![]() | |
Картины на рисовых полях в честь Олимпийских игр [img]https://b.radikal.ru/b30/2108/9f/67e50a3d72e0.jpg[/img]. |
[quote=osv;48448983] Сюр кокойто. Разве можно так о даме? [/quote] Вам напомнить вашу клевету про женщину, любитель детских пелоток? Кстати, ты так и не ответил, сколько тебе кинули за распространение той клеветы? |
[quote=Let_L;48448991]Картины на рисовых полях в честь Олимпийских игр[/quote] А что за лужа под ней? |
847-BartSimpson > по тебе давно уж ветеринарная клиника плачет |
[quote=Эвелина;48449071] по тебе давно уж[/quote] Ты осв на вопрос-то ответь... [quote=osv;48448996]А что за лужа под ней?[/quote] Ты-то уж точно знаешь ответ. |
Норвежский обозреватель Даниэль Роэд-Йохансен увидел вред в участии сборной России на Олимпиаде в Токио. Материал журналиста опубликован в издании Aftenposten. Статья Роэд-Йохансена посвящена неудаче норвежских гандболисток в полуфинальном матче против российской сборной. «Он победили Норвегию, но их не должно здесь быть», — под таким заголовком вышел материал норвежского обозревателя. В своем тексте Роэд-Йохансен утверждает, что допуск российских спортсменов на Игры в Токио подрывает авторитет международного спорта. ======================= гыгыгы... |
[quote=Легыч;48449183]Он победили[/quote] я так понимаю, вопреки Путину?)))))) бгг |
Да... украинец Хижняк безоговорочно бил бразильца в финале бокса. После двух периодов все судьи дали 20:18 в его пользу. И за минуту до конца пропустил всего один лаки панч от бразильца. Нокаут. Думаю вся Украина в трауре. |
Пичалька. Всё-таки мы - один народ, как некто изрёк недавно. |
857-osv > Его ошибка: он уже видел медаль на своей шее. Надо было просто танцевать и отдать сопернику третий раунд. Но никак не пропускать нокаут. |
Я к тому, что за хохлов всегда болею. Думаю, как и большинство наших соотечественников. |
МОСКВА, 5 авг — РИА Новости. Украинский политолог Алексей Голобуцкий раскритиковал спортсменок, рассказавших на Олимпиаде о дружбе с соперницами из России. Ранее синхронистки Марта Федина и Анастасия Савчук на пресс-конференции заявили, что уважают всех участников состязаний — в том числе и россиян. По словам девушек, спорт не имеет никакого отношения к политике. Россиянок Федина и вовсе назвала "лучшими подружками". Также Голобуцкий обратил внимание на то, что пресс-конференция в Токио проходила на русском языке. [url]https://ria.ru/20210805/udar-1744513617.html[/url] |
[quote=osv;48449605]Я к тому, что за хохлов всегда болею[/quote] ну то понятно ты подлец продавшийся госдепу сша болеешь за украину и всегда против России. . напиши крым наш. . так отож |
Узбагойзя, Уасс'я. [b]Крым наш[/b]. А за наших тем более болею. Просто наших с хохлами и белоруссами не разделяю. |
В медальном зачете, в первой десятке, все складывается как в мировом экономическом зачете. Германия и Франция подкачали. Австралия наоборот выше головы подпрыгнула! |
[quote=osv;48449634] Просто наших [/quote] ваши это такие же подлецы на службе госдепа как и ты |
[quote=Гена;48449577] Но никак не пропускать нокаут. [/quote]сложно исхитриться. Вся страна в нем) |
Прочитал в телеге, правда это вроде про художественную гимнастику, Это правда? Умный еврей при губернаторе, [07.08.21 11:39] [Переслано из Умный еврей при губернаторе] Мелкая подлость олимпийского судейства (в прямом эфире спортивная гимнастика) отвратительна. То, что этой подлостью золото отдают израильтянке, отвратительно мне как русскому и как еврею. |
866-бывший >да, жидовочку толкали( Не могут успокоиться, что у художниц пьедестал всегда российский. Не всегда весь, но высшая ступень таки да |
867-Эвелина > а я не разбираюсь... по мне так все хорошо выступили. Это в синхронном плавании заметно, что наши на десять голов выше ) |
861-Falcon >[img]https://www.meme-arsenal.com/memes/110328433bcea851e345a855cbea0c5f.jpg[/img] |
Винерша будет мстить... и мстя будет ужасной... к примеру теперь можно давить на то, что раз уж нет гегемонии одной страны, то можно в программу олимпиад включать и отдельные виды... смело и широко ;) зы: а то ишь... расплавались... и раком, и боком... и на все возможные дистанции... и разбегались тоже... хехе |
[quote=Эвелина;48449898]Не могут успокоиться, что у художниц пьедестал всегда российский[/quote]Не все так просто. Дарагие расеяне до сих пор считают, шо на олимпиаде выступает сборная России. Ну, по крайней мере им так вдувают в уши освященные властью непогрешимые вдуватели в уши. На самом деле из России приехали на Олимпиаду спортсмены из России. Ну просто живут они в России. МОК не считает спортсменов, живущих в России, ответственными за безответственную политику, поэтому допускает их к играм именно как спортсменов, а не как политиканов. Которых из них старательно делают непогрешимые вдуватели в уши, освященные российской властью. |
[quote=Фазендейро Мишустрик;48449994]Не все так просто. Дарагие расеяне до сих пор считают, шо на олимпиаде выступает сборная России. Ну, по крайней мере им так вдувают в уши освященные властью непогрешимые вдуватели в уши. На самом деле из России приехали на Олимпиаду спортсмены из России. Ну просто живут они в России. МОК не считает спортсменов, живущих в России, ответственными за безответственную политику, поэтому допускает их к играм именно как спортсменов, а не как политиканов. Которых из них старательно делают непогрешимые вдуватели в уши, освященные российской властью.[/quote] шо это за бесформенная керня... кого гребет что там "считает МОК"... |
[quote=Легыч;48449999]кого гребет что там "считает МОК"..[/quote]Ну, возможно в России живут не только дарагие расеяне, а еще и думающие люди. |
[quote=Фазендейро Мишустрик;48450001]думающие люди[/quote] это ты типа опустить это дерьмо пытаешься? "думающие люди" - такой же протухший мем как и "демократия" ;) |
И только за себя глубокая глотка спокоен - его таланты будут любым хозяином восстребованы)) |
[quote=Легыч;48450005] протухший мем как и "демократия" [/quote]Ну это да, это уж так точно. Невиданный взлет производственных сил и социальных гарантий в России обусловлен отменой демократии. Все [s]советские[/s] российские люди приветствуют новую победную стратегию, основанную на отрицании демократии! |
о, сосалка чмока несмотря на уикенд, ухитрилась отсосать и тут ;) |
[quote=Фазендейро Мишустрик;48450015]Ну это да, это уж так точно. Невиданный взлет производственных сил и социальных гарантий в России обусловлен отменой демократии. Все советские российские люди приветствуют новую победную стратегию, основанную на отрицании демократии![/quote] и общечеловеческих, а также гейропейских ценностей... хехе |
[quote=Легыч;48450018]и общечеловеческих, а также гейропейских ценностей... хехе [/quote] привычно полирнул холуй жуликов и воров жуликам и ворам)) |
сосалка чмока привычно переводит стрелки со своих хозяев - жуликов и воров пиндосов, не забывая усердно у них заглатывать ;) |
глубокая глотка очень обижается, когда его хозяев называют жуликами и ворами. Видимо, полировать безгрешным ангелам сподручнее)) Ну пусть считает, в конце концов его не за когнитивные способности жулики и воры держат)) |
сосалка чмока никогда не поверит, что его хозяева пиндосы есть наибольшие жулики и воры во вселенной... она у них и отсасывает как у безгрешных эльфов, не забывая привычно переводить стрелки ;) образцовая сосалка ;) |
[quote=Гена;48449933]а я не разбираюсь... по мне так все хорошо выступили. [/quote] все да не все. Жидовка ленту уронила. Ну, не может быть олимпийской чемпионкой гимнастка, уронившая предмет. Будет прискорбно, если наши опять проглотят. Протестами нужно закидать, аки пиндосы это делают. |
883-Эвелина > Спортсменка здесь при чем, каждая хочет высшую награду получить, это политика судей , это говорит о том что олимпийские игры политизированы. Даже ваше отношение к ним однобокое и политизированное. Не топчитесь по спортсменам.... это низко... |
[quote=бывший;48450135]это говорит о том что олимпийские игры политизированы.[/quote] И были, и будут... Собсно, через спорт очень хорошо видно кто есть кто и на что способен. |
885-винт > ну, сам-то как относишься к произошедшему в ХГ? Удивительно, что так долго судьи раскачивались Предпоследний день явил истину) Виннерша пригрозила отказом от главтренерства. ОООООчень обижена. В принципе, как и все |
[youtube]hoS3K0r25cI[/youtube] Впервые израильтянка получила золотую олимпийскую медаль |
[quote=Mikael;48450149]Впервые израильтянка получила золотую олимпийскую медаль [/quote] сколько шеккелей это вам стоило? |
Текущее время: 08:05. Часовой пояс GMT +3. | |