![]() |
[quote=БеллаДонна;49220518]Однако она сообщила, что анализы не подтвердили прозвучавшую версию об отравлении каким-либо веществом.[/quote] А ведь боится, что отравят. Вот дура. И ведь отравят.:) |
[quote=Адик;49220537]И ведь отравят[/quote] Вопрос кто это сделает? Нашим профи она ну совсем неинтересна. |
2242-Дятловед > Есть пара знакомых профи? |
[quote=Адик;49220540] 2242-Дятловед > Есть пара знакомых профи? [/quote] Есть. Их все знают. Не берутся, не наш уровень, говорят. Пусть, говорят, тамошние местные тренируются. |
2244-Дятловед > Это называется отзвизделся. Но не ловко. Так себе. |
[quote=Адик;49220591] 2244-Дятловед > Это называется отзвизделся. Но не ловко. Так себе. [/quote] Та шо ты такой серьезный? Я полагаю, что овца нашим никак не всралась, а если кто ее и захочет извести, так местные. Дальше сам догадаешься? |
2246-Дятловед > Конечно. хайли-лайкли и все такое. И они будут правы, между прочим. Потому правы, что сами предатели ссутся. И сочиняют отравления на ровном месте. А почему ссутся? Да они знают... Петров и Боширов закатают закрутки - покурят - и придут... |
[quote=Дятловед;49220538] Цитата: Нашим профи она ну совсем неинтересна. [/quote] Так ведь, и Пригожина никто не травил. |
Ахеджаковых надо метить. Желательно — гнилыми помидорами... [url]https://actualno.mirtesen.ru/blog/43215556917/Ahedzhakovyih-nado-metit-ZHelatelno-gnilyimi-pomidorami?utm_referrer=mirtesen.ru[/url] ...Периодически Евтушенко даже грозил властям самоубийством. Рассказывают, что однажды к поэту Николаю Тихонову вбежала секретарша с криком: «Евтушенко вскрыл вены!». «А-а-а, — не удивился Тихонов. — А кому?». Позже Евтушенко позвонил товарищу Андропову. «Если вы вышлете Солженицына, — сказал поэт, — я повешусь под вашим окном». — «Приезжайте, вешайтесь, — ответил председатель КГБ. — Мешать не будем. У нас тут липы крепкие»... _____________________ Разговор про гнилое семя, возомнившее себя гласом народа. |
[quote=Свист;49220830]Позже Евтушенко позвонил товарищу Андропову. «Если вы вышлете Солженицына, — сказал поэт, — я повешусь под вашим окном». [/quote] ага сидит такой евтушенко.думает дайка я позвоню председателю кгб поболтаю))) |
2250-Falcon > ему наверное специально "вертушку" домой провели, чтобы мог на досуге председателю КГБ звонить ))) |
[quote=fedvit;49221167] 2250-Falcon > ему наверное специально "вертушку" домой провели, чтобы мог на досуге председателю КГБ звонить ))) [/quote] Федя, не опускайся до уровня Васи, это тебе повредит: Заместитель председателя КГБ Владимир Петрович Пирожков (в 1971 – 1991 гг.) был свидетелем любопытного телефонного разговора, который состоялся между главой КГБ Андроповым и поэтом – показным оппозиционером Евтушенко. Тогда разгорался скандал вокруг высылки Солженицына из страны. Раздался звонок. «Евтушенко на проводе – подшофе», – сообщил Андропову секретарь. Юрий Владимирович попросил соединить и включил громкую связь, чтобы и Пирожков тоже всё слышал. «Если Солженицын будет выслан из страны, то я приеду и в знак протеста прямо перед вашими окнами суну голову в петлю!» – пригрозил нетрезвый Евтушенко. Андропов, выдержав паузу, ровным голосом ответил гневному поэту: «Конечно, приезжайте. У нас тут липы очень крепкие и надежные. А мы посмотрим, и мешать Вам не будем». [url]https://dzen.ru/a/ZKMt6YQYF3lIgdFy[/url] |
2251-fedvit > Ага.и стукачу кожвену тоже))) Кстати секретарь председателя КГБ умел через телефон определять степень опьянения абонента.и всех желающих поговорить алкашей переключал на председателя кгб))) |
2253-Falcon > я не исключаю что в принципе такой случай мог быть, но больше это похоже на анекдот |
[quote=Falcon;49221204] 2251-fedvit > Ага.и стукачу кожвену тоже))) Кстати секретарь председателя КГБ умел через телефон определять степень опьянения абонента.и всех желающих поговорить алкашей переключал на председателя кгб))) [/quote] Это от степени зависит, порой и ты сможешь определить. И Евтушенко, как ни крути, не сантехник жэковский был. Вот и решили сатрапы конторские поглумиться. Вполне реально, я считаю. |
[em]И еще сказал, что на пост председателя КГБ не стремился, — Леонид Ильич настоял. Возглавив комитет, провел через Политбюро решение: КГБ не вправе провести ни один арест, не получив на то соответствующего постановления прокуратуры. Наиболее заметный диссидент может быть арестован лишь по согласованию или постановлению ЦК. В те времена это означало: «Хотите творить беззакония, — творите, а я умываю руки». Однажды сын с дочкой принесли Юрию Владимировичу книгу репрессированного дворянина-интеллектуала Бахтина. За один день ее прочтя, он назавтра велел подыскать опальному литературоведу приличную квартиру (тот ютился в какой-то каморке, в захолустном городишке). Сразу же позвонил разъяренный Суслов, но Андропов Бахтина отстоял. Когда снесли выставку абстракционистов бульдозерами, он отдыхал в Кисловодске, о случившемся ему доложил дежурный, позднее. — Какой идиот, какой кретин пошел на этот вандализм?! — взорвался Юрий Владимирович. — Указание члена Политбюро ЦК товарища Гришина, — кашлянув в трубку, ответил смущенный дежурный… Так сидели и говорили они о самом больном и постыдном в истории страны: шеф Комитета госбезопасности и известный писатель. Могущественные рабы системы, по-мальчишески-робко мечтавшие об изменениях… [/em] Из биографии Юлиана Семёнова, написанного его дочкой. Так что, Евтушенко запросто мог знать тел.Андропова. А всё остальное похоже на очередную городскую легенду)) |
[quote=Черный плащ;49221215]Так что, Евтушенко запросто мог знать тел.Андропова. [/quote] Вполне мог быть общедоступным телефон приемной. Телефон доверия, так сказать. А история... Веллер таких наваял немало. |
2257-Дятловед >ну разумеется - тел.приемной главы КГБ был в каждом тел.справочнике СССР. Между тел.приемной генсека и командира группы А)) Боженьки, какой же ты дебил)) |
[quote=Falcon;49221204] Кстати секретарь председателя КГБ умел через телефон определять степень опьянения абонента. [/quote] Ну мы же тут все определяем твою степень опьянения. |
[quote=Черный плащ;49221221] 2257-Дятловед >ну разумеется - тел.приемной главы КГБ был в каждом тел.справочнике СССР. Между тел.приемной генсека и командира группы А)) Боженьки, какой же ты дебил)) [/quote] Опять клоунские выкрутасы. Мог быть общедоступный телефон для граждан, а уж с него могли переключить куда надо. |
Для недебила 5.Приёмная ФСБ России 8 (495) 624-31-58 Управление делами (УД) ФСБ России Москва, 107031, ул.Кузнецкий мост, дом 22 (прием граждан круглосуточно) Адрес, кажется, не изменился. |
[quote=Дятловед;49221229] Цитата: Мог быть общедоступный телефон для граждан, [/quote] К тому же он был бесплатным. |
[quote=KVD;49221241] Цитата: Сообщение от Дятловед Цитата: Мог быть общедоступный телефон для граждан, К тому же он был бесплатным. [/quote] И сейчас такой же. Ну, не считая абонплаты за телефон или тариф ОСС. |
[quote=Черный плащ;49221215]Могущественные рабы системы, по-мальчишески-робко мечтавшие об изменениях… [/quote] В итоге Андропов привел к власти "реформатора" Горбачева... |
[quote=Дятловед;49221229]Мог быть общедоступный телефон для граждан, а уж с него могли переключить куда надо. [/quote] ну телефон для всяких стукачей типа кожвена канешна был и есть. но это не телефон директора ФСБ . [quote=Дятловед;49221209]. И Евтушенко, как ни крути, не сантехник жэковский был[/quote] ага.но Гангнус точно не был кумиром для сотрудников КГБ)) Кстати в итоге он сдрыснул в сша и поддержал евромайдан в киеве |
