0
- 29.09.2023 - 12:18
|
"Большинство россиян, похоже, не знают, что программами миграции в Россию занимались Международные организации, Всемирный банк, Евросоюз, иностранные правительства, например, нашего откровенного врага Британии и западные НКО..." https://actualno.mirtesen.ru/blog/43...er=mirtesen.ru Полагаю, тема заслуживает отдельного обсуждения на фоне той негативной информации, периодически публикуемой Следственным комитетом, об уголовных преступлениях мигрантов из Средней Азии и Закавказья. | |
3761
- 21.01.2025 - 17:43
|
3760-Falcon > разберутся во всех обстоятельствах. как они очутились в однокомнатной квартире? специально или так получилось? насчет преподавания - нашли ее рекламу курсов слишком нагнетать конечно тоже не стоит, но местных русских жителей тоже можно понять, которые тоже многодетные но им почему то квартиры не дают бесплатно я за то чтобы всем кому положено дали, и таджикам и русским | |
3762
- 21.01.2025 - 17:46
| а я откуда знаю.может купили может снимали.и да специально.вряли нечаянно ага в соцсетях.я тебя умоляю. | |
3763
- 21.01.2025 - 17:51
|
кстати, а на 7 детей разве не хватит мат.капитала чтобы купить квартиру? по сути и то и то за счет государства, но тут квартира отдельно | |
3764
- 21.01.2025 - 18:02
|
3763-fedvit если родить семерых в рф после 2020 года может и хватит.а может однокомнатную и купили Не знаю | |
3765
- 22.01.2025 - 21:11
| Почему ст. 282 УК называют русской... Экс-лидер и основатель ЛДПР Владимир Жириновский предлагал отменить 282-ю статью, указывая, что под эту статью можно подвести почти любое острое или критическое высказывание и что по ней сидят в основном русские. 19 марта 2010 года ЛДПР инициировала принятие законопроекта, предусматривающего отмену ст. 282 УК РФ, но Госдума большинством голосов отклонила его... ...В правительстве одобрили инициативу Минюста об ужесточении статьи 282 Уголовного кодекса России. Это статья, в быту называемая " о разжигании", наказывает за действия, направленные на возбуждение ненависти и вражды по национальному, религиозному, социальному, расовому и другим признакам. В ней два важных условия: 1. Действие должно быть публичным; 2. Фигурант уже должен быть привлечен к административной ответственности за то же самое в последний год. Это второе условие Минюст предлагает отменить... ___________________ Лоханкину приготовиться...вместе с дружбанами своими ибо есть их наглядные действия за оправдание и поощрение всемерного паскудства, творимого пришельцами. Ну, я могу ошибаться в степени их публичности, но паскудство налицо. | |
3766
- 22.01.2025 - 21:20
| "честь и совесть категории нравственные и денежной оценке не подлежат"(с) ... | |
3767
- Вчера - 05:51
| сочинения свиста на данной форуме четко попадает под публичное разжигание межнациональной розни | |
3768
- Вчера - 13:48
|
3767-Falcon > Замещающая миграция и исламизация: тенденции и перспективы. https://topwar.ru/257618-zameschajus...rspektivy.html Лоханкин, под каждой ссылкой есть еще и текст...ежели ты до сих пор не знал. Одолевшим весь "трактат" настоятельно рекомендую изучить комментарии...характерно, что таких продажных и тупых, как Лоханкин и заносящий его хвост дружок, субъектов нет. Почти нет. Участники рассуждают и делятся собственными мыслями по теме, а не тупо обвиняют окружающих в...том, чего сами не способны понимать и критически оценивать. | |
3769
- Вчера - 14:40
|
3765-Свист > мне тоже не нравится эта статья, " что под эту статью можно подвести почти любое острое или критическое высказывание" тут я с Жириновским согласен, хотя сейчас и не 2010 год а 2025. но почему то именно сейчас хотят сажать не при рецидиве (т.е. реально экстремистов или психов, кто после административного наказания, например по незнанию, снова нарушает закон) а сразу четких определений нет и в разные годы могут по разному ее трактовать, и "сажать неугодных" | |
3770
- Вчера - 15:25
|
Полиция выгнала россиян из комплекса апартаментов, который прозвали «русской деревней» на Бали, за неуважение к острову. Об этом сообщает Daily Mail. Уточняется, что речь идет о комплексе Parq Ubud , который включает в себя дома для длительного проживания, бары, рестораны, оздоровительный центр, тренажерный зал и коворкинги. Правоохранители заявили, что иностранные резиденты нарушили ограничения на застройку. Местные жители в соцсетях выразили большую радость из-за выдворения россиян, которые долгое время проживали на индонезийском острове. По их словам, Бали должен принадлежать балийцам, чтобы вернуть свою идентичность. | |
3771
- Вчера - 16:13
|
3768-Свист > так ты признаеш что занимаешся разжиганием межнациональной розни в РФ.конкретно против мусульман даже если они граждане РФ | |
3772
- Вчера - 16:15
| Родителей школьника, напавшего на сверстников в Краснодаре, депортировали из страны. Региональные приставы доставили супружескую пару до пункта пограничного контроля в г. Минеральные Воды. После чего их отправили в Армению авиарейсом. . Подросток находится в центре временной изоляции несовершеннолетних. что характерно свист засунул свой язык себе в дупу и не слова про это не написал. | |
3773
- Вчера - 16:37
| 3772-Falcon > а подростка чего не отправили с родителями? или его посадят ? | |
3774
- Вчера - 16:39
|
3773-fedvit > сидит .ждет суда | |
3775
- Сегодня - 08:32
|
бедный школьник! несчастные родители!!! как можно так жыстоко разлучать семьи? | |