![]() |
78-винт >во всяком случае их родители, которые платят приличные деньги за тренеров, спортшколы, спортивный инвентарь, думают в первую очередь о том, чтобы дите заработало много денег. и желательно свалило из россии, если это хоккеисты, футболисты |
[quote=NonMerci;48421067]ну ты мне еще про спорт расскажи[/quote] А че, оно может))) Многостоночник блин. |
81-Монах > с твоими проекциями все ясно какбе :))) |
[quote=NonMerci;48421067] 78-винт > ну ты мне еще про спорт расскажи :)))))) [/quote] Обязательно, если будет лишний бисер)) [quote=NonMerci;48421066]"Только лишь то," ты же понимаешь, что это твои фантазии? или не понимаешь? пофигу, впрочем...[/quote] Конечно понимаю)) Как можно называть носителем розовых очков того, кто свято убежден, что средняя з/п 150 тысяч в месяц)) [quote=NonMerci;48421066]все должно быть сообразно и логично.. армейская жизнь подразумевает определенные тяготы и лишения.. [/quote] Опачки. Т.е. военные это уже не "человек должен жить и работать в достойных условиях.. чтобы ему было комфортно и чтобы все было нормально организовано". Т.е. их можно " ставить в условия гастарбайтеров на стройке". Ведь они всего лишь жизнь рискуют, а не здоровьем, как проф.спортики. |
[quote=винт;48421090]Т.е. их можно " ставить в условия гастарбайтеров на стройке".[/quote] в Германии можно.В Росии нельзя |
[quote=Falcon;48421043]аким боком олимпиада в токио к Путину?[/quote] Васенька, не задавай тупых вопросов, забалтывая тему. |
84-винт >" средняя з/п 150 тысяч в месяц))" ну это прям классика, позора, чп.. я никогда не говорил и не считал, что средняя зп такова.. но ты себе чтото придумал, переиначил и носишься с этим.. таким образом вели дискуссии обычно самые тормознутые участники, сейчас их и нет уже тут даже.. а ты чота решил эти методы воскресить.. зачем? |
[quote=NonMerci;48421149]зачем?[/quote] полное банкротство ценностей... истерика... ну и вот такое на выходе... ;) |
[quote=Бехолдер 2020;48420413] Цитата: Сообщение от Falcon секс Васька, ну какой тебе секс, а? Ты ж тупой, ты даже референдум от выборов не знаешь чем отличается, а начинаешь про секс рассказывать:) О! А расскажи ка нам что ты знаешь о сексе? Хотя бы поржем всем форумом:) [/quote] Ему перед началом рассказа надо с Эвелиной посоветоваться, Она,похоже , еще что-то помнит о своих сексуальных позициях ( п,34 и п,42), хотя не факт. ;о)) |
[quote=NonMerci;48421058]ну реально расскажи, на что нет денег? какие проекты нужно профинансировать?[/quote] Закроем тему, нет смысла) у нас страна богатая, денег дофига, просто люди у кормушек вороватые и жадные, оно так да, потому и проблем куча) |
90-taras >"люди у кормушек " думаешь, только у кормушек? ошибаешься, тарас, сильно ошибаешься... |
[quote=NonMerci;48421204]думаешь, только у кормушек?[/quote] Нет, не думаю, но как раз изначально речь об жтом я и вел - назвать попил бабла такими вот людьми нехорошими на показуху крутизной, а экономию в тяжелое время бамжатничеством - нелогично. Ну ок, мы богатые и крутые, они - бедные нищие лохи. Ладн. |
92-taras > логично.. олимпиада - дело добровольное.. и не все меряется тем, о чем ты пишешь.. люди на никольской были счастливы.. люди по всему миру были счастливы.. это было прекрасное время.. и называть это попилом и показухой - это и есть попытка обесценить радость других людей...тысячи людей честно трудились чтобы сделать важное и красивое событие для миллионов людей... и обратно, если ты подписался на это, то потом экономить на шампунях потому, что у тебя прибылей нет - это не экономия, это жлобство... |
[quote=NonMerci;48421149] 84-винт >" средняя з/п 150 тысяч в месяц))" ну это прям классика, позора, чп.. я никогда не говорил и не считал, что средняя зп такова.. но ты себе чтото придумал, переиначил и носишься с этим.. таким образом вели дискуссии обычно самые тормознутые участники, сейчас их и нет уже тут даже.. а ты чота решил эти методы воскресить.. зачем? [/quote] Да, это классика позора, согласен)) Давай у Хана спросим, он был свидетелем и тоже малость прифигел от твоих розовых стеклышек)) |
77-NonMerci > Вы так щебечете, что невозможно устоять. Нет, вы заливаетесь соловьем. У вас отлично развита горловая чакра. А вы заете, что горловая чакра голубого цвета? Эта, вы, я так понимаю, финансовую помощь предлагаете? Тут вам человек десятый раз пишет, что он лично и весь его район полгода живут без газа, потому, что газа нет. Может вы вместо тирлимпумпум профинансируете людям элементерные бытовые нужды? |
[quote=NonMerci;48421228]и называть это попилом и показухой - это и есть попытка обесценить радость других людей...тысячи[/quote] Ты, сага, как политик, начинаешь понятия подменять) прям умело поменять так) не надо этого делать) кошла попил превращается в итоге в счастье народное - это клевый бонус, да, но попил от этого не становится чем-то правильным. Потому что до этого счастья ьакие же вот попилы ток проблемы приносили. [quote=NonMerci;48421228]и обратно, если ты подписался на это, то потом экономить на шампунях потому, что у тебя прибылей нет - это не экономия, это жлобство...[/quote] И снова ты понятия подменяешь. Таких деталей про шампуни в части строительства Сочи или мундиаля можно раскопать тыщу. Но пофиг - счастье ж, ема е.. А тут в целом и в общем звучит лозунг - дешево, значит фигово. А то, что японцы на это полписались до пандемии, потом случился трындец, но провести ж надо все равно, пофиг что типа пандемия - это все, это амба. Зато у нас врлде и пандемия, а вроде и нет, вроде Кинчеву петь нельзя, а людям на парусах и евро - можно. Ну то есть когда там все последовательно идёт и от того - гдето экономно - плохо. А у нас когда все офигевают от игр в запрешено-разрешено - это норм. Зато шикардосим, гостей приримаеи, а потом в темпе бизнес ломаем куче народу типо локдаунами-кодами, вакцинацией и тп. Но норм - главное счастье) Ну так себе логика. |
77-NonMerci > Вы так щебечете, что невозможно устоять. Нет, вы заливаетесь соловьем. У вас отлично развита горловая чакра. А вы заете, что горловая чакра голубого цвета? Эта, вы, я так понимаю, финансовую помощь предлагаете? Тут вам человек десятый раз пишет, что он лично и весь его район полгода живут без газа, потому, что газа нет. Может вы вместо тирлимпумпум профинансируете людям элементерные бытовые нужды? [quote=NonMerci;48421058]ну на какие проекты не хватает денег? ну реально расскажи, на что нет денег? какие проекты нужно профинансировать? [/quote]Але, дядя! Форумчанин Вовастик сидит без газа третий год и весь район также. Почини им газ. |
[quote=Let_L;48421278]Але, дядя! Форумчанин Вовастик сидит без газа третий год и весь район также. Почини им газ. [/quote] Ты не понимаешь, Сиропчик, это другое)) |
[quote=винт;48421282] Цитата: Сообщение от Let_L Але, дядя! Форумчанин Вовастик сидит без газа третий год и весь район также. Почини им газ. Ты не понимаешь, Сиропчик, это другое)) [/quote]Шото он умолк, чирикать перестал. На горло чтоли наступила |
[quote=taras;48421220]а экономию в тяжелое время[/quote] а тяжелое время некер устраивать ярмарки тщеславия... или не лицемерить, что время какое-то прям особо тяжелое... |
[quote=Легыч;48421313]а тяжелое время некер устраивать ярмарки тщеславия... или не лицемерить, что время какое-то прям особо тяжелое...[/quote] Ну так я о том же. Есть ситуация. Какая она изнутри - хз. Был ли варик соскочить у Японцев - хз. Внезапно все ж. Я не спорю, что отсутствие мыла и шампуней - это неприятно. Но как бы типо картонные кровати - это дешево и сердито. А мыло и шампуеь могли тупо забыть или еще что. На это упирать, глворя о жлобстве - ну хз. То есть весь мир сам ведет себя как наркоман - то можно, то нельзя, то откроемся, то закроемся. И в этой ситуации винить там за шампуни и оправдывать здесь ща попилы - это уход в крайности. Вот и все, что я имел в виду. |
[quote=taras;48421320]Есть ситуация[/quote] Есть. Отменить эту клоунаду к чертовой матери. До получшания времен. Ну а заодно и шампуней подкопить |
)) [em]Ошибка Польши вынудила 6 пловцов покинуть Олимпиаду в Токио в кошмарной ситуации Квалификационные правила позволили Польше принять участие в Играх только 17 пловцов, но страна отправила 23 пловца.[/em] - Организация стран-участников тоже ниже поинтуса. |
[quote=Легыч;48421330] Цитата: Сообщение от taras Есть ситуация Есть. Отменить эту клоунаду к чертовой матери. До получшания времен. Ну а заодно и шампуней подкопить [/quote] Шоу маст гоу он. А если тебе не нравится эта клоунада, так смотри другу. Сейчас клоунад на любой вкус как говна за баней. |
[quote=taras;48421320]Был ли варик соскочить у Японцев - хз.[/quote] небыло.бабло попилено.а возвращать нихочется. а попилено стока шо на нормальные кровати денег тупо не осталось.тока на картонные |
Вась, а кто Кеннеди убил? Погули. |
[quote=винт;48421641]Погули. [/quote] Шо?! Тоже Путин? |
[quote=Регистр;48421645] Цитата: Сообщение от винт Погули. Шо?! Тоже Путин? [/quote] А не Бучнев? |
[em]Сборная России выйдет на парад спортсменов в рамках церемонии открытия Олимпийских игр под 77-м номером. Об этом сообщает РИА Новости. Перед российскими спортсменами на стадион выйдут представители Сан-Марино, а после — команда из Сьерра-Леоне. Церемония открытия состоится в пятницу, она начнется в 14:00 мск. В состав сборной России под эмблемой Олимпийского комитета России (ОКР) вошли 335 спортсменов. Накануне старта соревнований Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) провел опрос, который показал, что [b]97 процентов россиян не знают ни одного отечественного атлета, который выступит на Олимпиаде[/b].[/em] [url]https://lenta.ru/news/2021/07/23/sbor/[/url] Обидно! |
думаю теже 97 процентов и смотреть не станут.я точно не буду. |
где смотреть прямой эфир? |
Турция идет, а где наши? |
Пардон- пока "Н" идет. Все в масках- черти что! Похожи на баранов. Жду наших |
113-Newme > Уже прошли, после Замбии. По традиции используется алфавит страны-хозяйки ) |
114-Гена >елки, а я жду))) Где смотреть в записи? |
[img]https://swan-swan.ru/sites/default/files/pictures/articlepic2/hirogana_yap.png[/img] |
116-Гена >да ну их, где смотреть запись? |
Люди, запись прохода нашей сборной кто подкинет? А еще- где смотреть прямой эфир легкой атлетики, гимнастики и плавания? Марафон тоже |
[url]https://www.1tv.ru/live[/url] 15:26:30 |
119-Гена >не разрешают нам |
Текущее время: 21:46. Часовой пояс GMT +3. |