К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

ОФФ. Конкурс без призов - лучшее определение слова "либераст"

0 - 20.11.2020 - 17:03
четверг это маленькая пятница )

Гость
41 - 20.11.2020 - 23:25
Цитата:
Сообщение от Analytic Посмотреть сообщение
Ни либералы ни коммунисты не ведут войны с Богом.
Человек всю свою сознательную жизнь ведет войну с богом. Или с тем, кого он принимает в настоящий момент за бога. Иначе это не человек, а какой-нить варан или земляной червяк. Те ни с кем не воюют. Ну кроме тех, с кем им определил бог, конечно.
42 - 20.11.2020 - 23:27
Цитата:
Сообщение от Предмет одежды Посмотреть сообщение
Главное, что есть в человеке. Без вызова богу человек просто кукла, сделанная из говна и палок. Манкурт. Кукла только тогда может назвать себя человеком, когда бросит вызов своему создателю и смешает его с навозом.
Вообще-то человек создан по образу и подобию Бога. Если Он - Творец с большой буквы, то мы - творцы с маленькой. И только сатана и его последыши все пытаются бросать вызов, и оказываются в известном месте, кхе-кхе.
43 - 20.11.2020 - 23:33
Цитата:
Ты привел выдумки, а не характеристики, сильно преувеличивая значимость твоего бога для других людей.
Я тебе привел основу менталитета, кой состоит из сакральной иерархии. Отсюда все смыслы и установки. Но ты и слов то таких не знаешь.
Цитата:
Ни либералы ни коммунисты не ведут войны с Богом.
Сразу видно, что ты в теме, мабудь философский при совке закончил? Начни с так называемых просветителей и Мордехайки Леви, кой был известным сатанистом и борцунишкой с Богом.
Цитата:
бОльшая часть либералов - христиане.
Ну вот ты опять всякую ересь несешь. На Небе значицца монархия и иерархизм, а либералы, значицца христиане. Мдя, где аналитик, а где элементарная логика.
Цитата:
А у большинства коммунистов богов нет, соответственно тоже войны нет.
Это ты потом, когда помрешь, расскажешь Минейке Губельману и членам его союза безбожников.
ЗЫ, как бы так помягче сказать, знаешь чем натоящий ученый отличается от клоуна? Ученый никогда не полезет спорить в тему, где они ни уха ни рыла не смыслит, так делает только клоун:)
44 - 20.11.2020 - 23:34
42-Rajhan > Нет, ты неправильно понял про "создателя". "Предмет одежды", скорее всего, имеет ввиду своих родителей.
Гость
45 - 20.11.2020 - 23:37
Цитата:
Сообщение от Предмет одежды Посмотреть сообщение
А что именно тебя пугает? Ты ведь изначально как бы из говна сделанный. И я с похмела не понял - ты про богочеловека или человека-бога говоришь?
Не пугает ничуть. А ты сдается принимаешь свой похмельный глюк, то есть виртуальное чучело за Бога, и собираешься с ним бороться, победить и смешать. Флаг в руки...
46 - 20.11.2020 - 23:43
41-Предмет одежды >А ты, случаем, не неожиданно трезвая Чужая?
47 - 20.11.2020 - 23:44
Цитата:
Сообщение от Let_L Посмотреть сообщение
42-Rajhan > Нет, ты неправильно понял про "создателя". "Предмет одежды", скорее всего, имеет ввиду своих родителей.
Это чудо вообще трудно понять, если это та о ком я подумал:)
48 - 21.11.2020 - 00:46
Цитата:
Сообщение от Rajhan Посмотреть сообщение
Я тебе привел основу менталитета
То, что для тебя основой менталитета является семитская мифология, то это не значит, что для всех так.

