![]() |
[img]https://www.yuga.ru/media/e8/d9/12june_zaderzhanie_b(8)__yq3b0br.jpg[/img] |
159-шайтан арба > довольно странная тенденция : все блаженные идут в "несогласные" |
[quote=шайтан арба;40680550]сандю и олю тоже можно надудеть)чтоб рассказали по чем нынче посты тут) [/quote] Только нуднятину с прявящей группировкой близко не подпускайте, бо затравлю. |
163-БеллаДонна >так ты будешь или нет? |
[quote=БеллаДонна;40680649]Только нуднятину с прявящей группировкой близко не подпускайте, бо затравлю. [/quote] Это тебе не Селигер. |
161-шайтан арба >а чего чирик такой унылый? Какой то грустный ослик... |
[b]итак писька пишу.. 19 декабря.. место позже решим (Краснодар).. 1 Киндза 2 Альтаир список обновляется через личку.. указываем номера телефонов и пожелания..в личку[/b] |
164-шайтан арба > ну если смотаешься за ней, так еще назад доставить надо |
[quote=альтаир;40680683] 164-шайтан арба > ну если смотаешься за ней, так еще назад доставить надо [/quote] а чо, на таксо не вариант? |
168-альтаир >тоже что ли не местная?какая тогда пьянка могет быть?)) |
166-тварь бессердечная > направление взгляда всё объясняет |
Вы можете по скайпу с планшетов общаться. Собираться в одном месте совершенно незачем. |
166-тварь бессердечная >устал походу.заборы обсыкать не халам балам |
[quote=rexline;40680731] Вы можете по скайпу с планшетов общаться. Собираться в одном месте совершенно незачем. [/quote] тоже как вариант. так ты с Киндзой в Маськве встречешься? |
167-KinDzaDza > только понимаешь же что это не 100%. на месяц вперед загадывать сложно. ЗЫ. познакомиться, поговорить... а как пивун я не очень. максимум пару бокалов пива, и то наверняка за рулем буду |
[quote=альтаир;40680749] 167-KinDzaDza > только понимаешь же что это не 100%. на месяц вперед загадывать сложно. ЗЫ. познакомиться, поговорить... а как пивун я не очень. максимум пару бокалов пива, и то наверняка за рулем буду [/quote] н-дяяяя... и смысл тогда вообще приходить? |
176-nicksheff > юноша, это в твои годы мы пока все сауны не пройдем, не успокаивались. нынче общение становится в тренде |
[quote=альтаир;40680791] 176-nicksheff > юноша, это в твои годы мы пока все сауны не пройдем, не успокаивались. нынче общение становится в тренде [/quote] ну, одно другому не мешает. |
175-альтаир >я все понимаю.. пока все предварительно |
174-nicksheff > Вряд ли, у нас нет общих тем. Он едет Арию слушать, а я слушаю мантры. Он пьет горькую и ест огурцы, а я пью сому и кушаю прасад. От него бегают девушки, а за мной бегают, как за Кришной гопи. Я редко появляююсь в Москве, а он от нее прется. Зачем нам встречаться? Может быть ты встретишься с ним? |
[quote=rexline;40680824]Вряд ли, у нас нет общих тем. Он едет Арию слушать, а я слушаю мантры. Он пьет горькую и ест огурцы, а я пью сому и кушаю прасад. От него бегают девушки, а за мной бегают, как за Кришной гопи. Я редко появляююсь в Москве, а он от нее прется. Зачем нам встречаться?[/quote] потому что противоположности, ты и он, притягиваются. Это судьба, рекся. не просри свой шанс. [quote=rexline;40680824]Может быть ты встретишься с ним? [/quote] нет. |
180-rexline >Гопи — Википедия ru.wikipedia.org›Гопи Го́пи (санскр. गोपी; gopī IAST) — санскритское слово, которое означает «девочка-пастушка». В индуизме словом «гопи» (иногда «гопика») принято называть группу девочек-пастушек коров... где ты их находишь?))хорошо не чабаны)) |
[quote=шайтан арба;40680859] 180-rexline >Гопи — Википедия ru.wikipedia.org›Гопи Го́пи (санскр. गोपी; gopī IAST) — санскритское слово, которое означает «девочка-пастушка». В индуизме словом «гопи» (иногда «гопика») принято называть группу девочек-пастушек коров... где ты их находишь?))хорошо не чабаны)) [/quote] он имел ввиду других гопи. отечественных. [img]http://m.ruvr.ru/data/2013/04/14/1326198603/2IMG_9619.jpg[/img] [img]http://i.uralweb.ru/albums/fotos/f/3a1/3a1b3875d924ccb4145e98929abdab5a.jpg[/img] [img]http://i.ytimg.com/vi/WvIbT4ZeEOc/maxresdefault.jpg[/img] |
180-rexline >врешь как дышиш.. нелюблю я вашу москву.. век бы не видел.. и бабы за тобой гоняются (возможно) только по одной причине..ну ты понял.. и вообще господа..я по человечески просил завязать треп.. |
181-nicksheff > ты просто романтик и не знаешь, что в реальной жизни противоположности не притягиваются. |
[quote=rexline;40680994] 181-nicksheff > ты просто романтик и не знаешь, что в реальной жизни противоположности не притягиваются. [/quote] ну так не факт что у вас противоположности: [quote=KinDzaDza;40680914]нелюблю я вашу москву[/quote] |
180-rexline > это ты где, индуизм что-ли? |
187-БеллаДонна > Кинза не велел в этой теме говорить ни о чем, кроме хохлосрача в реале. |
[quote=rexline;40681078] 187-БеллаДонна > Кинза не велел в этой теме говорить ни о чем, кроме хохлосрача в реале. [/quote] а то в чулан тебя поместит, как обычно? |
189-nicksheff > второй раз чулан упоминаешь, словно тебя до сих пор тревожат переживания из детства. Нет, не в чулан, конечно, но мое сердце дрогнуло, когда уважаемый Кинза "по человечески" попросил нас отставить флуд. Тема то очень серьезная, как-никак организация досуга читателей форума. |
[quote=rexline;40681173]организация досуга читателей форума[/quote] читателей или пейсателей? |
я бы например хотел видеть в составе ОСВ. почему-незнаю |
[quote=альтаир;40681201] я бы например хотел видеть в составе ОСВ. почему-незнаю [/quote] и в чем проблема? он вроде никогда от посиделок не отказывался. |
193-nicksheff > ну отпишется, тогда поглядим проблема или нет |
[quote=альтаир;40681222] 193-nicksheff > ну отпишется, тогда поглядим проблема или нет [/quote] хотя, не факт, что что-то будет... с другой стороны, щас сам присматриваю гостиничку в Краснодаре число на 25-26... |
эх, мне че на работе дор полночи находиться? домой охота, и тут интересно)) |
[quote=rexline;40681173]как-никак организация досуга читателей форума[/quote] Думаю, читатели здесь не особо отсвечивают,а всё больше на карандаш берут. А Киндзадза всё-таки организовывает досуг для писателей форума, чтобы у читателей была работа, ведь читателям недосуг досуг, когда писателям досуг. |
[quote=альтаир;40681272] эх, мне че на работе дор полночи находиться? домой охота, и тут интересно)) [/quote] будь современный человеком. пиши с телехвона или планшета. ну и проведи наконец-то домой интернет... |
197-Рак отшельник > прям детектив какой та |
[quote=Рак отшельник;40681275]Думаю, читатели здесь не особо отсвечивают,а всё больше на карандаш берут. А Киндзадза всё-таки организовывает досуг для писателей форума, чтобы у читателей была работа, ведь читателям недосуг досуг, когда писателям досуг. [/quote] ну да. Повар с Ральфом будут за соседним столиком сидеть снимать и записывать все мероприятие как в старые добрые времена. |
| Текущее время: 05:10. Часовой пояс GMT +3. |