0
- 29.09.2023 - 12:18
|
"Большинство россиян, похоже, не знают, что программами миграции в Россию занимались Международные организации, Всемирный банк, Евросоюз, иностранные правительства, например, нашего откровенного врага Британии и западные НКО..." https://actualno.mirtesen.ru/blog/43...er=mirtesen.ru Полагаю, тема заслуживает отдельного обсуждения на фоне той негативной информации, периодически публикуемой Следственным комитетом, об уголовных преступлениях мигрантов из Средней Азии и Закавказья. | | ||
5601
- 29.05.2025 - 19:01
| Прихады адын, ми тожи адын придём ... | | ||
5602
- 29.05.2025 - 19:08
| У русских денег столь не было, чтобы туда поступить | | ||
5603
- 29.05.2025 - 19:12
| 5602-Analytic > нет. Не было конкурса. Менты вместе с вояками были черной костью. | | ||
5604
- 29.05.2025 - 19:27
| В Ростове задержали «муфтия», который вел переговоры с террористами в СИЗО В Ростовской области задержали самопровозглашенного «муфтия» и лидера регионального Главного духовного управления мусульман Ахмеда Абусупьянова. «Сотрудничал с запрещенной экстремистской «Ат-Такфир Валь-Хиджра» (организация запрещена в России). В сентябре 2023 года вместе со своими сторонниками напал на мусульманина, с которым у него были разногласия на религиозной почве», — рассказал журналистам источник. По версии ФСБ, Абусупьянов пропагандировал нетерпимость по отношению к христианам и представителям других конфессий, а также к мусульманам, придерживающимся умеренных взглядов. Возбуждено уголовное дело. | | ||
5605
- 29.05.2025 - 20:09
| Может и не было, но в КЮИ МВД в указанное время если ты не сын полковника, хотя бы, поступить без денег было практически нереально. В Волгограде - попроще. | | ||
5606
- 29.05.2025 - 20:10
| Источники? | | ||
5607
- 29.05.2025 - 20:11
| 5605-Analytic > не спорю. Мопед не мой, чисто "кухонные посиделки" то ли в ЖЖ, то ли ... | | ||
5608
- 29.05.2025 - 20:12
| 5603-Winny > Источники? | | ||
5609
- 29.05.2025 - 20:15
| 5607-Winny > Понял. Как раз в указанный тобой период племянник жены в КЮИ пытался. Но папа у него всего лишь сержант был... | | ||
5610
- 29.05.2025 - 20:17
| А принял? Написанному верить. Ща и Analytic подтянется со своим ОБС. | | ||
5611
- 29.05.2025 - 20:19
| Кто то уже прискакал со своим привычным... | | ||
5612
- 29.05.2025 - 20:21
| Ребята, ну чего вы здесь мучаетесь, есть же вполне подходящие для вас разделы форума. Другие. | | ||
5613
- 29.05.2025 - 21:34
| Свои личные полностью не раскрою. Напомню, что я 11 лет работал в контакте с "внутренними органами" и примерно столько же с учениками. Отмечу лишь, что среди "источников" абитуриенты, студенты, их родители. А также три эксперта ЭКЦ ГУ КК, два участковых, два следователя, судья, начальник лаборатории Госнаркоконтроля, начальник Бюро СМЭ. Кроме трех последних все мои бывшие ученики. Судья - одноклассник. Официальные, если захочешь, то сам найдешь. "Интернет все помнит" (с). Из открытых источников, то, что находится в начале поисковой выдачи, пожалуйста, знакомься со свежей инфой: 15 членов ОПГ из Краснодарского университета МВД годами брали взятки и получили срок https://lenta.ru/news/2025/04/21/15-...oluchili-srok/ Думаешь, что в начале века таких не было? Хотя ты можешь заявить, что Владимир Седов это для хайпа написал, ради просмотров, кликов, подписчиков и т.д. Твое право. Ты примерно так уже делал :) | | ||
5614
- 29.05.2025 - 22:09
| Цитата:
Цитата:
Ты свои фантазии придержи при себе. Твои фантазии тут неуместны. | | ||
5615
- 29.05.2025 - 22:11
| Цитата:
"Октябрьский районный суд Ставрополя вынес приговор по уголовному делу в отношении 15 участников преступного сообщества, работавших и обучавшихся в Ставропольском филиале Краснодарского университета МВД России", - говорится в сообщении. Уточняется, что в зависимости от роли и степени участия Сергей Крапивин, Андрей Власов, Данил Гуров, Алим Отаров, Иван Мармута, Сергей Рожков, Людмила Медведицкова, Евгений Апряткин, Александр Власенко, Александр Леонов, Ирина Клушина, Николай Куксов, Иван Батраков, Алексей Фролов и Евгений Витенко были признаны виновными по чч. 2, 3 ст. 210 УК РФ (организация преступного сообщества (преступной организации) или участие в нем (ней), п. "а" ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение взятки), ч. 1 ст. 222 УК РФ (незаконное приобретение, хранение, перевозка боеприпасов) и ч. 1 ст. 222.1 УК РФ (незаконное приобретение, хранение, перевозка взрывных устройств). Как было установлено в суде, замначальника факультета заочного обучения Крапивин в 2015 году создал и возглавил организованное преступное сообщество из числа заведующих кафедрами и слушателей. Все они систематически получали взятки от студентов за гарантированный допуск к промежуточной и государственной итоговой аттестации, а также обеспечение их успешной сдачи независимо от показанных в период экзаменов знаний. За несколько лет существования преступного сообщества его участники получили свыше 5,8 миллиона рублей. Кроме того, Апряткин незаконно приобрел и хранил по месту жительства боевые патроны и взрывное устройство, отмечается в релизе "Всем подсудимым в соответствии с позицией государственного обвинения назначено наказание в виде лишения свободы на сроки от 6 лет 9 месяцев до 18 лет, со штрафом от 500 тысяч до 3 миллионов рублей, с лишением специальных званий и запретом на осуществление отдельных видов деятельности. Отбывать наказание они будут в исправительных колониях общего и строгого режимов", - говорится в сообщении. ------- Извини, что это не лента.ру, но где там про поступление? И дата интересная, теперь и ты интересный. | | ||
5616
- 30.05.2025 - 08:34
| это недоработка УК РФ.обещали в след.выпуске добавить п. "а/1" ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение взятки при поступлении) бгг))) | | ||
5617
- 30.05.2025 - 09:27
|
В Перми следователи раскрыли преступное сообщество из 17 участников, незаконно легализовавших в России 200 мигрантов. Об этом «Ленте.ру» сообщила официальный представитель Следственного комитета (СК) России Светлана Петренко. По данным ведомства, с 2021 по 2024 год директор международного центра языкового тестирования и образовательной подготовки мигрантов Российского университета дружбы народов (РУДН) имени Патриса Лумумбы, подчиненные ему сотрудники и сотрудники коммерческих организаций под видом оказания госуслуги по проведению экзамена по русскому языку, истории России и основам законодательства организовали устойчивое преступное сообщество. | | ||
5618
- 30.05.2025 - 09:40
| Вот когда добавят тогда и приходи. | | ||
5619
- 30.05.2025 - 11:33
| ППКС! При таком вопросе только знаменитый мем Лаврова уместен. У тролля Эджика булимия. Дятловед перекормил, теперь остановиться не может. :)))) | | ||
5620
- 30.05.2025 - 11:36
|
Водителя фуры в опьянении задержали полицейские в Абинском районе Полицейские обратили внимание на грузовик MAN и предприняли попытку его остановить. Водитель проигнорировал их и попытался скрыться. Полицейские задержали 34-летнего жителя Узбекистана, который находился в состоянии опьянения. При осмотре транспорта сотрудники ДПС обнаружили сверток неизвестного вещества. В отношении водителя составлено 4 протокола. Авто изъято и помещено на специализированную стоянку. https://t.me/krd_tipich_ru/84513 - - - Мигры не употребляют, говорили они... | | ||
5621
- 30.05.2025 - 11:52
| В который раз уже? На моей памяти в этом году ты уже третий раз, бюксы не в счет, пытаешься набросить, а попадаешь опять на себя, но как ни в чем не бывало будешь всем рассказывать, что это просто такой цвет пятна на твоей одежде. Ну и то, что мне опять что-то помешало тебя правильно понять, хотя понимать тут нечего. | | ||
5622
- 30.05.2025 - 12:48
|
5620-Искусственный Интеллект1 > "грузовик MAN" "попытался скрыться" - очень смешно ) | | ||
5623
- 30.05.2025 - 13:36
| 5622-fedvit > Что тебе смешно? Ты попробуй останови на легковушке многотонную фуру? Ты вообще ездил когда-нибудь по трассам края? Видел как могут нестись фуры? | | ||
5624
- 30.05.2025 - 13:45
| Я же молчу о том, что тебя уже не раз по вечерам видели пьяного и валяющегося на лавочках у детской площадки... Алаверды. Не хочу отвечать на фантазии, составленные "потерпевшим". Или ты сходу уверовал ибо они почерпнуты не из МТ? Ах, да...ничем не могу...да и не хочу помочь в приобретении достойного средства коммуникации. Но продолжим... Регионам РФ хотят разрешить устанавливать свои правила проживания мигрантов. https://www.gazeta.ru/social/news/20....shtml?updated Инициатива думских либералов из фракции "Новые люди". Эта же информация, но на МТ и с комментариями участников обсуждения... https://poslednie-news.mirtesen.ru/b...er=mirtesen.ru ...судя по всему, в "Думы" вообще надо избирать совсем других по уровню развития людей. Депутат назвал регион России исторической родиной мигрантов. https://www.gazeta.ru/social/news/20...25913918.shtml | | ||
5625
- 30.05.2025 - 14:53
|
5624-Свист > и пруфы будут ? Тебя макали лицом в грязь минимум дважды, за те пруфы, что ты приводил, как "истину". Не хочешь ? понятно. А в Перми ты сразу поверил словам подруги/занкомой/бармена/[*****].с.горы - "это другое" ? ясно. | | ||
5626
- 30.05.2025 - 14:59
| Регионам РФ хотят разрешить устанавливать свои правила проживания мигрантов. годная инициатива, у нас же федерация, и какие то моменты лучше решать на местном уровне а не на федеральном "всех под одну гребенку" как и каждый регион может по своему усмотрению разрешать или запрещать труд мигрантов в разных профессиях в зависимости от необходимости ps хотя я до сих пор не понял как у нас в КК громогласно объявили что труд мигрантов будет запрещен полностью, но работают же ) | | ||
5627
- 30.05.2025 - 15:00
| 5626-fedvit > работают. Потому что Свист на их место идти не хочет, а больше и некому. | | ||
5628
- 30.05.2025 - 15:05
|
открыл я это постановление губернатора и в нем указано что запрещено привлекать по патентам http://publication.pravo.gov.ru/docu...190006?index=1 наверное на федеральных стройках не по патентам работают ? | | ||
5629
- 30.05.2025 - 15:50
| Вновь терпеливо и подробно разъясню, поскольку есть желание, чтобы ты понимал, что я пишу. Бюксы "в счет", поскольку я делюсь на форуме известной мне информацией, если есть на то мое желание. А то, что ты начинаешь после этого писать на интернет-сленге именуется офф-топ, флейм и троллинг. Мою реакцию на это, например сейчас, именуют "Кормление тролля" и рекомендуют этого не делать. | | ||
5630
- 30.05.2025 - 16:57
| Ты делишься своей интерпретацией известной тебе информации и насколько она может быть искажена можно судить по твоему набросу о мигрантах в Обнинске, где все решило одно сформулированное тобой предложение которые исказило смысл, а ты не понимая того спорил пытаясь сохранить лицо. Увы, не получилось, а под занавес бацилла жахнула ссылку которая уже определенно свела к нулю твои надежды на попытки исправить положение. Но у тебя всегда при себе проверенный способ отвлечь внимание от своего промаха - обвинить меня в троллинге, дескать, смотрите, - кого вы читаете, он же тролль. Я тебя просил предоставить пример троллинга, и где? Про "гнев праведный" других посетителей уже не буду спрашивать, правда смешно получилось. | | ||
5631
- 30.05.2025 - 17:05
| Правда, ты бываешь смешон. Но повторяешься. Поэтому уже поднадоело. | | ||
5632
- 30.05.2025 - 17:12
| Понимаю. Позволю себе перефразировать одно крылатое выражение: Грустно видеть, как еще один уставший человек опускает руки и отказывается от продолжения собственной игры. Ты упомянул об информации, так вот впредь больше не старайся выдать свои домыслы за нее. Хорошо? | | ||
5633
- 30.05.2025 - 17:56
| Это хорошо. А что касается информации о большом количестве квартир в Обнинске, владельцы которых сдают их в аренду "иностранным специалистам" (Вернемся-таки к теме) , то это просто факт, в достоверности которого ты можешь легко убедиться. Не хочешь? Не надо. | | ||
5634
- 30.05.2025 - 18:20
| Цитата:
Да не обижайся ты, тебе же не нравится Россия, а в наши дни это не уже не так как было раньше, не всякий промолчит. | | ||
5635
- 30.05.2025 - 18:22
| Цитата:
"...Нормально! Мигрантов будут завозить , а вы регулируйте. А у людей спросили, нужны ли тут мигранты вообще? Нам на шею сажают не нужнных никому приматов и говорят, регулируйте. Может Думу отрегулировать, с такими антинародными предложениями она не нужна..." "...Это же до какой степени надо бояться "огорчить" запад и бывших сограждан, что хотят спихнуть ответственность в принятии более жёстких решений на регионы. Это что-то. что толку от такой уклончивости, все равно ведь лучше не станет, если так и продолжат свою политику непротивления беспределу. Или это просто бизнес рулит?.." "...Большей глупости придумать сложно. Такое может предложить только человек не вполне дееспособный или ярый враг России, я это так понимаю. Очень надеюсь, что у нас всётаки ГосдуМа..." "...Замутили и довели до абсурда ситуацию с мигрантами центровые , а расхлебывать содеянное паскудство предлагается местным властям... Оригинально, но не очень. А еще здесь явно торчат уши подспудно поощряемого сепаратизма... регионалам только и надо, как задуматься - А нахрена нам Москва вооще сдалась, если мы все можем оперативно и самостоятельно решать? Изменой, братцы, попахивает...смердит, однако. Но первое, что подумалось - интеллектуальный уровень и способность к анализу наших депутатов далеко "зашкаливает" вниз от нуля к минусам..." Исключительно твое личное мнение. "Макать в грязь" - это несколько иное, чем тебе представляется. Если кого-то захочу "макнуть", то я вспомню за что, а не рассуждаю о минимумах... Ты- можешь. А я не хочу... по причине двух высших образований и двойного пенсионерства. На войну не взяли по возрасту, что естественно, а остальное меня уже не интересует. Не, женщины пока еще интересуют. Ты же на СВО, дабы отметиться личным благородством и удалью, не пошел. А? Здоровье? Да ладно, а так и не скажешь...живенький такой. Андрей Медведев: Яркая иллюстрация к тезисам сторонников бесконтрольной миграции, что, дескать, миграция приносит нашей стране сплошные экономические выгоды. https://nmosknews.ru/economy/2025/05/29/203320.html ...Если совсем упрощенно, то схема с использованием труда мигнатов выглядит так. Бизнес нанимает мигрантов, платит по серым схемам, уходя о части налогов и социальных платежей. Бизнес получает дополнительную прибыль. Однако, прибыль бизнеса фактически вырастает из расходов государства на социалку для семей мигнатов. А ещё, прибыль бизнеса, деньги, которые получает бизнес - это мигрантская преступность. ...Те люди, кто всю эту схему выстроил, рано или поздно сами столкнуться с последствиями своих решений. Не спасут ни закрытые коттеджные посёлки, ни закрытые ЖК. _________________________ Золотые слова... Развалят страну: Луговой прокомментировал идею отмены квот и языковых тестов для трудовых мигрантов. https://pronedra.ru/razvalyat-stranu...ov-778883.html ...Парламентарий указал, что подобные публикации могут быть результатом целенаправленного внешнего влияния. Он предположил, что автор могла быть вовлечена в продвижение интересов зарубежных структур в обмен на карьерные возможности. Если подтвердится, что публикация является элементом заказной информационной кампании, и сотрудничество с иностранными организациями продолжается, учёной может грозить уголовная ответственность по новым положениям законодательства, включая лишение свободы и конфискацию имущества... Ах, да... Винни, в отличие от "вывезенного с мешком на голове" и заинтересованного в "уголовке" лица, в Перми язык подложили те субъекты, которые не рассматривались, как соучастники преступления - свидетели, в лучшем случае, - что услышали, что знали по прошлым "шалостям" в кафе, то и объявили свету. | | ||
5636
- 30.05.2025 - 19:49
|
Лобби, продвигающие засилье иностранцев, становится всё наглее. На этот раз депутат разъяснил права мигрантов на русские земли. "Атака на всю Россию": Югра и Тюменская область - родина узбеков. Накануне депутат Думы ХМАО заявил, что граждане Узбекистана едут в регион "на свою историческую родину". С чего вдруг этот округ стал таковым, парламентарий объяснил очень просто. Давно хотел реплику такую сказать по поводу мигрантов. Мигранты тоже разные бывают. Что касается, допустим, узбеков. Югра и часть Тюменской области - исторически сибирское ханство было. Хан Кучум последний правитель был. Это династия Шайбанидов. Эта династия Шайбанидов - правящая узбекская династия - выходцы из Бухарского ханства. Может быть, мигранты сюда ездят на историческую родину, - сказал слуга явно не русского народа во время заседания со своими коллегами. После этих слов председатель Думы попросил Таги-заде вернуться к более насущным темам, дав понять, что он явно говорит что-то не то. Выступление парламентария вызвало бурную реакцию в Сети. Многие, в том числе депутат Госдумы, профессор Самарского университета Михаил Матвеев, назвали его речь прямым проявлением сепаратизма. С учётом того, что "оглы" произнёс это не просто так - у парламентариев завязалась дискуссия о рождаемости и смертности коренных народов - это ещё и атака на всю Россию, обоснование замещения коренного народа мигрантами. А само обоснование "исторических прав" узбеков на нашу землю ещё и сильно напоминает методичку, кем-то разработанную, надо бы ФСБ приглядеться к этому "латентному сепаратисту"... Методичка, согласно которой почти каждый регион России должен принадлежать другому народу или стране, была давно разработана западными спецслужбами. Сейчас в РФ действует огромное количество агентов, которые продвигают распад нашей державы. Среди прочих выделяется духовное управление мусульман РФ, члены которой регулярно "повышают квалификацию" в Турции. Например, во время своего выступления на II Международной научной конференции "Пути и страны: цивилизации Востока в исторической динамике", которая проходила в Екатеринбурге, первый заместитель председателя организации Дамир Мухетдинов заявил, что Россия наследница Орды. То есть не христианской Византии, а чуждых племён, которые на некоторое время оккупировали нашу землю, но в итоге были разбиты. Как можно понять, немало таких агентов и среди политиков, продвигающих засилье мигрантов, подмену Русской культуры и исламизацию РФ. | | ||
5637
- 30.05.2025 - 20:17
| Обычный демагогический прием. | | ||
5638
- 30.05.2025 - 20:41
| Когда СВини прибежит, напишет что-то на подобии - зачем так длинно пишите, мой мозг столько букв осилить не сможет, да и вообще все русские плохие, а мигры хорошие, их низя обижать... | | ||
5639
- 30.05.2025 - 21:14
| Неужели кто-то простыни этого 3,14.дуна и фейкомета читает?) | | ||
5640
- 30.05.2025 - 22:31
| Да. Лат. ignoratio elenchi. | |