![]() | |
[quote=дед;48451911]возвращен в руки без перемещения,[/quote] нудануда ...новые правила в худгимнастике- быстро поднятое не считается упавшим |
[url]https://t.me/trusiki_navalnogo/3767[/url] Спорт штука жесткая и наша диванная аналитика посмотрев ролик , будет ссаться и возмущаться. А эти девочки герои, а тренеры творят чудеса, но сбои бывают всегда. То что говорит тренер, неприятно интеллигенции, только по другому не выбить страх из спортсменок перед аудиторией. Все спорны о судействе, это рассуждения абсолютно некомпетентных людей и подтверждение как СМИ делает из общества, толпу и стадо) Наши хорошо отыграли, спасибо им всем, все медали заслужены. |
[url]https://t.me/sharansky/55716[/url] вот другое мнение , предвзятое и псевдопатриотическое. читаешь и понимаешь, если это правда, то это грустно! |
1170-бывший >какаду, ты серьёзно? Да нас наши тренеры в детстве такими буями обкладывали, от которых бы у Винер уши в трубочку свернулись и отпали бы. Ага, телекг/ам-анал "Трусы Навального":))) |
[quote=бывший;48452059]Наши хорошо отыграли, спасибо им всем, все медали заслужены.[/quote] Наши все заслужены, израильские не все. |
[quote=RC;48452022]Я выше писал об этом.[/quote] Видел, дополнил. |
[quote=Sk;48452081] Цитата: Сообщение от бывший Наши хорошо отыграли, спасибо им всем, все медали заслужены. Наши все заслужены, израильские не все. [/quote] В том и дело, что мы получили то, что заслужили...все остальное глупости.....кстати .....вполне допускаю что израильская спортсменка лучшая. посмотри ролик и увидишь, оценку тренера нашей спортсменке..... Надо уметь проигрывать. |
1175-бывший >А телекг/ам анал "Лифчик Сисяна" что пишет по это поводу? |
1176-RC >навальный красавчик. на свои сиськи посмотри. явно не арнольд шварценеггер? |
что вообще за ублюдство оценивать человека по физическим недостаткам. ну давайте тогда унижать и опускать стивена хокинга, как сраные орангутанги |
[quote=вояджер;48452109]навальный красавчик. на свои сиськи посмотри.[/quote]Спасибо, но я женщин люблю. Без вариантов. |
[quote=бывший;48452087]посмотри ролик [/quote] Одноглазый-2 что ли? Я ссылки, выложенные идиотами, не смотрю. |
[quote=RC;48451994] Цитата: Сообщение от KVD Чтобы так жить, как ты, многия прививки надобно в жопу принять. Я смотрю, у тебя всё через жопу. Руками работать не пробовал? Потому что головой у тебя не получается... [/quote] ты границы незаконно пересекаешь? Пора тебя за жопу брать. |
[quote=KVD;48452147]ты границы незаконно пересекаешь? Пора тебя за жопу брать.[/quote]Дебил? Хотя это риторический вопрос. |
[quote=Sk;48452125] Цитата: Сообщение от бывший посмотри ролик Одноглазый-2 что ли? Я ссылки, выложенные идиотами, не смотрю. [/quote] Суть не в названии , эта страничка вроде юмористическая , не придавал значения написанному, а мог бы стер. Меня привлекло главное, тут говорится что наша спортсменка сплоховала, все остальное только больные на всю голову , воспримут серьезно. Я не виноват если у нас такие есть. Пишут на форуме одни умные остались) |
[quote=RC;48452124]Спасибо, но я женщин люблю. Без вариантов.[/quote]пздц ты оригинальный. |
1169-зильбершухер >[quote=зильбершухер;48452042]нудануда ...новые правила в худгимнастике- быстро поднятое не считается упавшим[/quote]По новым правилам (их приняли в 2017 году, а одним из разработчиков была сама Ирина Винер) [url]https://www.sports.ru/tribuna/blogs/allresp/2951745.htm[/url] l [quote=RC;48452032]дед, ты по русски без словаря читаешь? А сама программа у Ашрам и Авериной была одинакова, плюс минус.[/quote]Я вовсе не возражаю, но вот и получилась разница в 0,15балла. Понимаете, для меня сайты, на которые я ссылаюсь более авторитетны чем здешние мнения. Тем более, что сайт РТ я никак не могу заподозрить в русофобии. |
[img]https://pbs.twimg.com/media/E8NdtN6WEAEwQf8?format=jpg&name=900x900[/img] |
Часто вижу в нормальных изданиях и даже связанных с властью, огромные радуги на страницах. Это же не значит, что они распространяют и афишируют ЛГБТ ценности, а тут страничку с трусами увидели и сами струсили) Да с вами шутки плохи, юмора многие не понимают, а уж серьезного чего то, тем более. На фиг, подальше от таких надо, а то политику приплетуть и будет как в анекдоте: Петуха посадили , сокамерники спрашивают его, за что посадили разноцветный ты наш. За политику отвечает красавец. А это как? Все просто, пионера в жопу клюнул) |
1185-дед >да дело не ашрам и авериной - это спорт, хотя есть вопросы а том русофобском шабаше, что устроили израильский твиттер.. |
