![]() |
[quote=Accountant;49478822]По непроверенным слухам изнеизвестных источников там Дмитриев уже вовсю[/quote] Мелани Трамп) |
Тык Што там Новости рифмуют? Трамампушечка наш ненаглядный опять обличье поменял? Либо Алёнышкой-Красной девицей опять прекунылся из Злого Серого\рыжего Волка? |
[quote=kawi;49478864]Либо Алёнышкой-Красной девицей опять прекунылся из Злого Серого\рыжего Волка?[/quote] Кто я теперь, самому не понять Эк меня перекосиииило. Чтой-то нам стала всем изменять Наша нечистая сиииила(с)) |
Как 70-х боялся ядерного удара. Так и сейчас вдруг вздрогнул. = А вы? |
Путин помог Трампу сохранить лицо после его заявлений сначала об отмене, а затем о переносе саммита на высшем уровне, отправив Кирилла Дмитриева в США, мол, если перевод с русского языка не понял, то пусть уже выслушает на своем, американском. |
1724-kawi > не осозновал тогда... но чувство, что "тучи сгущаются" - есть |
Моди и Си посылают Трампа на. А наш Кирилл едет сохранять литсо... 1725-Эдж > Эджик, ты того тю-тю? Риторический вопрос. |
[quote=Адик;49479158]Моди и Си посылают Трампа на. А наш Кирилл едет сохранять литсо...[/quote] Да-да, стакан наполовину пуст, да и все остальное у нас тоже плохо.[quote=Адик;49479158]1725-Эдж > Эджик, ты того тю-тю? Риторический вопрос.[/quote] Риторический ответ: Аджик, куда ты лезешь раз в политике не шаришь? |
[quote=Адик;49479158]ты того тю-тю?[/quote]судя по постам, скорее ай-лю-ли... |
смешно конечно наблюдать за их журналистами с вопросами к Трампу типа : - что должна сделать Россия чтобы вы (о великий император) Трамп снизошли до встречи с Путиным? - ну не знаю посмотрим когда они будут готовы заключить сделку да на кой ты нам сдался с тобой встречаться?! еще сам потом будешь звонить просить о встрече и полетишь уже не в Будапешт а в Москву когда СВО будет близко к окончанию |
[quote=fedvit;49479207]еще сам потом будешь звонить просить о встрече[/quote] Спасибо за то, что озвучил мои мысли. Не очень то слежу за новостями, но!... Они там на другой стороне планеты кверх тормашками ходют :-) А во главе их непричёсанное стариковское, каждую минуту меняющее своё мниние уепланище. Нет желания базлать с равным(а может и более сурьёзным) противником? Нет? Тогда соси конфетку. А так, втихаря повиливать хвостом - негоже припизденту лучшей и всемогущей Пиндосии. Как петух на скородке(во времена СССР было такое выражение) топчется. Ни вашим - ни нашим. Когда оно вдруг волшебным пендалем согласится на переговоры - может оказаться бесполезной поношенной тапочкой. Презитент США, мля! За базар не отвечает. Сявка. |
любопытная т.з. : [em]Во-первых, русские поступили ОЧЕНЬ хитро. Вопреки ожиданием они не встали в позу в связи с введением Белым домом новых санкций. Вместо этого Кремль условно разделил Белый дом на башни[/em] [url]https://t.me/ZeRada1/27502[/url] |
Песков: Предпосылок для проведения нового саммита Путина и Трампа пока нет |
[quote]Песков: Предпосылок для проведения нового саммита Путина и Трампа пока нет[/quote] 1727-Адик >Так кто первый квакнул за саммит в Венгрии? Га? |
Похоже, принято решение встретиться только по делу. А дело это прекращение огня. Что бы думалось лучше, стеганули немного нефтянку, Дмитриев быстро в самолёт и в гости, видимо этот сигнал не очень вдохновил. |
1735-юнкер > а вы в своем стиле, сказочного ВЦ, т.е. с таким апломбом несете полную чушь... [em]А дело это прекращение огня. [/em] - США вообще то не воюет с РФ, и дела между США и РФ могут быть очень разными, начиная от космоса, кибербезопасности и заканчивая ДСНВ так что "прекращение огня" это не дело США... "Дмитриев быстро в самолёт и в гости" - визит Дмитриева готовился очень давно, другое дело что могли бы его и отменить, да, как наши так и америкосы, но раз не стали - это тоже сигнал что есть какие то темы для двусторонних закрытых переговоров, которые обсуждаются даже несмотря на различные санкции и угрозы публичные со стороны США |
[quote=fedvit;49479288]а вы в своем стиле,[/quote] Зато как всегда припечатывает, прямо кувалдой! И пофиг, что все это из разных мест организма наковыряно. Главное вывалить... |
вообще какую "сделку" Трамп собрался заключать с Путиным относительно Украины ? типа от имени Украины будет подписывать капитуляцию , разрешать русский язык, церковь, отменять бандеровские законы, нейтральный статус и т.д. и т.п. ?) смешно же |
[quote=fedvit;49479207]когда СВО будет близко к окончанию[/quote] Есть у революции начало, нет у революции конца. [quote=fedvit;49479288]США вообще то не воюет с РФ,[/quote] Но РФ то воюет с НАТО, а, значит, и с США тоже. |
1736-fedvit > зраднык ты. Такую перемогу обламываешь ! |
[quote=юнкер;49479285]Дмитриев быстро в самолёт и в гости[/quote] Добрый и злой полицейский? Не, не слышал! |
1741-Ivanych > ссылочку почитай :) Адик считает, что ЗеРада - наше ципсо. |
[img]https://ic.pics.livejournal.com/chern_molnija/26177473/9402312/9402312_original.jpg[/img] |
[em]Я помню, как меня в детстве раздражала передача «Сельский час». Думал, на кой хрен мне нужно знать, сколько гектар засеяли, сколько гектар перепахали... Зато теперь, блин: Трамп заявил, Трамп запретил, Трамп предлагает, Трамп угрожает... Верните, суки, «Сельский час»!!![/em] |
[quote=Winny;49479320]Адик считает, что ЗеРада - наше ципсо.[/quote] Вполне допускаю. |
но один из журналистов таки задал Трампу вопрос типа - не боится ли он что Россия может ответить ассиметрично на его санкции ? (типа может и жахнуть если совсем припрет) Трамп ответил уклончиво, типа что не думает |
Встреча американских конгрессменов с депутатами Госдумы будет организована в ближайшее время. Дмитриев обсуждал эту тему с конгрессвумен Анной Луной во время своего визита в США. Она высказалась за диалог с Россией. |
«Кремль готов». Лавров заявил о согласии Путина принять концепцию США по Украине [url]https://lenta.ru/news/2025/10/27/kreml-gotov-lavrov-zayavil-o-soglasii-putina-prinyat-kontseptsiyu-ssha-po-ukraine/[/url] [em]Все было подтверждено. После этого Путин заявил, что Кремль готов принять их концепцию и двигаться дальше в практическом плане на предложенной основе[/em] Кто выбирает позор, получит позор и войну. (С) Я бы бахнул напоследок, чтобы камня на камне... |
1748-K Michael > [em]Лавров сообщил, что Белый дом «радикально» изменил риторику в вопросе урегулирования конфликта на Украине. Раньше, по его словам, администрация президента США выступала за более обстоятельный подход к разрешению военных действий, а сейчас выступает за то, чтобы достичь прекращения огня как можно скорее. Лавров считает, что изменения якобы произошли под давлением Европы.[/em] Зря, что ли, кличут "лента.вру" ? :) Речь-то про Анкоридж :) |
Какое место занимает Анна Луна в конгрессе США? Кто ее уполномочил встречаться с представителем России столь высокого ранга? Кем принято решение о встрече делегаций ГД и конгресса? И почему встречу с ней Дмитриев назвал большой честью? |
Президент США своеобразно высказался об испытаниях новой российской ракеты. Об этом 27 октября сообщает телеграмм-канал Украина.ру Дональд Трамп, говоря об испытании ракеты "Буревестник" в России, заявил журналистам, что "они не играют в игры с нами, а мы не играем в игры с ними". Прямо как ляли малые: - я с тобой больше в эти игры не играю. - а что мне теперь делать с игрушками? |
1751-KVD > какие там игрушки? Этот рыжий главпиндос начал указывать Путину чем ему заниматься: разруливать военный конфликт с Украиной, а не испытывать какие-то там ракеты. Да у нас (в смысле пиндосов) есть самая-самая большая в мире подводная лодка и она сейчас близко от России и не надо 8 тысяч миль куда-то лететь. КАроче, козел он. Интересно какую козу ему Путин уготовит? |
[quote=Эвелина;49479764]КАроче, козел он. Интересно какую козу ему Путин уготовит?[/quote] Такому "партнеру" не надо ничего готовить он сам со всем справится, надо лишь просто следить за его руками. |
По ходу, мы определились: как относиться к Трампу. Не то, я волновался и уже однажды спрашивал здесь у вас корифеев. А по вопросам из 1750 есть какие - нибудь сведения? |
[quote=Валенок;49479794]А по вопросам из 1750 есть какие - нибудь сведения?[/quote] Сведения можешь в интернете найти. Я вот в вопросах этих вижу зависть. Кто то встречается в Америке с симпатичной дамой. А Валенок на форуме гуано месит. |
[quote=Эдж;49479790] надо лишь просто следить за его руками. [/quote] при помощи рук этот идиот изображает танец. Я бы лучше за его языком последила) |
[quote=Эвелина;49479764] Да у нас (в смысле пиндосов) есть самая-самая большая в мире подводная лодка и [/quote] Трамп говорил, что самая лучшая лодка, а не самая большая. А какая самая большая? Акула. Чем Огайо лучше Акулы? Вроде во всем хуже, ежели ракет больше, но ракеты слабже. Может же американский президент гордиться американским достижениями даже тогда, когда их и нет вовсе. |
1755-Дятловед > Буду знать, что Анна Луна симпатичная дама. Не сомневаюсь, что Дмитриев тоже. Но,хотелось бы более конкретных результатов от визита. |
[quote=KVD;49479838]А какая самая большая? Акула. Чем Огайо лучше Акулы?[/quote] Во, блин, винтаж!... Помнится Дорогой Леонид Ильич про ПЛ "Огайо" с ракетами "Трайдент": "Аналогичная система - "Тайфун" была создана и у нас. Ну и кто же от этого выиграл?" В 2025 году меряться пиписьками фордо-брежневского периода?! Ну, не инновационно как-то...;( |
1759-Analytic > ВПК, вестимо. |
| Текущее время: 03:58. Часовой пояс GMT +3. |