Модератор 0
- 19.10.2020 - 07:42
|
Коллеги, прошла неделя с начала моего модерирования раздела. В этой теме, которая будет работать до конца сегодняшнего дня, я принимаю обратную связь, пожелания и замечания от пользователей. Со своей стороны делаю два сообщения: 1. Не нужно публично обсуждать действия модераторов и вносить рацпредложения. Эти темы будут удаляться (не мной), поскольку очевидно нарушают правила и провоцируют бардак. Я буду периодически собирать обратную связь в специальных темах, также у меня работают личные сообщения. Публично делиться своими ценными мыслями на этот счет не нужно. 2. Заранее отвечаю на вопрос, который наверняка возникнет, на счет действий других модераторов. Отвечаю обращением к Нейтралино: Прошу не применять экстерриториальных санкций. Не нужно банить пользователей за сообщения, написанные в этом разделе. В данном разделе ты являешься полноправным участником обсуждений, если тебя чтото задевает - пиши мне в личные сообщения, я буду разбираться. Но твои действия в настоящее время противоречат моим, что не идет на пользу форуму, вокруг этого слишком много обсуждений и кривотолков. Я еще раз прошу тебя этого не делать. Прошу публично, поскольку все баны публичны, все знают кто, кого и за что забанил и задают на этот счет публичные же вопросы. Мои действия всегда будут открыты и я равноудален от всех участников обсуждений. К остальным пользователям: надеюсь, я ответил на ваш вопрос. Снять баны с забаненных я пытался, но не имею такой технической возможности. Лезть в техническую сторону вопроса нет желания, поэтому прошу тех модераторов, которые вынесли предупреждения в этом разделе, не являясь их модератором - снять свои баны. | | |
241
- 19.10.2020 - 16:28
| 232-Newme >пиши по теме | | |
242
- 19.10.2020 - 16:31
| Может еще одного модера в раздел? У которого есть и время и желание? а не только тщеславие и раздутое эго? | | |
243
- 19.10.2020 - 16:32
| 242-KLM >так и так двое | | |
244
- 19.10.2020 - 16:37
| в некоторых разделах форума модераторов несколько человек. | | |
245
- 19.10.2020 - 16:42
| Цитата:
Кацарексия - опасное комбинированное паразитарное заболевание в виде вариаций. Довольно примитивных, но назойливых в достаточной степени, чтоб не быть незамеченными. Кстати, Грин за эту тему был забанен. Почему он сейчас модератор, остается только догадываться. Очевидно, напоминание об уголовной статье за угрозы физической расправы и сроках давности по этой статье чересчур впечатлили его ранимую психику и ему самому пришлось удалять их во всех темах. Кто же лучше модератора сможет быстро найти собственные сообщения. | | |
246
- 19.10.2020 - 16:50
| И здесь двое.Считаешь мало? | | |
247
- 19.10.2020 - 16:57
| По Бользену, получив от меня объяснение, принимал решение ТопАдмин. У Вас есть претензии к ТопАдмину? Пишите жалобы хозяевам форума. | | |
248
- 19.10.2020 - 16:58
| есть разделы и по четыре модера, а активность пользователей там куда нижечем на Политике. | | |
249
- 19.10.2020 - 17:00
| я считаю, что для такого раздела как Политика (где каждый подвыпивший является экспертом экстра-класса) двое, загруженных своими повседневными делами, модераторов мало. Но где же их взять, да ещё на общественных началах, да при условии, что модератора по-любому будут почти все ненавидеть, потому, что он всегда делает/неделает не так? :) P.S. да ещё таких, чтобы сработались в команде! Отредактировано neutralino; 19.10.2020 в 17:02. Причина: P.S. | | |
250
- 19.10.2020 - 17:01
| ключевые слова я выделил. Знаем,знаем мы подобные объяснения, не раз могли убедится в вашей честности, не предвзятости и не запятноной репутации. | | |
251
- 19.10.2020 - 17:03
| Помнится Белладона высказывала желание быть модератором этого раздела. Сказала, есть и время и желание и участников раздела знает, из ветеранов. | | |
Модератор 252
- 19.10.2020 - 17:03
|
всё, закончили обсуждение.... всем спасибо.... напоминаю: увижу последствия этой беседы в остальных темах - буду банить... все, что было в этой теме - остается в этой теме.. в остальных всем общаться по существу и без вытаскивания на общее обозрение взаимных обид... | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |