![]() |
37-nicksheff >я сам в москву лечу в пятницу.. 38-rexline >я не против можно и у меня.. но народ не поедет так далеко.. поэтому проще в краснодаре.. |
Армавир хоть и далеко, но место подходящее, особенно для тех, кто ищет уединение вдали от жен. Магазины все рядом, если закусон закончится. |
[quote=rexline;40679002]У тебя же свой дом[/quote] [quote=KinDzaDza;40677293]дом родительский..[/quote] Как-то так |
[quote=KinDzaDza;40679033]37-nicksheff >я сам в москву лечу в пятницу.. [/quote] К рексе? Как романтично то! С родителями его уже знакомил? Когда в гейропу едете свадьбу гулять? |
[quote=Технолог;40679020] Краснодар, Армавир - да... [/quote] Мож в Новопокровке или Ленинградке? |
43-nicksheff >успокойся.. дом мой.. тролю я тебя, ущербоного |
44-nicksheff > полагаю, он другие цели преследует. Он планирует посетить торговый центр "Ханой-Москва" что на Ярославке и прикупить ингредиентов для фо-бо - лаймонграсс, рисовую лапшу, специи разные. Хочет на званом ужине вас удивить. Ну и пару бутылок настоящего виноградного вина купить для застолья. |
47-rexline >я лечу на 30летие арии.. господа.. хватит офтопить.. если есть желающие то вперед.. условия организации простые.. место - краснодар(всем удобнее) как толпа соберется решим где.. все |
место - краснодар(всем удобнее) - мне так не удобно, может в Москве соберемся? |
47-rexline >и откуда же там настоящее виноградное вино? Вот почему у ущербных столько пафоса? |
Никшефу тоже в Москве удобнее. |
50-тварь бессердечная > привозят, есть такое. Но в свободную продаже, как правило, не поступает. |
49-rexline >ты не приедешь в любом случае.. в любое место.. або боишся за свою башню.. и правильно.. |
53-KinDzaDza > что правильно? Соберемся в Москве приду обязательно. |
54-rexline >гнилая отмазка, ты же знаешь что в Москве не соберутся)))) |
[quote=KinDzaDza;40679064] 43-nicksheff >успокойся.. дом мой.. тролю я тебя, ущербоного [/quote] Мне то чо? Это рекся переживать должен. Ему с тобой жить. |
Рекся не придет,но усирается тут больше всех)иди лапширака вкинь,полегчает) |
[quote=тварь бессердечная;40679129] 54-rexline >гнилая отмазка, ты же знаешь что в Москве не соберутся)))) [/quote] Ну да. Нищеброды зажмут 7 тыр на самолет... |
[quote=KinDzaDza;40679087]я лечу на 30летие арии..[/quote] Ты ж на Стаса Михайлова собирался. |
[quote=nicksheff;40679223]Ну да. Нищеброды зажмут 7 тыр на самолет...[/quote] Может кураторов, с обеих сторон, попросим проспонсировать... :) |
58-nicksheff >ну ты у нас крутой.. не нищеброд.. прилетай к нам.. не пожалей 7000 рублей.. 59-nicksheff >где я это говорил, ушлепок? |
[quote=Технолог;40679289] Цитата: Сообщение от nicksheff Ну да. Нищеброды зажмут 7 тыр на самолет... Может кураторов, с обеих сторон, попросим проспонсировать... :) [/quote] Как вариант. Тока наши заставляют летать Air America и Delta Airlines, т.к. корпоративные скидки. Не факт, шо летають в Краснодар. Вам по идее тоже кроме как аэрофлотом нельзя. Или на АЛК летаете до сих пор? |
А есть кто вообще с Краснодара?))) |
[quote=KinDzaDza;40679306]прилетай к нам.. не пожалей 7000 рублей..[/quote] Ну, я вроде как и так прилетаю. Вопрос то в том, что за стол садиться с тобой и рексей как-то западло. Или вы за отдельным столиком у параши сидеть будете? |
58-nicksheff >ну вас с рексей сама мысль заплатить за ужин в ресторане уже корежит не по децки))) |
59-nicksheff > а Стас то знает, что на него такой кшатрий собирается? |
[quote=шайтан арба;40679334] А есть кто вообще с Краснодара?))) [/quote] Нет. 30% хохлов, 30% "сибиряков", 30 % с Маськвы и 10% из края. |
[quote=KinDzaDza;40679306]где я это говорил[/quote] Ой, не Стас Михайлов, а Лепс? Я просто их не различаю. |
64-nicksheff > минутку, ты упомянул санузел типа "параша". Это где же ты собрался чаёвничать? |
[quote=rexline;40679366] 64-nicksheff > минутку, ты упомянул санузел типа "параша". Это где же ты собрался чаёвничать? [/quote] Я? Не, у параши - это ваше с кинзой место. |
[quote=rexline;40679366]санузел типа "параша"[/quote] Это как?))) |
63-шайтан арба >тут сцепились за пальму первенства один из Армавира, другой мигрант из Северской и третий непонятного происхождения: и сразу все окрасилось в голубые тона... |
72-Скоро Новый год >я не претендовал на Армавир.. я сразу сказал шо в Краснодаре.. там удобнее.. а про тона разные не уподобляйся рексям.. |
[quote=Скоро Новый год;40679395] 63-шайтан арба >тут сцепились за пальму первенства один из Армавира, другой мигрант из Северской и третий непонятного происхождения: и сразу все окрасилось в голубые тона... [/quote] Та не переживай ты. Никто у тебя твою пальму не отнимает. |
72-Скоро Новый год >я представил такую встречу))параша,посуда с дырками ))) |
74-nicksheff >чувак, из 76 постов как минимум 50 твои, и о чьем первенстве ты гутаришь?)))) Что ж у тебя все через задницу... |
[quote=Скоро Новый год;40679430]Что ж у тебя все через задницу...[/quote] Не проецируй свои мрии. [quote=Скоро Новый год;40679430]чувак, из 76 постов как минимум 50 твои[/quote] Считать не умеешь? Малограмотный штоле? |
77-nicksheff >забавная ты зверушка)))) |
71-Скоро Новый год > вот и я спрашиваю, что это такое. Наш Ники упомянул сие, не позаботившись об впечатлении уважаемых читателей форума. Хм, ну, не знаю, если для него это нормально, то для большинства вряд ли. |
[quote=Winny;40678998]Кстати, тебе-то ближе, чем мне - раза в три или в четыре. [/quote] Рулеткой не мерил.)))) |
| Текущее время: 05:10. Часовой пояс GMT +3. |