![]() |
[quote=REM I;49475894]в тонне руды 2 грамма золота содержится[/quote] В каждой тонне? Кто рассчитал? [quote=REM I;49475894]в самосвале 68 тонн руды,[/quote] Чем и как грузили этот карьерный самосвал? [quote=REM I;49475894]сможешь посчитать?[/quote] Нет. |
[quote=Эдж;49475911] Цитата: Сообщение от REM I в тонне руды 2 грамма золота содержится В каждой тонне? Кто рассчитал? Цитата: Сообщение от REM I в самосвале 68 тонн руды, Чем и как грузили этот карьерный самосвал? Цитата: Сообщение от REM I сможешь посчитать? Нет. [/quote]Езжай в Алдан на Якокитский участок Селигдара, там все узнаешь. |
[quote=REM I;49475913]Езжай в Алдан на Якокитский участок Селигдара, там все узнаешь.[/quote] Ясно-понятно. Так выпьем же за кебирнетике! |
1636-Дятловед > Врет, конечно. Люди пыль золотую под ногтями пытаются вынести и то попадают, а он самородками, как галькой морской, кидается )). |
1644-Брусникина >если это и так, но ведь красиво, хм, излагает! ... |
[quote=Брусникина;49475920] 1636-Дятловед > Врет, конечно. Люди пыль золотую под ногтями пытаются вынести и то попадают )). [/quote] ты видела, как золото химически добывают в гуртах? |
[quote=дед в квадрате;49475922] 1644-Брусникина >если это и так, но ведь красиво, хм, излагает! ... [/quote]Не любо - не слушай, а врать не мешай )). |
[quote=Брусникина;49475927] Цитата: Сообщение от дед в квадрате 1644-Брусникина >если это и так, но ведь красиво, хм, излагает! ... Не любо - не слушай, а врать не мешай )). [/quote]В чем враки? Сейчас уху из царской рыбы сварил, тоже враки скажите. |
[quote=REM I;49475924] Цитата: Сообщение от Брусникина 1636-Дятловед > Врет, конечно. Люди пыль золотую под ногтями пытаются вынести и то попадают )). ты видела, как золото химически добывают в гуртах? [/quote]Нет, у меня на шапке Мономаха уже готовое пришпилено. |
[quote=REM I;49475932] Цитата: Сообщение от Брусникина Цитата: Сообщение от дед в квадрате 1644-Брусникина >если это и так, но ведь красиво, хм, излагает! ... Не любо - не слушай, а врать не мешай )). В чем враки? Сейчас уху из царской рыбы сварил, тоже враки скажите. [/quote]Иди в опу, у меня панты на завтрак, обед и ужин. Задолбал здесь перхотью трясти. |
[quote=Брусникина;49475939] Цитата: Сообщение от REM I Цитата: Сообщение от Брусникина 1636-Дятловед > Врет, конечно. Люди пыль золотую под ногтями пытаются вынести и то попадают )). ты видела, как золото химически добывают в гуртах? Нет, у меня на шапке Мономаха уже готовое пришпилено. [/quote]Тогда слухай, руду золотоносную насыпают гуртами, то есть кучами и проливают щелочью, золото вымывается и собирается жидкость в специальные резервуары, потом на ЗИФах жидкость выпаривают и золото получают. |
[quote=Брусникина;49475940] Цитата: Сообщение от REM I Цитата: Сообщение от Брусникина Цитата: Сообщение от дед в квадрате 1644-Брусникина >если это и так, но ведь красиво, хм, излагает! ... Не любо - не слушай, а врать не мешай )). В чем враки? Сейчас уху из царской рыбы сварил, тоже враки скажите. Иди в опу, у меня панты на завтрак, обед и ужин. Задолбал здесь перхотью трясти. [/quote]Ну если стерлядь для вас мадам перхоть, мне вас искренне жаль. |
А с каких это пор мойва стерлядью стала называться? ... |
[quote=дед в квадрате;49475949] А с каких это пор мойва стерлядью стала называться? ... [/quote]С Перми привез, там на рынке свободно продается, что не так. А мойва тоже вкусная рыба. |
[quote=REM I;49475944] Тогда слухай [/quote]Запишись в приемной на аудиенцию, у меня сейчас с Рюриковичами соболиная охота. |
[quote=Брусникина;49475952] Цитата: Сообщение от REM I Тогда слухай Запишись в приемной на аудиенцию, у меня сейчас с Рюриковичами соболиная охота. [/quote]Так Иван Грозный тоже татарских кровей, зря смеетесь. |
Обрыдаться тут можно, читаючи ваши смехуечки... |
«Сказочный вариант». Путину подсказали способ безопасно добраться в Венгрию на встречу с Трампом Депутат ГД Делягин: Путин может полететь в Будапешт на одном самолете с Трампом |
...Болгария готова предоставить воздушный коридор для перелета самолета президента России Владимира Путина в Венгрию на переговоры с американским лидером Дональдом Трампом. Об этом заявил болгарский министр иностранных дел Георг Георгиев, сообщает ТАСС. «Когда прилагаются усилия к достижению мира, то логично предоставить все условия для достижения поставленной задачи», — сказал он. По словам Георгиева, встреча не может состояться, если один из ее участников не может на нее прибыть. Ранее стало известно, что Польша может столкнуться со сложной дилеммой в связи с возможным полетом Путина в Венгрию. По данным инсайдеров, существуют опасения, что Москва может специально запросить пролет над Польшей, и тогда любое решение Варшавы «будет плохим»... Литва брякнула, что никогда и ни за что не пропустит. Можно подумать, у нее кто-то спрашивать будет... в самый последний момент могут только оповестить о принятом решении. |
Про золотоносную руду ( именно руду , а не эолотой песок ) . Если из тонны(!) золотоносной руды выходит 2 грамма(!) золота , это уже приемлемо , при несложном доступе , к промышленному освоению . В открытом доступе , в карьере , её черпают экскаватором и возят самосвалами . |
1659-Свист > через Литву лететь то и не надо) а так то маршруты уже все рассчитали |
[quote=ray;49475986] Про золотоносную руду ( именно руду , а не эолотой песок ) . Если из тонны(!) золотоносной руды выходит 2 грамма(!) золота , это уже приемлемо , при несложном доступе , к промышленному освоению . В открытом доступе , в карьере , её черпают экскаватором и возят самосвалами . [/quote]Сначала взрывают, только потом грузят, есть подъемники 150 тонн поднимают. |
а вообще было бы красиво, если бы летели рядом 2 борта №1 на Европой и их сопровождали бы истребители РФ и США, а кто то бы вякал что их не пропустит) типа там Литва или Польша) Трамп бы еще и круги наворачивал давая интервью на борту ) |
Также добывают алмазы в Якутии . |
[quote=ray;49475991] Также добывают алмазы в Якутии . [/quote]не довелось работать на алмазных приисках. |
В Венгрию можно по газовой трубе на бобслее. Операция Труба-3. |
А зачем все эти сложности с встречей в Венгрии ? Есть ведь Турция , ряд стран бывшей Югославии . |
[quote=Accountant;49475995]В Венгрию можно по газовой трубе на бобслее. Операция Труба-3.[/quote] Развалинами твоего пердака удовлетворен. |
[quote=ray;49475997] А зачем все эти сложности с встречей в Венгрии ? Есть ведь Турция , ряд стран бывшей Югославии . [/quote]В Сербию, если что, только через Болгарию, на российских номерах не пропускают. |
REM - как Вас там гнус не сожрал , "Тайгой" умывались и спали в накомарнике ? |
[quote=ray;49475991] Также добывают алмазы в Якутии . [/quote] Алмазы проще выращивать. |
KVD - большие кристаллы пока не получается , максимум около карата , в основном идут на технические нужды . |
[quote=KVD;49476009]Алмазы проще выращивать.[/quote] Фианитами называются и ценятся меньше чем природные. Ты бы уже допил что пил. |
Эдж - фианит это не алмаз , у него структура иная , ювелиры сразу распознают , но огранённый блестит круче бриллианта ! |
[quote=ray;49476018]Эдж - фианит это не алмаз , у него структура иная , ювелиры сразу распознают , но огранённый блестит круче бриллианта ![/quote] Покажи, где я написал что фианит это алмаз. |
Эдж - пост 1673 |
[quote=ray;49476021]Эдж - пост 1673[/quote] Процитируй, а то не понятно, где в моем посте слово "алмаз". |
Эдж - оденьте очки , и прочтите то , что написал KVD , и что Вы ему ответили . И эту дискуссию завершаем ! |
[quote=REM I;49475924] Цитата: Сообщение от Брусникина 1636-Дятловед > Врет, конечно. Люди пыль золотую под ногтями пытаются вынести и то попадают )). ты видела, как золото химически добывают в гуртах? [/quote] Я не видел, но в курсе. Выщелачивание называется. Технология не самая лучшая. Невысокий выход металла, долгий срок процесса, использование опасных химических реагентов. Старый гравитационный способ никто не отменял. |
[quote=ray;49476023]Эдж - оденьте очки , и прочтите то , что написал KVD , и что Вы ему ответили . [/quote] Очевидно цитаты где я написал, что фианит это алмаз не будет? [quote=ray;49476023]И эту дискуссию завершаем ![/quote] Хрен тебе. Я пишу только то что я пишу, а не то что ты себе навоображал. Цитируй или пиши что ты это сам придумал. |
| Текущее время: 02:18. Часовой пояс GMT +3. |