0
- 05.08.2015 - 13:00
|
Российская система РЭБ в разы превосходит американскую и может нанести колоссальный ущерб армии США, поскольку опыта борьбы с ней у американцев попросту нет, пишет аналитический портал Defence News. Статью приводит РИА Новости. «Ни один американец никогда не сталкивался с российской артиллерией и не имел дела с серьёзными системами РЭБ, созданием помех или сбором информации», – цитирует издание командующего силами НАТО в Европе Бена Ходжеса. Он назвал возможности российских подразделений РЭБ «заоблачными». «Наша главная проблема состоит в том, что мы не воевали в условиях подавления связи на протяжении нескольких десятилетий, поэтому понятия не имеем, как в такой ситуации действовать. У нас отсутствует тактика и алгоритм действий, мы совершенно не подготовлены к ведению боевых действий в условиях отсутствия связи», – прокомментировал ситуацию экс-начальник управления РЭБ сухопутных войск США Лори Бакхут. «США не обладают столь обширными возможностями РЭБ, какими обладает Россия. У нас очень хорошая радиоразведка, и мы можем вести прослушку круглые сутки, но по выведению аппаратуры из строя – здесь наши возможности и до одной десятой от аналогичных показателей Российской армии не дотягивают», – отметил он. По информации портала, Пентагон решил исправить положение и «дал старт программе, которая позволит изменить ситуацию, однако первые результаты ожидаются лишь к 2023 году». http://topwar.ru/80135-defence-news-...e-analogi.html Инфа коротенькая, но она доставила истинное удовольствие. :о))) | | ||
241
- 11.08.2015 - 16:04
| 250 лет вьёпывай как папа Карло,паши,паши и паши.И будет у тебя такое же бабло.Поменьше власти начальства и по больше частной инциативы и свободы.И личного оружия.И все будет хоршо. | | ||
242
- 11.08.2015 - 16:04
| "Деньги не пахнут" (С) И к тому же - "какие ффаши докасательстфа?" Объективно, оспорить происхождение денег пиндосов не может никто. Ну, просто потому что тогда надо пересматривать происхождение денег вообще всех государств. Начиная с доисторического периода. Ты еще "несчастных индейцев ТМ" вспомни, и не менее "несчастных" негров. Этап накопления капитала пройден, все свободны, можете расходиться. Эволюция государственности, такссзать. Теперь важен текущий момент - и вот в текущем моменте снова то самое: Цитата:
| | ||
243
- 11.08.2015 - 16:07
| гы ) ты считаешь, что въепывающий инженер силиконой имеет больше, чем полунарк с уолстрита? да уже оспаривали сто раз, просто аркануму это не нужно ) | | ||
244
- 11.08.2015 - 16:16
| И где оне у тебя просили помощи ? И где ты им помог? А Виндовсом пользуешься.Хе-хе,Да небось еще и ворованным.Нет? И за оффис заплатил? Хе-хе-хе. И еще за кучу продуктов,которыми ты пользуешься,но понятия не имеешь,какие их там в Оклахоме чи в Калифорнии придумали их и предоставили тебе их в пользование.Хе-хе.А ты их ,пиндосов ,тут учишь какими им надо быть.Хе-хе.Не я конечно не собираюсь сильно восхищаться немцами,собравшими мне машину,но ... уважаю. И очень. Умеют подлецы,порадовать мужское сердце.Фашисты,куле. | | ||
245
- 11.08.2015 - 16:19
| Да,и у меня есть конкретные примеры. Пограммеры,бывшие коллеги.И разбогатели,и разорились,и опять разбогатели. | | ||
246
- 11.08.2015 - 16:19
| Эхолот изобрели британцы :)) Ну да поцреоты изучают не историю а методички... | | ||
247
- 11.08.2015 - 16:22
| 245-смок >Но америку не любят. | | ||
248
- 11.08.2015 - 16:25
|
245-смок > у меня тоже есть примеры, но вряд ли въепывающий инженер США получает по ляму баксов в год ) ты имбицил? страну сводишь ко мне? | | ||
249
- 11.08.2015 - 16:26
| че с тобой общаццо? думаешь вики дступна только тебе? А метафоры про японо-китае-русско-индусов ты уже принимаеш на веру? ъто там по методичкам-то читает ) | | ||
250
- 11.08.2015 - 16:30
| как-то хреново, значит, оспаривали)) | | ||
251
- 11.08.2015 - 16:32
| канешн, куле там, если у вас там презиков оспаривающих мочат на раз-два, да тысячи людей самолетами в зданиях крушат - какие тут публичные протесты )) | | ||
252
- 11.08.2015 - 16:33
| Ну Вам судя по трепу недоступна :)) Хотя про асдик я читал еще до появления Википедии. | | ||
253
- 11.08.2015 - 16:34
| А вообще наверное грустно врать когда постоянно ловят за язык. | | ||
254
- 11.08.2015 - 16:37
| :) кто-то мне тут недавно расклады давал про американские эхолоты ) не айвариц ли часом :) и он мн епро вранье рассказывает? про мое, в котором не может метафору обычную отличить? тебе русския язык вообще родной? | | ||
255
- 11.08.2015 - 16:38
| Чет я не понял,уж не хочешь ли ты сказать,что наш инженер получает по ляму в месяц ? Ась ? Ты вообще о чем,детка ? | | ||
256
- 11.08.2015 - 16:41
| сомк, я с тобой завязываю.. ты архаичен просто в своих мысля, как пелевин ) ты начинаешь мне впаривать, как инженеры впахивающив в штатах имеют больше полунарков с уолстрита, я тебе привожу пример того, что это - туфта и ты тут же меня спрашиваешь - а че, в РФ лучше? не, бро, не лучше, но это уже другой вопрос ) | | ||
257
- 11.08.2015 - 16:44
| Проверяем - Вот те на - taras опять обделался , ну да поцреоты сраму неймут... | | ||
258
- 11.08.2015 - 16:49
| Ну понятно.Ты значитца сам ничего не представляешь.А вот Билл он тебе помог сам,безо всякой страны.Создал продукт,которым ты пользуешься.А чем ты его порадуешь ? Другой крен там придумал телефон мобилу,тоже весчь хорошая,а ты что предложишь пиндосам попользоваться,злой их хулитель.Хе-хе. Только говорить мастера. | | ||
259
- 11.08.2015 - 16:56
| Цитата:
Цитата:
| | ||
260
- 11.08.2015 - 16:57
|
Давай проверим )) Цитата:
лично я - в конексте штатов ) Че влезать тогда со своим эхолотом? Кто обделался? | | ||
261
- 11.08.2015 - 17:00
| я понимаю твою метафору ) а я тебе привет пример того, как в штатах деньги делают ПРЕЖДЕ всего те, что не въепыает в нашем с тобой понимании а сижит в нужном месте и рулит нужными вещами ) и так везде - въепывают рабы или ученые, кто реально увлечен но я пока не знаю ни одного раба и ни одного ученого, который бы за свое въепывания получал бы ЗП на уровне нарка с уолстрита, который откровенно ни знанием ни рабочим временем не отягощен.. | | ||
262
- 11.08.2015 - 17:27
| Цитата:
Цитата:
| | ||
263
- 11.08.2015 - 17:31
|
А вот наше. http://елена.мишенёвы.рф/статья/«сде...человек ... А почему ушли со «Звезды»? — Одна из причин — там была очень маленькая зарплата. В 2006-м году я был ведущим конструктором и получал 300 долларов в месяц, а у моих подчиненных зарплаты были по 150–200 долларов. Одна женщина, талантливая и профессиональная, получала 100 долларов и просто не смогла ездить на «Звезду»: у нее проезд на маршрутках стоил больше, чем была ее зарплата. Да и сам я всегда зарабатывал больше на стороне: ремонтировал квартиры, менял смесители и унитазы, клеил обои, плитку клал. Потом возвращался на «Звезду» и делал космические скафандры, был довольно большим начальником, самым молодым ведущим конструктором. Работал почти без выходных: в 2006-м году, например, у меня было два выходных — 7 января и 9 мая. Все остальное время я делал квартиры. Была и еще одна причина, почему я ушел. На «Звезде» в то время сменилось начальство. И новый генеральный конструктор, Сергей Поздняков… совещания он проводил в своеобразном стиле так: «Молчать, [*****], будем делать так, как я скажу». Многие терпели это, говорили, что уже старенькие и что после увольнения не найдут новое место. А я не выдержал, профессионализм мой на «Звезде» стал не нужен: Поздняков мне сказал, что я никто и что скафандр будут делать студенты. Первая группа студентов на него, кстати, накатала кляузу в администрацию президента, но жалоба вернулась Позднякову. Николай Моисеев Фото: из личного архива — Неудивительно. — Да, такой принцип работы российской системы. Тех студентов он выгнал, набрал новых, молодых и умных, но у них нет опыта. И преемственности на «Звезде» тоже больше нет. Поздняков ведь уходил людей, которые его знали по предыдущей жизни. Я, например, у него машину раньше чинил за сто долларов. Он был просто потрясен, для него тогда это были огромные деньги. Это уже потом он стал моим непосредственным начальником с зарплатой в 17 тысяч долларов. Поздняков — человек системы, где должен быть каждый свой. Слышал про такую систему «Лоры, Доры, Жоры и Суки» (Лоры — любовницы ответственных руководителей; Доры — дети ответственных руководителей; Жоры — жены ответственных руководителей; Суки — случайно уцелевшие компетентные исполнители — прим. «Медузы»)? Вот я попадал только в последнюю категорию. Решение уйти было очень сложным, я тебе скажу. Я сильно переживал, да и до сих пор переживаю. Это была моя любимая работа. Ну и в то же примерно время в NASA объявили конкурс на перчатки, и я решил участвовать. | | ||
264
- 11.08.2015 - 17:44
| И что потом удивляться,что ракеты падают не туда. Закономерный итог-с. | | ||
265
- 11.08.2015 - 18:28
| Цитата:
суть в том, что большинство инженеров сидят в лабораториях и за компами - тысячи, десятки тысяч. И они не получают стоко, скоко нарки с уолстирта, хотя как ты любишь говорить - въепывают поболя ) Цитата:
но как мы заметили раньше, знания сегодня оцениваются в зависимости от положения в финансовой пирамиде, в основном ( 263-смок > и че? я чет против имею? речь как раз о том, что вкалывал человек, вкалывал, а нарк с банка или топ-менеджмента имеет больше него в РФ ) приедет он туда - вкалывает, вкалывает, а нарк с уолстрита все равно имеет больше него. И этот наш будет по закладным покупать себе среднестатически американский дом мечты и машину мечты, а нарк с уолстрита гоняет на порше и живет в пентхаусе ) | | ||
266
- 11.08.2015 - 18:32
| 264-смок > если речь идет с твоей стороны конкретно о МЕНЕДЖМЕНТЕ - то да, у нас сидят по большей части дибилы, которые понятие работа, результат, созидание - вообще не освоили.. Только распил. Тут у меня вопросов вообще никаких нет. Но не надо обобщать - 250 лет работали и получите. Работают везде и всегда. Просто в штатах, скажем так, тут арканум это описывал - была идея со стороны верхушки - созать крепкую навека дубинку. Для этого нужны бабло, техноогии, спецы - чтобы все это было у тебя. ВОт и все. Никакой народ, никакие гейтсы с джобсами. А та верхушка, которая на основе этих принципов решила строить власть. Жаль, что не догнала самого главного - аппетиты людей надо малость соизмерять с возможностями окружающей среды ) | | ||
267
- 11.08.2015 - 19:01
| А вы уточняли ? По тексту поливание и обличение гнилого запада :)) | | ||
268
- 11.08.2015 - 19:04
| Дубинку задумали уже когда США по экономической мощи превзошла Ведущие страны Европы взятые вмести. | | ||
269
- 11.08.2015 - 19:05
| Это не я ошибаюсь,это ты не въезжаешь.А говорю так как есть. В реале.Для Америке это не исключение.Ты приведи пример ,что бы хотя что то подобное было в России.Я имею ввиду,тех кто разбогател здесь ,благодаря своему изобретению. И близко нет такого .Конкретный пример- Выжили человека, делавшего скафандры для России.Ну и кому хорошо,что теперь он их делает для НАСА ? Его начальнику ? Позднякову ? Тут как говорится,чем пицтеть на Америку,надо свои авгиевы конюшни чистить.И чистить и чистить. А скока там кто то получат там на уоллстрите глубоко по кер. Там така система,там и нарк с уолстрита деньгу защибает,и программеры миллионеры,не налом конечно одним,а с акциями и прочими ценными бумагами.Нам бы таку сделать у себя. | | ||
270
- 11.08.2015 - 22:38
| это когда же? | | ||
271
- 11.08.2015 - 22:40
| да да.. я прям смотрю, там гейтс на джобсе сидит и маском погоняет ) зачем? я же не спорю о том, что это у нас есть - ясно и ежу, что нету, речь-то о другом ) я тебе говорю, что в штатах не всяк, кто вкалывает, становицца гейтсом, а ты мне про то, что в россии этого вообще нету ) дальше закончимм ) | | ||
272
- 11.08.2015 - 22:56
|
-taras,взгляд со стороны:- ты искренне веришь в то,что пишешь(все правильно у тебя),а поц- айварис деньгу отрабатывает,а потому его посты мертвячиной отдают,хотя он изо всех сил старается,мешая в кучу часть правды с кучей лжи,как его и учили христопродавцы)) Как сказал"Брат":- Америке скоро кирдык,и я ему верю:-) | | ||
273
- 12.08.2015 - 09:34
|
272-ИМур > да не, все чуть по-другому в моей вере про Америку ) она будет жить долго еще и нужно. Поблема не в америке а в системе рабы-рабовладельцы, которую она своим строем поддерживает. То есть да, если ты красавчек-птнциальный-гейтс - ты там будешь жить в шоколаде. Но проблема в том, что ты будешь жить - сам того не замечая - в системе рабы и рабовладельцы. А такие системы они все равно не вечны. И сейчас эта система далеко не так стабильна как раньше.. | | ||
274
- 12.08.2015 - 10:13
| еще до ПМВ вообще то. Т.е. сначала страна стала на ноги и на голову превзошла бывших лидером а затем захотела иметь большую дубинку для защиты и нагибания врагов, благо возможности были. И совсем не милитаризированные США получили эту дубинку в кратчайший срок. Напомню - перед ВМВ у них было всего 200 танков. | | ||
275
- 12.08.2015 - 10:41
| о, да, ток проблема седняшней дубинки в том. что реальных врагов то нету, а она все крушит и крушит | | ||
276
- 12.08.2015 - 11:49
| Сейчас давят паровозов пока они еще чайники | | ||
277
- 12.08.2015 - 11:55
| 276-aivariz > о том и речь ) | | ||
278
- 12.08.2015 - 11:56
| aivariz кто бы тебя задавил... | | ||
279
- 12.08.2015 - 12:11
| А толк от этого будет? Ведь тут же появятся такатуны-освшки-скрепки-итд.итп. Это война дружище, а не игрушки. | | ||
280
- 12.08.2015 - 12:17
| 279-Виктoр >это война только в воспаленных мозгах ватников)) Я об этом и писал парой страниц ранее)) Воюют не покладаю рук, до последней капли крови и пиваса на продавленных диванах. В то время как обычному американцу тупо сцрать даже на сам факт существования Расеи)) Живут, своими делами занимаются... | |