![]() |
641-osv >молодцы.. слов нет.. здоровый образ жизни .. а я вот тока отошел вроде от простуды .. пойду сегодня поплаваю... |
Здоровый не здоровый, а кто-то хреновушки, помнится, откушал. Нарушил, тэсезеть, образ.. ))) |
641-osv >Ты реально попал. Это у тебя там ***** бегает на 3 минуте? Жесть, больше я тебя человеком не воспринимаю. |
ой и правда.. я тока начало посмотрел.. на 3,30 шо за *****.. фу... |
645-Хаус MD >Теперь осв бить токо ногами. |
А враг федерастов, как дысал, какой папа, а куда попал. Та ноги и то об вас вытереть западло. |
интересно а этому пидалику дырявую посуду выдавали? |
[quote=Хаус MD;41069171] интересно а этому пидалику дырявую посуду выдавали? [/quote] Дырявую вроде для тебя с рексей оставляли. |
649-nicksheff >Ты не путай народ. Рекся - это пока токо буддист-шаманист, то есть пока токо под подозрением у серьезных людей. А тут у оси прокол реальный и спрос будет серьезный. |
[quote=nicksheff;41069202]Дырявую вроде для тебя с рексей оставляли.[/quote]про рексю это точно.. а про меня напрасно ты так думаешь.. |
[quote=Хаус MD;41069434]про рексю это точно.. а про меня напрасно ты так думаешь..[/quote] Та вроде у вас там свадьба намечалась. |
Вы бы заканчивали, к рексе есть чо реально предъявить? Мне он тоже не нравится, мутный буддист какойты, родом из дагестана. Но реально токо развод. А вот ося попал конкретно и навсегда. |
[quote=nicksheff;41069454]Та вроде у вас там свадьба намечалась.[/quote] это в твоих влажных фантазиях.. |
653-Раджхан >про рексю и его друга дрифтера уже говорят умные люди лет много.. еще с зарулема помню лет 6-7 вроде... |
Что-то я до сих пор не въеду, о чём речь? |
[quote=Раджхан;41068918]641-osv >Ты реально попал. Это у тебя там ***** бегает на 3 минуте? Жесть, больше я тебя человеком не воспринимаю[/quote] [quote=Хаус MD;41068986]ой и правда.. я тока начало посмотрел.. на 3,30 шо за *****.. фу...[/quote] Не знаю, какие порядки у вас, живущих по уголовным понятиям, [em]но мне Бог открыл, чтобы я не почитал ни одного человека скверным или нечистым[/em] (Деяния апостолов, 10,28) Несчастные вы люди. |
А кто там бегал на третьей минуте, уточни Радж. |
655-Хаус MD >Ну я токо на политеге, обществе и философии (убили суки ветку). Не верю тебе, но и не спорю, пусть вон как ося тут проколится. 657-osv > Не фарисействуй, ося, ты зафоршмачил всех, кто с тобой был. [url]http://www.pravoslavie.ru/31069.html[/url] |
658-_К0шница_ >Ты о чем Кошница? У тебя есть информация, что это контуженный на праведной войне несчастный человек? |
Ты мне секунды скажи, где смотреть.Осв, получил травиу, на форумной войне, а кто там бегал на третьей минуте? |
661-_К0шница_ >3 мин. 24 сек, от сих и далее. |
Значит на четвертой, а я на терьей все глаза проглядел,.. |
Танюха-это его погоняло? Осв, ну как же так?! |
663-_К0шница_ >Ты глянь на "враг федерастов". А ить не зарезал их всех, кто он тогда? |
"Враг федерастов"-Это Б.ГДР чтоли? Лицо такое пожеванное, да я умоляю, кого он там зарежет, это был образ форума:-))Тихий добрый человек, очень близкий к осв. |
[quote=Раджхан;41069512]Не фарисействуй, ося, ты зафоршмачил всех, кто с тобой был[/quote] Ога, фарисей рассуждает о фарисействе, забавно. В нашем сообществе [b]начисто отсутствует дискриминация[/b] людей по политическим, религиозным и иным соображениям. И то, чем человек занимается [b]вне наших мероприятий[/b] - вопрос [b]его совести[/b], а не нашей. |
666-_К0шница_ >Ага, а разве папа у него не в законе был? Ну знач я чо-то попутал тут спьяну. |
Ля, или это у кого тут папа был в законе? Напомните, шось начал пить апосля 7 мес. воздержания, забыл напроч. 667-osv >Ося, ты все. В смысле все как возможный друг и собеседник, ты теперь - дырявый. |
Та какой дырявый, это девочка-Таня ее зовут, типа Нади савченко. Судья спрашивает грозно, вы её когда в плен взяли, не изнасиловали часом? А он отвечает-Ваша честь,мы вообще думали, что это мужского пола.:-)) |
[quote=_К0шница_;41069598]Танюха-это его погоняло? Осв, ну как же так?! [/quote] Галюны? Кирюха - его погоняло, т.к. зовут Кириллом. Чел с нами ездит не первый год, и никогда [b]даже намёка с его стороны не было[/b] на какие-либо ненормальные действия либо высказывания. Всё остальное - вопросы [b]его личной[/b] совести. |
Он просто экзальтированный такой, ну нервическая дрожь бьет, типа припадочный малёхо? |
За хохлосрачь даже Я :). Только для меня не вся Украина "хохлы" . |
[quote=osv;41069655]Всё остальное - вопросы его личной совести. [/quote] А у Чикатило - тоже вопросы личности? Ты кончен, осв, все, в тебе уже пропало и человеческое, и Божие. Наша, Православная церковь, и Библия, о гомиках давно уже все сказано. |
671-osv >может вы не замечаете как он во время покатушек сидушку снимает ? |
[quote=Раджхан;41069699]Наша, Православная церковь, и Библия, о гомиках давно уже все сказано.[/quote] Ну да, Кураев много чего рассказывал. Знаем-знаем. |
[quote=Хаус MD;41069721] 671-osv >может вы не замечаете как он во время покатушек сидушку снимает ? [/quote] По собственному опыту знаешь? Не зря тебя рекся на себе женит)) бггггг))) |
676-nicksheff >Дыкть Кураев о ком говорил? О засланных коммунистах, тык сказать гб в рясах. Они да, они там ненормальные, еще не всех почистили. А мы то о нормальных. |
[quote=Раджхан;41069974] 676-nicksheff >Дыкть Кураев о ком говорил? О засланных коммунистах, тык сказать гб в рясах. Они да, они там ненормальные, еще не всех почистили. А мы то о нормальных. [/quote] За что его выгнали то? Кураева? |
А его выгнали? Я чисто не в курсе. |
[quote=osv;41069622]В нашем сообществе начисто отсутствует дискриминация людей по политическим, религиозным и иным соображениям.[/quote] Пан ОСВ,разъясните мне,на што способно Ваше стерильное опчество,а то мне как-то не по себе,бо таких опчеств в природе не существует,ИМХО... |
| Текущее время: 05:10. Часовой пояс GMT +3. |