К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Политит не политит 2 (про космос)

Гость
0 - 31.07.2020 - 14:05
Ждать осталось немного © aivariz

Тема о политике и освоении космического пространства.
-----
Предыдущая тема Политит не политит? (про космос)

Отредактировано neutralino; 13.08.2020 в 13:55.
8561 - 08.10.2021 - 08:05
Цитата:
Сообщение от SteelSide Посмотреть сообщение
Фамилия пофиг,у меня фамилия русская но я дякуй богу не москаль:)
Так а хто все таки, раскрой тайну, ниразунибиларус?
Гость
8562 - 08.10.2021 - 10:27
8789-Дятловед >
Украинец:)
8563 - 08.10.2021 - 10:28
Цитата:
Украинец:)
не обманывай, из тебя даже украинца не получилось, а уж их-то лепили из всякого.
Гость
8564 - 08.10.2021 - 10:29
В РФ проживает очень много людей с украинскими фамилиями.Ну и что?
8565 - 08.10.2021 - 10:38
Цитата:
8789-Дятловед > Украинец:)
Но на нэньку ни ногой. Представляю, как тебе отвратительно всю жизнь под москальской фамилией жить. Надеюсю, жен атвоя не стала в это вляпываться, у нее правильная фамилия? И детишек от этого позора избавили.
8566 - 08.10.2021 - 10:40
Цитата:
И ничего. Всем по фиг. Не, може они дома, на кухне гордятся, шо не москаль, но в обществе это не выпячивают.
Гость
8567 - 08.10.2021 - 10:42
Глушко отказался делать кислородно-керосиновые двигатели для Королёвской лунной Н-1 делал
гептильные движки для Челомевских
УРов,Протонов.Но потом сделал РД-170 для Энергии керосиновые.
Если юсовый Шатл был самодостаточным аппаратом то Буран был ПН для РН Энергия.
Т.е. система Буран-Энергия даже по идее не была многоразовой.
Судить о её достоинствах-недостатках невозможно.Практически не использовалась.
8568 - 08.10.2021 - 10:53
Цитата:
ну расскажи, кто же это тебе в твои широчайшие украинские шаровары так насрал, что тебе места стало мало? Ты взял фамилию жены? А нафига?
Гость
8569 - 08.10.2021 - 12:23
8793-Дятловед >
Во как тебя шовиниздюк курочит:)
Гость
8570 - 08.10.2021 - 12:25
КУДА ИДЕТ СОВЕТСКАЯ КОСМОНАВТИКА?
https://epizodsspace.airbase.ru/bibl.../4/4-kuda.html
Гость
8571 - 08.10.2021 - 12:33
"Понимая это, кто-нибудь из руководящих политических деятелей США время от времени делал откровенное признание в таком духе: «Вот и прекрасно, оставим Советскую Россию без нижнего белья»."
https://epizodsspace.airbase.ru/bibl.../4/4-kuda.html
8572 - 08.10.2021 - 12:50
Цитата:
8793-Дятловед > Во как тебя шовиниздюк курочит:)
Приезжай на нэньку, свидомый. Немировки попьем, покалякаем за жизнь нашу скорбную)) Или у псевдоукраинца там корней не осталось, а сейчас без этого не пустят, хучь наколку про Славу на лбу набей))
Гость
8573 - 08.10.2021 - 13:22
Цитата:
Если юсовый Шатл был самодостаточным аппаратом то Буран был ПН для РН Энергия.
Ну ты и дебил, хохложопое. Топливный бак на очке Шаттла и два твердотопливных костыля это что - кися посрала? А без них говноШаттл не то что до космоса - до сортира не долетит, только если его к этому сортиру с крыши сбросить.
Если уж говорить о идеологии то пиндосы ПО ТУПОСТИ создали "многоразовое" говно которое бесполезно таскало весь полет 10 лишних тонн массы той самой "полезной нагрузки". На кой хрен в жопе шаттла 3 движка, коль время их работы - первые несколько минут полета? А их приходилось весь полет таскать! Они на 10 тонн уменьшали массу действительно полезной нагрузки. Поэтому советская концепция которая убрала маршевые движки из челнока сделала его намного более продвинутой конструкцией, в конечном итоге советская разработка должна была приземляться не как планер а управляемо, поскольку планировалось ее снабдить двигателем для полета в атмосфере и запасом топлива. А так же был советский челнок гораздо лучше пиндосской поделки и для космоса приспособлен - силовая установка предназначенная для разгона в космосе и маневрирования Бурана превосходила пиндосские шаттло-пуки по тяге В СЕМЬ РАЗ. И все это потому что из советского челнока выкинули к хренам бесполезный кусок говна в виде трех маршевых пукальников.
Ну и еще вдогон - ты видимо настолько тупой что никак не увидишь что нонеча пиндосня таки дошла в своих новейших разработках до того что делают космические корабли и ракету-носитель отдельными и независимыми конструкциями? Так что - получается Буран с Энергией опередили пиндосские новейшие разработки на пол-века по идеологии? :)))))
Или даже до тупых пиндосов дошло что то что они нахуевертили с Шаттлами было донельзя тупыми выбрыками, и пришлось вернуться к канону?
banned
8574 - 08.10.2021 - 13:58
Цитата:
Сообщение от Дятловед Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от SteelSide 8789-Дятловед > Украинец:) Но на нэньку ни ногой. Представляю, как тебе отвратительно всю жизнь под москальской фамилией жить. Надеюсю, жен атвоя не стала в это вляпываться, у нее правильная фамилия? И детишек от этого позора избавили.
Так ведь ты ее за Влада всю уже истоптал)) Вы с ним как двуликий анус: он щирый вкраинец, но на Украине не живет, а ты щирый антивкраинец, но оттуда не выкисаешь))
banned
8577 - 08.10.2021 - 14:43
Цитата:
Сообщение от Адик Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от SteelSide В РФ проживает очень много людей с украинскими фамилиями.Ну и что? Што? У меня украинская фамилия? Та ты шо. Когда фамилия появилась - украинчиков в помине не было. Как понятия.
Ну тогда хохляцкая. Хохлы-то были?
8578 - 08.10.2021 - 15:23
Цитата:
Сообщение от Черный плащ Посмотреть сообщение
Так ведь ты ее за Влада всю уже истоптал)) Вы с ним как двуликий анус: он щирый вкраинец, но на Украине не живет, а ты щирый антивкраинец, но оттуда не выкисаешь))
Сынок, есть такое понятие-Родина))) Езжу, потому что надо. Почему не ездит он? Да фиг ли ему в этой жопе делать? Он правильно делает, но мысленно он скачет на майдане))
banned
8579 - 08.10.2021 - 16:18
Цитата:
Сынок, есть такое понятие-Родина
Соглашусь. Но у тебя есть еще одно понятие: "Родина, которую надо обсирать". Но тянет тебя туда... ты и сам толком не знаешь почему. Точно не из-за хохлушек, там оставшихся.
8580 - 08.10.2021 - 16:22
Цитата:
Точно не из-за хохлушек, там оставшихся.
Если ты к своей маме так относишься, то я не удивлюсь.
Гость
8581 - 08.10.2021 - 17:09
По моему это противоестественно нести на свой этнос,народ из-за политики.Тем более когда ругачка идет от предствителей другого этноса.Ничего не имею против хохлов и их Украины, но без Крыма и Донбасса. ;)
Украина прекрасная страна. Очень она мне в своё время понравилась. Особенно её самые красивые в СССР женшины. Скрасившие 2 года суровой службы. ;)
8582 - 08.10.2021 - 18:04
Дык правильно. Думаю, все, кто бывал в той еще Украине много хорошего могут вспомнить. И к украинцам какой негатив? Но есть же скакунсы, которые страну превратили в свинарник дурдомный, об них и речь. Вот ссыкловлад, типичный представитель. Он, правда, скачет в безопасном месте, подальше от реальных событий. Бо там и отхватить можно реально. Но мнит себя хохлее, чем многие тамошние обитатели))
Гость
8583 - 08.10.2021 - 18:22
Цитата:
Сообщение от Злобный Посмотреть сообщение
Так что - получается Буран с Энергией опередили пиндосские новейшие разработки на пол-века по идеологии? :)))))
по вашей логике средневековые гладкоствольные пушки обогнали по идеологии всякие Зис-3 , ведь сейчас то опять ставят гладкоствольные !
banned
8584 - 08.10.2021 - 19:13
Цитата:
Цитата: Сообщение от Черный плащ Точно не из-за хохлушек, там оставшихся. Если ты к своей маме так относишься, то я не удивлюсь.
Ну что-ты... моя мама не хохлушка. Она в получасовой доступности, еслчо. А вот для тебя твоя хохлушка лишь повод снова попасть на Родину, которую надо обосрать. Девиация? Конечно. Но сколько их....
banned
8585 - 08.10.2021 - 19:14
Цитата:
Сообщение от intern Посмотреть сообщение
По моему это противоестественно нести на свой этнос,народ из-за политики.
А ты думаешь, я их "полоумными" просто так называю?
8586 - 08.10.2021 - 20:03
Два пуска тяжелой ракеты «Ангара-А5» и два пуска легкой ракеты этого класса запланировано провести в 2022 году, доложил главком ВКС Сергей Суровикин главе российского военного ведомства Сергею Шойгу.
"Протоны" похоже действительно постепенно отходят в историю.
Гость
8587 - 08.10.2021 - 20:04
Цитата:
Это диагноз. А так - ничего.
Глушили.Но враги транслировали одновременно на разных частотах.
Вот и писали,потом лучшие куски монтировали.1974 г.
Я давал слушать тем кто жил в те времена и ни разу от них не слышал,что Солженицын лжёт.
Гость
8588 - 08.10.2021 - 20:07
8801-Злобный >
Опять жлобный экспёрд.
Шатлы летали 35 раз.А Буран?
Гость
8589 - 08.10.2021 - 20:09
Цитата:
Шатлы летали 35 раз.
135 раз.
8590 - 08.10.2021 - 21:02
Цитата:
Ну что-ты... моя мама не хохлушка. Она в получасовой доступности, еслчо.
А что мешает ей при этом быть хохлушкой? Моя то точно нет, я об этом знаю. А твоя точно да. Как она, кстати, статус полоумной гордо носит?
banned
8591 - 08.10.2021 - 21:36
Цитата:
Цитата: Сообщение от Черный плащ Ну что-ты... моя мама не хохлушка. Она в получасовой доступности, еслчо. А что мешает ей при этом быть хохлушкой? Моя то точно нет, я об этом знаю. А твоя точно да. Как она, кстати, статус полоумной гордо носит?
Ей не "это" мешает... А происхождение.
Твоя точно нет? Ну какие тогда претензии к Владу? Он сыкло, ты - сыкло не меньше.
8592 - 08.10.2021 - 21:48
Цитата:
Ну какие тогда претензии к Владу? Он сыкло, ты - сыкло не меньше.
Чем тут только не мерялись, а ссыкливостью еще не было.))
Гость
8594 - 08.10.2021 - 22:33
Цитата:
Ты же про Архипелаг ГУЛАГ? Его записывал?
Да.Что бы опросить свидетелей того времени.Т.е. людей того же возраста что и сам Солженицын и старше.Опросил ~ 10 человек.Сидевших среди них 2.
Один за национализм,один за воровство.И ни один из 10 не сказал,что это ложь.
Солженицын кстати был реабилитирован в 1957 г.
8595 - 08.10.2021 - 22:55
Цитата:
Т.е. людей того же возраста что и сам Солженицын и старше.Опросил ~ 10 человек.Сидевших среди них 2. Один за национализм,один за воровство.И ни один из 10 не сказал,что это ложь.
Рисуй, Поганини. #красный карандаш
Гость
8596 - 08.10.2021 - 23:33
Ягода,Ежов,Меркулов,Абакумов,
Берия..Руководители спецслужб сталинские небожители,вершители судеб оказались врагами народа и агентами иностранных разведок были расстреляны кто при Усатом,кто при Лысом и никто не реабилитирован..
Гость
8597 - 08.10.2021 - 23:41
Оценка SpaceX Илона Маска достигла 100 миллиардов долларов после того, как существующие инвесторы объявили о продаже своих акций. Об этом сообщает CNBC со ссылкой на источники.
https://lenta.ru/news/2021/10/08/maskspace/
8598 - 08.10.2021 - 23:42
А Бандеру отравили, кака крысу. Но теперь где то герой. Так он герой, Влад?
8599 - 09.10.2021 - 01:06
Цитата:
Оценка SpaceX Илона Маска достигла 100 миллиардов долларов после того, как существующие инвесторы объявили о продаже своих акций. Об этом сообщает CNBC со ссылкой на источники. https://lenta.ru/news/2021/10/08/maskspace/
всем этим циферкам грош цена.. приблизительно то же, что и с военным бюджетом - в 11 раз больше, чем у нас, а толку - шиш да кумыш.. (пи..люлей, если шо, получат, как если бы было один к одному.. если не хуже..)
8600 - 09.10.2021 - 01:24
Цитата:
Сообщение от kaldyr Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от SteelSide Оценка SpaceX Илона Маска достигла 100 миллиардов долларов после того, как существующие инвесторы объявили о продаже своих акций. Об этом сообщает CNBC со ссылкой на источники. https://lenta.ru/news/2021/10/08/maskspace/ всем этим циферкам грош цена.. приблизительно то же, что и с военным бюджетом - в 11 раз больше, чем у нас, а толку - шиш да кумыш.. (пи..люлей, если шо, получат, как если бы было один к одному.. если не хуже..)
У меня токое ощущение, что ты не учитываешь откаты и прочие переччисления в овшоры) Поверь этим уе....ам ничего людское не чуждо (вопреки мриям либерастни, считать неумеющей).
8601 - 09.10.2021 - 01:33
Цитата:
Сообщение от HONDA Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от kaldyr Цитата: Сообщение от SteelSide Оценка SpaceX Илона Маска достигла 100 миллиардов долларов после того, как существующие инвесторы объявили о продаже своих акций. Об этом сообщает CNBC со ссылкой на источники. https://lenta.ru/news/2021/10/08/maskspace/ всем этим циферкам грош цена.. приблизительно то же, что и с военным бюджетом - в 11 раз больше, чем у нас, а толку - шиш да кумыш.. (пи..люлей, если шо, получат, как если бы было один к одному.. если не хуже..) У меня токое ощущение, что ты не учитываешь откаты и прочие переччисления в овшоры) Поверь этим уе....ам ничего людское не чуждо (вопреки мриям либерастни, считать неумеющей).
ты считаешь так, а мой иначе - во всех индустриях у пендосов и пропендосов жуткая переоценка их достижений и форсмажоры это наглядно демонстрируют (тот же сегодняшний газ и зелёная энергетика..), кому больше они пытаются доказать, что чемпионы, себе или нам - не знаю..
8602 - 09.10.2021 - 01:51
Цитата:
Сообщение от kaldyr Посмотреть сообщение
во всех индустриях у пендосов и пропендосов жуткая переоценка их достижений
Одно другому категорически не мешает ;)
8603 - 09.10.2021 - 03:59
Цитата:
как существующие инвесторы объявили о продаже своих акций.
Это чё? Не верят в хений Маска и дивиденды? Скидывают на пике цены? Так это не инвесторы. Это биржевые спекулянты.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены