Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Политика (http://forums.kuban.ru/f1044/)
-   -   Переговоры РФ - США (http://forums.kuban.ru/f1044/peregovory_rf_-_ssha-9240983.html)

Adik 16.05.2025 22:02

Дело в том, что ни Наполеон, ни Бисмарк такого никогда не говорили. Даже не пытались. Все это выдумки тырнетов.
Но и Мединский, при всей неоднозначности его фигуры, такой хни нести не мог. Просто в силу приличного гуманитарного образования. Это как подозревать профессионального повара в том, что соте он назовет "параша", а овощной супчик "паскудненьким", а ливерный паштет "говном". Повара не намекают на сраку применительно еды. Никогда.
Радио форума притащила полный тухляк. Но зато у нас повод поумничать.:)

Adik 16.05.2025 23:56

[quote=Winny;49422017]Переслегин (если правильно понял) - если ты не отвергаешь идею переговоров, значит, ты уже в душе согласен на мир. А тут цельное участие цельной делегации.[/quote]
Мой любимка Ростислав Ищенко тоже так думает. Все, не люблю больше этого беглого хохла. Нелюбимка теперь.

Winny 17.05.2025 06:18

1002-Адик > какая ты вся изменчивая :)
Кстати, Гитлер отвергал до последнего. Так что зерно в этом есть.

fedvit 17.05.2025 06:45

«Достигнутая договоренность о масштабном обмене военнопленными — значительный гуманитарный акт, который ждали и ждут в российских семьях. Хотя бы ради этого уже стоило встречаться в Стамбуле», — отметил Мирошник.

Эвелина 17.05.2025 09:05

[quote=Адик;49422053]Но и Мединский, при всей неоднозначности его фигуры, такой хни нести не мог. [/quote] САмоличными ушами слышала это от Мединского в интервью краснорожему Евгению Попову. И историку Мединскому верится несколько больше, чем тебе. Уж, звиняй, велыкий хисторик

nbibyf 17.05.2025 09:59

[quote=Эвелина;49422086] Цитата: Сообщение от Адик Но и Мединский, при всей неоднозначности его фигуры, такой хни нести не мог. САмоличными ушами слышала это от Мединского в интервью краснорожему Евгению Попову. И историку Мединскому верится несколько больше, чем тебе. Уж, звиняй, велыкий хисторик [/quote]
К слову, да!! Самолично слышал от Мединского эти высказывания по телевизору в его интервью Попову. Почему же я должен этому не верить?

nbibyf 17.05.2025 10:03

Вот же урод! Да прекращай напичкивать Украину оружием и там все сразу помирятся.. До чего эти пиндосы лживые и противные:
[b]Трамп назвал невозможной сделку по Украине без его участия[/b]
[url]https://news.mail.ru/politics/66164691/?frommail=1[/url]

А не послушаетесь, буду душить Россию ценой на нефть , это старый проверенный десятилетиями, способ.

fedvit 17.05.2025 12:18

1007-Тишина > а что не так ? в данном случае Трамп все верно сказал, и как вы и пишете - как без его участия можно прекратить поставки оружия и боеприпасов на
Украину? никак
и кто еще может заставить хохлов выполнять условия "сделки" ? не Макрон же ?
ну а про санкции - это уже лишь бы что то сказать... ну и журналисты если вы слышали ему постоянно задают вопросы в стиле " как скоро вы планируете ввести новые санкции против агрессивной России? как вы собираетесь давить на Путина?"

Dimentiy 17.05.2025 12:42

[quote=Адик;49422053]Но и Мединский, при всей неоднозначности его фигуры, такой хни нести не мог. Просто в силу приличного гуманитарного образования.[/quote]
Не мог? Даже учитывая, что приличное гуманитарное образованию по специальности - пиарщик, а затем политолог? Это не хня, Адик, а обычный PR в политике. Очень грамотный и умелый, судя по реакции безумной бабки, на которую всё было и рассчитано.
А по поводу знаний Мединского истории... В своё время, когда это было еще возможно, высказывались много учёных историков. Не один и даже не два, а прям пачками. И не каких-то затрапезных любителей истории, а член-корреспондентов РАН и прочих докторов с кандидатами. Обвиняли и в плагиате, и подмене понятий, и вранье, и в некомпетентности, неумении работать с источниками и т.д.

fedvit 17.05.2025 13:13

но Трамп конечно больше пургу песет недостойную...

Российский президент Владимир Путин устал от украинского конфликта. Об этом президент США Дональд Трамп заявил в интервью Fox News.

По словам американского лидера, он сам устал от бесконечных встреч и переговоров, поэтому он надеется заключить соглашение с российским коллегой.

«Он не очень хорошо выглядит, но хочет выглядеть хорошо. Не забывайте, что это все должно было закончиться через неделю, и если бы он не застрял в грязи со своими армейскими танками, разбросанными повсюду, они были бы в Киеве», — утверждает глава Белого дома.

BellaDonna 17.05.2025 13:35

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков в интервью Павлу Зарубину сообщил о возможности встречи Владимира Путина и Владимира Зеленского. Однако такой диалог возможен только как итог работы делегаций и при достижении конкретных договорённостей.

«Такая встреча возможна как результат работы делегаций двух сторон, если они достигнут определённых договорённостей. Мы считаем её возможной», – сказал представитель Кремля.

Песков отметил, что перед подписанием договоров необходимо согласовать все вопросы через переговорные группы. Он особо выделил важность легитимности украинской стороны. Москве важно знать имя того, кто будет подписывать документы от Украины.

Adik 17.05.2025 13:53

1005-Эвелина >1009-Dimentiy > Уговорили. Мединский меня еще раз разочаровал, клоун несчастный.:)

Эдж 17.05.2025 13:56

[quote=Адик;49422132]Мединский меня еще раз разочаровал, клоун несчастный.:)[/quote]
И до тебя дотянулся таки. Думаешь для чего Он его назначил?

Adik 17.05.2025 14:00

1013-Эдж > Чтобы до меня дотянуться? Да ну на...

Эдж 17.05.2025 14:03

[quote=Адик;49422134]1013-Эдж > Чтобы до меня дотянуться? Да ну на...[/quote]
Ну, а с чего тогда тебя так Мединский вспучил?
Хе-хе, яшь говорил, что ты в Польше там какой-то или Словакии.)

Adik 17.05.2025 14:10

[quote=Эдж;49422135]Хе-хе, яшь говорил, что ты в Польше там какой-то или Словакии.)[/quote]
Хаттабыч, а ты не мог бы меня на Кабо-Верде определить?

Эдж 17.05.2025 14:15

[quote=Адик;49422137]Хаттабыч, а ты не мог бы меня на Кабо-Верде определить? [/quote]
Неа, у тебя денег столько не водится. Смысл тебя туда определять? А с аквалангом можно на Черном море понырять, я нырял и ничего.

Dyatloved 17.05.2025 14:19

[quote=Эдж;49422138]я нырял и ничего.[/quote]
В смысле? Ни амфоры, даже ракушки не нашел?

Эдж 17.05.2025 14:22

[quote=Дятловед;49422139]В смысле?[/quote]
В смысле со мной ничего не случилось, ни разочарований ни комплексов неполноценности по поводу того, что я нырял в Черном море, а не у Кабо-Верде.
[quote=Дятловед;49422139]Ни амфоры, даже ракушки не нашел?[/quote]
Рапанов, крабов собирал, чего там еще делать?
А ты чегож, не нырял штоль?

Dyatloved 17.05.2025 14:30

[quote=Эдж;49422140]В смысле со мной ничего не случилось[/quote]
А должно было случиться?

Dyatloved 17.05.2025 14:31

[quote=Эдж;49422140]чего там еще делать?[/quote]
Скукотааа...

BellaDonna 17.05.2025 14:40

Президент России Владимир Путин отказался обсуждать план урегулирования конфликта на Украине, который ему представил спецпосланник президента США Стив Уиткофф, сообщает газета Financial Times (FT) со ссылкой на источники.

По информации FT, о том, что Путин не хочет обсуждать мирный план, российские высокопоставленные чиновники сообщили Уиткоффу 8 мая. Один из собеседников газеты рассказал, что из-за позиции российского президента Уиткофф отложил новую встречу с Путиным. При этом источник, близкий к спецпредставителю американского президента, сказал, что их встреча не планировалась.

Речь идет о перечне из 22 пунктов, который был подготовлен по итогам переговоров представителей США, Украины и Европы в Лондоне 23 апреля. NBC со ссылкой на источники в начале мая сообщил, что в документе фигурирует прекращение огня, при этом он «отвечает требованию Путина о том, что США не будут поддерживать вступление Украины в НАТО».

fedvit 17.05.2025 15:19

1022-БеллаДонна > составленный "коалицией желающих" в Лондоне план они могут засунуть себе в неприличное место
их уже называют "коалицией посланных" )
кстати Трамп к этому плану никакого отношения не имеет как я понял

fedvit 17.05.2025 16:53

Министр иностранных дел России Сергей Лавров и госсекретарь США Марко Рубио провели телефонный разговор по инициативе американской стороны. Об этом сообщил МИД РФ.

Уточняется, что главы внешнеполитических ведомств двух стран обсудили итоги переговоров Москвы и Киева в Стамбуле. «Рубио приветствовал договоренности об обмене военнопленными и о подготовке каждой из сторон своего видения тех условий, которые необходимы для выхода на перемирие», — подчеркивается в заявлении.

Dyatloved 17.05.2025 17:04

[quote=fedvit;49422187]Рубио приветствовал договоренности об обмене военнопленными и о подготовке каждой из сторон своего видения тех условий, которые необходимы для выхода на перемирие», — подчеркивается в заявлении.[/quote]
Нового что сказали? А ничего уже и не скажут. Когда третий тур, не объявили еще?

куч 17.05.2025 17:15

[quote=Дятловед;49422189]Когда третий тур, не объявили еще? [/quote]
Тебя это ибет?

Dyatloved 17.05.2025 17:23

[quote=куч;49422193] Цитата: Сообщение от Дятловед Когда третий тур, не объявили еще? Тебя это ибет? [/quote]
Это всех. Второй же ждали.

fedvit 17.05.2025 20:06

Песков: Разговор Путина и Трампа готовится
на понедельник

Dyatloved 17.05.2025 20:10

[quote=fedvit;49422224] Песков: Разговор Путина и Трампа готовится на понедельник [/quote]
Пообсуждаем до или после начнем?)

fedvit 17.05.2025 20:34

1029-Дятловед > а что обсуждать то ?)

Dyatloved 17.05.2025 20:36

[quote=fedvit;49422230] 1029-Дятловед > а что обсуждать то ?) [/quote]
А новость же)

fedvit 17.05.2025 20:41

1031-Дятловед > ну наверное неплохо что Трампу захотелось пообщаться с Путиным, давно ему не звонил...
а Путину самому звонить незачем да и дел других хватает

Winny 17.05.2025 20:56

1001-Адик > [em]Мединский на переговорах:
— Вот Бисмарк говорил еще тогда «Русские всегда забирают свое»
— А вот не говорил такого Бисмарк
— Будете выеживаться – Бисмарк и не такое скажет[/em]

Analytic 17.05.2025 20:58

[quote=Чукча;49421888]Не угадал....попробуй ещё раз.[/quote] Посчитаешь нужным - напишешь. Фантазировать о мнении собеседника - не мое.Эджизмом заниматься не буду.

fedvit 17.05.2025 21:00

1033-Winny > ))) вообще то Бисмарк прожил довольно долгую жизнь и давно умер, так что непонятны споры о том что он говорил или не говорил... у него то лично спросить не получится

Accountant 17.05.2025 23:00

тю, бисмарк... суворов, вон, на поэму наговорил.
---
Взяв с русским войском перевал,
Открыв на радостях чекушку,
Суворов маме написал:
Жива ли ты, моя старушка?

fedvit 18.05.2025 07:58

Россия начала готовить документ, содержащий требования о прекращении огня на Украине. Об этом после разговора с главой МИД РФ Сергеем Лавровым заявил госсекретарь США Марко Рубио.

Глава американской дипломатии подчеркнул, что в случае, если документ будет содержать «реалистичные идеи», это позволит добиться прогресса, однако в противном случае у США будет «другая оценка». Он добавил, что Вашингтон не хочет продолжать «бесконечные переговоры» по Украине, и пригрозил новыми санкциями со стороны сенаторов.

\\ можно подумать что Рубио не знает требований России, они еще год назад озвучены (и до этого и потом неоднократно) и не менялись
хотя в письменном виде ? не проблема написать еще раз )
а санкции, о которых много раз уже говорилось, они же уже не против России будут, а против всего мира по сути, точнее против тех кто торгует с РФ
против России США и их сателлиты ввели все что могли

Newme 18.05.2025 15:28

Реалистичные идеи:biggrin1:

Winny 18.05.2025 15:32

Теперь и Ди Вэнс ...
Жаль человека, на фоне остальных вполне нормальный.
Ах да ... Проклятие рукопожатия.

fedvit 18.05.2025 16:40

1039-Winny > тут надо идти от противного, а что он еще мог сказать? типа - мы не сможем сделать ничего и просто уйдем ?) или - мы начнем третью мировую войну - это сразу нет, не с этим они шли к победе на выборах...
есть конечно еще вариант - типа они наложат санкции и заведут дела на Зеленского и его команду - но это публично они пока сказать не могут хотя подпольно об этом уже говорят эксперты, что Трамп чел мстительный и не простит Зеле всех гадостей что он ему делал при Байдене

Текущее время: 02:58. Часовой пояс GMT +3.