![]() | |
[quote=Сталкер;46544101]Я не про любое, а конкретно про эту залипуху.[/quote] ну это фантастика.скачал но пока не смотрел. пока самым бредовым фильмом считаю фильм Гравитация |
А почему не «приключения электроника»? |
18365, о да! Такую нудовую мутотень я ожидал от Михалкова, но не от голливуда. Из уважение к длиннючему списку наград раза 4 пытался осилить сие твоерние и все безуспешно. |
18366-whiskeyinthejar > ну приключения электроника это твой уровень |
[quote=поехали;46544123] Из уважение к длиннючему списку наград раза 4 пытался осилить сие твоерие и все безуспешно. [/quote] ну я посмотрел в одни прием в качестве комедии типа тупой еще тупее)) |
[quote=Злобный Сержант;46544117] Цитата: Сообщение от Сталкер Я не про любое, а конкретно про эту залипуху. ну это фантастика.скачал но пока не смотрел. пока самым бредовым фильмом считаю фильм Гравитация [/quote] Сейчас модный тренд, чем тупее сюжет тем лучше. |
[quote=Злобный Сержант;46544124] 18366-whiskeyinthejar > ну приключения электроника это твой уровень [/quote] А что с моим уровнем? |
[quote=Сталкер;46544126]Сейчас модный тренд, чем тупее сюжет тем лучше. [/quote] далеко не факт .есть и достойная фантастика о космосе. считаю сериал Экспансия лучшей фантастикой на данный момент.кстати сериал снят по мотивам цикла Экспансия Джеймса Кори |
[quote=whiskeyinthejar;46544128]А что с моим уровнем? [/quote] фильмы для детей |
[quote=Злобный Сержант;46544129] Цитата: Сообщение от Сталкер Сейчас модный тренд, чем тупее сюжет тем лучше. далеко не факт .есть и достойная фантастика о космосе. считаю сериал Экспансия лучшей фантастикой на данный момент.кстати сериал снят по мотивам цикла Экспансия Джеймса Кори [/quote] Экспансия да, хороший. Просмотрел весь. |
[quote=Злобный Сержант;46544130] Цитата: Сообщение от whiskeyinthejar А что с моим уровнем? фильмы для детей [/quote] Ну? Давай, васек, рожай мыслю. Фильмы для детей.... и? Когда про уровень будет? |
18375-whiskeyinthejar > грюж фильмы для детей товой уровень. ты просто не способен мыслить и осмысливать прочитанное |
[quote=Злобный Сержант;46544135] 18375-whiskeyinthejar > грюж фильмы для детей товой уровень. ты просто не способен мыслить и осмысливать прочитанное [/quote] А «гравитация» для кого фильм? Для взрослых? Рейтинг 13+. |
[quote=Homer Simpson;46543557]Но первый китайский звездный блокбастер «Блуждающая Земля» [/quote] Китайцы экранизировали "Бегство земли" ! А вообще китайцы явно учатся снимать кино все более толково. Недавний фильм «Операция в Красном море» местами снят просто великолепно. Косяков все еще хватает , особенно с пафосом но прогресс на лицо. |
18364-Сталкер > спорить ? о [em]твоих/моих[/em] вкусах ??? прости, родной, я не ОСВ, Безмена Абсолютной Истины у меня нет, поэтому удовольствуйся стандартным "на вкус и цвет все фломастеры разные". З.Ы, кино есть документальное и игровое. Всё, что не документальное - с чьей-то т.з. бред. |
[quote=aivariz;46544200] «Операция в Красном море» местами снят просто великолепно.[/quote] полностью согласен |
Всё-таки амеры - мастера пиара! [img]https://ic.pics.livejournal.com/zelenyikot/65139567/1117366/1117366_original.jpg[/img] А все думают, что презентационная красявость полетела... |
18381-Грин > а в чем разница? Черное стало серым и одно окошко убрали? Все? |
18382-whiskeyinthejar > еще синей подсветки нед)))и собрали все на заклепках. |
18372-Злобный Сержант > 18374-Сталкер > а как там по легенде фильма гравитацию обеспечивали? Или постарались максимально приблизить к правде, имитировали пониженную, отсутствие гравитации? |
[quote=Грин;46544494]Или постарались максимально приблизить к правде, имитировали пониженную, отсутствие гравитации? [/quote] ты просто посмотри.афигеешь.там 2 астронавты от хабла своим ходом на мкс добрались.на одном ранцевом движке.ну и еще куча хохмы в таком же плане |
Можно подумать васек что-там там в этих хаблах понимает. Посмотрел на ютьюбе обзор киноляплв и возомнил себя умником в небесной механике )) |
В рельном Кревом Драконе всё не так как в блестявой заманухе, которая отложится в сознании людей (и на которую маскофилы будут фапать до кровавых мазолей, как до этого многие фапали, продолжают фапать на такую же религию Надкусона). Отсутствуют: - ноги; - возможность мягкой посадки на двигателях; - заварен иллюминатор; - нет блестявой красявости, присутствует суровая, рабочая щероховатость. - нет бодренькой раскрасочки и голубой подсветочки. Гидразиновые двигатели коррекции прикрыты закрашенными "бумажками" (которые сдует при старте). Вместо презентационных 7 кресел, экипаж по договору с НАСА не будет превышать 4 человека и ценник вылетает за те $85 млн., который сейчас платят [em]за весь цикл подготовки и доставки[/em] тушки на МКС. Ну, в общем, мастера пира и пускания блескучей пыли в глаза. Моё уважение их мастерству! Эх, нашему бы суровому Роскосмосу хоть 1/5 этих талантов! :( |
Ну роскосмос вообще пилит бюджет на педерации, которая нужна для освоения луны )))) Освоение луны! Бгааааагггггааааа! |
[quote=whiskeyinthejar;46544690]Освоение луны! Бгааааагггггааааа! [/quote] «Федерация» — многоразовый пилотируемый космический корабль, который должен прийти на смену пилотируемым кораблям серии «Союз» и автоматическим грузовым кораблям серии «Прогресс» |
[quote=Злобный Сержант;46544823] Цитата: Сообщение от whiskeyinthejar Освоение луны! Бгааааагггггааааа! «Федерация» — многоразовый пилотируемый космический корабль, который должен прийти на смену пилотируемым кораблям серии «Союз» и автоматическим грузовым кораблям серии «Прогресс» [/quote] Васек, ты все проспал. Ваш красномордый предводитель уже слил педерацию в долгий ящик, тоесть в никогда. |
18390-whiskeyinthejar > та ты шо афигеть. это тебе приснилось токашто? |
18390-whiskeyinthejar > и что, за свой базар готов даже поспорить? Ну что, на коньячок забьёмся? ;) |
трансляцию стыковки, я думаю, лучше всего будет смотреть на Alpha Centauri [url]https://youtu.be/GlIaIrffcGg[/url] Эти киевские хохлы, сбежавшие в Польшу, наиболее увлечённые и адекватные ребята с хорошим чувством юмора. Трансляцию они уже начали, но пока без перевода и комментариев. Стыковка ожидается где-то в 14-14:10 (точно не знаю) Кто знает точное время, а так же более интересные русскоязычные ресурсы - подскажите. |
[img]http://skrinshoter.ru/i/030319/U99HP7F4.png[/img] чуть выше илевее идет .походу с первого раза не попадает |
[quote=Грин;46544943] 18390-whiskeyinthejar > и что, за свой базар готов даже поспорить? Ну что, на коньячок забьёмся? ;) [/quote] С красномордым забивайся [url]https://tass.ru/kosmos/6175178[/url] Летать на МКС на этом корабле мы не видим никакого смысла, там [на станции] должен работать "Союз", поскольку новый пилотируемый корабль создается для полетов человека к Луне и дальше. |
[quote=whiskeyinthejar;46544906]Ваш красномордый предводитель уже слил педерацию в долгий ящик, тоесть в никогда. [/quote] кароче ты снова абасрался на вранье |
жалкие потуги, васек )) Пукни чо-нить посущественней |
вангую появление нового дизайна элетрочайников [img]http://skrinshoter.ru/i/030319/hFJI25Xy.png[/img] |
пошла стыковка [img]http://skrinshoter.ru/i/030319/y3yBvJBr.png[/img] слева последний стыковойный узел наса на мкс.перый дреган разворотил. дай бог чтоб этот целым остался и все было окей [img]http://skrinshoter.ru/i/030319/vuui0yPl.png[/img] |
в узел попал успешно. стягивание.в очем думаю все окей |
лайкайте трансляцию хохлов, чтобы 5000 лайков набралось и они транасляцию разгрузки тоже делали :) |
[quote=Злобный Сержант;46544990] чуть выше илевее идет .походу с первого раза не попадает [/quote][QUOTE]Перед стыковкой с модулем «Harmony», запланированной на 14:05 по московскому времени, корабль произведет несколько преднамеренных отклонений от курса для демонстрации его возможностей автоматического управления и маневрирования, а также новых двигательных установок и сенсорных систем.[/QUOTE] [url]https://in-space.ru/spacex-crew-dragon-pribyl-k-mezhdunarodnoj-kosmicheskoj-stantsii/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop[/url] |
16:45 МСК начнётся трансляция церемонии открытия люка |
[quote=Грин;46545217] чтобы 5000 лайков набралось [/quote] Уже 5,5 тыщ. |
Текущее время: 18:09. Часовой пояс GMT +3. | |