[quote=Дятловед;49221234] Для недебила 5.Приёмная ФСБ России 8 (495) 624-31-58 Управление делами (УД) ФСБ России Москва, 107031, ул.Кузнецкий мост, дом 22 (прием граждан круглосуточно) Адрес, кажется, не изменился. [/quote] Во-первых, КГБ и ФСБ это разные сущности. Во-вторых, позвони по любому из опубликованных тобой телефонов и попроси поболтать с Бортниковым. Чтобы окончательно утереть мне нос, можешь ваш разговор записать и выложить сдесь. Дебил)) |
[quote=Черный плащ;49221300]КГБ и ФСБ это разные сущности[/quote] не ну я понимаю еслиб ты про гестапо начал умничать)) нов данном случае дебил ты |
Вася считает, что передовой отряд партии до сих пор существует. Правда, на службе у какой партии он находится, Вася врядли сможет сказать, но на такие мелочи наш метаэксперт не отвлекается)) |
2266-Черный плащ >Понятно, что ты мазохист. Я ткнул тебя мордой в твое говно, но ты, пока весь в нем не изваляешься, не успокоишься. Успехов! |
Я так понимаю, что телефонного разговора дятлы с Борниковым мы не услышим. Жаль, так хотелось хоть раз оказаться не правым)) |
[quote=Черный плащ;49221331] Я так понимаю, что телефонного разговора дятлы с Борниковым мы не услышим. Жаль, так хотелось хоть раз оказаться не правым)) [/quote] Не услышите. Хотя бы потому, что и я и ты это сантехники из жэка. А если бы в то время мы представились, то есть реально были бы Гамзатовым и Вознесенским, то могли бы и поговорить. Да, насчет утертого носа. Ты так с бутафорской соплей и ходишь? |
[quote=Falcon;49221285] Цитата: ну телефон для всяких стукачей типа кожвена канешна был и есть. [/quote] Ежели человек считает себя гражданином своего государства, то почему он не должен способствовать его безопасности? Ты, Вася, странный до идиотизма какого-то. |
2271-Дятловед >представься Газматовым или Вознесенским, имеющим суперважные сведения об американских шпионах. Прояви смекалку, докажи что не дебил)) |
[quote=Черный плащ;49221383] 2271-Дятловед >представься Газматовым или Вознесенским, имеющим суперважные сведения об американских шпионах. Прояви смекалку, докажи что не дебил)) [/quote] А дальше следуют типичные клоунские ужимки и прыжки. Чепушило, ап! |
2268-Черный плащ > Чпк а ты расшифруй название КГБ.и найди упоминание о партии |
Г-н Володин, а где списки предателей? Может наконец расскажете нам, почему в правительстве России сидят граждане западных стран? [url]https://prostopollitik.mirtesen.ru/blog/43701186687/G-n-Volodin-a-gde-spiski-predateley-Mozhet-nakonets-rasskazhete-?utm_referrer=mirtesen.ru[/url] Ну, чисто заради интереса...почему же так происходит? :о) |
Экс-менеджер «Роскосмоса» Мешков объявлен в розыск за хищение средств Ura.Ru 19 октября, 08:13 Бывший топ-менеджер «Роскосмоса» Владимир Мешков сбежал за границу и был объявлен в международный розыск. Его заочно арестовали за хищение средств более чем на 600 миллионов рублей... [url]https://news.rambler.ru/incidents/51619484/?utm_content=news_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink[/url] |
[quote=Свист;49223628] почему в правительстве России сидят граждане западных стран?[/quote] а можешь назвать пофамльно этих граждан? интересно а почему ты во время СВО занимашеся антироссийской пропагандой?работаешь на запад?собрался сваливать? |
2278-Falcon >да погугли же, не знающий ты наш... |
2278-Falcon > Василий, без обид, но ты фантастический долбоклюй! Тебе еще к каждой ссылке требуется пояснение - "Василек, нажми на пимпочку!" ??? |
Текущее время: 09:05. Часовой пояс GMT +3. |