![]() | |
252-KinDzaDza > упоминание тебя в этой череде катастроф несет какую смысловую нагрузку? |
248-mcAvity > десяток букетов на 2 миллионный Киев. И тысячи постов ненависти и лютой радости по укроинету откровенной нелюди. |
[quote=Korelsky;40499671]десяток букетов на 2 миллионный Киев. И тысячи постов ненависти и лютой радости по укроинету откровенной нелюди.[/quote] Постарался путен на славу... (((( |
[quote=Korelsky;40499671]И тысячи постов ненависти и лютой радости по укроинету откровенной нелюди. [/quote] их тоже можно понять. это самая блескуча перемога за все 1.5 года агрессии! |
242-Korelsky >брось. лучше помолчим. |
«Вконтакте» через короткое время появилось сообщество, которое начало собирать деньги для помощи близким погибших людей в авиакатастрофе аэробуса А-321. Называется оно «Крушение самолета Шарм-эль-шейх — Санкт-Петербург». В группе создан плакат, который напоминает, что 1 ноября в России день траура. Обнародованы номера счетов, куда можно переводить деньги. Появились реквизиты для «Яндекс-деньги», «Киви-кошелек», номер кредитной карты одного из банков, веб-мани и прочее. Life78 призывает граждан быть внимательными и не попадаться на уловки киберпреступников. [url]http://lifenews78.ru/news/167407[/url] |
243-Sandy I > Путин и его действия здесь вовсе не причем. Дело в том, что укры, в массе, не обладают выдающимися душевными качествами. Это как запись в скрижалях судьбы, где ничего нельзя, увы, изменить. |
Тем временем, компания "Когалымавиа" сегодня же в Египет, в Шарм-эль-Шейх отправила еще одну группу туристов. Этот обратный рейс должен был выполнить тот самый разбившийся лайнер. Вылет перенесли с 13.40 на 19 часов, и пассажиры улетели другим самолетом. На регистрацию явились не все, от полета отказались 16 человек. Смотрите оригинал материала на [url]http://www.1tv.ru/news/social/295305[/url] |
[quote=saurus;40499767] На регистрацию явились не все, от полета отказались 16 человек. [/quote] кретины |
[quote=rexline;40499750]Путин и его действия здесь вовсе не причем. Дело в том, что укры, в массе, не обладают выдающимися душевными качествами. Это как запись в скрижалях судьбы, где ничего нельзя, увы, изменить.[/quote] Ну да... 40 млн. человек балбесов и тока путен умный... ну-ну... |
Люди как летали, так и будут летать. Дело здесь в генетической памяти (и отсюда привычке) славян к потерям соплеменников. Славянская история переполнена страданиями, так как этот народ, волей Создателя, изначально, не был "заточен" на агрессию. Но в моменты испытаний славянский мир становился крепче булатной стали и сокрушал любого врага. Из этого истекает вообще отношение к себе и к ближнему. |
250-Sandy I > я не говорил, что вы балбесы, но говно - да. |
[quote=rexline;40499822]я не говорил, что вы балбесы, но говно - да.[/quote] Я так то русский... ты щас говном назвал куда больше народу, чем 40 млн. Маладец... |
253-Sandy I > русский это тот, кто любит Россию, а не тот, кто называет себя им. |
[quote=Баркас;40499168] 222-nicksheff >у меня есть фотки с Шойгу в лесу, у костра.15 лет назад его никто не знал, а сейчас посмотрите на мчс. [/quote] Если бы по телеку не показали - то ты б и щас не знал... |
[quote=rexline;40499858]русский это тот, кто любит Россию, а не тот, кто называет себя им.[/quote] А любовь, я так понимаю, проявляется в лизоблюдстве царю? забавно... Так я не так люблю Россию... я люблю именно Россию... и хочу, чтобы здесь было существенно лучше... чтобы сверхдержавой мы были по уровню пенсий, а не по уровню фантазий таких как ты... ))) |
256-Sandy I > Ты любишь не реальную Россию, а Россию эфемерную, свой фантазм и ничего более. |
Все о чем ты сказал, конечно, одна из основных целей, но их не достичь если ты не изменишь отношение. Ты должен понять, что раскачивать лодку чрезмерной критикой значит пытаться потопить её. |
[quote=Ctrl Р;40498461] 133-питон >щас выяснится что эта Колыма авиа экономит на всем и везде, [b]уже известно что турагентство было турецким[/b], могу предположить тоже по экономическим причинам люди летели с ними - кто у нас отвечает за экономику в стране? [/quote] Хозяин КолымАвиа ТУРОК, понимаешь Карл гражданин Турции... |
Я имею ввиду, что в России живет очень много впечатлительных людей с подвижной психикой и твоя "правда" может подтолкнуть их к попытке свержения власти, кстати, сейчас нормальной, конструктивной и волевой. |
[img]http://vk.com/photo-90051042_388768759[/img] |
Глюкнуло что-то [img]https://pp.vk.me/c628225/v628225778/223a7/zq_-s4rQVCk.jpg[/img] |
259-Леприкон Холдинг принадлежащий турку. Занимается строительством, консалтингом, туризмом. |
[quote=Saero;40499408]Нет, не похоже. Г-н Гиркин и L-N сообщили не о нем.[/quote] Ты чЁ Напился? Достал тут флудить.... |
[quote=saurus;40499566]А крушение польского ТУ-154?!).[/quote] А что с ним? |
Тела погибших в авиакатастрофе в Египте планируется доставить в Санкт-Петербург в течение суток, сообщил вице-губернатор города Игорь Албин в эфире телеканала «Россия-24», передает «Интерфакс». «Мы ожидаем, что четыре борта МЧС, которые задействованы в перевозке |
[quote=Леприкон;40499909]Хозяин [b][u]КолымАвиа[/u][/b] ТУРОК, понимаешь Карл гражданин Турции... [/quote][u][b]"Когалымавиа"[/b][/u] |
Я вот одного не могу понять. Почему перевозками людей у нас занимаются турки, а не российские структуры? |
[quote=krugov86;40500024] 259-Леприкон Холдинг принадлежащий турку. Занимается строительством, консалтингом, туризмом. [/quote] ООО «Западная авиационно-инвестиционная компания» Учредители по данным Статрегистра на июль 2012 - ГРАЖДАНЕ РОССИИ (2) (доля участия - 40%) - ГРАЖДАНИН ТУРЦИИ (доля участия - 60%) Учредители по данным ЕГРЮЛ на февраль 2012 - РУДЕНКО ЕВГЕНИЙ ПАВЛОВИЧ (доля участия - 20%) - ЛЕПИЕВ ИСМАИЛ АЙНДИЕВИЧ (доля участия - 20%) - Багана Хамит Джанкут (доля участия - 60%) "21 октября — у «Западной авиационно-инвестиционной компании» появился новый совладелец. Больше 40% акций компании приобрел Хамит Джанкут Багана, турецкий предприниматель с более чем 30-летним опытом ведения туристического бизнеса. Ему, в частности, принадлежит турецкая авиакомпания OnurAir — одна из тех, где до «Когалымавиа» летал тот самый Airbus, который разбился в Египте."-КП. |
Lufthansa и Air France-KLM заявили, что временно прекратят полеты над над Синаем "по соображениям безопасности". |
269-Леприкон Может сведения старые. Материнская компания TH&C |
270- дед, а что правда? пару дней назад Египтяне из Мухабарат, взяли группу наемников из "Трипл канопи" или "Констеллис" групп и целый склад при них ПЗРК Стингеры, Стрелы, Иглы. |
Связь с бортом 7K 9268 продолжалась вплоть до его падения, и пилот не запрашивал экстренной посадки – об этом в субботу вечером, 31 октября, заявил министр гражданской авиации Египта Хусам Камаль. "Связь осуществилась в нормальном режиме, и российский пилот не посылал сигналов о необходимости экстренной посадки, - приводит слова Камаля ТАСС. - Затем самолет просто исчез с экранов радаров". Напомним, что изначально сообщалось, что пилот сообщил в диспетчерскую службу о наличии неисправности и запросил экстренную посадку в ближайшем аэропорту. Главный редактор журнала "Национальная оборона" Игорь Коротченко считает, что версия о неисправности двигателей авиалайнера не вполне обоснована. По его словам, на 20-й с лишним минуте полета, когда самолет находится на эшелоне, случаи неисправности двигателей, особенно такие, которые приводят к катастрофе, крайне редки. "Это очень маловероятное событие. При неисправных двигателях у экипажа была бы возможность обсудить ситуацию с диспетчерами на земле, катастрофа не развивалась бы так стремительно", - заявил эксперт. Транспондер самолета A321 перестал передавать данные о параметрах полета, когда лайнер находился над Северным Синаем, примерно в 60 км от города Нахль. Об этом свидетельствуют данные интернет-портала Flightradar24.com. [img]http://bstore.9tv.co.il/images/2015/10/31/2082ddac9964443f4ea8d378bdc03492.jpg[/img] По данным интернет-сервиса, самолет, следовавший рейсом 7K 9268 из аэропорта Шарм-эш-Шейха в аэропорт Пулково, взлетел в 03:51 по всемирному координированному времени UTC (6:51 мск). К 04:11 UTC (7:11 мск) самолет набрал высоту 33 тыс. 500 футов (10 210 метров) и скорость 404 узла (748 км/час) В 04:13 UTC (7:13 мск) скорость самолета неожиданно упала до 184 узлов (341 км/ч), а затем до 93 узлов (172 км/час), а высота - до 28 тыс. 375 футов (8 649 метров). На этом трек полета заканчивается - по всей вероятности, транспондер перестал передавать данные о параметрах полета. [url]http://www.9tv.co.il/news/2015/10/31/216216.html[/url] |
272-Леприкон > Не видел и не читал такую инфу, но вполне возможно. На Синае много оружия из Ливии. Я выше писал, что израильтяне изменили трассу рейсов из Эйлата, ранее проходившую в двух км. от египетской границы из-за опасности обстрела исламистами из Египта. |
Владелец компании по новостям самары [url]http://www.trkterra.ru/tag/ismail-lepiev[/url] |
Только что передали, что Пан Ги Мун (ООН) назвал катастрофу с А-320 ПРЕСТУПЛЕНИЕМ? Уже? |
241-rexline >если бы ты не был таким тупым то посмотрел бы к кому я обратился. а ответил я на 210 пост.. |
277-KinDzaDza > поста под номером "210" в теме не существует. |
[quote=rexline;40499927] Я имею ввиду, что в России живет очень много впечатлительных людей с подвижной психикой и твоя "правда" может подтолкнуть их к попытке свержения власти, кстати, сейчас нормальной, конструктивной и волевой. [/quote] Власть не свергать надо, а переизбирать. |
278-rexline >ты еще и слепой.. [img]http://f5.s.qip.ru/qYwKH5DK.png[/img] |
Текущее время: 11:49. Часовой пояс GMT +3. | |