![]() |
[quote=nicksheff;40739793]В принципе, в Помещике в плане пожрать шашлычков и т.д. тоже неплохо... тока там лучше летом...[/quote] отмечал там свой корпоратив...в тот деньги отмечали еще приставы... короче была душевная драка со стрельбой и поножовщиной... и по ходу об мой джип кого-то головой стукнули... душевный отпечаток был.... и дверь прострелили... с тех пор туда не хожу... |
[quote=nicksheff;40739920]хз, я в последний раз на посиделках был в 2011, но по факту я сам и организовывал. шо либерасты, шо путеноиды - фсе пьют. и пьют много.[/quote] а анархо-коммунисты и неомарксисты были? как они пьют? |
362-Wolfhound >это еще что за черти?)) |
[quote=шайтан арба;40739878]название какое то не правильное ) [/quote] Может, к тому времени будет правильное. |
[quote=Dizzy Harrison;40740082] Di Marco в галерее [/quote] В галерее тогда лучше Красный пёс. |
[quote=nicksheff;40741406] Цитата: Сообщение от Dizzy Harrison Di Marco в галерее В галерее тогда лучше Красный пёс. [/quote] топлесс официантки? Прошу прощения, не знаток. |
[quote=Dizzy Harrison;40741467]Прошу прощения, не знаток.[/quote] Понаех штоле? Сашок, ты ж вроде с Киева? |
Братцы кролики, бухать в столь нелегкие для всех нас времена? Ну вы и циники... |
[quote=rexline;40741575] Братцы кролики, бухать в столь нелегкие для всех нас времена? Ну вы и циники... [/quote] А что делать то? Бутылки сдал - выпил)) |
Я местный, по злачным не ходок. Хотя знакомые на семинар туда ходили... Не Сашок, готов выйти из тени :)))) |
[quote=Dizzy Harrison;40741842] Я местный, по злачным не ходок. Хотя знакомые на семинар туда ходили... Не Сашок, готов выйти из тени :)))) [/quote] Семинары Госдепа уже в Краснодаре? |
[quote=Dizzy Harrison;40741842]Я местный, по злачным не ходок[/quote] Дыкть, я тоже не любитель. В Диканьке как-то был на днюхе знакомой, понравилось. Хреновуху подавали) |
[quote=Dizzy Harrison;40741842]Не Сашок, готов выйти из тени :)))) [/quote] Дыкть, ты, вроде, в неё и не заходил. Кажется, в ФБ твою страничку как-то давно видел, там имя и хфамилиё) |
370-Dizzy Harrison > [b]бользя[/b], когда (через сколько постов,посчитав, что адаптировался на форуме под подложным ником), начнешь старый набор тем и постов размещать? |
[quote=osv;40736496] Цитата: Сообщение от Engaet Давайте, по старой памяти, в "Скорпион". Опыт встреч уже был, дорожка протоптана.. ) А ты кем тогда был? [/quote] Одним из вас. Готов снова поучаствовать.. |
[quote=osv;40742253] Цитата: Сообщение от Dizzy Harrison Не Сашок, готов выйти из тени :)))) Дыкть, ты, вроде, в неё и не заходил. Кажется, в ФБ твою страничку как-то давно видел, там имя и хфамилиё) [/quote] это не я ) [quote=Тень;40742258] 370-Dizzy Harrison > бользя, когда (через сколько постов,посчитав, что адаптировался на форуме под подложным ником), начнешь старый набор тем и постов размещать? [/quote] кто это? |
376-Dizzy Harrison > [b]бользя[/b], да ладно, не стесняйся - все давно в курсе твоей особой привязанности к кубанскому форуму.)) |
[quote=Тень;40743796] 376-Dizzy Harrison > бользя, да ладно, не стесняйся - все давно в курсе твоей особой привязанности к кубанскому форуму.)) [/quote] да не в курсе я, харош тупить. |
Есть мнение, что товарищ лейтенант прав - этот не тот Диззи. |
[quote=Главврач Маргулис;40744069] Есть мнение, что товарищ лейтенант прав - этот не тот Диззи. [/quote] спешу огорчить см. топик про либералов |
Из Грязей ни кого нет? Сегодня-завтра я в Грязях |
[quote=Homer Simpson;40746342] Из Грязей ни кого нет? Сегодня-завтра я в Грязях [/quote] Грязный путеноид... |
Ну и когда бухать? А то до радиоактивного пепла можно и не успеть! |
[quote=nicksheff;40747128]Грязный путеноид...[/quote] Можно было бы упомянуть народную мудрость про свинью и грязь... Но я не буду, дабы не обидеть СергейКу. |
ё_ > Типа, с Днюхой тебя! [img]https://pbs.twimg.com/media/CU9a2koWoAA8IOh.png[/img] |
385-FHunt > счас Дерево скажет "не подлизывай" :) З.Ы, Ё, с праздником :)))) |
385-FHunt >Присоединяюсь! С днюхой! Годков то уже не мало!))))))))) |
Старый Ёш форум не испортит. Поздравляю! |
Диззи настоящий - подтвердил из ЖЖ и ВКонтакта. |
[quote=osv;40752092] Диззи настоящий - подтвердил из ЖЖ и ВКонтакта. [/quote] Да Бользен это! |
[quote=nicksheff;40752149]Да Бользен это![/quote] Да нихрена, он у меня в ЖЖ в друзьях не первый год. |
391-osv > с кажи мне кто твой друх... |
[b]итак писька пишу.. 19 декабря или 4 января.. место позже решим (Краснодар).. 1 Киндза 2 Альтаир 3 осв список обновляется через личку.. указываем номера телефонов и пожелания..в личку[/b] |
[b]итак писька пишу.. 19 декабря или 4 января.. место позже решим (Краснодар).. 1 Киндза 2 Альтаир 3 осв 4 Satanas (под большим вопросом и то если 4 числа) список обновляется через личку.. указываем номера телефонов и пожелания..в личку[/b] |
Афтар, пропустил Engaet`а (пост 375). |
395-osv > это ты пропустил [quote=KinDzaDza;40753650]список обновляется через личку.. [/quote] |
395-osv >вроде люди взрослые.. читать все умеют.. |
Я тоже буду |
Хочу Винни увидеть. |
398-Dizzy >хотелки все через личку.. |
| Текущее время: 03:43. Часовой пояс GMT +3. |