Сакральную иерархию каждый волен выстраивать себе так как он считает нужным. А может и не выстраивать. Поэтому созданная жидами и принятая тобой иерархия ничем не ближе к истине чем те иерархии, которые бытовали на Руси до нее. Все подобные иерархии субъективны.
49 - 21.11.2020 - 00:59
Цитата:
Мордехайки Леви
Если под этим именем ты подразумеваешь Карла Генриха Маркса, то боюсь порвать твой шаблон, но все же напомню, что он был христианином с 1824 года. А поскольку значительная часть его предков были раввинами, то он неплохо понимал всю сущность и назначение религий.

Цитата:
кой был известным сатанистом и борцунишкой с Богом.
Вот только сам он этого не знал :)))
50 - 21.11.2020 - 01:01
У меня есть докпзательство, что раджхан не верит в загробную жизнь )))
51 - 21.11.2020 - 01:02
Цитата:
Сакральную иерархию каждый волен выстраивать себе так как он считает нужным.
Гыыы. Я жеж говорил тебе, а ты продолжаешь изображать из себя клоуна. Та сакрализованная и иерархически организованная символьная часть, созданная человеком между собой и миром, не подлежит изменению. Ты хоть расшибись в лепешку, но изменить свой менталитет ты не в состоянии, как скажем свой врожденный генотип. Это первое.
Русский менталитет - это продукт русского этнотипа, и создан он не жидами, как бы тебе хотелось, а Православием. А жиды, если ты забыл, Христа распяли, их менталитет к нашему никакого отношения не имеет, мы по Новому Завету становились.
А вот насчет менталитетов бытовавших до Крещения Руси, ты прав, много их было, у Кривичей - один, у Полян - Другой, У Мери и Чуди - третий, а у Руси, как варяжского племени, вообще четвертый.
ЗЫ, не надоело изображать глупого клоуна? Покайся в глупости и незнании, я тебя прощу.
52 - 21.11.2020 - 01:04
49-Analytic >Эт я тебя огорчу, он никогда был христианином, он был из выкрестов, а вот сатанистом и борцунишкой с христианским Богом, он был:)
53 - 21.11.2020 - 01:04
50-KRIHA >Укол Бекмана принял? Вштырило?
54 - 21.11.2020 - 01:10
Цитата:
Небе значицца монархия и иерархизм, а либералы, значицца христиане.
Не все. Среди них есть и мусульмане, и индуисты, и атеисты.

Так же, как и среди христиан есть монархисты, демократы, консерваторы, социалисты и даже коммунисты.
Самый древний пример христиан-социалистов есть в Библии:

"Все же верующие были вместе и имели всё общее: и продавали имения и всякую собственность, и разделяли всем, смотря по нужде каждого." Деян. 2:44—45
55 - 21.11.2020 - 01:12
Цитата:
сакрализованная и иерархически организованная символьная часть, созданная человеком между собой и миром, не подлежит изменению. Ты хоть расшибись в лепешку, но изменить свой менталитет ты не в состоянии, как скажем свой врожденный генотип.
Множественные факты изменения этих иерархий (в отличие от генотипа) говорят об обратном
56 - 21.11.2020 - 01:16
Цитата:
А жиды, если ты забыл, Христа распяли,
И что из этого? Православные не почитают ветхозаветного жидовского бога? Еще как почитают. Отцом величают!
57 - 21.11.2020 - 01:20
54-Analytic >Это было во время древних общих, когда христианство было гонимым. Став же господствующей религией, они стали строить жизнь на земле подобно устройству Неба. Православный человек может быть только монархистом.

