К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Почему именно Путин стал преемником Ельцина?

0 - 10.12.2020 - 16:06
Если честно, то я не знаю.

Считаю, что это выбор был очень удачный, но он, скорее всего, был случайный.

Как выбор пал именно на него? Кто стоял за отставкой Ельцина и назначением именно Путина?

Если что- то я его сторонник)))

Кто что думает или даже знает?

banned
361 - 13.12.2020 - 21:44
Цитата:
Сообщение от внезапный лось Посмотреть сообщение
321-ray >проипали и теперь Путин виноват))
Запомните! Всегда и во всем виноват глава государства( президент, вождь, король, И так далее) . Все всегда зависит от него. Если не зависит, и он не при чем, то нахрена он тогда вообще сдался?? ;о)))
Гость
362 - 13.12.2020 - 21:45
Цитата:
Сообщение от Бользен настоящий Посмотреть сообщение
Всегда и во всем виноват глава государства( президент, вождь, король, И так далее) . Все всегда зависит от него.
Вот же обама козел, так ниггеров за два срока распустил шо Трампуша за 4 года успокоить не смог!
363 - 13.12.2020 - 21:58
Цитата:
Сообщение от Newme Посмотреть сообщение
352-Эдж >ой, детАчкааааааааааа, у меня для вас плохая новость: я теперь вас послала в 100% игнор. Начинайте плакать.
Это понятно, что ты здесь не по собственной воле.
Цитата:
Сообщение от Newme Посмотреть сообщение
(Тыкать будете своей маме)
Была бы ты матерью, словом бы не обмолвилась про мою мать.
Так, что можешь обратно засунуть и своего младшенького в своего старшенького, а потом эту конструкцию обратно себе откуда это все появилось. И начинаем разговор.
Гость
364 - 13.12.2020 - 22:58
Цитата:
Сообщение от Легыч Посмотреть сообщение
Ты живешь дурачком, а намерен подохнуть еще и скакуасом?
Шо за скакуас? Я твой старческий юмор не понимаю. Если это можно назвать юмором.
Какого то скакуаса придумал. У нас в школе дурачок один был, придумает какое-то слово и всех им обзывает и смеётся, дебил. Сам себе Петросян. Не твой внучёк часом?
Все умирают, но твою могилку всё же я обоссу :-)
Гость
365 - 13.12.2020 - 23:00
Цитата:
помните! Всегда и во всем виноват глава государства( президент, вождь, король, И так далее) . Все всегда зависит от него.
Вот крен ты угадал.Не так всё просто в этом мире.Например в США существует разделение властей. И далеко не всё зависит от президента США.В чем нас и убедили последние 4 года его правления в США. И несмотря на неограниченную ничем фактически монархическую власть президента России, далеко не всё в стране зависит от него.В силу разных причин.Например , в силу раздолбайства и пофигизма населения и чиновничества РФ. Так сказать человеческий фактор.Гладко было на бумаге.На общедоступном. ;)))
ray
366 - 13.12.2020 - 23:00
Бользен настоящий - 361 - и в США так ?
Гость
367 - 13.12.2020 - 23:01
Цитата:
Цитата: Сообщение от внезапный лось 321-ray >проипали и теперь Путин виноват)) Запомните! Всегда и во всем виноват глава государства( президент, вождь, король, И так далее) . Все всегда зависит от него. Если не зависит, и он не при чем, то нахрена он тогда вообще сдался?? ;о)))
Лень искать про что амерпрез вааще ноль, патамукак система же.
Гость
368 - 13.12.2020 - 23:02
Цитата:
Запомните! Всегда и во всем виноват глава государства
Оооо, рассуждение дилетанта. Тебе хоть раз приходилось руководить группой людей, хотя бы в 10 душ?
ray
369 - 13.12.2020 - 23:02
intern - Бользен настоящий просто погорячился и сказал не подумав в пылу полемики , бывает .
banned
370 - 14.12.2020 - 04:07
Цитата:
Сообщение от ray Посмотреть сообщение
Чукча - уйдёт В.Путин придёт Мутин - ничего в стиле правления в РФ не поменяется . Переход от авторитаризма к демократии ( как в Европе ) это конец империи и РФ . Распад неминуем . Единственная(!) альтернатива авторитаризму , это распад РФ . Зрите в корень ( за деревьями увидите лес ) !
То есть , по вашему, тоталитаризм - единственное спасение России.
Но ведь высшая форма тоталитаризма- это фашизм. "Ein Reich! Ein Volk! Ein Fuerer!" ("Одна империя!Один народ! Один вождь!") Вы призываете к такому пути развития России-- я правильно вас понял или нет ? Поясните пожалуйста.
Гость
371 - 14.12.2020 - 04:24
Цитата:
Сообщение от JAZZ Посмотреть сообщение
Шо за скакуас?
Ну... такая дырявая кастрюля ты... которая настрочила буквально следующее
Цитата:
это твои домыслы
Цитата:
куда им, лохам
Цитата:
все мыслимые и не мыслимые днища
по мотивам вот этой тобой писаной керни, ты был послан в кукуй, по случаю чего объявил блискучу перемогу как натуральный, можно сказать образцовый скакуас
И дальше продолжаешь погружаться в светлый образ идеального дегенерата ;)
osv
372 - 14.12.2020 - 06:01
Кто хочет действительно разобраться, почему именно он стал приёмником ЕБНа, не пропустите на утуп-канале Марка Фейгина "Беседа с писателем и психоаналитиком Дмитрием Запольским", бывшим тогда депутатом Ленсовета. По теме - с 27-й минуты.

Он себя позиционировал как член команды Толи.

А злодея Толю бы просто не выбрали по понятным причинам. Вот и понадобился кто-то другой из команды Толи.
Гость
373 - 14.12.2020 - 06:12
Междусобойчик беглого Митяя с дурачком Фейкиным как яркий пример случки шерочки с машерочкой...
Ну, после злодея Толи думаю логично продолжить этот лихой рад эпитетов...
osv
374 - 14.12.2020 - 06:13
Ну да, а кто разобраться не хочет, тупо клеит ярлычки.
Гость
375 - 14.12.2020 - 06:17
Цитата:
Сообщение от osv Посмотреть сообщение
клеит ярлычки
Цитата:
А злодея Толю
Настолько тяжелый бодун, ося?
osv
376 - 14.12.2020 - 06:29
А в народе Толю разве не считают злодеем, виновным в разграблении страны? И тогда считали, потому и был неизбираемым.

Вот и пришлось выбирать кого-то из его команды, о чём, собственно, и речь.

Смотрите передачу, свидетельство очевидца событий, она не только на вопрос сабжа, но и на многие другие вещи проливает свет.
Гость
377 - 14.12.2020 - 06:34
Цитата:
А в народе Толю разве не считают
А Фейкин разве народ? И потом... у Фейкина и Шарий злодей Толя, который его разве что не обоссал... хотя я бы этого так уж не утверждал ;)
osv
378 - 14.12.2020 - 06:39
А в теме вопрос разве про пропагандона Шария?

Я ж и говорю - если по теме нечего ответить, то надо её зафлудить.

Что до злодея Толи - это я его так назвал, для ясности. А никакой не Фейгин.
Гость
379 - 14.12.2020 - 06:48
Цитата:
А в теме вопрос разве про пропагандона Шария?
Нет, в теме вопрос про обоссаного дурачка Фейкина.
Это я его так назвал, разумеется для ясности.
Ну и немножко про дурачка осю... и это опять я его так назвал, тоже для ясности...
Тебе уже тыщу раз говорили - налей себе в пустую кастрюлю хоть что-нибудь, клоун
osv
380 - 14.12.2020 - 06:51
Ну назвал и назвал. Но кто ж поверит-то тебе и твоему пропагандону Шарию?
Гость
381 - 14.12.2020 - 06:55
Цитата:
кто ж поверит-то тебе и твоему пропагандону Шарию?
над дурачками Фейкиным и осей смеются даже шумеры
Модератор
382 - 14.12.2020 - 06:59
Омг.. Фейгин....
Модератор
383 - 14.12.2020 - 07:00
А что там с мальцевым? Волгоград ваш?

За несколько лет у осв сменилось уже штук 5 будущих президентов России)) ветрянный ты, осв, не постоянный))
osv
384 - 14.12.2020 - 07:05
Цитата:
Сообщение от NoThanks Посмотреть сообщение
За несколько лет у осв сменилось уже штук 5 будущих президентов России))
Например? Навального, чтобы потроллить вашу братию, называл.

И больше никого.
Гость
385 - 14.12.2020 - 07:13
А как же Фейкин? А как же припадошный террорист (это я его для ясности так называю)? А как же глиста очковая (понятно, что только для ясности)? А как же головка с ушами?
Гость
386 - 14.12.2020 - 07:20
Модератор
387 - 14.12.2020 - 07:21
А представьте, как реально интересно будет на форуме, когда президент таки сменится.. Уууххх.. Огонь предвкушаю))
osv
388 - 14.12.2020 - 07:27
Дыкть, уже интересно. Вон, СергейКа-Технолог-Хомэр уже по новой методичке работает - хромую утку, промахнувшегося Акелу дозволено пинать. Но, видно, ещё не до всех данная методичка дошла.
Модератор
389 - 14.12.2020 - 07:31
Ааа.. Ну технолог это показатель, да...
Гость
390 - 14.12.2020 - 07:41
Цитата:
Но кто ж поверит-то тебе и твоему пропагандону Шарию?
И че же он пропагандирует?
и почему он гандон?.. что Шарий сделал тебе плохого?
Ты оскорбляешь человека за его мнение.. может это ты гандон?
Модератор
391 - 14.12.2020 - 07:47
По шарию вообще непонятно.. Как любитель навального может осуждать шария?
Гость
392 - 14.12.2020 - 07:52
Цитата:
Как любитель навального может осуждать шария?
Так Шарий опустил фейгана.. лишил его звания адвоката.. заставил извинятся и там еще не все кончено..
И онального на лжи ловил не раз..
Гость
393 - 14.12.2020 - 07:56
Цитата:
Я ж и говорю - если по теме нечего ответить, то надо её зафлудить.
Это говорит тот педалик, который сюда приходит исключительно пердеть и врать?
osv
394 - 14.12.2020 - 07:56
Цитата:
Как любитель навального может осуждать шария?
Да вовсе я не любитель никого. Просто жизненный опыт (чай, 7-й десяток набирает скорость) позволяет оценить, у кого правды больше, а у кого меньше.
Модератор
395 - 14.12.2020 - 07:58
394-osv > это неуемная и неумная гордыня, осв :))) как только ты решаешь, что у тебя есть непогрешимый безмен истины - ты сам себя толкаешь в геенну :)))
Гость
396 - 14.12.2020 - 07:59
Цитата:
Просто жизненный опыт (чай, 7-й десяток набирает скорость) позволяет оценить, у кого правды больше, а у кого меньше.
Ты этот опыт набирал путем перехода с одних граблей на другие. И продолжаешь совершенствоваться.
Гость
397 - 14.12.2020 - 08:04
Цитата:
Да вовсе я не любитель никого.
а педофила камикадзе ты тут рекомендовал, потому что он тебе брат по крови или просто интересы одни и те же?
osv
398 - 14.12.2020 - 08:08
Цитата:
как только ты решаешь, что у тебя есть непогрешимый безмен истины
А где я писал про непогрешимость? Ни разу не претендую.
Но, с другой стороны, констатирую, что у любых народов ценятся аксакалы, люди с жизненным опытом. Которого у вас, молодых, маловато.
Гость
399 - 14.12.2020 - 08:12
398-osv >Далеко не ко всем вместе со старостью приходит мудрость.
Модератор
400 - 14.12.2020 - 08:12
398-osv >

"А где я писал про непогрешимость?"
"позволяет оценить, у кого правды больше, а у кого меньше." - вот здесь :)))

опыт - это выигранные битвы.. завоеванные трофеи.. снятые скальпы... аксакалы ценятся, потому что они приобрели мудрость в реальных житейских делах... если человек дожил до седин, то предполагается, что он побывал в очень разных житейских ситуациях и нашел их них выход.. все это не относится к рафинированому поколению позднего сссра... какой опыт ты приобрел? в чем? опыт по просиранию своего государства? опыт просиживания штанов в кабинете безо всякой ответственности? ладно бы, если бы хоть в чем-то состоялся.. реально.. а так, ты просто дожил до этого возраста и это главное твое достижение, в котором нет никакой доблести, осв.. труднее было не дожить, чем дожить...

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены