![]() |
1750-Валенок > столько вопросов - так сам бы расследовал и ответил, это ж политический форум! |
1761-fedvit > У пикейных политологов специализация разная. |
1761-fedvit > у него интернета нет) |
[quote=Валенок;49479991] Анна Луна симпатичная дама. Не сомневаюсь, что Дмитриев тоже. [/quote] Дмитриев не дама, не путай их. |
1762-Дятловед > Ну в том то и дело, что я политолог даже до пикейного не дотягиваю. И даже не смею претендовать. Вот вас знатоков и спрашиваю. |
Тогда, если приедет Уиткофф, пусть с ним встретится Галина Головченко. И мы будем квиты. |
[quote=Валенок;49480040] Тогда, если приедет Уиткофф пусть с ним встретится Галина Головченко. И мы будем квиты. [/quote] Ты бы на их уровни для начала посмотрел бы. |
1767 KVD> Я посмотрел на те уровни. Они отличаются от уровня тех, что я предложил? |
[quote=Валенок;49480040]И мы будем квиты.[/quote] А мужики то не знают, что Валенок обиделся. |
1769-Дятловед > За страну. Чьего спецпосланника президента принимает член сената. |
[quote=Валенок;49480047] 1769-Дятловед > За страну. Чьего спецпосланника президента принимает член сената. [/quote] Ну, принимает. Одна из. Не завидуй) Другие встречи тоже будут. |
1771-Дятловед > Ну вот это уже другой разговор. Спасибо, успокоил. Аж отлегло! Будем ждать. |
[quote=Валенок;49480054]Спасибо, успокоил.[/quote] И завидовать перестал? Ты эту даму только на картинке видеть можешь, а некоторые общаются) |
1773-Дятловед > Про зависть это ты сам придумал. |
[quote=Валенок;49480059] 1773-Дятловед > Про зависть это ты сам придумал. [/quote] Согласен)) Тут есть с кого пример брать) |
У Анны Паулины Луна внешность условно вдувабельна, но чурекская. Я бы не вду. |
Кроме того, она общается с [s]губошлепом[/s] киевлянином Дмитриевым. |
| Текущее время: 14:14. Часовой пояс GMT +3. |