![]() |
Тему не перепутали? Где там США, под столом прятались?) |
1161-Дятловед > вам любая тема для срача годна, так что странно слышать предъявы :) |
[quote=Winny;49426596] 1161-Дятловед > вам любая тема для срача годна, так что странно слышать предъявы :) [/quote] Сам дурак!)) |
[quote=Alisalisa;49426573] а по ДНК каждого определяли личность убитого[/quote] Но как? На ней написана фамилие? [quote=Alisalisa;49426573]А пленных 1000 на 1000 обменяют.[/quote] Вроде в прошлый раз едва наскребли. Гражданских привлекли. Шо у них за резервы? |
[quote=Дятловед;49426592] Тему не перепутали? Где там США, под столом прятались?) [/quote] Трамп вообще пока притих... [em]Президент США Дональд Трамп молчит об атаке украинскими дронами России, так как он и его окружение считает операцию Киева происками своих врагов из «глубинного государства» и предыдущей демократической администрации. Об этом пишет портал Axios со ссылкой на влиятельных сторонников президента. «Некоторые влиятельные лица [из окружения Трампа] выразили подозрения и гнев по поводу того, что Киев не проинформировал президента об операции заранее. В лучшем случае они расценили нападение как контрпродуктивное для зарождающихся мирных переговоров; в худшем — они опасались попытки Украины и американских деятелей "глубинного государства" еще больше втянуть США в конфликт», — отмечается в материале.[/em] |
Делегация Украины во время переговоров с Россией в Стамбуле подключала внешнего участника, которого информировала о ходе дипломатического процесса. Об этом сообщает РИА Новости. Как следует из сообщения, один из членов украинской делегации в ходе вступительного слова главы МИД Турции Хакана Фидана позвонил по телефону и включил громкую связь. О том, кто именно находился на связи с Киевом, не уточняется. \\ я думаю британцы, а не американцы слушали |
Американский лидер Дональд Трамп достиг «конца своего терпения» в отношении конфликта на Украине. Об этом сказал посол Соединённых Штатов в Турции Томас Баррак. «Достиг конца своего терпения», — сказал он изданию Star. |
[quote=Адик;49426653]Но как? На ней написана фамилие?[/quote]Я неправильно сказала. Просто ДНК определяли, делали генетический паспорт, а уже другая сторона будет определять личность, искать своего родственника. Вроде слушала внимательно Мединского, но всё не запомнишь... |
Кремлёские опять лоханулись...Хохлы поиздевались. Какие же результаты турецкого сидения? Выдадут 6000 или сколько там трупов хохлов? А зачем их вообще столько насобирали? Почему не захоронить на месте в общий скотомогильник и не тратить деньги, время, жизни ребят? Почему это согласились обменять пленных всех на всех от 18 до 25 лет? Это же сколько новых солдат украина поставит на фронт? Возраст как раз хороший, молодые, уже опытные...Сколько русских солдат погибнет от их рук? Это не глупость и не маразм - это гораздо хуже. |
1169-Чукча > ты на один ход вперёд посмотри. Что они с ними будут делать ? И если не примут меморандум, - дальше-то будет только хуже. Сравни Стамбул1 и Стамбул2. Ну впрочем у тебя взгляд не меняется. |
1169-Чукча > глянь вот. [b]Адик[/b] считает их "русским ципсо", тем не менее. [url]https://t.me/ZeRada1/25395[/url] [em]Обобщая российское предложение, можно сказать, что это предложение для Второй Украинской Республики. Она получила независимость от Москвы на условиях безъядерности, безблоковости, то есть - не угрозы. Когда эти условия были нарушены, началась война. В результате чего Вторая Украинская Республика потеряла часть территорий, который она не может вернуть ни военным, не гуманитарным путем. В итоге ей предлагается отказаться от этих территорий, при этом оставаясь большим европейским государством и частью западной цивилизации в гуманитарном плане, отказавшись от модели анти-России. И это все приемлимо для Второй Украинской Республики и могло бы быть воспринято ей. Проблема в том, что это предложение Мединский передал анти-России, а с ее точки зрения оно тотально неприемлемо, потому что наступает моментальный конец анти-России по любому из двух путей. [/em] Ровно те же мысли и у меня : меморандум это пц Украине и ЗЕ в нынешнем виде. И что интересно - мягче предложений уже не будет. |
[quote=Winny;49426807]Ровно те же мысли и у меня : меморандум это пц Украине и ЗЕ в нынешнем виде. И что интересно - мягче предложений уже не будет.[/quote] Идиотизм...Нужно пожить на Украине, чтобы немного понять их психологию. И потом - ВСЕ хотят жить лучше, а Россия в отличии от Европы или Америки далеко в заднице по уровню жизни...Сначала сделайте страну процветающей, безопасной, свободной, а потом уж привлекайте симпатии и желания людей жить здесь или в мире. |
1172-Чукча > Каддафи пытался. Помнишь такого ? |
[em]Зеленский спустя неделю изучения меморандума РФ заявил: — Мы не воспринимаем всерьез этот меморандум — Почему? — Потому что это ультиматум — Ультиматум ты еще не видел[/em] для [b]Адика[/b] : это шутка такая. Юмора. |
1174-Winny > вообще то Зеленский так и сказал... ну что взять с клоуна... про их меморандум вообще говорить нечего |
Трамп проснулся, видимо поговорил с Путиным «Президент Путин очень решительно заявил, что он будет вынужден ответить на недавнее нападение на аэродромы», — заявил американский лидер. |
1176-fedvit > да ? [em]"President Putin did say, and very strongly, that he will have to respond to the recent attack on the airfields." В вольном переводе [b]сказал и очень решительно, что ответит на недавнюю атаку на аэродромы.[/b][/em] |
[em]У Трампа состоялся очень хороший разговор с Владимиром Путиным, после которого посольство США в свиносовхозе выпустило предупреждение для о новых ракетных ударах и ударах Б П Л А. Интересно, по чьей инициативе звонок состоялся.[/em] [b]Адик[/b] : (с) Орда |
[quote=Winny;49427194]will have to[/quote] Придется, или будет вынужден. |
1179-Адик > ок. Дочу спрошу. |
[b]Адик[/b], анекдот. [em]Трамп звонит Путину и говорит: — Владимир, я очень зол и разочарован по поводу ядерной бомбардировки Украины — Дональд, ты явно ошибся, мы не били по Украине ядерным оружием, это они атаковали наши аэродромы — Владимир, мы оба понимаем, что с таким поведением хохлов это просто отложенный моментик, и поэтому я решил позвонить заранее[/em] |
1176-fedvit >1179-Адик > таки да. "Будет вынужден". |
1181-Winny > Зачем ты меня за юмор с иронией предупреждаешь? Вроде не страдал. Просил за серьезные вещи, фактические и оценочные, чтобы отсылка к автору выперда была.:) |
1183-Адик > вдруг тебя укусил(и) ? |
[quote=Winny;49427212] 1183-Адик > вдруг тебя укусил(и) ? [/quote] Не я!!!)) |
[quote=Адик;49427211]Зачем ты меня за юмор с иронией предупреждаешь? [/quote] Пуганая ворона куста боицца) |
[em]За двое суток американскому президенту отказали в договоренностях лидеры России, Китая и Ирана — стран, с которыми он обещал быстро заключить соглашения перед выборами, пишет Bloomberg[/em] Чукча, это зрада или перемога ? Или слив и договорнячок ?[b][/b] |
[quote=Winny;49427474]За двое суток американскому президенту отказали в договоренностях лидеры России, Китая и Ирана[/quote][quote=Winny;49427474]Чукча, это зрада или перемога ? Или слив и договорнячок ?[/quote] Какие они капризные! Без смазки не хотят становиться в позу? А придётся. Пиндостан немного потрясло и начинает успокаиваться. Баксов снова напечатают много и все эти страны будут за них расплачиваться реальными плюшками. И в Гейропе инфляция снижается и ставка тоже. Так что слушать наши СМИ несущих пургу нужно осторожно.. |
[quote=Winny;49426596] 1161-Дятловед > вам любая тема для срача годна, так что странно слышать предъявы :) [/quote]1188-Чукча > ты что-то подобное в прошлом помнишь ? |
Текущее время: 23:55. Часовой пояс GMT +3. |