![]() | |
599) "Полезным" бедуинам предоставить убежище, чтобы не так бедуинили))) |
[quote=Winny;40521087]разбираться будут действительно не голландцы. [/quote] Хоть это хорошая новость. |
601-saurus > Дело в том, что они не хотят прекращать "бедуинить"!) |
[quote=saurus;40519818]В Кремле считают неприемлемым связывать крушение российского самолета в Египте и военную операцию Москвы в Сирии, передает ТАСС. «Какие-то гипотетические размышления на этот счет неуместны. И потом, это абсолютно разные измерения, абсолютно разные вопросы. Песков.[/quote] Конечно неприемлемым... это ж придется объяснять, за что в Сирии погибли наши граждане, когда родственники чинуш отвисают в европах и штатах... |
[quote=Sandy I;40521499]считают неприемлемым связывать крушение российского самолета в Египте и военную операцию Москвы в Сирии,[/quote]связь непосредственная! США перешли к террору и шантажу. посмотрим чем наши ответят |
[quote=Sandy I;40521499] придется объяснять, за что в Сирии погибли наши граждане[/quote] В какой такой Сирии погибли наши граждане, пи*дунишка? |
606-FHunt >У Санди не только мЫшление альтернативное, но и география тоже. |
607-питон > не альтернативное, а юридическое. |
604-Sandy I > Сандя, если исходить из твоей скотской логики то граждан ЮСА и прочих сраных коалиционеров которые Сирию уже год побамбливают должны были терроризировать оптом и в розницу. Но что-то ни один амерский или наглосаксонский бортец еще не бабахнул. Так что не в Сирии дело, если твоя тупая тыковка это не понимает. Или по твоему ИГИЛ это "сукины сыны" США, и вся "борьба" с ними это игра на публику, то есть ЮСЫ побомбили пустые места чтобы поддержать свой ВПК, а ИГИЛовцы грозно потрясая автоматами и на камеры режа головы пиндосским гражданам по сути ничего против США и союзничков по коалиции не имеют? Ты эта - болты болтай но не забалтывайся, логика в поведении даже у террористов имеется. Извращенная, но есть. И ИГИЛ давным-давно объявили США своим главным вражиною. А что-то с такой простой операцией как закладка бомбы в амерский борт не справились. Так что бомбимые в Сирии ИГИЛ отпадают однозначно, как сторона импотентная, не способная в реальности на такие показательные акции. Что остается в сухом остатке? Повод для российской пятой колонны потрещать да удар по туризму Египта? Ну и кому это надо? ИГИЛ? Искрене сомневаюсь, не их уровень. А вот на спецоперацию мирового [filolog]гандона[/filolog] вполне тянет. Одним ударом обрушивается турбизнес Египта, который в последнее время что-то опять перестал следовать вашингтонским командам, а в России чисто теоретически должно создасться по мнению пиндосов отрицательное отношение к российскому участию в сирийском конфликте. И вой шакалов навродя тебя очень хорошо вкладывается в подобный сценарий. Только я одын умный весч скажу, ты не обижайся, и твои пиндосские хозяева пущай подумают - на ИГИЛ очень многое можно списать. |
[quote=Злобный;40521772]на ИГИЛ очень многое можно списать. [/quote]как в свое время на бенладена, а потом концы в воду окияна |
Блогер Максим Волох, который опубликовал в интернете видео с оскорблениями в адрес погибших в крушении российского лайнера А321 в Египте, найден убитым в своей квартире в Киеве, пишет издание «УралПолит.Ru». В сообщении говорится, что, по предварительной информации, неизвестные нанесли блогеру многочисленные ножевые ранения, от чего тот скончался на месте. Официально данная информация пока не подтверждена. [url]http://www.gazeta.ru/social/news/2015/11/03/n_7845479.shtml[/url] Награда нашла героя? |
611-БеллаДонна > фейк, он сегодня заходил на Вконтакт [url]https://vk.com/id261995729[/url] |
612-Tem >у меня пару телефонов и комп с планшетом почти постоянно в сети.. это недоказуемо |
[quote=FHunt;40521544]В какой такой Сирии погибли наши граждане, пи*дунишка?[/quote] Это собирательно... чтобы тебе не расписывать... Я вот не понимаю, за что подвергать своих граждан опасности, влезая в этот конфликт... их итак мало... еще и уезжают талантливые... |
[quote=Sandy I;40522339]еще и уезжают талантливые[/quote] хм ... А ты тут, значит ? мдя :) Самокритично :) |
[quote=Winny;40522344]хм ... А ты тут, значит ? мдя :) Самокритично :)[/quote] ты в математике слышал про необходимое условие и достаточное? или прогулял, клоун? ))) |
616-Sandy I > так и скажи - визу не дают, и приходится тут прозябать. З.Ы, неполнота твоего сообщения - твой косяк, не мой. |
[quote=Winny;40522383] так и скажи - визу не дают, и приходится тут прозябать. З.Ы, неполнота твоего сообщения - твой косяк, не мой.[/quote] Раскрой мысль про неполноту моего сообщения... )))) И не перекладывай свои косяки на меня... |
[quote=Sandy I;40522339] Это собирательно [/quote] А... понятно.... "сарказм"(с) и всё такое. [quote=Sandy I;40522339]подвергать своих граждан опасности, влезая в этот конфликт[/quote] этот конфликт через несколько лет пришел бы к тебе домой, как в Ставрополе и Волгограде, и опасности подверглось бы гораздо больше наших граждан. [quote=Sandy I;40522339]и уезжают талантливые[/quote] А тебя, судя по всему, не взяли... Талантливые уехали еще в 90-е. Этих да, жалко, что потеряли. Сейчс валит, в массе своей, всякий сброд, просто хапнувший достаточно денег. И скатертью дорога, если честно. Кроме денег там ни ума, ни таланта, ни культуры. А нытики-"поравалитики" нафиг здесь не впали. Толку от них никакого. Генетический мусор. |
613-KinDzaDza > посты они тоже сами делают? |
[quote=FHunt;40522450]А... понятно.... "сарказм"(с) и всё такое.[/quote] Не то, что ты так и не обсудил новость из официального источника? не? ))))))) [quote=FHunt;40522450]этот конфликт через несколько лет пришел бы к тебе домой, как в Ставрополе и Волгограде, и опасности подверглось бы гораздо больше наших граждан. [/quote] Тому есть доказательства? путену спасибо за то, что он придет теперь быстрее? (((((( Ты, клоун, плохо соображаешь... одно дело мы не лезем в этот конфликт, другое лезем... если что-то и пришло бы сюда, то уж точно не на почве конфликта между разными течениями ислама... или ты нам щас запостишь целую тучу доказательств о террористических актах в РФ, которые произошли на почве конфликта разных ветвей ислама... ну или как обычно побудешь балаболкой... ))))) [quote=FHunt;40522450]А тебя, судя по всему, не взяли... Талантливые уехали еще в 90-е. Этих да, жалко, что потеряли. Сейчс валит, в массе своей, всякий сброд, просто хапнувший достаточно денег. И скатертью дорога, если честно. Кроме денег там ни ума, ни таланта, ни культуры. А нытики-"поравалитики" нафиг здесь не впали. Толку от них никакого. Генетический мусор.[/quote] Еще один балбес... в тобой реально скучно... математика.. есть условие необходимое и достаточное, а есть необходимое и недостаточное... изучи на досуге, чтобы так не лажать... ведь, если все талантливые уехали в 90-е, то ты с узким восприятием мира, желая принизить меня, посадит себя в гауно... ведь ты не уехал в 90-е... Ну и по пути ты опустил всю Россию... посчитав вдруг, что оказывается талантливые могли быть тока в 90-е... видимо следующие поколения не могли... Да ты "патриот", как я посмотрю... ))))) |
618-Sandy I > не, мне столько не платят. Тем более, что бесполезно - не поймёшь. Парадокс, да ? - тебя понимают, а ты - нет ... |
[quote=Winny;40522510]не, мне столько не платят. Тем более, что бесполезно - не поймёшь. Парадокс, да ? - тебя понимают, а ты - нет ...[/quote] Парадокс в том, что ты не смог объяснить свою мысль... да и мог ли ты когда-нибудь что-нибудь объяснить? ))))) |
[quote=Sandy I;40522569]ты не смог объяснить свою мысль[/quote] Держи, и не благодари. [em]— Нет, постой! — уперся Шамбамбукли. — Ты мне ничего не объяснил! — Я тебе всё объяснил. — А я ничего не понял! — Это другое дело, — признал Мазукта[/em] |
отвечая на вопрос, замечен ли в Кремле тот факт, что лично от президента США Барака Обамы не поступили соболезнования в связи с авиакатастрофой и влияет ли это как-то на оценку российско-американских отношений. Отвечая на вопрос, могут ли в Кремле объяснить отсутствие соболезнований лично от Обамы, Песков сказал: «Наверное, это должны объяснять не в Кремле, а в Белом доме.... |
Характер повреждений тел пассажиров самолёта Airbus A321 российской авиакомпании "Когалымавиа", разбившегося в Египте, может указывать на то, что на борту лайнера произошёл сильный взрыв. Об этом сообщил египетский судмедэксперт, принимавший участие в процедуре осмотра. |
[img]http://tv.ren.cdnvideo.ru/sites/default/files/styles/640x360/public/field/image/2015/45/treshina.jpg?itok=iFAEHj0f[/img] вот это тот самый самолет в мае 2915, но еще до перекраски Отчетливая трещина [url]http://ren.tv/novosti/2015-11-03/za-6-mesyacev-do-katastrofy-na-321-obnaruzhili-strannuyu-treshchinu-foto[/url] |
[quote=track24;40522655]на борту лайнера произошёл сильный взрыв[/quote] только взрыв может быть чистым, т.е.при разгерметизации от той же усталости металла(трещины), а может быть от взрывчатки. Следов которой, к слову, не найдено |
Хвост у него оторвался по шву. - в новостях сказали. Все скорее всего погибли мгновенно на 10 тысячах. |
627-Эвелина >Посмотрите фото обломков.Стабилизатор отвалился выше показанной на фото "сварки". |
[quote=OLLY71;40518884]изначально предлагались парашюты для членов экипажа в случае аварийной ситуации но потом от этой идеи отказались по моральным причинам ( типа что бы боролись за живучесть до последнего и если погибать то всем вместе с пассажирами )[/quote] При чем тут парашюты? Бороться за живучесть самолета экипажу гораздо сподручнее, если они не получат предварительно барометрический удар от разгермитизации, не траванутся каким-нибудь газом, не будут нашпигованы осколками и пр. и пр. Посему - наглухо запечатанная дверь плюс высотные скафандры на весь полет. Ничего, переживут без аплодисментов. |
620-Tem >ты сказал шо он "заходил" туда а не "писал" |
630-Кузьмич > фото это - лишь случайное подтверждение, что даже визуально этот борт имел плачевное состояние, а сколько там могло быть микротрещин, способных при больших нагрузках привести к разлому, история умалчивает. Второй день показывают аварии с большими самолетами, потерпевшими крушение после ремонтов вследствие касания хвоста самолета при посадке |
Оторвался хвост недалеко от кухни.Чем разогревают пищу на самолетах? Микроволновкой... Чем загружают самолет? Багажом и всякой едой...А кто проверяет эти грузы? Особенно пирожки и булочки.Неподкупные люди? Тем более взрывчатки бывают очень не похожие на гранаты и снаряды.На днях показали школу таможеников.Демонстрировали вату в пузырьках,которая взрывается.Чего тут рассуждать? Думаю,что в таких полетах и маршрутах надо иметь пару своих,опытных контролеров-охранников. |
[quote=Леприкон;40522775]Хвост у него оторвался по шву.[/quote] Это не объясняет мгновенную разгерметизацию кабины. Как, собственно, и возможный взрыв в хвостовой части. Как и "посторонние звуки во время полёта на записи переговоров в кабине". Давайте уже подождём результатов расследования. |
[quote=Sandy I;40522357]математике слышал про необходимое условие и достаточное[/quote] О!.. К "мультипликатору" и "верификации" добавилось еще одно случайно вычитанное где-то "необходимое и достаточное". Теперь он нам несколько дней эту фигню будет по всем темам раскидывать, пытаясь произвести впечатление умного. |
633-Эвелина >Cовершенно справедливо! Даже начинающий автолюбитель,осматривая б/у авто,спрашивает битая или не битая авто.Битую не берет.А самолет битый покупают гораздо дешевле наши проВОРные деятели,тем более им на нем не летать.Вот так "регулирует" рынок-кому жить,а кому... И кто внедрял такие убийственные правила? |
[quote=Леприкон;40522775]Все скорее всего погибли мгновенно на 10 тысячах. [/quote] Дай-то Бог.. если, уж, такая судьба...( Если смерти, то - мгновенной...(с) Я б себе такого хотела... Но: у всех судьба своя... (с) |
Блогер Максим Волох, который опубликовал в интернете видео с оскорблениями в адрес погибших при крушении российского лайнера А321 в Египте, найден убитым в своей квартире в Киеве, пишет издание «УралПолит.Ru». В сообщении говорится, что, по предварительной информации, неизвестные нанесли блогеру многочисленные ножевые ранения, от чего тот скончался на месте. Официально данная информация пока не подтверждена. |
639-kapysta > Это уже третий пост на форуме. |
Текущее время: 15:24. Часовой пояс GMT +3. | |