Цитата:
Множественные факты изменения этих иерархий (в отличие от генотипа) говорят об обратном
Чиво? Чувак, если ты об этнотипах говоришь, они меняются, но очень и очень постепенно. А если об индивиде, он его изменить не может при всем желании, какой получился на этапе ранней социализации, с тем и живет, это наука, в отличие от твоих фантазий. Три аксиологических оси остаются всегда одними и теми же на всем протяжении жизни индивида. Он может стать безбожником, маньяком, коммунисто-либералом, но, к примеру, его представления о местя "Я" среди "Мы" и "других Я" останутся теми же.
58 - 21.11.2020 - 01:21
Цитата:
Цитата: Сообщение от Rajhan А жиды, если ты забыл, Христа распяли, И что из этого? Православные не почитают ветхозаветного жидовского бога? Еще как почитают. Отцом величают!
После того, как по наущению евреев распяли Христа, он перестал быть их Богом, и даже рассеял их, если ты подзабыл.
59 - 21.11.2020 - 01:25
Стишки Карлы, загуглить элементарно, но можешь сходить в библиотеку. Кто восхваляет сатану, тот сатанист, по определению:)
https://wesservic.livejournal.com/4799994.html
60 - 21.11.2020 - 01:50
если бы ты верил в загробную жизнь, ты бы ушел в монастырь )
а так - ты всякой ...ней занимаешься )))
61 - 21.11.2020 - 02:02
... предатель.
62 - 21.11.2020 - 02:05
Цитата:
Цитата: Сообщение от Let_L 42-Rajhan > Нет, ты неправильно понял про "создателя". "Предмет одежды", скорее всего, имеет ввиду своих родителей.

Это чудо вообще трудно понять, если это та о ком я подумал:)
Я думаю, что Чужая вообще не знает, кто её папа. Как и "предмет одежды", так пошло спалившийся нс слове "сорян".
63 - 21.11.2020 - 02:09
60-KRIHA >Да понял я тебя, грехи замаливать. Но вишь ли, многие русские люди принимали схиму непосредственно перед смертью, особенно если видели свой долг в том, чтобы послужить людям и Богу в миру. Кудеяр нам тут не авторитет, у всех разные обстоятельства. А Господь, он милостив, он знает про истинность раскаяния, гарантией истинности коего монастырь не является.
64 - 21.11.2020 - 02:26
Цитата:
Кто восхваляет сатану, тот сатанист, по определению
Ну зачем такие громкие слова, да еще на ночь глядя. Какой, например, из рекси сатанист? Обычный завистник.
65 - 21.11.2020 - 02:32
Цитата:
принимали схиму непосредственно перед смертью
Ну да, больше 5 секунд ты не выдержишь )))
66 - 21.11.2020 - 02:41
Цитата:
Цитата: Сообщение от Rajhan Кто восхваляет сатану, тот сатанист, по определению Ну зачем такие громкие слова, да еще на ночь глядя. Какой, например, из рекси сатанист? Обычный завистник.
То я аналитику. Странный человек, ей-ей. Я ведь не лезу к нему и не учу как делать разные хромотографии, или чем там он занимается по жизни. А оно лезет, и думает что что-то знает. Впрочем, это вообще характерная черта глупых людей, лезть в темы где не смыслят и поучать как оно на самом деле. Думаю учить хирурга, как ему резать, он бы не стал, побоялся бы перед операцией:)
67 - 21.11.2020 - 02:45
Цитата:
Сообщение от KRIHA Посмотреть сообщение
Ну да, больше 5 секунд ты не выдержишь )))
Представь, что человек ухаживает за своими престарелыми родителями. По Крихиному мнению он должен сдать их в дом престарелых и уйти замаливать свои грехи. Или грешный муж должен бросить жену с малолетними детьми и уйти свои грехи замаливать, чтобы лично ему спастись. Я не про себя, но таких обстоятельств множество. Да и не возьмут в таких случаях в монастырь, не примут. От они, представители секты Бекмана во всей красе. Сам то как, на картонной фабрике грешки замаливаешь регулярно? Гы.
banned
68 - 21.11.2020 - 03:24
Цитата:
любой коммунист-за савецку власть, может смело называть себя либерастом.
Коммунисты никогда не были либералами. Они диспотичны, склонны к диктатуре, и насилию над личностью. О каких либеральных ценностях( права человека, свобода личности, свобода слова, свобода совести,свобода собраний и многопартийность, свободные настоящие выборы, свобода печати и СМИ) можно отнести и связать с коммунистами?Да никакие! Они терпеть этого не могли, и не допускали. Сразу хватались за наган. Для них главное культ вождя и его бредовые, но непркрекаемые идеи и никакого инакомыслия, свободы мышления , иначе ты контра!
69 - 21.11.2020 - 07:22
Цитата:
Сообщение от Бользен настоящий Посмотреть сообщение
многопартийность, свободные настоящие выборы, свобода печати и СМИ)
так получаешся в сша в у власти бьолше сотни лет коммунисты.многопартийности нет свободных выборов тлже.про печать и сми вообще молчу.банят российские ресурсы.
Цитата:
Сразу хватались за наган.
а у сща авианосцы вместо нагана.а когда бомбят другие страны вас культ ваших ценностей и типа свобод.чистой воды коммунизм))
Цитата:
но непркрекаемые идеи и никакого инакомыслия, свободы мышления , иначе ты контра!
вточку про сша.если ты против сша значит русский))
Гость
70 - 21.11.2020 - 08:25
Цитата:
Сообщение от Falcon Посмотреть сообщение
банят российские ресурсы.
Без вранья то никак ...
71 - 21.11.2020 - 10:38
Цитата:
Коммунисты никогда не были либералами. Они диспотичны, склонны к диктатуре, и насилию над личностью.
Готовся раджхан! ))) бгг
72 - 21.11.2020 - 10:40
Цитата:
Представь,
Я не люблю фантазировать, просто тебе пора уже самоизолироваться, раз тебе нужно себя сдерживать, чтобы собесуднику на форуме перо в бок не ткнуть )))
KVD
73 - 21.11.2020 - 10:41
Цитата:
Цитата: непркрекаемые идеи и
Идея раздачи бесплатных квартири и дач, естественно, является для всех попов и буржуев идеей бредовой и очень опасной для буржуазного общества.
KVD
74 - 21.11.2020 - 10:46
Цитата:
Цитата: Русский менталитет - это продукт русского этнотипа, и создан он не жидами, как бы тебе хотелось, а Православием.
Отношение русского человека к православию очень емко отражено в русских пословицах:
Коли кошель плох, не поможет и бог .
На бедняка и кадило чадит .
Богач нарядился — «бог наградил!» Бедняк нарядился — «откуда добыл?» .
За того и бог, кто бедняка перемог .
Против бедного и бог идет
Гость
75 - 21.11.2020 - 11:09
Цитата:
Сообщение от KVD Посмотреть сообщение
Отношение русского человека
Ты, ворюга, зачем у людей квартиру украл? И когда дачу из ворованных стройматериалов детям вернешь?
76 - 21.11.2020 - 11:25
73-KVD > Не надо судить огульно. Одинокие люди иногда завещают монастырю жилье за уход. Эти дома отдают нуждающимся, например, погорельцам. Монастырь может также выкупить квартиру для своих целей. Только покупают они ее по кадастровой стоимости, которая иногда в разы меньше рыночной.
77 - 21.11.2020 - 11:30
Ну если вы тут про это, то вот интересная фраза:

« Открою одну серьезную церковную тайну: церкви, в общем, нечего скрывать, кроме главного таинства — это таинство снисхождения „левого нала“. „Левый нал“ снисходит постоянно и непрерывно»
78 - 21.11.2020 - 11:38
Другое дело, что к потоку левого нала в церковь нужно относиться философски - это деньги очищенные, то есть налоги уже уплачены с тех денег, которые люди заработали и принесли. То есть, эти фразы это просто зависть.
Другое дело, что огромное количество денег очень быстро развращает.
79 - 21.11.2020 - 11:42
Цитата:
Сообщение от KRIHA Посмотреть сообщение
„Левый нал“
Ну так "Кому церковь не мать, тому и я не Отец". Платите партийные взносы, партия накормит вас во время карантина.
80 - 21.11.2020 - 11:47
Цитата:
Цитата: Сообщение от KRIHA „Левый нал“ Ну так "Кому церковь не мать, тому и я не Отец". Платите партийные взносы, партия накормит вас во время карантина.
Я вообще никому не несу деньги. Ни в партию ни в церковь.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены