![]() |
[quote=Winny;22615618] 234-Ойй > и чё, варт (чи кто из них) прав ? Урусия - это Кыив (чи Куев) ? Ну на ... (глянул в зеркало) Нос плюский, глаз узкий, сам - русский. [/quote] Советский, не обольщайся. |
239. То есть ты железной рукой собираешься гнать казаков и удмуртов в восточные славяне, несмотря на яростное сопротивление Академии наук? Не вяжется, ЧП, бо процент исключений из определения такой, что определение "в целом" никуда не годится. |
[quote=Ойй;22615659]Давай отдельно. Есть культурно (А что это?) и этнически (минус казаки, мордва, удмурты и проч...)[/quote] [url]http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D1%83%D1%80%D0%B0[/url] [url]http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B4[/url] |
[quote=Ойй;22615695] 239. То есть ты железной рукой собираешься гнать казаков и удмуртов в восточные славяне, несмотря на яростное сопротивление Академии наук? Не вяжется, ЧП, бо процент исключений из определения такой, что определение "в целом" никуда не годится. [/quote] Для чего мне гнать удмуртов в восточные славяне? насчет казаков, то это все-таки скорее субэтнос. Украинские, донские и, к примеру, уральские казаки имеют столько отличий, что их нельзя назвать народом. Вообще, это отдельная тема, которой я предлагаю не касаться. |
Ссылка №1 "В основном, под культурой понимают области человеческой деятельности, связанные с самовыражением (религиозный культ, подражание) человека" . Ссылка №2 "Понятие «народ» также употребляется для обозначения всего населения какой-либо страны, вне зависимости от его этнической принадлежности." ------------------------------------ Любопытно, правда же? ;) Сталбыть из второго явствует, что не надо нам никого отделять - где границы - там и "наш народ". А из первого... хехе как интересно |
244. НеТ. ЧП, именно в этом весь смысл. Когда на трыбуну вылезает фюрер и орет благим матом "люди русские!" - желательно все же знать, что именно он имеет ввиду. К тому же у некоторых прослеживается явственное желание удрать от "веры жидовской" к корням. У нас с удмуртами разные корни, ЧП. А у казаков так и вовсе никаких корней не прослеживается (окромя конечно готских ;)) Кстати, о том, что они субэтнос ты где-нибудь на "станице" расскажи - прочитаешь много интересного, в том числе о себе. |
---- Кстати, о том, что они субэтнос ты где-нибудь на "станице" расскажи - прочитаешь много интересного, в том числе о себе.----- Тоже удивил :)) Вон индейцы верят что произошли от медведей. |
247. Ты о чем? |
[quote=Ойй;22617306] 247. Ты о чем? [/quote] Вроде Логическая цепочка достаточно короткая. Не думал что надо разжевывать. |
249. А ты все же попробуй |
к 250. Шоб тебе легче думалось ============================ Декларация Организации Объединенных Наций о правах коренных народов Принята резолюцией 61/295 Генеральной Ассамблеи от 13 сентября 2007 года ... будучи обеспокоена тем, что коренные народы стали жертвами исторических несправедливостей в результате, среди прочего, их колонизации и лишения их своих земель, территорий и ресурсов, что препятствует осуществлению ими, в частности, своего права на развитие в соответствии с их потребностями и интересами, ... Статья 3 Коренные народы имеют право на самоопределение. В силу этого права они свободно устанавливают свой политический статус и свободно осуществляют свое экономическое, социальное и культурное развитие. ======================================= В Российской Федерации — России проживает 65 коренных (малых) народов, общая численность которых составляет около 500 тысяч человек, или 0,3 % населения страны. 35 из этих народов численностью 275 тысяч человек расселены в 28 субъектах России ======================================= Я тебя уверяю, что как с ЮО или Абхазией никто тянуть не будет. Международное признание будет сразу - свиснуть не успеешь |