[quote=дед;48452193]чем здешние мнения[/quote] Винер уже сказала то, что сказала. И с ее высоты можно смело плевать на все сайты чохом. Не говоря о том, что на сайтах сидят комментаторы то или иной квалификации, а эта тетка передумала уходить (о чем оказывается заявляла до олимпиады), и, судя по высказываниям, собирается обвалить этот курятник оборзевшим курам на глупые головенки. ;) Ну а уж какие федерации попадут под раздачу... хехе... короче "перспективным израильским девочкам" надо уходить в штангу... |
[quote=зильбершухер;48452208]а том русофобском шабаше, что устроили израильский твиттер..[/quote]Не читал, в новостях ничего особенного. |
Ну чё, как видно, наши очень даже неплохо медалек накосили. И за пиндосов отрадно: обошли-таки нам и расово чуждых, и геополитически противных. |
ося, про геополитику тебе как дурачку лучше вообще помалкивать... но вот... а кто из негрил тебе расово близок? |
[quote=дед;48452193]вот и получилась разница в 0,15балла.[/quote] [img]https://avatars.mds.yandex.net/get-images-cbir/1772678/h1oxQAXcgkuswQzq5OZi3g5160/ocr[/img] |
[quote=RC;48452037]При падении снаряда весь элемент на засчитывается. Это минус 1,5-2 балла минимум. [/quote] не бреши [em]5. Падение ленты на ковер, которое допустила во время программы Ашрам – пожалуй, самый глобальный вопрос к бригаде. Хотя тут, в общем, все просто. По новым правилам (их приняли в 2017 году, а одним из разработчиков была сама Ирина Винер) такая ошибка не критична: если предмет возвращен в руки без перемещения, то штраф всего 0,5 балла, если для его возвращения требуется не больше 1-2 шагов – 0,7 балла (Ашрам точно уложилась в эти рамки) и только когда 3 шага и больше – один балл. Поэтому истерика гимнасток из прошлого (якобы с потерей предмета нельзя выиграть Олимпиаду) не имеет отношения к реальности – это скорее такое гимнастическое поверье. В правилах такого точно нет – любую ошибку можно компенсировать сложностью и исполнением, а, например, та же Дина Аверина выиграла многоборье на ЧМ-2019, уронив в финале булаву. [/em] [url]https://www.sports.ru/tribuna/blogs/allresp/2951745.html[/url] |
[quote=Петр Алексеевич Кудепов;48452304]Падение ленты на ковер[/quote] истерика засчитана... этот текст в этой теме появляется кажется уже в четвертый раз... но от грядущего урагана этим фиговым листком не прикрыться... ;) |
1195-Легыч > тебе тупоголовому и в 5 раз повторить можно. Мы ж вон ваську терпим, у тупее его нет никого. |
[quote=RC;48452075]Да нас наши тренеры в детстве такими буями обкладывали[/quote] Хм... и что, есть результат? |
[quote=Легыч;48452349]но от грядущего урагана этим фиговым листком не прикрыться... ;) [/quote] Буря, скоро грянет бур... ой, т.е. впереди нас ждет очередная перемога! |
Вообще норм выступили. Немного лучше, чем в 2016. С учетом общей деградации и санкций очень даже норм. |
[quote=Петр Алексеевич Кудепов;48452356]Мы ж[/quote] сколько там вас? |
[quote=винт;48452364]Хм... и что, есть результат?[/quote]я мс, товарищь - мсмк, ещё один - змс СССР. Шамиль Сабиров. Погугли. |
[quote=Петр Алексеевич Кудепов;48452356]Мы ж [/quote] выж просто идете накер... вот сколько вас там есть - строитесь в колонну и идете [quote=винт;48452378]нас ждет очередная перемога![/quote] посмотрим ;) |
[quote=винт;48452378]т.е. впереди нас ждет очередная перемога![/quote] обязательно, чергова та блискуча. Твои-то, вообще, поедут на следующую олимпиаду? |
[quote=Петр Алексеевич Кудепов;48452304]не бреши[/quote]В Гугле забанили, Лабиринт? Ищите, да обрящете. |
[img]https://cdn.jpg.wtf/futurico/73/1f/1628426214-731f497f495b7114a59664406794e58e.jpeg[/img] Эко их плющит то! Боюсь даже зомбоящик включать,представляю слюни и вопли пропогондонов Всех рангов и мастей Не сомневаюсь что в едином патриотическом порыве они сегодня продадут всю свою зарубежную недвигу и на камеру порвут свои американские–европейские паспорта. А этим антироссийским злопыхателям–отключить газ(с). Если серьёзно,то беда — беда.В голове у них только одно слово–ВОЙНА! Подозреваю что ничем хорошим это не закончится,уж для России точно. «История ничему не учит, а только наказывает за незнание уроков». (в. О. Ключевский) |
1206-Петр Алексеевич Кудепов >зачем ты нужна в ГРУ, тупая джереванская п...да |
[quote=Петр Алексеевич Кудепов;48452405]Ты на нем сидишь перманентно, старый педик[/quote] вы еще не там? очень вы уж задержались всем своим строем |
[quote=Петр Алексеевич Кудепов;48452405]старый педик[/quote] не хами. хамить леге могу только я |
Текущее время: 11:09. Часовой пояс GMT +3. | |