- 24.01.2025 - 08:32
|
бедный школьник! несчастные родители!!! как можно так жыстоко разлучать семьи? | | |
3776
- 24.01.2025 - 17:41
|
3771-Falcon > Лоханкин, даже в том случае, когда медицинские светила определят твою вопиющую степень кретинизма, ты же с этим не будешь согласен...как и с моим мнением о твоих крайне низких мыслительных способностях. При отстаивании своих высказываний, я всегда могу сослаться на цитаты руководства федеральнх силовых и иных государственных структур, членов общественных организаций и комитетов при Президенте России, на речи Патриарха, высказывания депутатов Государственной Думы и даже на ролик с участием твоего наивысшего партийного босса про "канализацию" мигрантов из Средней Азии... На что в своей подтасовке ссылаться будешь ты, окромя размахивания своим личным убеждением??? Так ты не судья - только они могут оперировать данным понятием... а ты просто упертый баран, раз и навсегда споткнувшийся на ровном месте. Вместо того, чтобы просто заткнуться и реально пройтись по теме, ты тупо упираешься рогом. Мусульмане, говоришь, граждане России...а это разве освобождает их от уголовной ответственности при совершении преступления??? Просвети заблудшего... https://poslednie-news.mirtesen.ru/b...er=mirtesen.ru А вот это понять и простить? https://medvejiyugol.mirtesen.ru/blo...er=mirtesen.ru По результатам голосования в конце статьи - ты и такие, как ты, - предатели. Я ни одной запятой к статье не добавил. «Убирайтесь из дома, иначе убьют». Зачем советские войска отправили усмирять Баку? https://actualno.mirtesen.ru/blog/43...er=mirtesen.ru События рассматривали со всех сторон, так что хрен кого обвинишь в предвзятости. А вот здесь попробовали представить аналогичные действия граждан России в странах, откуда к нам пребывают "ценные специалисты"...шутка. https://mt-smi.mirtesen.ru/blog/4339...er=mirtesen.ru Мигранты готовят бунт в России? Объявлено о полной готовности https://medvejiyugol.mirtesen.ru/blo...er=mirtesen.ru И это говорит не какой-то "Вася с пулей в голове", а член Общественной палаты России. Да, возможно и преувеличивает, но лучше быть в готовности, чем получить неожиданно на площади... Ну и на посошок...Под Ростовом сотрудники ФСБ поймали подозреваемых в похищении военнослужащих и вымогательстве. Банда использовала несовершеннолетних девушек для знакомства с участниками СВО, после чего похищала военных и требовала выкуп в 3 млн рублей. Они также вымогали деньги у бизнесменов в новых регионах. https://rostov.tsargrad.tv/news/mass...ali-ih_1137985 В телеге больше фоток с такими характерными бородками у вымогателей. | | |
3777
- 24.01.2025 - 17:47
| Ах, да...Лоханкин, то, что ты подлая ципсота, укравшаая ник у нашего светлой памяти Фалькона, сомнению не подлежит...ты даже пишешь по хохлятски - не употребляешь мягкий знак после шипящих...это только на Украине возможно. Тьфу, ляяя... | | |
3778
- 24.01.2025 - 18:05
|
Роман Силантьев: Коренные мусульмане отказались от ДУМ РФ. И на смену начали собирать мигрантов... https://actualno.mirtesen.ru/blog/43...er=mirtesen.ru Зачем традиционный ислам в России хотят превратить в радикальный https://radiokp.ru/podcast/nacionalnyy-vopros/751954 | | |
3779
- 24.01.2025 - 18:26
|
3778-Свист > Ты устал. Отдохни. ПС. что касаемо Васи, то он и есть тот самый не совсем грамотный Фалкон. ... | | |
3780
- 24.01.2025 - 19:09
| Да знаю...но пусть подергается. Впрочем, о чем я... | | |
3781
- 24.01.2025 - 19:19
| Цитата:
Вот мигранты, которые пишут о своем превосходстве в соцсетях - вот они реально разжигают межнациональную рознь и часть местного население (мусульман, и не только), настраивают против местного населения. | | |
3782
- 24.01.2025 - 20:24
|
Получившая квартиру в Мытищах уроженка Таджикистана задержана. Обыск удивил... https://dzen.ru/a/Z5OS146bG07j-jz4 Беспокоюсь, прям...за здоровье Лоханкина. | | |
3783
- 24.01.2025 - 21:02
| Поясни, пожалуйста, как сие понимать: Цитата:
| | |
3784
- 24.01.2025 - 21:11
|
3783-Эдж >перевод: все же НЕ было... | | |
3785
- 24.01.2025 - 21:15
| ага, понятно. "Девочка дезигнер" теперь пишет полит статьи. Вот поэтому предпочитаю источники где не надо подгонять текст по смыслу. | | |
3786
- 24.01.2025 - 21:38
|
К примеру: МОСКВА, 24 января. /ТАСС/. Уроженка Таджикистана задержана в Мытищах по подозрению в мошенничестве при получении жилищной субсидии в размере более 24 млн рублей. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе ГСУ СК по Московской области. "В рамках расследования уголовного дела по факту совершения мошенничества при получении жилищной субсидии следователем первого управления по расследованию особо важных дел ГСУ СК России по Московской области задержана местная жительница", - говорится в сообщении. Установлено, что подозреваемая в нарушение действующего законодательства предоставила в администрацию Мытищ ложные сведения о доходах своего мужа, намерено занизив их в несколько раз. Также она предоставила недостоверную выписку из домовой книги, содержащую сведения о проживании по ее месту жительства 13 человек, в том числе ее брата с двумя несовершеннолетними детьми, в то время как они проживают в Республике Таджикистан. "Таким образом, незаконные действия подозреваемой повлекли неправомерное предоставление ее семье статуса малоимущих и нуждающихся в жилье по договору социального найма, что в дальнейшем привело к выдачи им свидетельства о праве на получение жилищной субсидии в размере более 24 млн рублей на приобретение квартиры или строительство дома на территории Московской области. В рамках расследования проведены обыски, допросы, изъяты документы и дорогостоящие мобильные телефоны, примерная стоимость которых составляет 140 тыс. и 120 тыс. рублей соответственно, что явно опровергает малоимущий статус и нуждаемость семьи. Из банка истребованы выписки по счетам супруга подозреваемой, продолжаются допросы и установление всех обстоятельств. В ходе следствия также будет дана уголовно-правовая оценка исполнению должностными лицами администрации своих обязанностей", - отметили в подмосковном ГСУ СК. | | |
3787
- 25.01.2025 - 12:31
|
3785-Эдж > Особенность очень официальных СМИ состоит в том, что они НЕ будут публиковать то, что может себе позволить "сеть". И именно сеть первой раскопала уже древний негатив в отношении "таджикского патриота", позволившего себе паскудные высказывания в адрес органов государственной власти России - о "фашистах в УФМС" Питера. И второе...лично мне всегда интересны рузультаты голосования на темах, ведь число подписчиков там на порядки выше, чем у нас на Форуме "действующих штыков" и посему... "Глас народа" на МТ в какой-то степени ближе к реалу, хотя и там могут быть и подтасовки и левые ники. Как-то так. _______________________ -Подозреваю что чиновники в Мытищах раздающие квартиры мигрантам предатели и тем самым потворствуют врагам разжигают среди жителей недовольство 32% -Что за тупые у нас законы, позволяющие получать немыслимые льготы тем, кто ни копейки не принес в благосостояние страны 29% -Новым россиянам"просто не повезло что такой выброс доброты наших властей осветила пресса. Но диаспоры учтут огрехи и у следующих паразитов всё получится.. 19% -Какая приятная новость! Побольше бы таких. 20% ...приняло участие 556 человек. | | |
3788
- 25.01.2025 - 13:07
| А как уже все отлично знают что может позволить себе публиковать "сеть". Ты готов под этим подписываться? А кто из них кто? ЦИПСО, ХАТ*, ИГИЛ*? * - Запрещены в России. | | |
3789
- 25.01.2025 - 13:21
| ...хотя и там могут быть и подтасовки и левые ники | | |
3790
- 25.01.2025 - 13:58
| Цитата:
Но дебилы типа тебя это не понимают | | |
3791
- 25.01.2025 - 14:36
|
3790-Falcon > Лоханкин, не балаболь, а зайди туда и попробуй накрутить. | | |
3792
- 25.01.2025 - 14:40
|
3791-Свист. > Дебил. Помойки — это твоя работа, а не моя. Ты настолько тупой, что не понял подсказку про разные ники. | | |
3793
- 25.01.2025 - 15:04
|
3792-Falcon > То есть, балаболишь просто так, не пытаясь вникнуть в суть проблемы. Лоханкин, чего уж с тебя взять, окромя...болтовни, ничем не подтвержденной. https://medvejiyugol.mirtesen.ru/blo...er=mirtesen.ru Попытайся внести свое "самое правильное мнение". Или опровергни предоставленную инфу. Обоснуй необходимость строительства русского театра при том, что один они уже снесли. Спорь, Лоханкин, аргументируй, а не тупо брызгай слюной окрест. | | |
3794
- 25.01.2025 - 15:39
| дебил.а мне не интересны помойки по которым ты лазишь и ташишь оттуда всякое говно.я это тебе много раз писал. | | |
3795
- 25.01.2025 - 17:49
|
3794-Falcon > Ясно. Дураком был - дураком помрешь...и еще и горд этим. Тогда, Лоханкин, заткни язык...куда-нибудь...и не вякай с голословными обвинениями в том, что сам отказываешься понимать. Дискутируй по надоям и опоросу...тут ты спец, не спорю. А по внутренней политике - упоротый кретин. | | |
3796
- 25.01.2025 - 18:02
|
3795-Свист > Это ты любитель всякого говна.причем гордишся этим. Говно к говну | | |
3797
- 25.01.2025 - 18:12
| когда ж уже флакона в баню отправят за множественные оскорбления и троллинг? | | |
3798
- 25.01.2025 - 18:14
| Цитата:
Не знаю, кто как, а лично я больше топить за разбанить Васю, не буду. ... | | |
3799
- 25.01.2025 - 19:40
|
3797-fedvit > че мешею тебе и тебе подобным свистам распространять антироссийские фейки? а мне насрать и на тебя и на твои хотелки | | |
3800
- 25.01.2025 - 21:06
| Лоханкин, тогда снявши штаны, не бегай за оппонентами по всему Форуму, чтобы сказать, как все тебе абсолютно безразличны. Или веди себя, как взрослый чел...пусть даже и с сачком... | |
|
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |