![]() |
Почему именно Путин стал преемником Ельцина? Если честно, то я не знаю. Считаю, что это выбор был очень удачный, но он, скорее всего, был случайный. Как выбор пал именно на него? Кто стоял за отставкой Ельцина и назначением именно Путина? Если что- то я его сторонник))) Кто что думает или даже знает? |
[quote=Newme;48043664]Почему именно Путин?[/quote] А почему нет? |
0-Newme >я думаю, дядя Вова, при помощи компромата и гарантий неприкосновенности убедил алкаша не доводить до греха, а уйти по хорошему. |
[quote=JAZZ;48043672]при помощи компромата[/quote] Какой там еще компромат нужен был?)) В сауне с девочками? Да его бы только зауважали)) |
[quote=Newme;48043664] Если честно, то я не знаю. Считаю, что это выбор был очень удачный, но он, скорее всего, был случайный. Как выбор пал именно на него? Кто стоял за отставкой Ельцина и назначением именно Путина? Если что- то я его сторонник))) Кто что думает или даже знает? [/quote] Тебя взломал товарищ майор?) |
[quote=внезапный лось;48043686]Тебя взломал товарищ майор?[/quote] нверное [quote=JAZZ;48043672]при помощи компромата [/quote] |
[quote=Newme;48043664]но он, скорее всего, был случайный.[/quote]Скорее всего так и было. Но и заслуги Путина тоже не стоит умолять. Все таки ему пришлось или играть вначале роль управляемого в будущем или его пытались сыграть втемную, а получилось сыграл он. Брать надо было замазанного по самые уши во всех грехах персонажа. Путин это реально стратегическая ошибка запада. |
3-100 >почему сразу с девочками? Не, это мелко для нашей страны. А какой, я естественно не знаю. |
[quote=JAZZ;48043672] 0-Newme >я думаю, дядя Вова, при помощи компромата и гарантий неприкосновенности убедил алкаша не доводить до греха, а уйти по хорошему. [/quote] Но для этого нужна власть хотя бы неофициальная. ВВП сам вряд ли это делал. Кстати, про эту версию я читала6 Ельцин сам бы не ушел (а кто уйдет?), но его шантажировали. |
[quote=JAZZ;48043672]я думаю, дядя Вова, при помощи компромата и гарантий неприкосновенности убедил алкаша не доводить до греха, а уйти по хорошему.[/quote] Такой вариант тоже возможен. Группа товарищей из ГБ, успела по пырому сменить власть так шо пендосия не успела ахнуть. |
3-100 >я читала, что шантажировали обнародованием его состояния. Слова не подберу. Но вы поняли. Активы и прочее. |
[quote=Смерть шпионам;48043690]Скорее всего так и было.[/quote] Да скажите ещё, шо Борян монетку кинул. Ну вы шо, ребят? |
[quote=100;48043668] Цитата: Сообщение от Newme Почему именно Путин? А почему нет? [/quote] Там было человек 10 кандидатов, но преемником стал именно Путин. Почему? Повторю, что выбор, хоть и случайный по сути, но оказался удачным. КТО именно за этим стоял? |
4-внезапный лось >не переводите тему на тупой оффтоп и личности. Никто отвечать на эту глупость не будет. По теме есть мысли? |
10-Newme >та цэ брехня. Горбачев небось так же ушел или трампа продвинули вашего? |
[quote=Newme;48043697]шантажировали обнародованием его состояния.[/quote] Блин! Да в России это как звезду героя повесить. Это нормально если президент богат, он думает уже по другому. Не торопится жить. |
13-Newme >а Путин типа не личность?))20 лет та думать кто вована вытащил, не халамбалам |
[quote=Смерть шпионам;48043696]Группа товарищей из ГБ, успела по пырому сменить власть так шо пендосия не успела ахнуть.[/quote] Во во. Заговор полковников, которым за державу обидно. Тут бы биографию Путина изучить. С кем учился, работал, дружил. И кто теперь эти люди. |
17-JAZZ >и еще тех биографию, с кем учился, работал, дружил)) и на какой горшок ходил в садике |
[quote=внезапный лось;48043722] и на какой горшок ходил в садике[/quote] А хохлы это доподлинно знаю, например всю прошлую неделю обсуждали его "любовницу" и "внебрачную дочь" |
[quote=JAZZ;48043719] С кем учился, работал, дружил. И кто теперь эти люди.[/quote]Если бы я мутил бы такое, то таких людей бы не выставлял на амбразуры а рассеял бы по низшему эшелону, в прямое тайное подчинение, и использовал как сигнальные маяки. Они когда шли на такое, понимали что сто пудов что так лучше и надежнее.. |
19-100 >хохлы это высшая раса, после эмигрантов, даже не обсуждается |
[quote=Newme;48043664]Как выбор пал именно на него? Кто стоял за отставкой Ельцина и назначением именно Путина? [/quote] Фи... Это в принципе не секрет. Семье нужен был лояльный чел, который бы гарантировал ей безопасность. В Путине Березовскому импонировало то, что он не сдал своего шефа, Собчака, потому и возлагал на него надежды в будущем. |
[quote=Newme;48043664]Почему именно Путин[/quote] Потому что Степашин оказался мелковат... как и прочие... [quote=Newme;48043705]человек 10 кандидатов[/quote] это же очень просто |
6-Смерть шпионам >я не умаляю, считаю выпор правильным, но тогда их было с десяток- кандидатов! Никто не знал, кем именно окажется Путин. Кто стоял за этим выбором? |
[quote=Newme;48043749]Кто стоял за этим выбором?[/quote] А ты, иностранная шпионка, с какой целью интересуешься? |
22-Снег >когда не сдал? До или после выборов? Я тоже читала версию про Березовского, но в "желтом" издании. |
Сразу скажу, чтобы пресечь тупые коменты: переход на личности не получится. Давайте по сути. [b]Ген[/b]а, что думаете? |
[quote=Смерть шпионам;48043728]а рассеял бы по низшему эшелону[/quote] По самому низу, это мелко. Информация может пройти мимо нужных ушей. Скорее всего, это был второй эшелон. Из тех, к кому стекается информация, а они анализируют её и докладывают своим шефам. Вобчем, нет смысла фантазировать по поводу структуры заговора, но моё мнение, заговор полковников. |
[quote=Смерть шпионам;48043690] . Брать надо было замазанного по самые уши во всех грехах персонажа. Путин это реально стратегическая ошибка запада. [/quote] Точно! Огромная ошибка! |
-Имиджмейкеры решили, что Путин больше всех, из возможных, подходит для создания образа привлекательного, публичного политика. -На Путина был (есть) какой-то убойный компромат. -Возможно есть какие-то особые заслуги, о которых широкая общественность не знает |
18-внезапный лось >дядя, хочешь укажу дорогу [filolog]наx[/filolog]@й? Петросян кухонный. |
[quote=Newme;48043692]Но для этого нужна власть хотя бы неофициальная. ВВП сам вряд ли это делал. Кстати, про эту версию я читала6 Ельцин сам бы не ушел (а кто уйдет?), но его шантажировали.[/quote] Так ни кто и не говорит, что он герой одиночка. И почему сразу шантаж. Это как в преферансе. Ты просто открываешь карты и рассказываешь оппоненту, сколько он возьмёт на мизере. |
[quote=JAZZ;48043772]По самому низу, это мелко. Информация может пройти мимо нужных ушей. Скорее всего, это был второй эшелон.[/quote]Ну я образно сказал:))) Смысл ты уловил, я думаю:))) |
31-JAZZ >себя видело?)) только ты небось знаешь почему путина назначили?)) 20 лет обсасывают одно и то же, не надоело?)) |
[quote=Newme;48043762]Давайте по сути.[/quote] По сути: нет иностранным шпионам. Мы им заявляем самый решительный отлуп. |
35-Легыч >шпиёны 20ть лет взламывали кубань ру и наконец то сделали это)) |
32-JAZZ >это и есть шантаж. Не думаю, что кто-то уйдет с поста президента добровольно. |
[quote=внезапный лось;48043820]шпиёны 20ть лет взламывали кубань ру и наконец то сделали это))[/quote] Вот так... тихой сапой, потихоньку втираясь в доверие они и подошли к выведыванию самой заглавной государственной тайны... Но мы как всегда раскрыли их козни |
[quote=_ё_;48043778]Имиджмейкеры решили, что Путин[/quote] То есть амеры решили сделать ставку на бывшнго гэбэшника? Оченна сомнительно. [quote=_ё_;48043778]На Путина был (есть) какой-то убойный компромат.[/quote] Компромат не бывает в прошедшем времени. И, если он есть, то почему перестали его использовать? |
Текущее время: 15:50. Часовой пояс GMT +3. |