0
- 14.01.2016 - 17:01
|
Депутат Горсовета Красноярска и секретарь Красноярского регионального отделения партии "Гражданская платформа" Константин Сенченко назвал главу Чечни Рамзана Кадырова "позором России". Так парламентарий отреагировал на резонансное высказывание чеченского лидера о том, что представители внесистемной оппозиции являются "врагами народа" и "предателями", которых надо судить. На своей странице в Facebook Сенченко сообщил, что занимается политикой, но не состоит ни в одной системной партии, поэтому слова Кадырова он воспринял как обращенные в свой адрес. "Так вот, что я хочу сказать этому Академику и Герою. Рамзан, ты позор России. Ты дискредитировал все, что можно", - заявил красноярский депутат. По словам Сенченко, Кадыров дискредитировал звание академика, поскольку "имея три класса образования", носит звание, "которое носили величайшие умы России". "Ты поставил себя в один ряд с Ломоносовым, Менделеевым, Ландау и другими великими. У меня три высших образования, и эти дипломы достались мне с большим трудом, и мне стыдно когда у нас такие академики", - отметил оппозиционер. Также, по мнению Сенченко, Кадыров дискредитировал звание Героя России. "Я помню те времена, когда мы здесь в Красноярске собирали помощь нашим парням, которые ехали воевать в Чечню. Ты тогда бегал по горам и убивал наших ребят. Они теперь лежат в земле, а ты Герой России", - написал депутат на своей странице. Наконец, Кадыров дискредитировал и должность главы региона, "когда стал отбирать у бюджетников часть зарплаты и переводить эти деньги в частный фонд", считает Сенченко. "Чечня на 90% живет на дотации из Москвы, а Москва забирает эти деньги у нас, сибиряков. И нам не жалко, когда эти деньги идут на зарплаты учителям и врачам. Но когда ты отбираешь у бюджетников деньги и строишь себе дворцы, то это уже за гранью добра и зла", - возмутился политик. "Так что иди ты подальше, академик и герой, и не мешай нормальным, честным, работящим людям обустраивать свою любимую Россию", - заключил Сенченко. http://palm.newsru.com/russia/14jan2...mikigeroy.html Молодец, одобрямс. | | |
281
- 15.01.2016 - 22:36
| +279: А то, чем пытаются кормить сегодня россиян путинские соколы - это чистый "слег" | | |
282
- 15.01.2016 - 22:37
| Это вовсе не примеры. Бо у пиндосов в последние сто лет окопался заглавный финансовый рептилоидный центр... кстати с тревожными перспективами. А ЕС (в смысле старая ивропа) плюс корея-иппония - это холуи этого самого центра... опять же с тайными стремлениями вырваться и убежать на волю. И вот там на воле... хехе... поквитаться за десятилетия национального унижения | | |
283
- 15.01.2016 - 22:37
| Кредиты? ;) | | |
284
- 15.01.2016 - 22:39
| Информационный наркотик (помните, в оригинале гетеродин приёмника, средство Девон и горячая ванна) | | |
285
- 15.01.2016 - 22:40
| Это конечно весьма радостный подход, но, сдается мне, что транспортные льготы (в отличие от федеральных программ) формируются из безнадежно местного бюджета. То есть это лично ты хреново работаешь | | |
286
- 15.01.2016 - 22:41
| Да брось - "информационный". Шопинговый на порядки сильнее ;) | | |
287
- 15.01.2016 - 22:42
| Лет десять назад так же и о Китае говорили. "Китай? Да что он может, кроме копирования ширпотреба? Сдуется в момент без США и Европы." А оно воно как получилось... | | |
288
- 15.01.2016 - 22:46
| Всё это достигается реальной работой по защите жителей ЛДНР, только за это и едут туда добровольцы Спи спокойно, мой любимый город Колосись ты, рожь, в родном краю Кто сегодня смел и сердцем молод Встанет тот за Родину свою. Духовные наследники Гарибальди,Овода,Вронского и всяких иных высокодуховных людей. | | |
289
- 15.01.2016 - 22:50
| Они разные. Когда я в Воронеже на кладбище на свежей могиле увидел мужчину, который позабыв про всё с горячностью рассказывал женщине про "страшных украинских фашистов", меня поразила внушаемость... | | |
290
- 15.01.2016 - 22:54
| До возбуждения в них ненависти и до прихода туда иркинцев их не надо было защищать... Ответьте просто ЗАЧЕМ? Как Вы это понимаете. Мотивацию Путина я представляю - править вечно. А вот Вы, например, верите, что завоеваниями сегодня насильно можно построить "Империю Козла"?! | | |
291
- 15.01.2016 - 22:57
| "Империя Козла" и развитое современное государство несовместимы. И это будет усугубляться с каждым годом. Пока маятник не пойдёт назад. Но время будет упущено, будем догонять Украину уже... | | |
292
- 15.01.2016 - 23:00
| Ну так они вообще то страшные... ты съезди, пообщайся. | | |
293
- 15.01.2016 - 23:02
| Они очень не хотели Бандеру. Все эти годы очень не хотели. Но все эти годы между Бандерой и ими стояли некие местные бандюки, которые (ну потому что местные) тоже не хотели Бандеру. И тут преграда рухнула... | | |
294
- 15.01.2016 - 23:02
| Может, летом... | | |
295
- 15.01.2016 - 23:03
| Не на машине. Бо по дорогам рассыпают гвоздики. Хорошо, если просто тюкнут и отберут. А если положат в канаву, то даже никто и не найдет | | |
296
- 15.01.2016 - 23:07
| Ну не верю. Даже при облучении российскими каналами. Моторолла хуже статуэтки Бандеры, узника концлагеря... Когда Гиркин входил в мирный Донецк, его поразил там проходящий парад физкультурников. | | |
banned 297
- 15.01.2016 - 23:07
| Бесславный конец российских заукраинцев... Давай, а то Анастасии Леоновой скучновато в застенках СБУ. Будете на пару сбушников минетами развлекать. | | |
298
- 15.01.2016 - 23:08
| Моторолла лучше. Ты поверь. Тем более, что речь вовсе не о статуэтке, а о живых так сказать носителях | | |
299
- 15.01.2016 - 23:10
| Правда-святая правда всегда обладает подобным рода воздействием.Конечно мужчина ошибся,не фашистов, а нацистов,но то такое. "Империя Козла" не нужна, нужна империя Добра,где права каждого будут залогом прав всех,а кризис т.н.современных государств очевиден.Только прорыв в будущее. Не давайте собой манипулировать. Долой политруков всех мастей! Читаете "Нг", на здоровье,но в качестве противоядия принимайте и "Русскую Весну" анализируйте, сравнивайте, находите лучшее. И не давайте собой манипулировать | | |
300
- 15.01.2016 - 23:11
| Я в 90-е покатался по Европам и российским весям... Вы имеете в виду, гвоздики в Лугандоне? Для меня Крым и Лугандон - запретные земли. | | |
301
- 15.01.2016 - 23:12
| Как 22 июня 1941 года, отряд красноармейцев пробирается к окопам,а мирный город спит, пока с запада идет нацисткая навала.Стрелков отстоял право на жизнь этих физкультурников.Народ ему благодарен. | | |
302
- 15.01.2016 - 23:13
| А где русские националисты, что то не вижу их в этой темке. Всех посадили или прячутся? | | |
303
- 15.01.2016 - 23:13
| Повесьте эту надпись над зеркалом. Надеюсь, Вы не считаете себя только манипулятором?! | | |
304
- 15.01.2016 - 23:15
| А надо их открыть, для начала перестать употреблять унизительный для жителей Донбасса нацистский терминчик, поехать, увидеть всё своими глазами. Да, это не Россия-это молодые САСШ, года этак 1779,уже после Сарагосы, заря нового мира, бросившего вызов и нацисткой анархии Украины и мировому злу и российской бюрократии. Люди строят новый мир, это прогресс, это страна 21 века. | | |
305
- 15.01.2016 - 23:15
| Цитата:
---------------- Да и собственно, с чем, и главное, с кем ты собираешься полемизировать? Вот к примеру крайняя пьеса коренного луганчанина: Место действия застенки тех самых, которых нет "Шоб понятней было, как тут измордовать могут, я тебе расскажу.... Дней несколько заволокли в камеру парня. Это левое крыло, если ты в курсе, там даже дознаватели в бушлатах и балаклавах сидят: дубарь такой, что если в камере не вповалку к друг другу всем скопом, то сам к утру околеешь. Ну, его раз раздели, отвели в пытошную, отмолотили и закинули назад. Потом опять, как оклемался. А третьего дня назад привели, как собачку на поводке, только он задом бежал и повизгивал. Пока еще соображал, сказал, что ему трубу стальную в солидоле мазаную в жопу засунули, а в трубу - пару раз сложенную колючую проволоку. Потом трубу вытащили, а жгут в заднице так и остался - вот его за эту проволоку и тягали по коридорам так, шо он быстрее поводыря бегал - колени до кости ободрал. Когда в камеру привели, то прям у нас на глазах пучок тот выдернули... вмести с кусками кишок. За полтора суток отошел, а пока умер - свихнулся.... А ты тут со своим ведром и синими ляхами. Он так выл, что в камере решали, кто его ночью душить будет. Сам, правда, отмучался, свезло нам." | | |
306
- 15.01.2016 - 23:21
| Лёнька Малява зашквареный, там ему не тут. Дырявая ложка и рытьё окопов. В Крыму могут пожалеть... на соль поставить ворошить. | | |
307
- 15.01.2016 - 23:27
| Главная задача пропагандиста - не поверить в собственную лапшу... Обычные национализм, как рефлексия на захват советами (так было и в Прибалтийских республиках), как временная ось нации... | | |
308
- 15.01.2016 - 23:28
|
Ну, прекращайте, ну что за нетерпимость, человек увидит всё своими глазами, изменит свою мнение. Разве это допустимо, Так, чтобы ваше начальство своими предательскими действиями гнало вас на верную и неизбежную смерть? Делайте свой выбор! Торопитесь, переходить на сторону людей, выбравших Силы Добра и Света! Ваша борьба бесполезна,ибо она есть борьба с здравым смыслом! | | |
309
- 15.01.2016 - 23:28
| 307-Так >Кто и когда захватывал каких то прибляйтов? Они сами просились в состав СССР. И документы есть. | | |
310
- 15.01.2016 - 23:30
| Ты банально глуп, Так. Или труслив. Тебе не хочется верить, что податели печенек ставят на живодеров? И ты прячешься за ладошками? | | |
311
- 15.01.2016 - 23:30
| Цитата:
Ваш политрук лжёт вам! | | |
312
- 15.01.2016 - 23:31
| Ты его обижаешь. Он думает, что он и есть политрук | | |
313
- 15.01.2016 - 23:33
| Зассал... | | |
314
- 15.01.2016 - 23:35
| Политрук-герой Союза(Европейского, ес-но),а у тебя(Так) пустое пузо! | | |
315
- 15.01.2016 - 23:36
| На Кубани не было никакой оккупации. Предав царя (даже личный конвой императора предал его одним из первых) кинулись искать к кому бы присосаться. Даже к Украине хотели. Потом многие стали коммунистами. За исключением маргиналов откровенных предателей типа шкуры который лизал немецкий сапог. Недаром КК был в "красном поясе" даже когда коммунистов скинули. Станичники активно вступали в комсомол и в кпсс. | | |
316
- 15.01.2016 - 23:36
| На войне много подлости и гадости. Вы у доброго Кошницы спросите - он любит про свои "подвиги" порассказывать... Зря Вы тут про кишки. "На подвалах" Лугандона много гадости творилось. И всё благодаря разжиганию войны Россией... | | |
317
- 15.01.2016 - 23:38
|
Кстати о застенках. Сии фотографии вызывают неподдельную радость у всех новороссов, но как иллюстрация к пресловутым застенкам тоже годно. Это, Так, пехота "Правого сектора"*, которым в свете команды обкома о придания наконец хунте человечьего облика велено заняться вплотную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | | |
318
- 15.01.2016 - 23:39
|
Подвиги ,знаете присущи героям,а для меня герой-, Так, это античное понятие, который отдал свою жизнь,а поелику я жив,то скажу, следующее, наш народ ведет на Донбассе священную войну за существование не только России,но и мировой альтернативы гниению и гибели.Это в интересах всего человечества. Про кишки, не зря.Ехать с российским паспортом на Украину,не советую. В ЛДНР милости просим. | | |
319
- 15.01.2016 - 23:41
| Автор уж больно знаковый. В 2007 году описал в точности то, что сейчас там делается. С небольшими нюансами разумеется (с поправкой на годы), бо Крым успели и вообще выдернули (в романе выжженная земля), и на Дону Россия помогла несколько более, чем представлялось в 2007-м... Так что сказки про "пропаганду" оставь для жежешечки | | |
320
- 15.01.2016 - 23:42
| ??? Я ездил лет 5 назад в Крым в Коктебель на джазовый фестиваль. Чудесно. Интернационально. А ворованное не стоит скупать... | |