К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

ОФФ. Конкурс без призов - лучшее определение слова "либераст"

0 - 20.11.2020 - 17:03
четверг это маленькая пятница )

201 - 21.11.2020 - 23:45
0-KRIHA > Лучше бы Вы открыли тему "Католицизм всё"-2.
Гость
202 - 22.11.2020 - 00:15
Цитата:
Сообщение от Analytic Посмотреть сообщение
Большинство "избирателей" было из "силовиков" и церковников.
Это тебе какая пробирка нашептала? ;)
Цитата:
Первую мировую устроили именно родственнички-христиане
А "гражданскую" твои предки чикурявые скакуасы. Одним махом в разы перекрыв все потери первой мировой
203 - 22.11.2020 - 01:09
Цитата:
Сообщение от Легыч Посмотреть сообщение
Это тебе какая пробирка нашептала?
По мнению Мордовиной:
духовенство - 160 человек, военно-служилые люди по перечню - 337, гости - 21, старосты гостинной и суконной сотен - 2, сотские московских черных сотен и полусотен - 13
По Ключевскому:
духовных лиц - 109, бояр, окольничих, думных дворян, думных дьяков - 52, приказных дьяков - 30, лиц дворцового ведомства - 18 , военно-служилых людей - 267, гостей - 21, старост гостинной, суконной и черных московских сотен - 15.
204 - 22.11.2020 - 01:25
Цитата:
А "гражданскую"
...в основной массе те же самые христиане, воспитанные и обученные Православной Церковью. Разумеется участием иудеев, мусульман и прочих, как говорили тогда "инородцев" многонациональной страны.

Цитата:
Одним махом в разы перекрыв все потери первой мировой
Не забывай, что Первая мировая сыграла очень важную роль в формировании революционной ситуации в России. Эти две войны как раз и показали наступившую недееспособность российского самодержавия и церкви и во внешней, и во внутренней политике.
Гость
205 - 22.11.2020 - 02:07
Цитата:
По мнению Мордовиной:
Ах по мнению... а ниче, что точных цифр вообще нет, и все это высосано из... ну в общем из чего-то глубоко личного... хотя в советские годы еще и из общественного
Цитата:
в основной массе
Верховодили евреи комиссары. Читай Шульгина - он все очень подробно им обосновал.
Цитата:
Первая мировая сыграла очень важную роль в формировании революционной ситуации
Да, скакуасы уговорили дебилов, что вслед временам благоденствия наконец наступила постоянно вангуемая скакуасами жопа с большой буквы Ж. Следующие пять лет предельно внятно и более чем наглядно донесли до дебилов как на самом деле выглядит Жопа. Настоящую Жопу пережили не только лишь все. Впрочем и следующие двадцать ситуацию поправили не ахти как... а уж следующие четыре...
В себя начали приходить только третье поколение потомков дебилов... ну и с энтузиазмом и ненавистью опять грохнуло... к счастью в отличие от предков не по полной программе, хотя кое-где могли бы с этим и поспорить...
А сейчас подоспели новые дебилы, снова местами ведущиеся на скакуасий кипеж...
206 - 22.11.2020 - 03:00
Цитата:
Один раз?
Да чувак, именно один. Рюрика и, соответственно, последующих князей пригласили, а Романовых выбрали один раз. Выбрали не одного малолетнего Михаила, выбрали Династию Романовых.

Цитата:
Вот только "русским народом" это слишком сильно сказано.
А это так. Окончание Смуты - это время кристаллизации русского суперэтноса. Но тебе такие материи темны и непонятны.

Цитата:
прекратил ещё Петр первый, объявив, что он сам может назначить наследника по собственному хотению.
Да он вообще был неудачный царь, наверное самый худший в нашей истории царь. Это коммуняцкие оккупанты его превозносили, а в реальности все было очень плохо, и "великим" его прозвали на Западе. А когда Запад кого-то у нас хвалит (за единичными исключениями), что означает?

Цитата:
Первую мировую устроили именно родственнички-христиане
Брешешь, собака! (с) Ту бойню инспирировале те же, кто и все геволюции потом спонсировал. Ты ваще в курсе, что ФРС был создан в 1913 году? А про "параход Ротшильда" от середины 19 века что-нить слышал?
Ты конечно молодец, по википедиям шаришься, а потом выдаешь эти знания как засевшие у тебя в голове со школьной скамьи. (Неточнаяя цитата и М.Твена). Но ты зарекомендовал себя твердо и окончательно очень глупым, необразованный и подлым человечишкой. Как оно тебе живется с таким то набором?:)
207 - 22.11.2020 - 03:06
Цитата:
Не забывай, что Первая мировая сыграла очень важную роль в формировании революционной ситуации в России. Эти две войны как раз и показали наступившую недееспособность российского самодержавия и церкви и во внешней, и во внутренней политике.
Ну прям по брошюрке из времен махрового совка. Еще цитат Бланка и Мордехайки не хватает.

Цитата:
..в основной массе те же самые христиане, воспитанные и обученные Православной Церковью.
И знова брешешь, собака! 700 тыщ евреев, 300 тыщ китайцев, неизвестное количество, но тоже под сотню тыщ немцев (в основном пленных), десятки тысяч прибалтов и прочих нацменов. Это более чем достаточный костяк интернациональной сволочи, для проведения насильственной мобилизации. Да еще в условиях хлебной монополии (служи нам, или сдохни вместе с семьей с голоду). Да уж, расскрылся лже-аналитик, знаний никаких, одна красная пропаганда а голове, тьфу!(с)
208 - 22.11.2020 - 03:11
207-Легыч >Дебилов, оно, конечно хватало, как там главный красноармеец Бронштейн грил - "мы мол, будем делать ставку на русскую сволочь". Но их было мало, те же 2 процента нынешних либерасто-коммуниздов, красные сами плакали, что при первой возможности мобилизованные ими крестьяне бегут. Другие бы тоже бежали, да некуда. Кошница помню рассказывал тут историю про белого офицера, у которого большевички убили жену - зашили ей в живот сына. От это аналытик и оправдывает, сука.
KVD
209 - 22.11.2020 - 07:18
Цитата:
Сообщение от Rajhan Посмотреть сообщение
но грабить церкви никто бы не стал, не бреши. А кто попробовал, того бы к стеночке.
У едирассов есть принцип - никогда своих не трогать, какие бы преступления едирассы не совершали бы. Этот принцип мы можем наблюдать и в современной жизни. Именно этот принцип едирассов в Гражданской войне вбил осиновый кол в их белое недодвижение.
KVD
210 - 22.11.2020 - 07:21
Цитата:
иначе я как 2х2 докажу, что раз ты дышишь воздухом, то ты - Гитлер!
А ты чем дышишь? Шо ты и есть гитлер, только православного цвета, мы уже и так тут поняли.
KVD
211 - 22.11.2020 - 07:23
Цитата:
Цитата: тебе никто не доверяет никого брать.
А тебе кто что доверяет, бестолочь? То то.
KVD
212 - 22.11.2020 - 07:32
Цитата:
Цитата: Собрался русский народ и избрал Самодержца.
Это гнусное событие еще и омрачено мученической казнью трехлетнего сына Марии Мнишек с благословления русского патриарха.
От чего весь род ентого православного патриарха был марией Мнишек проклят.
Это о человеческих жертвоприношениях в традициях русской православной церкви. ежели что.
213 - 22.11.2020 - 07:59
Цитата:
Сообщение от KVD Посмотреть сообщение
едирассов в Гражданской войне
у кожвена обострение)))
214 - 22.11.2020 - 08:05
Цитата:
трехлетнего сына Марии Мнишек с благословления русского патриарха.
идиот он был казнен по указанию Михаила Романова.патриарх тут вообще не причем
Цитата:
был марией Мнишек проклят.
ага сидя в темнице прокляла где и откинула копыта.а нефиг было пытатся захватить русский трон
KVD
215 - 22.11.2020 - 08:22
Цитата:
Сообщение от Falcon Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от KVD едирассов в Гражданской войне
KVD
216 - 22.11.2020 - 08:30
Цитата:
Цитата: идиот он был казнен
В чем может быть в принципе виноват трехлетний ребенок, чтобы его можно было казнить? нет уж, православные, это была банальная человеческая религиозная жертва во славу установления третьего рима.
Цитата:
Цитата: ребенок был казнен по указанию Михаила Романова.патриарх тут вообще не причем
Этот твой православный патриарх этого самого твоего Михаила Романова своим собственным цуцуном и сделал.
Цитата:
Цитата:а нефиг было пытатся захватить русский трон
Она не пыталась захватывать, она занимала его на законных основаниях, она же порядочная женщина в отличии от Катьки-буйный передок, например.
Гость
217 - 22.11.2020 - 08:39
Цитата:
Сообщение от KVD
КВДа позиционирует себя, как кондовый большевик и жертва Сталина. А присмотришься, обычный либераст.
И так с любым либерастом
KVD
218 - 22.11.2020 - 08:57
Ёй, покайся в убиении сына Марии Мнишек церковью твоей, тебя и попустит.
Гость
219 - 22.11.2020 - 09:23
Цитата:
Сообщение от _ё_ Посмотреть сообщение
А присмотришься, обычный либераст
С дачей из ворованных стройматериалов...
KVD
220 - 22.11.2020 - 09:39
Цитата:
Сообщение от _ё_ Посмотреть сообщение
Цитата: А присмотришься, обычный либераст.
Нет, я не поддерживаю полную свободу отдельной личности от общества. Нельзя жить в обществе и быть свободным от общества.
Я так же против православной аморальности - я против рабства в любой форме, особенно против финансового рабства, навязываемого работодателями в купе с православной церковью.
И я, конечно, против частнособственнического присвоения прибавочной стоимости.
Гость
221 - 22.11.2020 - 09:55
Цитата:
особенно против финансового рабства
Так это не тебя за безмозглость премии лишают, а типа ты сам гордо отказываешься?
222 - 22.11.2020 - 09:57
Цитата:
И я, конечно, против частнособственнического присвоения прибавочной стоимости.
а в ссср прибавочной стоимости не было.вообще небыло)))
Цитата:
особенно против финансового рабства,
ты за бесплатный рабский труд?
223 - 22.11.2020 - 12:57
Цитата:
и все это высосано из... ну в общем из чего-то глубоко личного...
Как-то ты так про академика Императорской Санкт-Петербургской академии наук по истории и древностям русским
Гость
224 - 22.11.2020 - 13:00
Цитата:
Как-то ты так про академика Императорской Санкт-Петербургской академии наук по истории и древностям русским
Хехе... а был еще наскрозь совецкий академик Рыбаков - сказочник аж закачаешься, причем более чем полвеком позднее. От такая это наука - а ты в нее с прибирками.
225 - 22.11.2020 - 13:02
Цитата:
Романовых выбрали один раз.
Низачот. Через "выборы" на Земском соборе проходили все русские цари, за исключением Ивана Грозного, Симеона Бекбулатовича (чисто рууский царь, зуб даю!) Ирины Годуновой, Фёдора II Годунова, 2 самозванцев, Фёдора III Алексеевича Первым избранным собором царём был Фёдор I Иоаннович; последними стали последние цари Пётр I и его брат Иван V.
226 - 22.11.2020 - 13:28
Цитата:
700 тыщ евреев, 300 тыщ китайцев, неизвестное количество, но тоже под сотню тыщ немцев (в основном пленных), десятки тысяч прибалтов и прочих нацменов.
Зачем, подтверждая мои слова, пишешь "Брешешь"? Сколько человек участвовало в Гражданской войне? Я не знаю. Да и ты не знаешь. Но известно. что погибло не менее 10 млн. То есть приведенное тобой число евреев и прочих инородцев не более 10 процентов от числа православных христиан, которые участвовали в братоубийственной войне.

А те же евреи откуда взялись? Ротшильд "параходом" прислал? Нет. И Бронштейн и Розенфельд и Азеф - это продукты Российской империи.
Гость
227 - 22.11.2020 - 13:45
Цитата:
Гражданской войне? Я не знаю. Да и ты не знаешь. Но известно. что погибло не менее 10 млн.
это не участники боев. Большая часть погибших, погибли от болезней, эпидемий голода и террора устроенных, вами, большевиками
Гость
228 - 22.11.2020 - 13:45
Цитата:
известно. что погибло не менее 10 млн
От чего? От войны или от голода, болезней и китайско-латышских карателей?
Цитата:
А те же евреи откуда взялись? Ротшильд "параходом" прислал? Нет. И Бронштейн и Розенфельд и Азеф - это продукты Российской империи.
Которых Ротшильд прислал пароходом. А перед этим Российская империя этот продукт из себя удалила... жаль, что не утилизировала на месте, это была ошибка.
229 - 22.11.2020 - 13:58
Цитата:
Которых Ротшильд прислал пароходом.
Ты еще напиши, что рептилоиды их прислали. :)))).

Евно Азеф родился в Российской империи. И православныя полиция платила ему жалование за подлость.
230 - 22.11.2020 - 14:10
Цитата:
Но их было мало, те же 2 процента
А ты монархиздик прикольный. Не правнук Азефа часом? Опустил и Российскую империю и Церковь ниже плинтуса.
Я, оказывается, и то к последышу Голштейн-Готторп-Романовых более уважительно отношусь, чем ты.
Я считаю, что он потерял трон по воле значительной части империи. И беляки потерпели поражение в равной борьбе.

А ты считаешь, что православные монархисты просрали Империю, слившись от 2 процентов скакуасов. По твоему один жид круче 50 православных?

Ну, пусть даже не 50, а 10. Допустим, что 40 из них приходится на малых детей, стариков, придворных жополизов, церковную шелупонь.

Ну ты и выдал, Раджхан Азефович!
Гость
231 - 22.11.2020 - 14:17
Цитата:
Я считаю,
опять ты себя дураком выставил. Это уже скучно
Гость
232 - 22.11.2020 - 14:20
Цитата:
Ты еще напиши, что рептилоиды их прислали. :)))).
Рептилоиды их и прислали. Те самые, которые ФРС создали
Цитата:
Евно Азеф
Никуда не приезжал. Так удаленным продуктом и помер.
233 - 22.11.2020 - 14:21
Цитата:
И беляки потерпели поражение в равной борьбе.
Просто большинство офицеров царской армии перешли к красным. Красные воевали и против белых и против интервентов, так что не на равных. Колчак вообще предатель.
Гость
234 - 22.11.2020 - 14:28
Цитата:
православные монархисты просрали Империю, слившись от 2 процентов скакуасов
Нет, пожалуй я тебе забью таки в хрюкалку Шульгина. Как скакуасу тебе будет полезно.
==========================
Слышу вопль возмущения. Почему вы говорите, что все эти русские погибли от еврейских рук? Разве в чрезвычайках были одни евреи?

В чрезвычайках было очень много евреев, но вовсе не все евреи, не только евреи. И не по этой причине я говорю, что русские гибли от еврейских рук. Я утверждаю это потому, что русские гибли жертвами коммунистической партии, а коммунистической партией руководили евреи. И, следовательно, кровь этих бесчисленных русских — на евреях; не на еврействе, для такого утверждения у меня нет данных, но — на евреях.

Я хочу, чтобы меня поняли. Я не говорю, что еврейство, в лице своих явных или тайных народных представителей, или в лице своего явного или тайного правительства, где-то когда-то вынесло приговор «уничтожить голову русской нации» и совершило сие при помощи коммунистической партии. Для этого утверждения у меня нет данных. Но я утверждаю, что коммунистической партией, которая сим делом занималась, руководили евреи, кои в нее, партию, вошли в большом количестве и ею овладели. Поэтому в крови русской повинны евреи-коммунисты.

* * *
Будем же справедливы хоть раз в жизни. Возьмем для сравнительного примера противоположный лагерь, тот лагерь, который боролся с коммунистической партией, то есть Добровольческую Армию. Все, что она совершила хорошего или дурного, справедливо возлагают на ответственность русских офицеров. Почему? Разве в этой армии не было других элементов? Разве не было, например, «дикой дивизии», которая достаточно попировала в соответствии с нравами и темпераментом, заключающимися в ее наименовании? Но никто не винит сих детей природы. Винят или хвалят русское офицерство, ибо ему принадлежало руководство. Командиру — первая чарка и первая палка. И почему-то русское офицерство имеет мужество не отрекаться от своей роли: «да, это мы, русские офицеры, были спинным хребтом (выражение Деникина) Добровольческой Армии; что сделано хорошего — это мы вдохновили; что сделано плохого — это мы не доглядели». И не прячутся офицеры за то, что 60 процентов Добровольческой Армии состояло из казачества. Признают этот факт, но все же ответственности с себя не снимают, потому что «руководство было — наше».

Не прячутся и за другой факт. Надо ведь и о нижеследующем подумать: разве все русское офицерство было в рядах Белых? Разве мало его было в рядах Красной Армии? Одних офицеров генерального штаба чуть ли не половина осталась у большевиков. А сколько там было рядового офицерства, никто не знает, но много. Однако никому не приходит в голову говорить, что коммунистической партией руководили офицеры; и, наоборот, все говорят уверенно, что Белое движение велось офицерством. Почему? Да потому, что в Красном стане русское офицерство было на роли «быдла», а в Белом — оно было «первенствующим сословием».

Вот, точно таким первенствующим сословием были евреи в Красном стане. Не все евреи, конечно; были евреи, которые открыто примыкали к Белому лагерю, как были офицеры, вроде Брусилова и др., которые открыто пришпилили себя к большевикам. Но таких евреев было немного. Было много евреев, которые «безвестно», втихомолку, работали против большевиков. Но не эти «безгласные» определяют физиономию, характер движения. Те, которые заняли командные высоты, те навешивают свой отпечаток на массу, которую они ведут. И что бы ни говорили, как бы ни старались доказать противоположное, — сей приговор вынесен: Белым движением руководили офицеры; Красным — евреи.

Но позвольте, скажут, это в огороде бузина, а в Киеве… французское с нижегородским. Почему вы в одном случае выставляете признак профессиональный, а в другом — национальный? С одной стороны — офицеры, а с другой — евреи!

Это не я делаю такую путаницу, а — жизнь. Я не виноват, что так бывает. Почему поляки (признак национальный) сражались с казаками (признак профессионально-бытовой)? Почему эти же казаки (признак профессионально-бытовой) вечно дрались с турками и татарами (признак национальный)? Почему крестоносцы (признак религиозный) дрались с сарацинами (признак племенной)? Так бывает в жизни, которая не занимается систематикой, а крестит по наиболее выдающемуся признаку.

Но если угодно держаться только одного национального признака, то и это легко. Красное движение руководилось евреями, Белое — русскими. Красное имело задачей съесть русскую голову. Белое — русскую голову сохранить. При этом руководители Красного стана воспользовались физической силой русского же народа, внушив ему «классовую ненависть» к своей же собственной голове — по рецепту Карла Маркса. Пример вовсе не такой редкий; во время некоторых психических болезней сумасшедшие часто разбивают свою собственную голову об стену. Руководители Белого движения воспользовались силами казачества, которое раньше остальной русской массы «очухалось» от привитого социального яда. Возможности сторон оказались неравными: у евреев-руководителей воля была сильнее; и резервуар физической мощи из обалдевшего русского народа — больше.

Ищут вскрыть причины и свойства нарастающего советского антисемитизма. Но ведь это ясно, как день: русский народ, как и всякий народ, задним умом крепок. Сняв самому себе голову, он теперь бесится, что сие совершил. При этом он мало склонен винить свою собственную глупость. Ему невдомек, что «жиды» виноваты только в том, что они его, народ, натравили на самого себя. Ежели русскую голову этот народ сам себе «оттяпал», то «жиды», пожалуй, даже услугу оказали, что собственную свою еврейскую голову ему на время приставили: совсем без головы еще хуже было бы!

Но искать «вдумчивости» у народных движений это все равно, что ожидать от океана, чтобы он в часы прилива обходил замешкавшихся на пляже маленьких детей. Давно ли русский народ почитал сих «жидов» за приемных своих отцов и под руководством их резал отцов родных? А теперь эти родители и руководители, эти «благоприобретенные батьки» вдруг превратились в лютых врагов; и хотят их вырезать точно так же, как недавно резали отцов единокровных.
235 - 22.11.2020 - 16:33
227-Analytic >Дурик, это не выборы, это утверждение. Разницу знаешь? Сомневаюсь, у клоунов трудно с пониманием терминологии и ее смысла:)
236 - 22.11.2020 - 16:40
228-Analytic >232-Analytic >Шо-то посконно пейсатое из аналытика поперло:) Оно то сразу было видно, но пытался маскироваться. Более чем миллиона инородцев в качестве костяка и карательных органов достаточно для мобилизации более 10 миллионов солдат. Тем более в условиях искуственно устроенного жидо-большевичками голода, скромно ими названного хлебной монополией. Как мобилизовывали царских офицеров спроси у Кошницы, он этот вопрос плотно изучал. Так что свои жидовские сказки оставь для своего начальника, будешь ему рассказывать когда о повышении зарплаты просить придешь. Если он из ваших - повысит, а нет, вылетишь с работы. Хотя такого тупого клоуна я бы и к швабре не подпустил, тебе, липовому аналитику, только улицы подметать вместе с таджиками:)
Гость
237 - 22.11.2020 - 18:38
Цитата:
Руководители Белого движения воспользовались силами казачества, которое раньше остальной русской массы «очухалось» от привитого социального яда.
Казачество было привилигированным сословием , Большевики отменили сословия Декрет ВЦИК и СНК РСФСР от 24.11.1917 «Об уничтожении сословий и гражданских чинов»
Понятно что казаки выступили против понижения своего статуса!
238 - 22.11.2020 - 18:53
238-Rajhan >
Классика... Аргументов нет, так хамство прет. Говорливый жид Бронштейн по-твоему получается круче всего генштаба Его Величества. Но может быть ты и прав, полагая, что степень разложения российской монархии, ее офицерства и чиновничества, возможно была гораздо больше, чем я предполагаю.

Цитата:
Более чем миллиона инородцев
Откуда они были взяты, напомни? С Нибиру, с пароходов Ротшильда или все же из подданных Николая Второго?
Гость
239 - 22.11.2020 - 19:02
Цитата:
Сообщение от aivariz Посмотреть сообщение
Казачество было привилигированным сословием , Большевики отменили сословия Декрет ВЦИК и СНК РСФСР от 24.11.1917 «Об уничтожении сословий и гражданских чинов» Понятно что казаки выступили против понижения своего статуса!
Они видишь ли сначала не выступили. Они видишь ли сначала решили договариваться с большевиками и довели Каледина до самоубийства. А потом большевики пришли к ним, и тут же пришло прозрение.
Собственно именно это и имел ввиду Шульгин, когда писал "очухались". Впрочем очухались они не вполне, впав в самостийность, после чего очутились в том же положении через год (читать роман "Тихий Дон")... и только вторая прививка большевизмом их наконец и отправила в правильное место, то есть в Белую армию.
Причем это касается только донцов. У кубанцев, которых белые оградили от красных прививок, иллюзии насчет "сами договоримся" сохранялись до краха.
240 - 22.11.2020 - 19:04
Цитата:
При этом руководители Красного стана воспользовались физической силой русского же народа, внушив ему «классовую ненависть» к своей же собственной голове
Благодарю за еще одно подтверждение моим словам о деградации Церкви и самодержавия в России. Шульгин тоже понимает, что русский народ настолько разочаровался в лицемерных попах и вороватых чиновниках, что даже евреи стали для народа более авторитетны, чем прогнившая "голова"

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены