![]() |
602-rexline > 4-го, было же велено. То бишь завтра.. |
Токишто вернулсо с велокорпоратива. Всё в силе, Диканька, 18:00. |
пароль на входе кубань ру.. офисянки проводят.. |
И без пароле сыщем, где заховались. Благо, кое-кого в лицо я ещё помню.. ) |
хотел сделать сюрприз и припереться...но 4-й день температура 39,5... сорри. |
607-Wolfhound >анологично.. планы вроде утряс.. но простуда не дает.. |
вчера скорую вызывал. Через 2 часа они перезвонили и попросили отменить заказ. Вот так и живем. |
[quote=Wolfhound;41047371]4-й день температура 39,5...[/quote] А я сегодня при -21 по Горячему рассекал. |
610-osv > сбрось телефон в личку. Я буду. |
Збросел. |
крутая компашка собралась. я как в воду глядел, когда отказался. |
[quote=альтаир;41048441]я как в воду глядел, когда [s]зосцал[/s] отказался[/quote] ))))) |
614-osv > ты меня вызываешь на дуэль???? телефон знаешь. звони |
Я с со всеми вами. Правда заочно(((. Но уже налил.)))))) |
Негусто с народом. Прошлый раз были значительно активней. А вроде, и причин тогда особых не было - не как сейчас. Может, просто постарели, за семь-то лет? |
[quote=Engaet;41048509]Негусто с народом. Прошлый раз были значительно активней. А вроде, и причин тогда особых не было - не как сейчас. Может, просто постарели, за семь-то лет?[/quote] Потому, что кое-кто, не буду показывать пальцем - за столом душки, потом оказываются лжецами и подонками. А выпить можно в более приятной компании, где масон не тащит настойчиво незнакомых мужиков в баню.:) |
Мы тут. Ну че, поцреоты вы где? |
[quote=Dizzy;41048723]Мы тут. Ну че, поцреоты вы где?[/quote] не рано нажрался то? |
Че там у вас, не томите! |
народ жаждет фоток... |
ну чтоб облизнуться.... |
623-Wolfhound > полагаешь, там державинское - "пышный окорок фествальский и звенья рыбы астраханской"? Вот не думаю, но среднестатистический краснодарский закусон из шашлыка, салата и царицы праздничного стола вотки присутствует. Последней много, даже слишком и весьма невысокого качества. |
Ну да,типа тебя масона не спалили))всем пофиг,сколько у тебя ников)) |
626-шайтан арба > хороша корпоративка))) собраться в кабаке и вместо отмечания постить всякую хрень))) |
Сидят уткнувшись в смартфоны, даже не выпили. Шашлык остывает. |
[url]http://coub.com/view/8orbm[/url] |
Только Влад не побоялся полоний принести в логово либерастов. Все остальные срочно засопливили... Стыдно за поцреотов... |
[quote=Dizzy;41050243]Все остальные срочно засопливили... Стыдно за поцреотов...[/quote] вот откуда в тебе стока гавна?.. сидите..отдыхаете.. общаетесь.. мало ему надо залесть на форум и серануть...письками померятся |
Итак, Кинза с волкодавом заболели. Масон с альтой зосцали. Ну а нас было трое - Диззи, Энгает и я. Было на самом деле интересно, ни разу не пожалел, что пришёл. |
[quote=дедушка Мороз;41050434]А у масона денег нет.Видишь,голый на фото?)[/quote] Ну да, кризис, грех осуждать. |
[quote=Хаус MD;41050319] Цитата: Сообщение от Dizzy Все остальные срочно засопливили... Стыдно за поцреотов... вот откуда в тебе стока гавна?.. сидите..отдыхаете.. общаетесь.. мало ему надо залесть на форум и серануть...письками померятся [/quote] При моих 120кг его и на тебя хватит. Писиську мерять не дам, я же не ты. |
[quote=Dizzy;41048723] Мы тут. Ну че, поцреоты вы где? [/quote] Ну дык.. Один, вроде, рядом сидел. ) |
633-osv > ну что.. Поговорили. О музыке, философии.. Попутно зацепили и политику.. ) |
[quote=дайте порулить;41049483]У поцреотов сопельки потекли))Жидковатые на расправу.[/quote] Может, просто мирные? Вот как, к примеру, мне, толстовцу, прибегать к насилию? Не порыв предварительно землю копытом? |
Обещал за столом ссылочки, размещу лучше здесь. [youtube]rPEgG79tHwc[/youtube] [img]http://img-fotki.yandex.ru/get/6819/42265745.35/0_1c5ec3_fa51f96e_orig.gif[/img] |
638-Dizzy >а где ссылки про то шо украинские корбаблики бороздят просторы вселенной? |
639-Хаус MD > сопливым слово не давали. |
[url]http://archive.kremlin.ru/articles/bookchapter2.shtml[/url] "Однажды мы пришли на тренировку вместе со старшим тренером «Труда» Леонидом Ионовичем. Смотрим, на ковре каратисты занимаются, хотя уже наше время наступило. Леня подошел к их тренеру и сказал ему об этом. Тот даже не посмотрел в его сторону – мол, иди отсюда. Тогда Леня, не говоря ни слова, перевернул его, придушил слегка, убрал с ковра, потому что тот был уже без сознания, и повернулся к нам: «Заходите, располагайтесь». Вот так мы сначала относились к карате." |
638-Dizzy > напомни, в связи с чем разговор был о Шендеровиче. Чтобы можно было сориентироваться, чему уделить особое внимание в его высказываниях на данном видео. Кстати, было бы круто, если бы нашлось хоть одно высказывание Шендеровича, где он - хвалит Путина. Наверное, мир бы перевернулся! ) |
А вот так новогодние корпоратифьки отмечают вылысыпыдысты: [youtube]watch?v=P-O2BUPA59Y[/youtube] |
| Текущее время: 05:10. Часовой пояс GMT +3. |