Ойй не вопрос , для Вас разжевываю [em]---- Кстати, о том, что они субэтнос ты где-нибудь на "станице" расскажи - прочитаешь много интересного, в том числе о себе.----- Тоже удивил :)) Вон индейцы верят что произошли от медведей[/em] То есть пофиг что думает человек о себе , реально он может являться совсем не тем. Как негры косящие под белых и наоборот. |
252. "Реально", мил человек, только то, что реально. Тебе объяснят. И учебник напишут, совсем как настоящий. Вот это и будет реально. ;)))) |
[quote=Ойй;22617860] 252. "Реально", мил человек, только то, что реально. Тебе объяснят. И учебник напишут, совсем как настоящий. Вот это и будет реально. ;)))) [/quote] При нынешнем контроле запросто. Как посмотришь как наш ВВП амфоры со дна тягает кои растяпы-водолазы прошляпили сразу понимаеш как легко в России гнать туфту. |
254. Ну конешно, как только воцарица Немцофф/Наваленный - тут же всё и наладится. И монолитная страна галопом пойдеть прямо в Явропейскую цывилизацыю. |
к 255. и даже водолазы отрастят прямые руки |
[quote=Ойй;22618256] 254. Ну конешно, как только воцарица Немцофф/Наваленный - тут же всё и наладится. И монолитная страна галопом пойдеть прямо в Явропейскую цывилизацыю. [/quote] тут такое дело. Если ВВП будет знать что может попасть после содеянного как Тимошенко на нары то греб на галерах иначе. А пока он пошел самым простым путем - приклеить пятую точку к галерной банке. |
257. Да может оно и так, но уж больно заглавные обличители смердят |
255-Ойй > не лишай ребёнка веры в ДедМороза. Взрослый, блин, нашёлся. |
[quote=Ойй;22616022] Ссылка №1 "В основном, под культурой понимают области человеческой деятельности, связанные с самовыражением (религиозный культ, подражание) человека" . Ссылка №2 "Понятие «народ» также употребляется для обозначения всего населения какой-либо страны, вне зависимости от его этнической принадлежности." ------------------------------------ Любопытно, правда же? ;) Сталбыть из второго явствует, что не надо нам никого отделять - где границы - там и "наш народ". А из первого... хехе как интересно [/quote] Я разве говорил, что нам надо кого-либо отделять? [quote=Ойй;22616132] 244. НеТ. ЧП, именно в этом весь смысл. Когда на трыбуну вылезает фюрер и орет благим матом "люди русские!" - желательно все же знать, что именно он имеет ввиду. К тому же у некоторых прослеживается явственное желание удрать от "веры жидовской" к корням. У нас с удмуртами разные корни, ЧП. А у казаков так и вовсе никаких корней не прослеживается (окромя конечно готских ;)) Кстати, о том, что они субэтнос ты где-нибудь на "станице" расскажи - прочитаешь много интересного, в том числе о себе. [/quote] Я разве кричу "люди русские!"? Насчет казаков тему считаю закрытой. |
Я вообще не понимаю, у нас сегодня вечер банальных вопросов и очевидных ответов? |
[quote=Winny;22618454] 255-Ойй > не лишай ребёнка веры в ДедМороза. Взрослый, блин, нашёлся. [/quote] Кто бы говорил! Скорее это вы верите в Деда Мороза , а вот я в скорее в смену времен года. |
262-aivariz > весь смысл в слове "верю" :), а отнюдь не в персоналиях. |
Winny Вы же верите в незаменимость ВВП (этого матерого человечища масштаба Ганди!) |
[quote=Ойй;22618256] 254. Ну конешно, как только воцарица Немцофф/Наваленный - тут же всё и наладится. И монолитная страна галопом пойдеть прямо в Явропейскую цывилизацыю. [/quote] Дело в том, что они либо "воцарятся", либо новая смута. которую Россия может и не пережить. Не нравится? Мне тоже. |
265 + Не охота ждать "наждачной революции". |
264-aivariz > я не верю. Я знаю, что это так :) А ты, не зная, как оно будет при всяких Н. - веришь, что будет лучше. Разница есть ? - есть. |
[quote=aivariz;22619354] 265 + Не охота ждать "наждачной революции". [/quote] Это будет не революция, а п...ц |
[quote=Winny;22619381] 264-aivariz > я не верю. Я знаю, что это так :) А ты, не зная, как оно будет при всяких Н. - веришь, что будет лучше. Разница есть ? - есть. [/quote] Понимаешь, Винни, Путину ж совершенно не надо ухадить. В русской матрице существования это даже вредно. Просто заменить силовиков с чиновниками на навальных. Ты против? |
[quote=Winny;22619381] 264-aivariz > я не верю. Я знаю, что это так :) А ты, не зная, как оно будет при всяких Н. - веришь, что будет лучше. Разница есть ? - есть. [/quote] Нет не так. Я знаю что партия жуликов и воров (ну и с ихним главным естественно) не имеет стимула развивать Россию. А значит без смены режима и ВЕРТИКАЛИ будущее России - уркаганат. Мне уркаганат как то не хочется. |
260. "Я разве говорил, что нам надо кого-либо отделять?" - а разве нет? Тогда я не понимаю, чего ты рассказывал про множественные "русские государства" и никому не нужный Кавказ. . "Я разве кричу "люди русские!"? Насчет казаков тему считаю закрытой." Фюреры "национал-демократов" кричат... да вот взять хоть последний митинг "на сахарова"... А почему ты собственно тему про казаков считаешь закрытой? Ты прячешься в своем "посторонним В"? Тебе невыносима мысль, что ты живешь ни в какой не в России, а в Казакии? ... 265. "Дело в том, что они либо "воцарятся", либо новая смута. которую Россия может и не пережить. Не нравится? Мне тоже." - мне так не кажется, вернее мне кажется с точностью до наоборот. Если Путина я могу охарактеризовать как (по дугински) "человек-мерцание", то этих я однозначно определяю в гибель. Может это дело субъективных предпочтений, но вот так уж мне кажется. |
Ойй давайте уже покороче : [b]Путин или смерть![/b] Ну что бы без сомнений. |
272. А если я скажу (из тех, кто зарегистрировался) Зю или смерть, или Мирон или смерть? Тебе станет легче? Я просто сказал - навал/немцов - это просто смерть, без всякого "или" |
272-aivariz >классно.) |
[quote=Ойй;22624978]"Я разве говорил, что нам надо кого-либо отделять?" - а разве нет? Тогда я не понимаю, чего ты рассказывал про множественные "русские государства" и никому не нужный Кавказ.[/quote] Нет, я такого не говорил. Я сказал, что это возможно и этого не надо бояться. [quote=Ойй;22624978]Фюреры "национал-демократов" кричат... да вот взять хоть последний митинг "на сахарова"...[/quote] Да мне все равно кто и где кричит. То что происходило на Сахарова находится в рамках исторической России циклов. [quote=Ойй;22624978]А почему ты собственно тему про казаков считаешь закрытой? Ты прячешься в своем "посторонним В"? Тебе невыносима мысль, что ты живешь ни в какой не в России, а в Казакии?[/quote] Тему считаю закрытой, т.к. она не относится к обсуждаемой. Для меня происхождение казаков, их самоидентификация и прочее на данный момент не интересно. [quote=Ойй;22624978] Если Путина я могу охарактеризовать как (по дугински) "человек-мерцание", то этих я однозначно определяю в гибель. [/quote] Может и так. Может я ошибся в их определении новой элиты, чья очередь к социальному лифту только подошла, а лифтер отказывается их поднимать. |
273-Ойй >А кто не смерть? |
О,попер черный плащ,типа тема сгнила не начинаясь. |
275. "Нет, я такого не говорил. Я сказал, что это возможно и этого не надо бояться" Ну дык я там кажется обрисовал, что бояться надо вовсе не этого, а примерно сорока независимых государств (бандустанов), признанных ООН на вполне законной основе, как национальные республики. . "Да мне все равно кто и где кричит. То что происходило на Сахарова находится в рамках исторической России циклов." - ты вот это чо за хрень сейчас напесал? . "Тему считаю закрытой, т.к. она не относится к обсуждаемой. Для меня происхождение казаков, их самоидентификация и прочее на данный момент не интересно." - происхождение - не относится, относится то, что к "русскому государству" по твоим определениям казаки не относятся . "Может и так. Может я ошибся в их определении новой элиты, чья очередь к социальному лифту только подошла, а лифтер отказывается их поднимать." - ну дык а другие у Кургиняна, на "однаке"... (не говоря уж о Селигере). Это же теперь тебе не нравится |
[quote=Черный плащ;22619298]Дело в том, что они либо "воцарятся", либо новая смута. которую Россия может и не пережить. Не нравится? Мне тоже. [/quote] Хочется обоснования. |
276. Соберись, Плохиш, напрягись и снова перечитай (273). ;) |
Текущее время: 12:59. Часовой пояс GMT +3. |