![]() |
[quote=альтаир;40688614]а можно расшифровать? [/quote] придешь, а Киндза туда своих работодателей из Конторы пригласил... и вместо пьянки получишь теплый прием где-нибудь на Мира/Красноармейской. |
281-nicksheff > вопрос : за что? |
279-альтаир >я знаете ли... не привыкла подвергать критике мнение старших товарищей:)) Старших нужно уважать, слушать и ублажать(с) |
[quote=альтаир;40688811] 281-nicksheff > вопрос : за что? [/quote] а ты там сам уже потом признаешься и явку с повинной напишешь... вполне возможно, что за шпионаж в пользу Буркина Фасо или Тувалу с Кирибати... И не таких на чистую воду выводили... Вспомнишь все... |
Как раз Новый Год. Шампанского валом. Устроют тебе Казань! |
284-nicksheff > ну если таки оли боброты еще живы....))) |
282-альтаир >не парьтесь! манипуляция налицо)) Но учитывая неженатость автора я считаю своим долгом перенаправить его в позитивное русло, которое именуется на нашем форуме ЖВ, где [u]реально[/u] оч много прекрасных одиноких женщин:) не дело чтобы такой парень одиноким сидел, хватит уже покоя.Пора устроить феерическую нервотрепку со свадьбой в финале! |
281-nicksheff >боишся суче..ок:))) правильно:)))) |
А вообще, как Сатанас уже сказал, со всеми, с кем хотели - с теми уже разъяснительные беседы провели... |
283-2014 >287-2014 > не в обиду, чтобы понять ход ваших мыслей нужно накурытся или выпить |
[quote=KinDzaDza;40688900] 281-nicksheff >боишся суче..ок:))) правильно:)))) [/quote] тебя, штоле? бггг)))) |
291-nicksheff >не меня.. у тебя у единственного возникла мысль шо тебя могут сдать.. значит есть за шо.. вот и продолжай боятся |
292-KinDzaDza > зачем сдавать. если нужно будет, думаю любого в 6 секунд пробъют |
[quote=KinDzaDza;40688971]у тебя у единственного возникла мысль шо тебя могут сдать.. [/quote] шо, сарказьм не понимаешь? [quote=альтаир;40688984] 292-KinDzaDza > зачем сдавать. если нужно будет, думаю любого в 6 секунд пробъют [/quote] я ж говорю, с кем надо - уже давно провели беседу. |
281-nicksheff >ого...думала речь другом:) когда в живую общаешься с людьми, сложно быть собой. |
[quote=2014;40689128] 281-nicksheff >ого...думала речь другом:) когда в живую общаешься с людьми, сложно быть собой. [/quote] а ты меньше думай. на корпоратифку идешь или нет? |
Чё,пьянка намечается? Кинза уже обещался в "Эковахту" приехать..Слабак! |
[quote=масон 62;40689157]Кинза уже обещался в "Эковахту" приехать..Слабак! [/quote] зассал, штоле? |
298-nicksheff >Да.Было дело.Хотел со своим телохранителем наше "Осиное гнездо" разворушить)) |
[quote=масон 62;40689173]Хотел со своим телохранителем [/quote] С рексей штоле? |
300-nicksheff >Рекся пусть ревнует.Есть такой Дрифтер - качок.Походу телохранитель и телообладатель Кинзы)) |
[quote=масон 62;40689205] 300-nicksheff >Рекся пусть ревнует.Есть такой Дрифтер - качок.Походу телохранитель и телообладатель Кинзы)) [/quote] Аааа. А что, теперь все сходится... |
297-масон 62 >чей это зассал.. я те писал явки пароли давай.. точку встречи.. ты отмолчался.. |
303-KinDzaDza Я написал офис эковахты 7-00. Научите Кинзазада гуглить! |
304-масон 62 >сеня.. я писал шо приеду сам с шофером.. дай мне точку сборки.. на [filolog]хер[/filolog] мне ездить по краснодару то.. |
Ее еще не закрыли,эковафлю эту? |
[quote=2014;40689128]когда в живую общаешься с людьми, сложно быть собой[/quote] Не знаю, я не в одной посиделке участвовал, мне было совсем не сложно. Кстати, до политики далеко не всегда дело доходит))) |
Ну таки что? Я выбираю место ( Забор дачи ткачёва,всё равно уже все места,кроме этой,забронированы).Время за автором.Лисапедистам туда не напряжно проскочить)).Назад на машине,лисапеты в багажнике,пьяные - на крыше)) |
308-масон 62 >нее.. ты туда сам как нить.. |
309-KinDzaDza >Чё так? Гарантирую безопасность. |
Чё вы ссыте этих спецслужб? Нужны вы им, то же мне. Более невинной писанины еще поискать. Так что собирайтесь и размножайтесь, считайте, что я дал вам свое пасторское благословение. |
[quote=rexline;40691084] Чё вы ссыте этих спецслужб? Нужны вы им, то же мне. Более невинной писанины еще поискать. Так что собирайтесь и размножайтесь, считайте, что я дал вам свое пасторское благословение. [/quote] а ты с Киндзой в Москве не встречаешься? у вас же вроде сватовство... |
312-nicksheff > не более чем "вроде". Ты и сам в этом сомневаешься. Я прочитал ваше переписку выше и из нее понял, что ты куда ближе, интимнее с Кинзой, нежели я, знающий о нем благодаря этому форуму. |
[quote=rexline;40691150] 312-nicksheff > не более чем "вроде". Ты и сам в этом сомневаешься. Я прочитал ваше переписку выше и из нее понял, что ты куда ближе, интимнее с Кинзой, нежели я, знающий о нем благодаря этому форуму. [/quote] не-не. я девочек люблю. |
Твое "не-не" - для отводу глаз, а на самом деле ты от Кинзы тащишься. |
[quote=rexline;40691265] Твое "не-не" - для отводу глаз, а на самом деле ты от Кинзы тащишься. [/quote] Не проецируй свои мрии на меня... |
[b]итак писька пишу.. 19 декабря или 4 января.. место позже решим (Краснодар).. 1 Киндза 2 Альтаир 3 осв список обновляется через личку.. указываем номера телефонов и пожелания..в личку[/b] |
[quote=KinDzaDza;40691481]список обновляется [/quote] Та оно видно, как обновляется)) |
Ну а чё? На троих уже можно соображать. |
слабый список :) Там же в кафе Скорпион? |
| Текущее время: 03:43. Часовой пояс GMT +3. |