К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Ответка Кадырову прилетела

0 - 14.01.2016 - 17:01
Депутат Горсовета Красноярска и секретарь Красноярского регионального отделения партии "Гражданская платформа" Константин Сенченко назвал главу Чечни Рамзана Кадырова "позором России". Так парламентарий отреагировал на резонансное высказывание чеченского лидера о том, что представители внесистемной оппозиции являются "врагами народа" и "предателями", которых надо судить.

На своей странице в Facebook Сенченко сообщил, что занимается политикой, но не состоит ни в одной системной партии, поэтому слова Кадырова он воспринял как обращенные в свой адрес. "Так вот, что я хочу сказать этому Академику и Герою. Рамзан, ты позор России. Ты дискредитировал все, что можно", - заявил красноярский депутат.

По словам Сенченко, Кадыров дискредитировал звание академика, поскольку "имея три класса образования", носит звание, "которое носили величайшие умы России". "Ты поставил себя в один ряд с Ломоносовым, Менделеевым, Ландау и другими великими. У меня три высших образования, и эти дипломы достались мне с большим трудом, и мне стыдно когда у нас такие академики", - отметил оппозиционер.

Также, по мнению Сенченко, Кадыров дискредитировал звание Героя России. "Я помню те времена, когда мы здесь в Красноярске собирали помощь нашим парням, которые ехали воевать в Чечню. Ты тогда бегал по горам и убивал наших ребят. Они теперь лежат в земле, а ты Герой России", - написал депутат на своей странице.

Наконец, Кадыров дискредитировал и должность главы региона, "когда стал отбирать у бюджетников часть зарплаты и переводить эти деньги в частный фонд", считает Сенченко. "Чечня на 90% живет на дотации из Москвы, а Москва забирает эти деньги у нас, сибиряков. И нам не жалко, когда эти деньги идут на зарплаты учителям и врачам. Но когда ты отбираешь у бюджетников деньги и строишь себе дворцы, то это уже за гранью добра и зла", - возмутился политик.

"Так что иди ты подальше, академик и герой, и не мешай нормальным, честным, работящим людям обустраивать свою любимую Россию", - заключил Сенченко.

http://palm.newsru.com/russia/14jan2...mikigeroy.html
Молодец, одобрямс.



361 - 16.01.2016 - 00:33
Скаклы верещали, что завалили 15 декабря. Оказалось фейк.Источник твоей инфы?
Гость
362 - 16.01.2016 - 00:38
361-_Кошница_ >Вроде "Укринфо" но Ростовские казачки,что "Трое" сочувствуют,подтвердили.Правда этих Вагнеров двое. Вроде не генерала,а того,что "с пулей в башке"
363 - 16.01.2016 - 00:40
Ну,я понял,уф,ну ты даешь, фуф...
Напужал:-)
364 - 16.01.2016 - 00:41
Федот, да не тот!:-)
Гость
365 - 16.01.2016 - 00:42
364-_Кошница_ >От этот: http://glavnoe.ua.http.s19.wbprx.com/news/n256303
366 - 16.01.2016 - 00:44
Все пучком, Б. тролль!
367 - 16.01.2016 - 07:26
Цитата:
Позор Чечни
автор
Ренат Давлетгильдеев
журналист
Рамзан Кадыров — безусловно, позор России. И еще больший позор Чечни. Я бы хотел напомнить в связи с сегодняшним трендом одну важную деталь. Этот восточный князёк-коррупционер на
Цитата:
В специальном выпуске журнала «Афиша» (№ 339, 25 февраля — 10 марта 2013 г.) на каминг-аут решились, помимо нескольких рядовых граждан, также известные фигуры: Леонид Живецкий — начальник отдела перспективного планирования репертуара в Государственном академическом Большом театре, Ренат Давлетгильдеев — заместитель главного редактора телеканала «Дождь»,
Нисколько не удивился.
osv
368 - 16.01.2016 - 09:22
Пранкер Алексей Столяров, известный как Лексус, от имени Ильи Яшина позвонил красноярскому депутату Константину Сенченко, после чего он извинился перед Рамзаном Кадыровым. Аудиозапись пранкеры разместили в YouTube

http://www.rbc.ru/politics/16/01/201...794748163c6aa4
Как утверждают телефонные шутники, пранкер Лексус позвонил Сенченко от имени зампредседателя партии ПАРНАС Ильи Яшина, после чего красноярский депутат публично признал авторитет главы Чеченской республики Рамзана Кадырова, которого ранее назвал «позором России». Сам Сенченко 15 января заявил, что «лично убедился в авторитете» Рамзана Кадырова после звонка очень известного в России человека, имя которого он не назвал.

В опубликованном пранкерами разговоре, человек, представившийся Яшиным, убеждает собеседника принести Кадырову публичные извинения и предлагает свою помощь.


Ржака)))
Гость
369 - 17.01.2016 - 18:14
Молодец Сенченко, не убоялся.а это правда о Кадырове http://sputnikipogrom.com/russia/494.../#.VputI_mLTrd. очень интересно
Гость
370 - 17.01.2016 - 18:31
Глава Чечни Рамзан Кадыров и депутат Государственной думы РФ Адам Делимханов
Фото: Сергей Узаков/ТАСС
Председатель парламента Чечни Магомед Даудов и депутат Госдумы от республики Адам Делимханов высказались в поддержку заявления Рамзана Кадырова о «подрывной деятельности» внесистемной оппозиции и заявили о «пятой колонне» в российских СМИ. Заявления политиков были размещены на сайте «Грозный-Информ».

Магомед Даудов в своем заявлении, которое также опубликовано на сайте чеченского парламента, называет себя «членом команды главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова» и «патриотом». Он утверждает, что против руководства России и ее народов «была развязана невиданная до сих пор по своим масштабам и коварству подрывная информационно-террористическая война».

При этом, по мнению Даудова, над сознанием российских граждан «проводят чудовищные <...> эксперименты» такие «откровенно вражеские штаб-квартиры «пятой колонны», как «Эхо Москвы» и «Дождь». Кроме того, в своем заявлении он персонально упоминает Алексея Навального и Михаила Ходорковского, называя их «карманными проплаченными марионетками, чьи имена стали известными благодаря незаконно нажитым состояниям и откровенной измене государственным интересам».

«У нас не укладывается в голове, почему вскормленные нами продажные «деятели современной культуры, политики и журналистики» типа Шендеровичей, Венедиктовых, Пономаревых, Каляпиных, Мерзликиных или Яшиных могут безнаказанно издеваться над обычаями и традициями разных народов России, называя их дикими или средневековыми?!» — восклицает Даудов и призывает к «мудрым и одновременно принципиальным решениям». Какие именно решения следует, по его мнению, принять, Даудов не уточнил.

«Сегодня вслед за своим лидером Рамзаном Кадыровым я уверенно могу сказать одно: мы, чеченцы, считали и считаем, что люди, подобные тем, кого я перечислил выше, <...> являются предателями, а не «оппозицией», как они себя привыкли называть за годы подстрекательства и лицемерия», — заключает глава чеченского парламента.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/17/01/201...7947b7de1c6153
Гость
371 - 17.01.2016 - 18:32
Адам Делимханов, в свою очередь, также выступил с заявлением о «пятой колонне», которая «раскачивает политическую и общественную обстановку».

«Мы видим, как фальшивые журналисты, общественные и политические деятели развернули активную открытую борьбу с действующей властью», — пишет Делимханов. По его словам, перечисленные деятели «играют на руку террористам», и необходимо добиться того, чтобы они понесли ответственность. ​

Ранее на этой неделе глава Чечни Рамзан Кадыров обвинил внесистемную оппозицию в стремлении «нажиться на сложной экономической ситуации», призвал относиться к ее представителям как к «врагами народа» и судить их «за подрывную деятельность».

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/17/01/201...7947b7de1c6153
Гость
372 - 17.01.2016 - 18:35
Кадыров конечно по человечески прав...и сегодня не останови революционеров троцкистов будет очередная жопа, а так пообещали им люстрацию, значит сделают и примеры есть, прям рядом с кремлем на мосту( Кавказ он не шутит, если вытянул из ножен, кинжал то обратно не засунут ....
Гость
373 - 17.01.2016 - 18:37
а депутата жаль..обосрался он конкретно...причем не испугался, а обосрался...хотелось бы ему сказать не можешь срать , не мучай приспособление..
374 - 17.01.2016 - 19:37
372-kakadu >Ты не рехнулся часом?
Цитата:
Сообщение от kakadu Посмотреть сообщение
Кадыров конечно по человечески прав...
Цитата:
Сообщение от kakadu Посмотреть сообщение
и примеры есть, прям рядом с кремлем на мосту
Это кто тогда "Враг народа"? Тот кто попирает законы своего государства,людей убивает!?
Цитата:
Сообщение от kakadu Посмотреть сообщение
Кавказ он не шутит, если вытянул из ножен, кинжал то обратно не засунут ....
В нормальной стране этот кинжал,вынувшему,в ж о п у засунут правоохранители.Ты считаешь свою страну нормальной?
Гость
375 - 17.01.2016 - 20:40
374 . Я лишь говорю о том , о чем пишут центральные и за центральные СМИ и интирнет))) Только сегодня и тех кто агитирует за ненависть к органам власти и тех кт о подговаривает власть свергнуть и гадит на нее открыто тоже надо , положить харями на асфальт и при малейшем сопротивлении применить оружие как в штатах...

Вот когда перестанут гнать волну зомбирующую население на раздрай в стране, на ненависть к власти и призывать к неправомерным действиям к ней тогда не надо будет и контр меры принимать.. Которые мне то же жутко не нравятся ибо глядя на испуганного депутата , понимаешь, что его то не законом испугали, а чем то пострашнее... Но на войне как на войне и не Кадыров ту войну начинал и не власть действующая.....А страна , шо страна весь мир так живет, вон во Франции Мари Липен уже дело шьют , а в Ливии , Ираке и даже в Европе в Югославии и не только там первых лиц уничтожили, где подогнав под статью, а где и по понятиям... Вон на Украине президент едва не стал очередным примером не послушания западу, но спас его Путин не отдал на растерзание цивилизованному западу и его сторонникам. Война идет , как там гибридная, и тут все правила хороши, что приводят к успеху, а нормальная страна или нет, так это зависит от твоей жены и детей, от любви в семье , от того что ты можешь сделать для людей , и что получить от них взамен, если руки из жопы у кого , способны только винить других во всех своих неудачах, тем страна плохая, а остальным, она как всегда....обычная
376 - 17.01.2016 - 21:57
Цитата:
Сообщение от масон 62 Посмотреть сообщение
В нормальной стране этот кинжал,вынувшему,в ж о п у засунут правоохранители.Ты считаешь свою страну нормальной?
В нормальной стране женщинам советуют держаться "на расстоянии вытянутой руки", полиции запрещено трогать мигрантов и сообщать прессе о криминальных случаях по инициативе понаехов.
377 - 17.01.2016 - 22:24
Цитата:
Сообщение от kakadu Посмотреть сообщение
Только сегодня и тех кто агитирует за ненависть к органам власти и тех кт о подговаривает власть свергнуть и гадит на нее открыто тоже надо , положить харями на асфальт и при малейшем сопротивлении применить оружие
Примеры "ненависти к власти" будут? И вообще,ненавидеть власть не разрешается? А не путаете ли ненависть к ворюгам и жуликам,с законной властью? Это,как бы,разные вещи. Да и "харями об асфальт",это по закону,или как? Что для вас - власть? Законная и честная,наделённая полномочиями структура,или банда жуликов и воров?
Гость
378 - 18.01.2016 - 01:13
продолжение банкета

Спикер парламента Чечни пригрозил спустить овчарку Кадырова на «оппозиционных дворняг»
17.01.2016, 23:38
Председатель парламента Чечни Магомед Даудов опубликовал в инстаграме фотографию главы республики Рамзана Кадырова и его кавказской овчарки Тарзана, сопроводив снимок комментарием, намекающим на преследование оппозиционных деятелей.

«Есть у нас «серьезные» кобели, из-за которых у миролюбивого Тарзана сильно чешутся клыки. Это, к примеру, пикинез «Каляпа», защищающий права тех, кого подскажут Питтбули, такса «Веня» со звонкой брехливой глоткой и громким «Эхо», московский беспородный пёс «Пономарь» (себя заносчиво называет Львом), обитающий в мусорном ящике недалёко от Госдумы Российской Федерации, создающий дискомфорт своим зловонием в самом центре нашей столицы, «Яшка» - дворняжка.. В общем, наш друг этих кобелей не любит, главным образом от того, что они ему сильно напоминают блудливых сук», — написал Даудов.


Предположительно, в этом тексте Даудов намекает российских оппозиционных политиков и правозащитников.

«Оборзели, жалкие шавки, думают, что за ними стоят «надежные львы».. Тарзан в меру добрый, в меру терпеливый, умеет долго ждать.. Он знает главное правило этого жестокого мира: выпустишь волку кишки - шакалы глохнут, торопливо углубляясь в леса, вырвешь глотку питтбулю - дворняги, брык на спину, и давай хвостом асфальт мести, повизгивая от счастья при виде нового вожака...» — написал Даудов.

По словам спикера парламента, чеченские власти «еле сдерживают» агрессивное животное от нападения на «шавок».

Ранее Даудов уличил оппозиционеров в том, что они «безнаказанно издеваются над обычаями и традициями разных народов России».
Гость
379 - 18.01.2016 - 02:13
Цитата:
Сообщение от масон 62 Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от kakadu Только сегодня и тех кто агитирует за ненависть к органам власти и тех кт о подговаривает власть свергнуть и гадит на нее открыто тоже надо , положить харями на асфальт и при малейшем сопротивлении применить оружие Примеры "ненависти к власти" будут? И вообще,ненавидеть власть не разрешается? А не путаете ли ненависть к ворюгам и жуликам,с законной властью? Это,как бы,разные вещи. Да и "харями об асфальт",это по закону,или как? Что для вас - власть? Законная и честная,наделённая полномочиями структура,или банда жуликов и воров?
Одни возле кормушки визжат и дерутся с другими, борьба за кусок хлеба голодающих(((
osv
380 - 20.01.2016 - 19:00
Гость
381 - 20.01.2016 - 19:05
380-osv >Рогозин молодец, все правильно говорит.
382 - 20.01.2016 - 19:17
Цитата:
Сообщение от масон 62 Посмотреть сообщение
А не путаете ли ненависть к ворюгам и жуликам
Как-то смешно это от чмо слышать, который сам закон нарушает.
osv
383 - 20.01.2016 - 21:44
Цитата:
Сообщение от ГенаТак Посмотреть сообщение
Рогозин молодец, все правильно говорит
Раньше говорил.
А сейчас язык прикусил.
384 - 20.01.2016 - 21:46
Так надо, ОСВ. :)
385 - 20.01.2016 - 23:49
384-Дерево >Прощение попросил))


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены