![]() |
магистр : [em]... действенные решения принимаются всегда а) в узком кругу и б) без оглядки на ценные мнения "тоже заинтересованных сторон". В конечном итоге вес голоса любого участника любых решений измеряется количеством у него денег и дивизий. Это я к тому, что сегодня с утра опознать дурака будет проще простого: он прочтёт отчёты о секретной по сути вчерашней встрече в Кремле и заявит, что ему всё понятно, и будет предлагать свои бесценные выводы.[/em] |
[quote=Analytic;49496705]1838-Winny >Фарца? [/quote] Уровень Analитики просто зашкаливает |
я кстати так и думал, что американцы пообщаются в Кремле и поедут докладывать Трампу, т.е. никаких подробностей по итогам переговоров не будет |
[quote=fedvit;49496763]американцы [/quote] Небось вышли от Путина на прямых ногах. |
The American Conservative : «Пока Белый дом старается договориться о прекращении многолетнего опосредованного конфликта на Украине, элита конгресса, элементы “глубинного государства” и их подельники в корпоративных СМИ трудятся сверхурочно и работают не покладая рук, пытаясь сорвать усилия Трампа», — говорится в публикации. |
[quote=Winny;49496707] 1839-Analytic > это жи бубльгум ! Анекдоты кат. Б [/quote] Звиздят. Принимают в Дружбе карты. Долларами и гривнами я не пробовал. ЗЫ Ответ категории В на соответствующий анекдот) |
Президент Франции Эммануэль Макрон и канцлер Германии Фридрих Мерц в ходе телефонного разговора с украинским лидером Владимиром Зеленским выразили глубокое недоверие к США и предупредили Киев о возможном «предательстве» со стороны Вашингтона. Расшифровка беседы оказалась в распоряжении Der Spiegel. «Существует вероятность, что США предают Украину в территориальном вопросе без ясности в отношении гарантий безопасности», — заявил Макрон, добавив, что Зеленского может ждать «большая опасность». Мерц согласился с французским лидером, отметив, что президенту Украины следует быть «крайне осторожным в ближайшие дни». «Они играют в игры, как с вами, так и с нами», — сказал он, предположительно имея ввиду спецпосланника президента США Дональда Трампа Стивена Уиткоффа и зятя американского лидера Джареда Кушнера. \\ хе хе ) Трамп им потом это припомнит) |
1847-fedvit > [em]Штаты действуют в рамках договорённости с русскими, озвученными Ушаковым, - стороны договорились не обсуждать публично предмет и ход переговоров. Вначале Уиткофф и Кушнер не сделали остановку в ЕС, чтобы рассказать об услышанном Зе. Теперь очень формальное заявление Белого дома - повстречались, продуктивно, рассказали украинской стороне. Такой подход поперёк Зе и глобалистам - им-то нужны постоянные инфоповоды о требованиях и ходе переговоров, чтобы перманентно критиковать Трампа и Путина и объяснять, с чем конкретно не согласен Зе. Теперь же требование не сливать в прессу инсайды получил и Киев. А когда инфа таки просочится, сразу будет понятно откуда льётся. [b]Но мы в Зе уверены - не удержится...[/b][/em] |
[quote=fedvit;49497224]Трамп им потом это припомнит[/quote] не, не припомнит. |
[quote=Дятловед;49496781]Звиздят. Принимают в Дружбе карты.[/quote] Контурные? Поскольку, как мне думается, навряд ли Уиткофф успел бы открыть счет и выпустить карту "МИР", чтобы потом ей не расплатиться в кафе. [quote=Дятловед;49496781]Долларами и гривнами я не пробовал.[/quote] Ссышся? Правильно делаешь. |
шутники, неужели вы думаете что представители администрации США при полете в РФ не могут взять с собой пачку рублей?) равно как и наши представители при поездке в США пачку долларов ?) да и обычно всякие мероприятия оплачивает принимающая сторона, в данном случае Дмитриев а у него то уж карта есть ) |
[quote=fedvit;49497515]шутники, неужели вы думаете что представители администрации США при полете в РФ не могут взять с собой пачку рублей?) равно как и наши представители при поездке в США пачку долларов ?) да и обычно всякие мероприятия оплачивает принимающая сторона, в данном случае Дмитриев а у него то уж карта есть )[/quote] А как же [s]поговорить[/s] боталу не позвякивать? |
[quote=Эдж;49497513]Поскольку, как мне думается, навряд ли Уиткофф успел бы открыть счет и выпустить карту "МИР", чтобы потом ей не расплатиться в кафе.[/quote] Ты вчера родился? Да им лично Греф на подносе к трапу поднес. Безлимитные, беспроцентные, бесплатные и много еще бесов. |
[quote=Эдж;49497513]Ссышся? Правильно делаешь.[/quote] Абсолютно нет. Просто зачем мне в Москве в гаманце это носить, растолкуй? |
| Текущее время: 04:08. Часовой пояс GMT +3. |