К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Почему именно Путин стал преемником Ельцина?

0 - 10.12.2020 - 16:06
Если честно, то я не знаю.

Считаю, что это выбор был очень удачный, но он, скорее всего, был случайный.

Как выбор пал именно на него? Кто стоял за отставкой Ельцина и назначением именно Путина?

Если что- то я его сторонник)))

Кто что думает или даже знает?

Гость
81 - 10.12.2020 - 19:30
Цитата:
Сообщение от Newme Посмотреть сообщение
нет, конечно, гораздо позже
Нет, крнечно, именно там. Так как для представления нового директора собрали коллегию со всех регионов и сказали "ребята, это пудинг, пудинг - это ребята... дальше сами..." и ребятам пудинг вот как-то зашел прямо с этой коллегии... а степашка не зашел, хотя несколько лет ими руководил... такие дела...
82 - 10.12.2020 - 19:32
69-Бехолдер 2020 >ой, пардон- дослушала. ну и что? Что так ТАКОГО? Умный, толковый человек.
83 - 10.12.2020 - 19:32
81-Легыч >что такое "пудинг"?
84 - 10.12.2020 - 19:33
Цитата:
Сообщение от Лабиринт Посмотреть сообщение
72-внезапный лось > тут вопрос в том, чьи чемоданы он несет
свои он несет, как и два других
85 - 10.12.2020 - 19:35
84-Newme >день сурка, одно и то же пишут. Ничего нового
Гость
86 - 10.12.2020 - 19:38
Цитата:
что такое "пудинг"?
сколько время? пятница... о... скоро весна...
87 - 10.12.2020 - 20:01
Цитата:
что такое "пудинг"?
Newme - это пудинг, пудинг - это Newme.
88 - 10.12.2020 - 20:04
Цитата:
преемником
Ты, все таки, научила свой телефон писать правильно.
89 - 10.12.2020 - 20:06
А почему Березовский не стал "преемником", неужели у него на тот момент не было амбиций "порулить"? При его-то влиянии.
Уподоблюсь троянде, я что лысый, что ли?
Гость
90 - 10.12.2020 - 20:21
Цитата:
Сообщение от Эдж Посмотреть сообщение
неужели у него на тот момент не было амбиций
Амбиции то были, но рожа подкачала... впрочем как и отчество ;)
Как и у Ходора... точнее рожу он себе сегодня поправил, но умище то не скрыть... ;)
Короче я вообще не представляю как бы они у ребят доверие вызывали... и у тех, и тем более у других, которые из другого ведомства...
Сдается, что это были варианты без единого шанса...
Гость
91 - 10.12.2020 - 20:27
Мнение участника процесса -

Б.Березовский в интервью Д.Гордону, 2012 г. (часть 1):
- Вы сожалеете сейчас о том, что "сделали" Путина своими руками?
- Знаете, это очень распространенное мнение, будто я Путина "сделал", но все нужно в историческом контексте рассматривать, в контексте времени. По сути, мы в тот момент подошли к ситуации, когда выбирать приходилось между Путиным и Примаковым, и я и сегодня выбрал бы первого, а не второго...
Да, я участвовал в принятии исторического, как оказалось, решения: дал советы, рекомендации, – и к ним прислушались и Борис Николаевич, и его ближайшее окружение. Я абсолютно не сомневался (и сегодня могу это подтвердить!), что Путин – преемник Ельцина: он же к власти приходил как преемник, да? – и подразумевалось, что этот человек будет последователен в том, что делал Борис Николаевич, и, безусловно, продолжит вектор развития, определенный Горбачевым и Ельциным, но уже без ошибок, свойственных любому детскому возрасту, а в данном случае периоду становления совершенно новой России.
...если вернуться к вопросу, который вы задали: раскаиваюсь ли я в том, что продвигал Путина?.. Отвечу так: с одной стороны, о содеянном не жалею, а с другой – безусловно, чувствую огромную ответственность и вину...
- Кто первый, когда определяли возможного преемника Ельцина, произнес фамилию Путин, кто первый завел Владимира Владимировича к Борису Николаевичу в кабинет?
- Ну, кто завел первым, известно: Валентин Юмашев(бывший руководитель Администрации президента России и зять Ельцина. –Д. Г.).
- А с чьей подачи?
- А вот это вопрос интересный. Думаю, что идея (в том числе ваш покорный слуга ее озвучил – уж не знаю, первый, второй или третий) настолько овладела массами, то есть ближайшим окружением Ельцина, что очень быстро переросла в действие.
- А что, другой кандидатуры не было? Так беден оказался выбор?
- Нет, не беден – на самом деле, целые смотрины были, поскольку небольшой группе товарищей стало ясно: того, кто будет премьер-министром, проще всего сделать преемником. Дело в том, что Россия – страна, в общем-то, рабская, а рабский менталитет означает, что кресло превыше всего...
92 - 10.12.2020 - 20:32
Цитата:
Сообщение от Эдж Посмотреть сообщение
А почему Березовский не стал "преемником", неужели у него на тот момент не было амбиций "порулить"? При его-то влиянии. Уподоблюсь троянде, я что лысый, что ли?
Зъисть-то он зъист, да хто ж ему дасть?
Гость
93 - 10.12.2020 - 20:40
Цитата:
Сообщение от aivariz Посмотреть сообщение
Дело в том, что Россия – страна, в общем-то, рабская, а рабский менталитет означает, что кресло превыше всего...
Зелен виноград ;)
Интересно, покойный в шарфике потел?
94 - 10.12.2020 - 20:56
91-aivariz >интервью ГОРДОНУ? Можно даже не читать
Гость
95 - 10.12.2020 - 20:58
Цитата:
Можно даже не читать
Почему?:)))
Как юмор можно:)))
96 - 10.12.2020 - 21:09
95-Смерть шпионам >я слушаю частями- там 47 минут.
banned
97 - 10.12.2020 - 21:17
0-Newme >
А я считаю, что выбор очень даже неудачный и трагичный для России. Осознание этого когда-нибудь прийдет обязательно.ИМХО
Гость
98 - 10.12.2020 - 21:23
Цитата:
Сообщение от Бользен настоящий Посмотреть сообщение
А я считаю, что выбор очень даже неудачный и трагичный для России.
Значит хорошие сапоги, надо брать! (с)
99 - 10.12.2020 - 21:25
97-Бользен настоящий >это лучшее, что могло произойти
100 - 10.12.2020 - 21:27
97-Бользен настоящий >где вы были в 90-е годы, особенно в конце их? Вы помните, во что превратилась Россия?
banned
101 - 10.12.2020 - 21:44
Цитата:
97-Бользен настоящий >это лучшее, что могло произойти
Спецслужбы взяли власть в свои руки и занялись грабежом страны и своим обогащением. Это самое лучшее? Объясните мне, почему Россия , уже давно не коммунистическая страна, в которой социализма и социальной политики практическивообще не осталось, по сравнению с Европой, Канадой и Америкой, взяла курс на жесточайшее противостояние с Западом? Почему Запад не противостоит друг другу, а Россия единственная страна , которая смертельно враждебна всему цивилизованному миру? Ни Австралия, ни Япония, ни Южная Корея, ни Канада, ни Великобритания, Ни страны Скандинавии, ни Индия , наконец,ни Китай , по большому счету, а именно Россия гоиовится к глобальной мировой войне , ощетинилась против всего мира, поссорилась со всеми своими бывшими соседями по СССР, и живет как в осаде? Что за необходимость? Кто занимается зомбированием своего народа и даже таких соотечественников как вы за рубежом? Для чего ?? Именно для чего надо представлять весь мир враждебным россиянам? Для какой цели и в чьих это конкретных интересах? Я считаю,что это в интересах дорвавшейся до власти воровской, коррумпированой группы людей, стремящейся постоянно держать власть в своих руках, а народ в страхе и покорности, трясущимся от ужаса и жмущегося к этой власти, не задумываясь серьезно почему у него такая жизнь и кто в ней реально виноват?!
Гость
102 - 10.12.2020 - 21:50
Цитата:
Ни Австралия, ни Япония, ни Южная Корея, ни Канада, ни Великобритания, Ни страны Скандинавии, ни Индия , наконец,ни Китай , по большому счету, а именно Россия гоиовится к глобальной мировой войне
Поэтому подло окружила Россия себя военными базами НАТО, и специально урезала свою военный бюджет.. щас почти раз в 15 меньше чем у наты:))))??
Так?
103 - 10.12.2020 - 21:58
Цитата:
Сообщение от Троянда
Я считаю
banned
104 - 10.12.2020 - 21:59
Цитата:
Сообщение от Смерть шпионам Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Бользен настоящий Ни Австралия, ни Япония, ни Южная Корея, ни Канада, ни Великобритания, Ни страны Скандинавии, ни Индия , наконец,ни Китай , по большому счету, а именно Россия гоиовится к глобальной мировой войне Поэтому подло окружила Россия себя военными базами НАТО, и специально урезала свою военный бюджет.. щас почти раз в 15 меньше чем у наты:))))?? Так?
Ну и что? Все страны стремятся в НАТО, мечтают чтобы их приняли под свое крыло. . А почему , объясните пожалуста ??!! ;о))
105 - 10.12.2020 - 22:01
101-Бользен настоящий >это Запад всегда противостоял России. Россия (Путин, раз уж тема о нем) не дали себя сожрать и подчинить. Вот в этом главная "вина" Путина.
Есно, все- мое мнение.
В 90-е, особенно к концу а стране был дичайший криминал. Просто дичайший! Неважно, какими средствами, но ВВП это погасил.
106 - 10.12.2020 - 22:03
101-Бользен настоящий >ой, да просто стыдно за ваш бред: Россия готовится к глобальной войне. Фу...
Да к концу 90х она еле дышала.
Не понимаю, вы где в это время были, что не видели всего этого? Бухали?))))
107 - 10.12.2020 - 22:04
104-Бользен настоящий >офигеть! Бользя, а для чего создавали НАТО?
108 - 10.12.2020 - 22:07
Цитата:
Сообщение от Легыч Посмотреть сообщение
Сдается, что это были варианты без единого шанса...
Соглашусь, Березовский был кем угодно, но только не глупым.
Гость
109 - 10.12.2020 - 22:08
Цитата:
Все страны стремятся в НАТО, мечтают чтобы их приняли под свое крыло. .
Все ясно с пациентом.
110 - 10.12.2020 - 22:08
Цитата:
Сообщение от Троянда Посмотреть сообщение
Зъисть-то он зъист, да хто ж ему дасть?
Не юродствуй, тебе же еще там жить.
111 - 10.12.2020 - 22:10
Цитата:
Сообщение от Троянда Посмотреть сообщение
101-Троянда Цитата: это Запад всегда противостоял России. Россия (Путин, раз уж тема о нем) не дали себя сожрать и подчинить. Вот в этом главная "вина" Путина. Есно, все- мое мнение. В 90-е, особенно к концу а стране был дичайший криминал. Просто дичайший! Неважно, какими средствами, но ВВП это погасил.
Ну, а он себе, что ответил?
Гость
112 - 10.12.2020 - 22:25
Цитата:
0-Newme > А я считаю, что выбор очень даже неудачный и трагичный для России. Осознание этого когда-нибудь прийдет обязательно.ИМХО
Вполне возможно.
Гость
113 - 10.12.2020 - 22:27
Цитата:
Кто занимается зомбированием своего народа
пиндосы конечно... вот ты яркий пример павшей жертвы
114 - 10.12.2020 - 22:35
105-Newme >а ты спрашивала почему над бользей смеются.
Гость
115 - 10.12.2020 - 22:46
Цитата:
Сообщение от Б[quote=Бользен настоящий Посмотреть сообщение
Для чего ?? Именно для чего надо представлять весь мир враждебным россиянам?
Ну почему весь мир.Невесь мир , а демократический мир.Тот в котором реальная демократия, реальная выборная система, а не имитация.Конкурентная политика.Рынок.Возможность разбогатеть самому, а не с разрешения царя, как всегда было в России.Ну как такое можно принять ? Это явно противоречит почти 1000-летнему развитию России.Царя нельзя выбирать, он избран Богом.Все остальные несмотри на деньги и звания, фактически по своим правам не более , чем простые крестьяне.С которыми государь может сделать все что угодно.Казнить, арестовать и сослать куда макар телят не гонял.
Гость
116 - 10.12.2020 - 22:48
Цитата:
Сообщение от intern Посмотреть сообщение
Тот в котором реальная демократия, реальная выборная система
Эти слова вызывают хохот уже.
Перестань:))))
banned
117 - 10.12.2020 - 23:29
Цитата:
Сообщение от внезапный лось Посмотреть сообщение
17-JAZZ >и еще тех биографию, с кем учился, работал, дружил)) и на какой горшок ходил в садике
А что ты так нервно дёрнулся , лось? Чем тебя предложение JAZZ так испугало?;о))
banned
118 - 10.12.2020 - 23:30
Цитата:
104-Бользен настоящий >офигеть! Бользя, а для чего создавали НАТО?
Значение абривиатуруы NATO знаете?
119 - 10.12.2020 - 23:34
Цитата:
А что ты так нервно дёрнулся , лось? Чем тебя предложение JAZZ так испугало?;о))
Я там только легкий стеб увидел. А ты чего дернулся, болезный?
banned
120 - 10.12.2020 - 23:34
Цитата:
101-Бользен настоящий >это Запад всегда противостоял России. Россия (Путин, раз уж тема о нем) не дали себя сожрать и подчинить. Вот в этом главная "вина" Путина. Есно, все- мое мнение. В 90-е, особенно к концу а стране был дичайший криминал. Просто дичайший! Неважно, какими средствами, но ВВП это погасил.
А почему все другие европейские страны мечтают себя отдать и подчинить , чтобы жить безопасней, справедливей и гораздо лучше?? И от кого они очень хотят защититься в этом европейском военном сообществе НАТО? И главное---- почему??????

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены