![]() |
ОФФ. Конкурс без призов - лучшее определение слова "либераст" четверг это маленькая пятница ) |
ЛиверМуда(к) |
лучшее определение слова "либерал" Это понятно - человек свободный. А вот мне давно хотелось спросить оппонентов либералов - а вы вообще то за что? |
Тоже самое что и путираст. Два сапога - пара... |
[quote=KVD;48005747]а вы вообще то за что? [/quote] за спокойную жизнь без пятой колонны! |
[quote=Технолог;48005759]Два сапога - пара[/quote] как техно и олух! ПыСы обидеть никого не хотел. совпадение имён, ников и фамилий является чисто случайным... |
Либераст, путираст...Всего лишь слова обзываательные. Набор букв или звуков. Смысла мало. |
[quote=Технолог;48005759]Тоже самое что и путираст. Два сапога - пара... [/quote]опять.. метель.... |
[quote=Хаус MD;48005789]опять.. метель....[/quote] Оставь. А то опять весь набор обид читать придется |
1. Уничижительное обозначение либералов по созвучию со словом ..раст. 2. Крайняя форма либерализма. По п.2. Вон были большевики и меньшевики, были военное и политической крыло у ИРА, но суть у них была одна. Кстати. Между либерализмом и коммунизмом тоже различия формальные, суть одна - ненависть к традиционному патриархальному обществу и война с Богом. Так что любой коммунист-за савецку власть, может смело называть себя либерастом. |
[quote=Дятловед;48005792]Оставь. А то опять весь набор обид читать придется [/quote]Да я знаю.. интересно шо у самого бывает уныние, ну минут 15.. а это сутками ныть стал.. |
[quote=Rajhan;48005817]суть одна[/quote] Не совсем. Но сходство есть. Стремление к свободе. А "рабы божьи" этой свободы (и вытекающей из нее личной ответственности) боятся. Потому и ненавидят либерализм. Им хочется, чтобы кто-то все за них решил "яко на небеса и на земли". |
[quote=Analytic;48005868]А "рабы божьи" этой свободы (и вытекающей из нее личной ответственности) боятся.[/quote] Совсем наоборот. Они не боятся, в отличие от либералов-коммунистов ответственности за свои поступки, ни на земле, ни на Небе. А те - пожил, погадил (если не поймали), и ни за что отвечать не надо. Они и вырождаются, если чо, зачем им семья и ответственность за жен-детей? Оно ведь и так неплохо. Не удивительно и то, что во главе либерализма-коммунизма стояли гомосеки и тому подобные перверсивные особи. Страх отвечать за содеянное в жизни - вот что отличает либерала-коммуниста от нормального человека. |
[quote=Analytic;48005868]Стремление к свободе. А "рабы божьи" этой свободы (и вытекающей из нее личной ответственности) боятся. Потому и ненавидят либерализм. Им хочется, чтобы кто-то все за них решил "яко на небеса и на земли". [/quote]Свобода есть познанная необходимость. Вы намеренно подменяете понятия, называя свободой проявления личного своеволия каждого. |
[quote=Rajhan;48005884]Страх отвечать за содеянное в жизни - вот что отличает либерала-коммуниста от нормального человека.[/quote] Ну, содеянное без влияния этих измов тоже, знаешь ли, впечатляет. А каяться то и не в чем, все именем Его сделано. |
0-KRIHA > А шо уже четверг)))? Как быстро время летит. |
[quote=Let_L;48005915] 0-KRIHA > А шо уже четверг)))? Как быстро время летит. [/quote] Да уже заканчивается скоро. |
14-Дятловед >речь то не о том, а о существенных различиях, между либералом, либерастом, коммунистом и коммуниздом. А их то и нет. |
[quote=Дятловед;48005922] Цитата: Сообщение от Let_L 0-KRIHA > А шо уже четверг)))? Как быстро время летит. Да уже заканчивается скоро. [/quote]Может, стоит об этом поговорить? |
[quote=дед в квадрате;48005760] Цитата: Сообщение от KVD а вы вообще то за что? за спокойную жизнь без пятой колонны! [/quote] И без пенсии, надо полагать? ведь всем известно, что пенсию украл путин, это ежели, называть, так называемый "новый" пенсионный возраст, тем именем, который и есть на самом деле. |
[quote=Let_L;48005926]Может, стоит об этом поговорить?[/quote] А разве что то изменится от наших разговоров? Это я обо всех почти темах уже:)) |
[quote=Дятловед;48005764] Либераст, путираст...Всего лишь [/quote] Либераст - да, слово нехорошее, оттеняющее слово либерал, то есть, свободный человек, то есть, это явная попытка внести некий негатив в термин всем ясный и понятный. Что касается слова путираст, то, тут другое дело - это термин сам по себе, объясняющий смысл всех тех политических маструбаций известной личности, у которых по чему то имеются некие приверженцы, которых Навальный назвал продажными холуями в известном ролике. |
[quote=Дятловед;48005940] Цитата: Сообщение от Let_L Может, стоит об этом поговорить? А разве что то изменится от наших разговоров? Это я обо всех почти темах уже:)) [/quote] Думаю, что уж лучше говорить друг с дружкой, чем стрелять друг в дружку. |
Есть еще навальнист. Этот термин обьяснять не надо? |
Либераст-демагог, использующий и обобщающий в общем-то правильные частные идеи для [b][u]всех абсолютно[/u][/b] случаев жизни, на всех людей и пытающийся навязать свое видение мира всем окружающим, не учитывающий индивидуальных особенностей стран и народов и т.п..ИМХО. С обычным либерализмом в экономике не имеет ничего общего. |
[quote=Дятловед;48005940] Цитата: Сообщение от Let_L Может, стоит об этом поговорить? А разве что то изменится от наших разговоров? Это я обо всех почти темах уже:)) [/quote]Конечно изменится. Изменятся говорящие (пишущие), изменятся читающие. К сожалению, не помню, чья цитата, но суть высказывания такова: "Если каждое утро наливать в стакан воду из-под крана и тут же выливать её в раковину, но делать это каждый день, то в мире что-то изменится." [quote=KVD;48005947] Думаю, что уж лучше говорить друг с дружкой, чем стрелять друг в дружку. [/quote]Абсолютно с вами согласна. |
24-дед >молодец! |
[quote=Let_L;48005915] 0-KRIHA > А шо уже четверг)))? Как быстро время летит. [/quote] Блииииин, я думал сегодня четверг )))) |
[quote=Rajhan;48005884]либералов-коммунистов[/quote] Это примерно то же самое, что православный мусульманин :) Самый известный либерал Дж.Сорос - ярый антикоммунист, а в ключевые положения либерализма входят частная собственность и нерегулируемый государством рынок. Надо ли уточнять, что с коммунистической идеологией здесь ничего общего? А вот либеральное христианство вполне себе существует как религиозное мировоззрение. |
[quote=Rajhan;48005884]Они не боятся[/quote] Вот только ноют беспрестанно: "Спаси... Сохрани...Избавь мя...раба твоего" |
28-Analytic >Я тебе привел сущностные, т.е. коренные аксиологические характеристики: Между либерализмом и коммунизмом тоже различия формальные, суть одна - ненависть к традиционному патриархальному обществу и война с Богом. Так что любой коммунист-за савецку власть, может смело называть себя либерастом. А ты лепишь про Сороса и экономику. Еще скажи что близнецы не могут быть лютейшими врагами. Если чо, жидо-коммуняцкую оккупацию России спонсировали омериканские банкиры. [quote=Analytic;48006145]А вот либеральное христианство вполне себе существует как религиозное мировоззрение.[/quote]А вот это уже чистый оксюморон, бред чистой воды. Ересей разных вообще немерянно, на них всех тоже будешь ссылаться? По мне так все эти протестанты - ваще не христиане, а католики - схизматики, кои сегодня тоже в ересь впадают. 29-Analytic >Не поверишь, помогает! Вот "поноешь" Спаси мя от искушения всадить перо в бок Аналитику. И ты все еще живой, о как. |
[quote=KVD;48005929]И без пенсии, надо полагать?[/quote] Да ну на! Всем, кому положено, получают. И, не поверите, её на жизнь хватает... |
[quote=Rajhan;48006168]война с Богом[/quote] Главное, что есть в человеке. Без вызова богу человек просто кукла, сделанная из говна и палок. Манкурт. Кукла только тогда может назвать себя человеком, когда бросит вызов своему создателю и смешает его с навозом. |
[quote=Предмет одежды;48006307]и смешает его с навозом[/quote] Тут есть небольшая проблема. Смешать Его с навозом все равно что смешать с навозом себя. То есть самому стать навозом. ;) |
[quote=Легыч;48006320]То есть самому стать навозом[/quote] и пищей для жука-навозника и его "детей"? |
Вряд ли предмет в своем пафосе имел ввиду данную субстанцию прямо в физическом смысле... |
[quote=KRIHA;48006143] Цитата: Сообщение от Let_L 0-KRIHA > А шо уже четверг)))? Как быстро время летит. Блииииин, я думал сегодня четверг )))) [/quote]Мне вот, что в четверг, что в пятницу, абсолютно все, - либералы, коммунисты, соросисты, адвентисты, напоминают вот этот хор. Все голосистые, талантливые, но... Йоги не хватает. [youtube]72eQMXzZiGk[/youtube] [url]https://m.youtube.com/watch?v=72eQMXzZiGk[/url] |
[quote=Легыч;48006320]То есть самому стать навозом. ;)[/quote] А что именно тебя пугает? Ты ведь изначально как бы из говна сделанный. И я с похмела не понял - ты про богочеловека или человека-бога говоришь? |
[quote=Rajhan;48006168]Я тебе привел сущностные, т.е. коренные аксиологические характеристики:[/quote] Ты привел выдумки, а не характеристики, сильно преувеличивая значимость твоего бога для других людей. Ни либералы ни коммунисты не ведут войны с Богом. Значительная часть, скорее всего - бОльшая часть либералов - христиане. Верующие не могут воевать со своим богом в силу того, что заранее уверены в поражении. А у большинства коммунистов богов нет, соответственно тоже войны нет. Невозможно воевать с тем, что не существует. Верующая часть коммунистов не воюет с богом по той же причине, что и верующие либералы. И вообще, непонятно, каким образом можно противопоставлять либералов и христиан. Это все равно что противопоставлять листья и зеленое. |
[quote=Rajhan;48006168] Ересей разных вообще немерянно[/quote] Совершенно верно. Например, люди Писания пророка Ису сына Мариам считают богом. |
Текущее время: 00:00. Часовой пояс GMT +3. |