![]() |
[quote=Технолог;40925623]Да я, как посмотрю, здесь знатоки данной процедуры собрались.[/quote] Ты теперь здесь знатоком этой процедуры будешь. Консультировать желающих попрововать, как человек опытный. |
[quote=osv;40930566]Ты теперь здесь знатоком этой процедуры будешь.[/quote] Я же написал, что не решился. Так что знаком только по вашим рассказам... :) |
[quote=Технолог;40930868]Я же написал, что не решился[/quote] А, ну тогда нормально. |
Фу... |
[quote=Dizzy;40931609]Фу...[/quote] Как-то странно слышать такое от либерастни... Бгггг (с) |
565-Технолог > я - либерастня? Бггг. |
566-Dizzy >Коммунист? |
567-Lich > Я республиканец! :))) |
568-Dizzy > ... как саймонс и Анапа. |
568-Dizzy > Саркози в авторитете? |
569-Winny > как Люк Скайуокер |
571-Dizzy > внук рабыни, которую джедаи даже не выкупили, выкупив её сына ? Диззи, ты - лучший !!! |
[quote=Dizzy;40932258] как Люк Скайуокер [/quote] Что так скромно? |
572-Winny > А ты путиноид как КинЗа? Со шлангом в ж...е летаешь? |
[quote=Dizzy;40932641] летаешь? [/quote] Диззи, завязывай. До добра эти расширители сознания точно не доведут. З.Ы, тема не о том, какой ты пушистый, умный и красивый. Вы поедете на бал ? |
[quote=Dizzy;40932641] ты путиноид как КинЗа? Со шлангом в ж...е летаешь?[/quote]когда вы поймете что патриот и путиноид это две разных личности.. вот на украинцев посмотри.. они и путина не любят и порошенко но любят страну.. |
575-Winny > Ты все перепутал, я викадином не злоупотребляю. По ситуации. Скорее да... |
576-Хаус MD > ну так не все кто не любит Путина - либерастня. Расскажи это своим. |
[quote=Dizzy;40932833]По ситуации. Скорее да...[/quote] Дыкть, будь мужыком, записувайся. |
Дыкть, чо, корпоратифьке - быть? |
580-osv > пожалуй. |
господа.. ну 4 человека это несерьезно...при всем уважении |
А шо ольгинские молчат? |
[quote=Хаус MD;41029276]ну 4 человека это несерьезно...при всем уважении[/quote] А что, кто-то ожидал больше? Сколько человек - [em]серьёзно[/em]? |
584-osv >при все уважении к участникам но ехать 200км для такой тусы как то не очень.. спасибо всем желающим!!! |
Т.е., сливаешься? |
586-osv > приезжай дружище в гости. для тебя лично устрою. с жареным мясом и домашним семом из меда |
[quote=альтаир;41031044]osv > приезжай дружище в гости[/quote] Дыкть, ты ж писал, что для тебя слово "дружище" - крайне ругательное. |
блин, че токо этот персонаж не придумает, лишь бы не ехать)))) |
[quote=альтаир;41031143]блин, че токо этот персонаж не придумает, лишь бы не ехать))))[/quote] Не ехать - куда? К двуличному человеку? Да тут и придумывать ничего не надо. |
590-osv > и правильно |
Кина не будет? |
Ждём-с ответа организатора. В случае чего, будем решать уже сами - будет чи не будет. |
В связи с отказом организатора, прикрываю амбразуру. 1. осв 2. Satanas (?) 3. Engaet 4. масон 5. ... Кабак "Диканька", Промышленная 21/1 (между Леваневского и Базовской). 4.01.2016, 18:00. Просьба, если возможно, обозначить контакт в личке. |
[quote=osv;41031019]Т.е., сливаешься?[/quote] Переносим на весну в Крым. Что бы далеко не бегать за фактами... Бгггг (с) |
594-osv >там на 6 человек столик на мое имя.. я все таки думаю.. тут еще простуда напала..на меня и на водителя.. даст бог полегче станет мож приеду |
596 - было бы хорошо. Я только прикрываю амбразуру, ты в этой теме - главный. |
+597 - скинь на всякий случай в личку, на чьё имя столик. |
[quote=дайте порулить;41033691]Странновато[/quote] когда 27-28 +10 а потом резко -10.. то как немудрено заболеть.. |
Ну, что, горе-корпоративщики, удалось собраться? |
| Текущее время: 05:10. Часовой пояс GMT +3. |