![]() | |
[quote=Технолог;48432068]Ты тупо врешь, ублюдок[/quote] эт зря. можно же было не реагировать так эмоционально на не сдержанные высказывания иноагента(он же император и так далее)! ПыСы вспомни про лающее домашнее животное и караван, который идёт... [quote=Снег;48432072]Брехня. Вопрос... Зачем ты врёшь, масон? [/quote] он не врёт. он заблуждается. |
[quote=дед в квадрате;48432091]эт зря. можно же было не реагировать так эмоционально[/quote] Я просто устанавливаю, насколько глубоко модератор-голубок заглатывает у массона. Чисто медицинский интерес. |
[quote=Технолог;48432085] Кстати, либерастня, а за что МОК ограничивает жителей Крыма? За демократический выбор? Или за неправильный выбор? Или это другое? [/quote] Вай-вай... Плохой, плохой МОК. И чё дальше? |
[quote=Эвелина;48432049]пришел масон - олимпиада кончилась. Началась привычная для масонской ложи склока [/quote] это не склока. просто маркджи(не уверен, что правильно "перевёл" с иноземного иховыми буквами написаное мася, пусть он на меня не обижается!) |
294-Технолог >Не здоровый интерес.Ты ветку попуиал.Тебе на "медицину" надо.к психологу. |
[quote=Технолог;48432097]Чисто медицинский интерес[/quote] сколько ты "высидишь" в "бане"? ну и на пуркуа(в смысле нафига)? |
[quote=Черный плащ;48432102]Вай-вай... Плохой, плохой МОК.[/quote] Я не спрашивал какой МОК. [quote=Технолог;48432085]либерастня, а за что МОК ограничивает жителей Крыма? За демократический выбор? Или за неправильный выбор? Или это другое?[/quote] Где здесь про плохой/хороший? |
[quote=Яндекс;48432104]тебе не раз его еще отмазывать [/quote]Всё чисто по закону.Тебе не нравится когда по закону? |
[quote=масон 62;48432105]надо.к психологу[/quote] Витя, ну завязывай тролить. пошалил, и хватит... зачем нарываешься на нелицеприятные высказывания в свой адрес? или ты тащишься от этого? |
[quote=дед в квадрате;48432114]зачем нарываешься на нелицеприятные высказывания в свой адрес?[/quote]Мне интересно наблюдать как корёжит пациентов от солнечного света)) |
[quote=Технолог;48432110] Цитата: Сообщение от Черный плащ Вай-вай... Плохой, плохой МОК. Я не спрашивал какой МОК. Цитата: Сообщение от Технолог либерастня, а за что МОК ограничивает жителей Крыма? За демократический выбор? Или за неправильный выбор? Или это другое? Где здесь про плохой/хороший? [/quote] А я тебе вроде и не отвечал на вопрос)) просто не мог пройти мимо дежурного скулежа о гадящем в этот раз МОКе)) |
[quote=Яндекс;48432107]Чирик, по тебе давно дурка плачет [/quote] он сейчас, по своему обыкновению, заветный треугольник понажимает, поле для дискуссий расчистит - и, вуаля! он самый умный! возразить то некому будет("из сауны")... |
[quote=дед в квадрате;48432106]сколько ты "высидишь" в "бане"?[/quote] Как бы, когда предыдущий модер стал раздавать перманентные баны за то, что его ловили на откровенной лжи, то я перестал соблюдать правила мультиаккаунтов. Теперь я не вижу смысла не оскорблять скотов. Модер-голубок сам так поставил тут правила. Если одним можно безнаказанно, то и другим тоже. |
[quote=Черный плащ;48432119]А я тебе вроде и не отвечал на вопрос[/quote] я уже понял, что это другое (с) |
[quote=зильбершухер;48431199] 203-Легыч > у ханьцев секретные травки есть ... с Тибету) Шамбала итить [/quote]Ранозаживляющие-то? Они у всех есть. Допрыгнуть до золотой медали с порванным ахиллом это вам не фунт изюма съесть. Шамбала, она такая. |
[quote=Яндекс;48432124]Придурашка, на улице девять вечера [/quote]Да? Так их значит и по ночам корёжит? |
[quote=Let_L;48432129]Допрыгнуть до золотой медали с порванным ахиллом это вам не фунт изюма съесть.[/quote] Осв с Массоном будут утверждать, что это допинг. А как иначе? Иначе, если сейчас смогли, то и в 14 могли. А это уже мыслепреступление среди либерастни. |
[quote=Технолог;48432135] Цитата: Сообщение от Let_L Допрыгнуть до золотой медали с порванным ахиллом это вам не фунт изюма съесть. Осв с Массоном будут утверждать, что это допинг. А как иначе? Иначе, если сейчас смогли, то и в 14 могли. А это уже мыслепреступление среди либерастни. [/quote]Фунт изюма допинг? |
В ситуации когда быдлованы несут одну и ту же пошлятину,которую им транслируют по ТВ.когда каждый норовит примазаться к толпе поклонников и холуев питиноидов, масон буровит , что то свое, явно отличное от всеобщей блевотины. Ну это уже интересно, однозначно. ;) |
[quote=масон 62;48432073]Ты Эрнсту не веришь!??[/quote] Так это Эрнст выложил на Кабане?:) Растём!:) Хотя... вроде как подпись под брехнёй твоя стоит. Как же так? |
[quote=Яндекс;48432136]скажи санитарам спасибо [/quote] а он сам санитар. бывший. |
Автор главной газеты США жалуется: журналистам и зрителям на Олимпиаде «совсем не дают почувствовать», что в лице «олимпийских атлетов из России» они имеют дело с наказанной командой. Сам он при этом вовсе не чувствует, как абсурдно требование МОК к синхронисткам из РФ убрать слово Russia из песни From Russia With Love. Под эту песню они решили провести свое выступление, надев (им, правда, не разрешили) форму с изображением медведя. Из музыки сквозь сито свободного мира прошел только Первый концерт Чайковского — там слов нет. Скоро дойдем до «Щелкунчика» Несмотря на отстранения, запреты и наказания, Россия потихоньку наращивает свое влияние в спорте. Три олимпийские федерации — по стрельбе, по боксу и по фехтованию — сегодня возглавляют россияне. Это больше, чем когда бы то ни было в истории спорта. |
Если б не Олимпиада, в Японии сегодня был бы локдаун уже. Побит другой рекорд. [img]https://a.radikal.ru/a12/2107/8f/d82e79d14792.jpg[/img] |
[quote=зильбершухер;48432181]Несмотря на отстранения, запреты и наказания, Россия потихоньку наращивает свое влияние в спорте. Три олимпийские федерации — по стрельбе, по боксу и по фехтованию — сегодня возглавляют россияне. Это больше, чем когда бы то ни было в истории спорта.[/quote] Самбо, слышал, будет олимпийским видом, а дзюдо уже сами знаете "кого". |
Смотрю выступление гимнасток: когда наши выступают, то на табло пишут RUSSIA, и значок нашего флага. Забыли?)))))))))) |
[quote=Newme;48432310] Смотрю выступление гимнасток: когда наши выступают, то на табло пишут RUSSIA, и значок нашего флага. Забыли?)))))))))) [/quote] ЗабИли)) |
А Косово-то сербских братушек опережает. Вот обидно-то! |
[quote=osv;48432312] А Косово-то сербских братушек опережает. Вот обидно-то! [/quote] А грузины, литвы разные как там? Ты информируй, не держи в себе. |
323-Дятловед >нее- серьезно: пишут название нашей страны, как обычно, и значок флага. |
Докладую, информирую. Джорджия - 33-я. Литва - 125-я , поляки - 163-и (обе по алфавиту). |
А также слушаю амер. комментаторов - все упоминают именно RUSSIA, а не хз что. Фигню никто не хочет признавать. |
Оказывается, и без допингов вполне можно побеждать. Молодцы! |
[quote=osv;48432324]Оказывается, и без допингов вполне можно побеждать.[/quote] Тех, кто продолжает сидеть на допингах? Это не просто молодцы, а прямо-таки сверхчеловеки ;) |
Ну да, за каждой такой победой - [b]колоссальный[/b] труд! Снимаю шляпу. |
[quote=osv;48432329]Ну да, за каждой такой победой - колоссальный труд![/quote] А за каждой победой справедливых западных - аптека. И я пилюю на этих убогих инвалидов ;) |
[quote=Newme;48432322] А также слушаю амер. комментаторов - все упоминают именно RUSSIA, а не хз что. Фигню никто не хочет признавать. [/quote]Какую фигню? Россию как государство никто не пустил ни на какую олимпиаду. Спортсменов из России - пустили. Из гуманных соображений. Из тех же соображений комментаторы рассказывают, откуда взялись эти чудо-богатыри и что даже они являются заложниками этого преступного государства. Ну и между строк читается совершенно уж преступное - надежда на развал преступного государства и создание на этом месте нормального и цивилизованного общества. |
[quote=Оцохидо Тракатора;48432334]Спортсменов из России - пустили. Из гуманных соображений[/quote] Ой, смешно! А воду в крым гуманистам слабо пустить? |
[quote=Легыч;48432331]А за каждой победой справедливых западных - аптека[/quote] За [b]каждой[/b]? Откуда дровишки? |
Однозначно. Всех, кто ниже 3-го места. |
[quote=osv;48432338]За каждой? Откуда дровишки?[/quote] Вот только не надо этого лизоблюдского блохокопанства. Девочка с недостатком внимания на допинге есть? Астматики в наличии? Ну так это их дело - доказывать свою стерильность... впрочем лично мне они хрен докажут, потому что проверяющие - ихние же холуи. Так что повторяю - я пилюю на этих убогих инвалидов... а заодно еще и трансгендеров... тьфу! ;) |
Текущее время: 06:19. Часовой пояс GMT +3. | |