![]() |
ОФФ "Дискуссии" с Фалконом и Аналитиком. 1. [url]http://forums.kuban.ru/f1044/novosti_siriusa_i_vs%D1%91_ostal-noe_o_n%D1%91m_o_nih_i_o-9206427.html[/url] 2.[url]http://forums.kuban.ru/f1044/sirius_analitik_vasilij_i_primknuvshijknimshepilov-9218946.html[/url] 3. Дубль 3. Предлагаю тут. Несколько поднадоело пролистывать страницы с "ты дурак - нет, ты дурак". |
А чи не пошёл бы ты к себе в Сибирь со своими пожеланиями |
А если я солидарен с... Ой, молчу, молчу....)) |
[quote=Falcon;49324718] А чи не пошёл бы ты к себе в Сибирь со своими пожеланиями [/quote]он то к себе, а вот ты, если че, то в гости, в Сибирь... Тьфу-тьфу |
3-дед в квадрате > да вы уже ... !!! Всяким мусором Сибирь засорять. (подостыв) у себя утилизируйте ! |
[quote=Дятловед;49324730]А если я солидарен с... Ой, молчу, молчу...[/quote] боисься идти? Тебя проводят)) |
[quote=Winny;49324735](подостыв) у себя утилизируйте ![/quote]не бережешь свои коленки... |
6-дед в квадрате > да, что-то я ресско начал :) Но реально достало. Понимаю, что "не нравится - не ешь", но м.б. есть какой-то более (не)гуманный метод ? |
вкупе с [quote=дед в квадрате;49324741]не бережешь свои коленки... [/quote], [quote=Winny;49324743]м.б. есть какой-то более (не)гуманный метод ? [/quote] и "Но реально достало." чё-то прочлось "ректально достало")) С вами зверями еще и не то померекается) А где это видано, чтобы утилизируемым темы пачками посвящали? Короче, "высокие, высокие отношения") |
[quote=Эвелина;49324746]темы пачками[/quote]не понимають с первого-то разу и со второго жду и надеюсь |
7-Winny >да ладно. Пусть спорят, глядишь, кто из них умнее окажется. У Вас и уже "вишня заколосилась", а его на уборку не зовут. Времени вагон... |
7-Winny > Та ладна.тебя достало то шо я тебя на вранье ловлю |
[quote=Winny;49324747] с первого-то разу и со второго[/quote] и с третьим пролетаешь. Видишь жежь - Вася на коне и слазить не собирается) |
10-дед в квадрате > Квадратный.ты все проспал. уборка пару дней как закончилась |
[quote=Эвелина;49324753]Вася на коне и слазить не собирается)[/quote]вот именно, на коне! Попробовал бы он на жеребце порысачить. Надеюсь, отличие коня от жеребца знаешь? 13-Falcon > Вася, ты совсем уже мозги пропил. Я про [quote=дед в квадрате;49324748]вишня заколосилась"[/quote]писал, невнимательный ты наш... |
[quote=дед в квадрате;49324733] он то к себе, а вот ты, если че, то в гости, в Сибирь... [/quote]На первый раз можно ограничиться приглашеним в ресторан "Магадан" на Бабушкина, а там видно будет ). |
[quote=Bacillus_subtilis;49324766] Цитата: Сообщение от дед в квадрате он то к себе, а вот ты, если че, то в гости, в Сибирь... На первый раз можно ограничиться приглашеним в ресторан "Магадан" на Бабушкина, а там видно будет ). [/quote] Да щаззз. Стройсклад Северяне, что на Уральской в самый раз будет. |
[quote=Дятловед;49324778]Стройсклад Северяне, что на Уральской в самый раз будет.[/quote]и то верно. Бухает же он у гаражей, когда шашлык жарит у помойки... И, вообще то, ему, синяку, какая разница, где бухать. С горя. Из завлабов, его, походу, стурнули... |
17-дед в квадрате > квадратное у тебя походу снова обострение.а гаража у тебя точно нет)))убогим машина а тем более гараж не положены))) |
0-Winny >По сравнению с прошлыми временами Василий - просто агнец во плоти, так, что, терпи ум, честь и совесть Политики. :) |
19-K Michael > Вася, конечно, наш, но порой бывает такой сукин сын!) |
20-Дятловед >Все мы хороши, особенно когда спим зубами к стенке. :) |
[quote=Дятловед;49324843] но порой бывает такой сукин сын!) [/quote] ага.особенно когда кто то врет))) |
[quote=Дятловед;49324843]Вася, конечно, наш[/quote] Я бы уточнил - "Как бы наш". Сам себя он считает единственно правильным "Нашим", а все остальные в той или иной степени не дотягивают до его уровня. |
[quote=Ivanych;49324849]Я бы уточнил - "Как бы наш"[/quote] ну я к тебе эмигранту точно никаким боком не отношусь |
24-Falcon > Новосибирск не Краснодар, конечно, но эмиграцией я бы не назвал.) |
25-Дятловед > так он драпал за границу и там жил.а щас приполз обратно.и начал попку морщить своим прикидываться. такшо))) |
[quote=Falcon;49324855] 25-Дятловед > так он драпал за границу и там жил.а щас приполз обратно.и начал попку морщить своим прикидываться. такшо))) [/quote] Не драпал, а уезжал. Причины нам неизвестны. И морщения я не наблюдаю. Но, конечно, мне до твоей прозорливости никогда)) |
[quote=Дятловед;49324858]мне до твоей прозорливости никогда))[/quote] А я тебе о чём говорю? Я понимаю, форум без Васи - как деревня без дурака. Нужно терпеть и помнить: [quote] Жму руки дуракам обеими руками. Как многим, в сущности, обязаны мы им! Ведь если б не были другие дураками, То дураками быть пришлось бы нам самим. [/quote] |
27-Дятловед > это само по себе подозрительно, согласись ? Наши люди [s]в булошную на такси[/s] заграницу не ездят, им вполне хватает ККК. |
[quote=Дятловед;49324858]Причины нам неизвестны.[/quote] [quote=Winny;49324881]это само по себе подозрительно, согласись ?[/quote] Да что тут непонятного? Ездил Родину продавать. Не купили. Вернулся. |
30-Ivanych > да ладно :) Ты же писал, за сколько продал Китаю, за сколько Лаосу и за сколько - Таю. Забыл ? бумага-то помнит. |
[quote=Ivanych;49324886]Не купили. Вернулся.[/quote] Ой, врёшь. Продал сколько смог увезти. Теперь за новой порцией приехал. С клетчатыми сумками. |
Но не успел - попался бдительному Василию и был раскрыт. |
[quote=Falcon;49324829]квадратное у тебя походу снова обострение[/quote]это у тебя в круглом зуд, хам неуемный ты наш... Работу ищи, чудо безработное... |
[quote=Falcon;49324828] Цитата: Сообщение от Analytic Я - тоже. Но предпочитаю этого не делать. ага заметно Цитата: Сообщение от Analytic У судебных приставов нет вопросов к арендаторов. Потому и удивлён, не понимаю, что мешало дать месяц на поиски новых помещений никаких типа домыслов.ага))) [/quote] Василий, как считаешь, если (чисто для наглядности) суд примет решение продать твою квартиру с торгов за неуплату коммуналки и налогов, то он обязан уведомить всех твоих квартирантов, заключивших договор аренды? |
34-дед в квадрате > Квадратный.че собой случилось поглупел прям на глазах.жара на мозг повлияла? |
35-Analytic > Глупый пример. Как считаешь приставы со спецназовцев зашли в магазинчик по собственной инициативе?или есть решение суда которое не исполнено? |
[quote=Falcon;49324917]че собой случилось поглядел прям на глазах[/quote] Не волнуйся так, Вася. Или это жара? |
38-Дятловед > А кто сказал что я волнуюсь?.я развлекаюсь.))) Я это квадратное говно не трогал.оно само нарывается |
Текущее время: 05:18. Часовой пояс GMT +3. |