![]() | |
[quote=Черный плащ;48435131]А герб Черногории?[/quote] уже скорее не герб, а горб. |
[quote=Черный плащ;48435131]А герб Черногории?[/quote] С гербом к Навальному. Хотя, там все и так понятно. Навальный дурачок. А осв, кстати, трусливый скот. |
[quote=Эдж;48435154]уже скорее не герб, а горб.[/quote] Гвоздь. В крышку гроба навального... |
Это... а мне нравится как соответствует 1 концерт Петра Ильича спортивному награждению. Надо бы взять на вооружение на внутрироссийских соревнованиях ) |
[quote=Гена;48435259] Это... а мне нравится как соответствует 1 концерт Петра Ильича спортивному награждению. Надо бы взять на вооружение на внутрироссийских соревнованиях ) [/quote] просвещаем дикие племена красивой музыкой ) |
[quote=Гена;48435259]. а мне нравится как соответствует 1 концерт Петра Ильича спортивному награждению. [/quote] [youtube]G5KM-J9I9ss[/youtube] |
[quote=Технолог;48435220] Цитата: Сообщение от Черный плащ А герб Черногории? С гербом к Навальному. Хотя, там все и так понятно. Навальный дурачок. А осв, кстати, трусливый скот. [/quote] От Навального про герб не слышал, а ты с ним и Мизулиной как с писаной торбой носишься. |
[quote=Черный плащ;48435349]От Навального про герб не слышал[/quote] Либерастическое слепошарие? [quote=Черный плащ;48435349]а ты с ним и Мизулиной как с писаной торбой носишься.[/quote] Так вас, как щенков, в обоссанные вами тапки носом тыкать. По другому вы же не понимаете. |
[quote=Технолог;48435401]Так вас, как щенков, в обоссанные вами тапки носом тыкать. По другому вы же не понимаете. [/quote] Да ладно тебе, у тебя ж просто стоит то ли на Мизулину, то ли на осв, то ли на герб Черногории)) То ли на все сразу)) |
[quote=Черный плащ;48435415]у тебя ж просто стоит то ли на Мизулину, то ли на осв, то ли на герб Черногории))[/quote] Я же уже тебе предлагал не проецировать свои извращенные фантазии на окружающих. |
[quote=Гена;48435259]а мне нравится как соответствует 1 концерт Петра Ильича спортивному награждению[/quote] Дыкть, реально лучше нынешнего гимна. |
[quote=osv;48435641]Дыкть, реально лучше нынешнего гимна.[/quote] От тут ты на все 100 прав. Вот настоящий гимн какой должен быть: [youtube]T-Xmv7seS0g[/youtube] [url]https://www.youtube.com/watch?v=T-Xmv7seS0g[/url] |
Неудивительно, что Чайковский проканал |
Украинская сборная на Олимпиаде 2021 в тяжелой борьбе сумела занять первое место очереди в туалет. |
[quote=Rajhan;48435643]Вот настоящий гимн какой должен быть[/quote] Возможно. Только Царь должен [b]соответствовать[/b]. Не как предыдущий. |
[quote=osv;48435660]Не как предыдущий.[/quote] А ты помнишь, что позавчера был День Рождения Русского Народа? Николай II - самый лучший и эффективный Государь из династии Романовых. А о том, что случилось - отдельный разговор. |
[quote=Rajhan;48435665]Николай II - самый лучший и эффективный Государь [b]из династии Романовых[/b][/quote] Может быть, что[b] из них[/b]-таки лучший. Не было из чего выбирать. |
Англичанка тебе аплодирует. Тьфу |
Есть Олимпийский рекорд Рылова- золото в плавании и серебро в гребле |
А-а-а! Наш дзюдоист Тамерлан Башаев "завалил" непобедимого Тедди Ринера в 1/4 финала. Француз приехал за уверенным третьим золотом олимпиад ))) Старый разговор: [quote=Лабиринт;47977603]на сегодняшний день не знает, кто станет президентом США. у нас такой интриги нет вообще, все известно заранее[/quote] [quote=Гена;47977617] Лабиринт, Есть такой французский дзюдоист Тедди Ринер. Одержал подряд 140 побед на татами. 10 лет без единого поражения в боях. Золото олимпиад 2012 и 2016. Никакой интриги, всё известно заранее. Надо его выгнать поганой метлой из спорта. И ни в коем случае не допускать к олимпиаде в Токио, а то он и в третий раз выиграет ОИ. [/quote] |
да [filolog][filolog][filolog][filolog]пох[/filolog][/filolog][/filolog][/filolog] на этих без флага. [youtube]IWy9lMuD8[/youtube] [url]https://www.youtube.com/watch?v=1_IWy9lMuD8[/url] |
"Второе место занял американский пловец Райан Мерфи. Он уже проигрывал Рылову и Колесникову на дистанции 100 метров на спине. Мерфи считался одним из главных фаворитов в борьбе за золото в Токио. Плавательные дистанции на спине – коронная дистанция для американских спортсменов. Сейчас Мерфи сказал, что не считает последний заплыв чистым. Его слова сразу после завершения заплыва: «В моей голове крутится около 15 разных мыслей. 13 из них доставляют мне неприятности. Я стараюсь не увлекаться ими. Испытываю огромную психологическую нагрузку, когда участвую в гонке, которая, вероятно, не чиста. Люди, которые знают больше о ситуации, приняли такое решение. Меня расстраивает это». Мерфи не называл фамилии, но сослался на решение МОК по российским спортсменам." ... "Это не первые подобные слова от американских спортсменов на Олимпиаде-2020. Американская гребчиха Меган Калмо писала в твиттере: «Противное чувство – видеть команду, которая здесь быть не должна, но уходит с серебряной медалью». Так было после первой серебряной медали России в академической гребле. Сейчас у России есть там уже две медали." [quote=Черный плащ;48433336][b]От бессилия это без конца талдонить: они нас обижают, они жульничают, они строят козни, они гадят, они, они, они... Я вот реально не понимаю смысла все время жалобиться[/b]... [b]Ну не тянете, ну так не нойте уже. Сцепите зубы и не ведите себя как бабы.[/b][/quote] Рекомендации от лучших заподноведов ;) |
уточню [quote=Черный плащ;48435779]не ведите себя как бабы.[/quote] [quote=Черный плащ;48435415]ужаленные [/quote] :) |
чотаржу :))) |
Приятно видеть, что обиженные пенсы пытаются в стать в один ряд с обиженными спортсменами. Шире круг, дружат пчелка и цветок, дружат лист и мотылек)) |
БА-ЦА-РАШ-КИ-НА! Двукратная! Есть 10-е наше золото! |
501-Гена > мля, я смотрю онлайн!! ну нахрена :)) |
502-NonMerci > Да, японцы неграмотно тв-картинку вели. Надо было выводить рядом обе картинки выстрелов ) |
503-Гена > да при чем тут.. онлайн на сайте 1тв еще предпоследний заход идет... |
И если враг скрывается в засаде, Мы начеку, мы за врагом следим! ))))))))) |
505-NonMerci > Виноват. Я думал все по 1-му напрямую смотрят ( |
506-Гена > некоторые уже на работе :)) но теперь смотрю спокойнее :) |
[quote=Rajhan;48435665]Николай II - самый лучший и эффективный Государь из династии Романовых. А о том, что случилось - отдельный разговор.[/quote]Царь просравший свою империю эффективный? Да ты оригинал. |
[quote=Черный плащ;48435824]Приятно видеть, что обиженные пенсы пытаются в стать в один ряд с обиженными спортсменами. Шире круг, дружат пчелка и цветок, дружат лист и мотылек))[/quote] Обосрался, заподноводец, сиди не вякай ;) |
Китаезы по золоту на первом месте. |
[quote=Легыч;48435838] Цитата: Сообщение от Черный плащ Приятно видеть, что обиженные пенсы пытаются в стать в один ряд с обиженными спортсменами. Шире круг, дружат пчелка и цветок, дружат лист и мотылек)) Обосрался, заподноводец, сиди не вякай ;) [/quote] Придурошный, то не я обосрался, то у тебя под носом намазано)) Ты, кстати, уже написал письмо Мерфи, чтобы вступила в ваш клуб анонимных нытиков? Пусть среди вас хоть одна баба с женскими первичными будет)) |
Гремя бронёй, сверкая цветом ртути, Пойдут машины в яростный поход! Когда нас в бой пошлёт товарищ Путин И маршал Шойгу в бой нас поведёт! |
[quote=Черный плащ;48435845]Придурошный[/quote] Да, ты натуральный придурошный бабуин со своими высерами ;) |
[quote=Легыч;48435857] Цитата: Сообщение от Черный плащ Придурошный Да, ты натуральный придурошный бабуин со своими высерами ;) [/quote] Как же я бабуин, когда бабуинишь ты? Ладно, у меня высеры, у кого не бывает. Но зато я не ною как баба - они опять нас обидели, они опять нам в тарелку с борщом мух накидали, ыыыы. |
[quote=Черный плащ;48435861] Но зато я не ною как баба - они опять нас обидели, они опять нам в тарелку с борщом мух накидали, ыыыы.[/quote] Ты не ноешь. Пиндосы ноют. И кстати, спортсмены только выражают тамошнее общественное мнение, которое можно было прочитать в комментах с первых же дней олимпиады. И еще да... и пиндосы и наглы... ;) |
Текущее время: 05:41. Часовой пояс GMT +3. | |