![]() |
630-Analytic > именно так. т.е. такого и надо отправлять к американцам на переговоры или надо отправлять в США только того кто родился в Краснодаре а учился в Китае ?) ps^ место рождения кстати человек сам себе выбрать не может. это его родители выбирают ) |
[quote=fedvit;49406642]это его родители выбирают )[/quote] И то не всегда)) |
642-Дятловед > согласен, всякий форс-мажор может быть |
[quote=Analytic;49406582]Родился в Киеве, учился в Стэнфорде и Гарварде. Подходяший представитель. [/quote] [em]генеральный директор Российского фонда прямых инвестиций. Спецпредставитель президента РФ по инвестиционно-экономическому сотрудничеству с зарубежными странами [/em] |
[quote=Lich;49406589]Это что-то определяет?[/quote] Да. Близкое знакомство с менталитетом хохлов и пиндосов, что важно в предстоящих переговорах. Думаю, что ВВП это оценивает примерно так же, как и я, а не как Winny в п. 623. |
[quote=Lich;49406589]И? Это что-то определяет?[/quote] Никогда Штирлиц не был так близок к провалу.(с) :) |
644-Falcon > Родился в Киеве, потом всех предал, бросил. Поехал за российской зарплатой и пенсией, втерся в доверие и вырос. Чисто хохол, Вася! |
647-Дятловед > ты щас себя подробно описал? |
[quote=Falcon;49406728] 647-Дятловед > ты щас себя подробно описал? [/quote] Я ж не в Киеве родился. А так примерно жизнь одинаково пошла. Но высокому чину ты лижешь жопу, а мне... С другой стороны чмокаешь. |
[quote=fedvit;49406642]именно так. т.е. такого и надо отправлять к американцам на переговоры[/quote] Хорошо, что со мной хоть в этом согласен. |
[quote=Дятловед;49406733] Но высокому чину ты лижешь жопу, а мне... [/quote] в каком месте ?у тебя снова видения? |
[quote=Falcon;49406815] Цитата: Сообщение от Дятловед Но высокому чину ты лижешь жопу, а мне... в каком месте ? [/quote] А в какое дотянешься) |
652-Дятловед > ты че уже забыл че и где тебе привидилось?такая же беда с тобой как и с байденом приключилась? |
[quote=Falcon;49406943]ты че уже забыл че и где тебе привидилось[/quote] Ага. Напомни) |
654-Дятловед > а я думал нафига ты свои обоссыные трусы на радиаторе холодильника сушишь)))а оно вон че с тобой))) |
[quote=Falcon;49406946] 654-Дятловед > а я думал нафига ты свои обоссыные трусы на радиаторе холодильника сушишь)))а оно вон че с тобой))) [/quote] Так напомнишь? |
Что, Вася, попал в чужую колею глубокую?) |
Текущее время: 03:39. Часовой пояс GMT +3. |