![]() | |
А вот я еще помню, как задорно Сальдо4Сольдо рассказывала нам о накопительной пенсии. Мол, ужо поездим по европам, когда на пенсию выйдем. Что забавно, сама-то Сальдо на пенсии ездит по европам, и не только, а вот на лопухах внимавших баранов только доширак висит. |
487-nicksheff > увы... в целях экономии бюджета владислав юрьевич им зарплату в конвертах посылает, почтой россии. |
[quote=Accountant;45699647] 487-nicksheff > увы... в целях экономии бюджета владислав юрьевич им зарплату в конвертах посылает, почтой россии. [/quote] Бедный Уасся... Мне его не жаль... |
485-nicksheff > ну да чего, Василий молодец, держится еще. А вот многие другие уже вот как-то в либерастию скатываются. Даже Фрицморген требует отмены повышения пенсионного возраста, а это вам не фунт изюму. Бунт уже почти что на корабле. |
86% патриотов за повышение пенсионного срока, что бы добиться полного патриотизма не хватает бензина по 100 рублей. |
"...Сорок душ посменно воют, раскалились добела, Во как сильно беспокоят ПЕНСИОННЫЕ дела, Все почти с ума свихнулись, даже кто безумен был, И тогда главврач КРЕМЛЁВСКИЙ телевизор запретил..." |
[quote=saurus;45699794]92% россиян не поддерживают планы правительства по повышению пенсионного возраста[/quote] Еще целых 7,5 процента спокойствия в запасе. Вот ктогда будет 99,5 - тогда путинократия, представляющая интересы 1 % населения России может и задумается. |
лукавство одно все пиарятся со своим против и какие депутаты будто не знают что деваться некуда нет же против. вдруг потом спросят, а ты где был такого то и был за или против? |
493-monaluiza >честно признаюсь, но я за повышение! |
[quote=Analytic;45699869]тогда путинократия, представляющая интересы 1 % населения России[/quote] очередной бред сивой тупой продажной кобылы |
[img]https://pbs.twimg.com/media/Df_P7ceW4AIhY-F.jpg[/img] |
интересно а тонибуть из тех кто против повышеня подумал о тех пенсах кто уже получает пенсию? ну например пенс получает 10 тыс руб.в случае повышения возраста пенса обещают за год поднять пенсию на 12 тыс руб. для пенса получающего щас 10 тыс это болше чем в 2 раза повышение за год.так вот о них ктонить подумал из протестующих? нынешние пенсы тоже против повышения? |
494-nicksheff > мы тоже за повышение пенсионного возраста. правда мы давно пенсы... |
496-aivariz > с петициями на пиндосячьем сайте именно так и нужно поступать |
496-aivarаs > тебе за всю грязь, вылитую тобой на Россию, не только пенсию не давать, а на урановые рудники отправить пожизненно. |
498-noah 65 > ты хочещ прибавки в 12 тыс за год? |
Причём тут Путин, вы докажите, у вас нет доказательств. Это всё замутили бандеровцы и либересты, да и вообще "Это их худые черти мутят воду во пруду, Это все придумал Черчилль в восемнадцатом году", |
[quote=NikPelov;45700084]Причём тут Путин, вы докажите, у вас нет доказательств. Это всё замутили бандеровцы и либересты, да и вообще "Это их худые черти мутят воду во пруду, Это все придумал Черчилль в восемнадцатом году",[/quote] Жирнота. |
что-то у нас т. Свист помалкивает, боится, наверное, кабы не взыскали полученное с 45 до 65 :-)))) |
[quote=nicksheff;45700034] 493-monaluiza >честно признаюсь, но я за повышение! [/quote] ответ не правильный. надо за приведение в соответствие и улучшение пенсионного обеспечения в обозримой перспективе. для всех |
[quote=monaluiza;45700098] в обозримой перспективе.[/quote] а из какой области эта категория? |
года через два будет лучше не надо паниковать |
Самая богатая страна в мире, с нищим народом. - Дед, а что ты делал, когда вам пенсионный возраст поднимали? - Я вышел на улицу вместе со всеми и орал. - Что орал? - "Гоооол!" |
508-NikPelov >я вот подзабыл. ты случайно не тот урод, который размещал свои фото из америки на каком-то сайте? а Палач потом дал ссылку на этот сайт? |
501-Falcon--"ты хочещ прибавки в 12 тыс за год?" Ага,"подставляйте ладони--я насыплю вам солнца"--дожидайтесь,"всё ждала и верила,сердцу вопреки..." Получите аж в обе руки! "Пилите,Шура,пилите. Они золотые!" |
[quote=ray;45700141]Ага,"подставляйте ладони--я насыплю вам солнца"--дожидайтесь,"[/quote] вот поэтому вы либерасты и в жепе со своим навальным.и там вам самое место |
Пенсии отнять, налоги поднять, бензин сделать по 100 рублей, а кому не нравиться ехайти гейропу. |
[quote=Falcon;45700147]вот поэтому вы либерасты и в жепе со своим навальным.и там вам самое место[/quote] Бггг зато ты флакоша живешь в шоколаде как посмотрю :))) ты там не расслабляйся вазелином запасайся :)) |
Вася, ты до пенсии доживешь? |
514-Зигфрид_Устиныч > о выпердыш нарисовался.а то я начал надеется шо тебя уже прибили право и гама секи)) |
515-nicksheff > я да .а ты?баллам твоим хана походу)) смотри придется ехать жить в тамбов дворником)) |
Мычащие бараны ничего не ждут, они мычат |
497-Falcon >12 тыс.в год- это 1 тыс.в месяц, не вводите людей в заблуждение... |
[quote=Falcon;45700176] 515-nicksheff > я да .а ты?баллам твоим хана походу)) смотри придется ехать жить в тамбов дворником)) [/quote] Вась, у меня 2 квартиры стоимостью 8,5 лямов и зарплата на двоих с женой в 4,5 ляма в год. Как думаешь, я переживаю по поводу пенсии в 20к? Бгггг |
Факт: экономия бюджета от повышения пенсионного возраста и повышения налогов приблизительно равна разнице темпов экономического роста России после «рокировочки» и США (не говорим про Китай). То есть если бы мы росли хотя бы как США, то этот грабеж был бы не нужен. |
520-stella del mare > да. я уже понял свою ошибку |
[quote=Falcon;45700173]я начал надеется [/quote] Бггг а ты дальше надейся баран кАлхозный, подохнешь щасстливыым :))) Или ты надеешься росстат обмануть? :) |
[quote=nicksheff;45700200]Вась, у меня 2 квартиры стоимостью 8,5 лямов [/quote] Ты на васину будку-то бетонную батон не кроши, в ней его как фараона хоронить будут :))) |
[em]Не тот счастлив, у кого много добра, а тот, у кого жена верна[/em]. "Бггг" :) |
[quote=nicksheff;45700200] у меня 2 квартиры стоимостью 8,5 лямов[/quote] та ты шо завтра буджет 10 квартир?недавно ты стеснялся в свою убогую однушку коллегу по либерастному цеху пригласить на пиво.бухали в забегаловке а тут бац оказуется уже 2 квартиры))) шота с чемто не сходится))) не ну че писдеть не мешки ворочать)) |
Текущее время: 15:55. Часовой пояс GMT +3. | |