![]() |
[quote=Bacillus_subtilis;49415345]Разбил один большой конфликт на много маленьких))? как осетр в ванне. Ну жди, мож кто и приплывет оплодотворить твою икру.[/quote] Слилась или вспоминаешь где только что была? |
[quote=Winny;49415280]"дискуссия" [/quote] Кавычки это правильно. У разных людей не только разные интеллектуальные возможности, но и разные интересы. И эти факторы находятся в разных плоскостях. Иначе Григория Перельмана нужно считать непроходимо тупым. :) |
[quote=Bacillus_subtilis;49415337]Скучно, девочка.(с)[/quote] Ну так. С одним черноротым лгуном разобрались. Кто там следующий? К снаряду. |
Во рту скопилась пена И горькая слюна И в позе супермена Он уселся у окна. |
[quote=Дятловед;49416082]Во рту скопилась пена И горькая слюна И в позе супермена Он уселся у окна.[/quote] Тебе бы съездить опять куда нибудь, а ты расселся у окна. |
Да, совсем измельчал нанче Хоботов. Правда и цену за него просят адекватную, троячок за пучок. Который покрупнее, тот по пятачку шел. Вырождается, видать... |
[quote=Эдж;49415661] Цитата: Сообщение от Bacillus_subtilis Скучно, девочка.(с) Ну так. С одним черноротым лгуном разобрались. [/quote]Это вы об Ильфе и Петрове или ещё кого-то имеете в виду? |
[quote=Bacillus_subtilis;49416673]ещё кого-то имеете[/quote] Ты сгоняла на гору наделала фоток, а теперь сидишь такая как будто ничего не было. |
Да, кстати. Кто не видел Нагаевскую бухту? Дурррраки вы!) Про Гертнера вообще молчу, я и сам ее не видел) |
[quote=Falcon;49417750] 21160-Analytic > А бородатого поедставителя народов кавказа йа папрашу погуглить что такое Родина и что такое СССР. [/quote] И зачем ты меня информируешь о твоей просьбе к неизвестному мне человеку? Да и не тянет твоя просьба к нему на новость России. Для ОФФ-темы еще как-то годится. :) |
490-Analytic > Ты сам неизвестен самому себе? |
[quote=Falcon;49417759] 490-Analytic > Ты сам неизвестен самому себе? [/quote] Твое предположение, выраженное в этом вопросе ошибочно. |
[quote=Analytic;49417773] Цитата: Сообщение от Falcon 490-Analytic > Ты сам неизвестен самому себе? Твое предположение, выраженное в этом вопросе ошибочно. [/quote] Как изящно ты Лаврова интерпретировал!)) |
[quote=Falcon;49417759]Ты сам неизвестен самому себе?[/quote] У него на этот счет пунктик, он не может прямо признавать, вероятно что-то с психикой. Он таки дуреет, когда его начинают спрашивать. |
[quote=Дятловед;49417774]Как изящно ты Лаврова интерпретировал!)[/quote] Ты в этом ничуть мне не уступаешь :) |
[quote=Эдж;49417776] Цитата: Сообщение от Falcon Ты сам неизвестен самому себе? У него на этот счет пунктик, он не может прямо признавать, вероятно что-то с психикой. [/quote] Ты точно это Васе хотел написать?)) |
[quote=Дятловед;49417782]Ты точно это Васе хотел написать?))[/quote] Ты хвастался тонким чувством юмора, а тупишь как вахтерша, но если себя не похвалишь то кто же. |
[quote=Эдж;49417786] Цитата: Сообщение от Дятловед Ты точно это Васе хотел написать?)) Ты хвастался тонким чувством юмора, а тупишь как вахтерша, но если себя не похвалишь то кто же. [/quote] Просто толщина моего юмора тебе недоступна. А вахтером тут какой то Эдж пытается. Знаешь такого? |
[quote=Analytic;49417757]бородатого поедставителя народов кавказа[/quote] А ты сам-то откуда понаехал на Северный Кавказ? На наличие бороды у меня намекаешь? Так в моем роду, как и положено испокон веков русскому мужику, большинство мужчин бороды имели. Мы же не индейцы, и не женщины. |
[quote=Дятловед;49417787]Просто толщина моего юмора тебе недоступна.[/quote] Поглядим, что ты напишешь на это: [quote=Analytic;49417788] Цитата: Сообщение от Analytic бородатого поедставителя народов кавказа А ты сам-то откуда понаехал на Северный Кавказ? На наличие бороды у меня намекаешь? Так в моем роду, как и положено испокон веков русскому мужику, большинство мужчин бороды имели. Мы же не индейцы, и не женщины. [/quote] |
500-Эдж > Погляди)) На это сейчас Вася напишет. |
[quote=Дятловед;49417792]500-Эдж > Погляди)) На это сейчас Вася напишет.[/quote] Я же и пишу что ты слабак и только суетливо хохмить можешь кое как. |
[quote=Эдж;49417793] Цитата: Сообщение от Дятловед 500-Эдж > Погляди)) На это сейчас Вася напишет. Я же и пишу что ты слабак и только суетливо хохмить можешь кое как. [/quote] Пиши, чего не писать то. Только почему Я должен на чей то пост, не мне адресованный, реагировать? Потому, что ты этого хочешь? Хоти. |
А, я понял. Если Эдж на всех проходящих тявкает, то он думает, что и остальные все так должны. Ой, опять я про всех... Не, только про Эджа... |
[quote=Дятловед;49417797]Только почему Я должен на чей то пост, не мне адресованный, реагировать? [/quote] Покажи мне, где тут ты: [quote=Эдж;49417776] Цитата: Сообщение от Falcon Ты сам неизвестен самому себе? У него на этот счет пунктик, он не может прямо признавать, вероятно что-то с психикой. Он таки дуреет, когда его начинают спрашивать. [/quote] |
[quote=Эдж;49417807]Покажи мне, где тут ты:[/quote] Так я про что. Мое дело, что кому писать. А не Посмотрим... Посмотрел? |
[quote=Дятловед;49417812]Мое дело, что кому писать.[/quote] И что помешало написать так раньше? Смелость?) |
[quote=Эдж;49418090] Цитата: Сообщение от Дятловед Мое дело, что кому писать. И что помешало написать так раньше? Смелость?) [/quote] Теперь мне указывают, КАК Я должен писать. Ты кто тут.... Ах, пардон, вахтер жеж. |
[quote=Дятловед;49418102]Теперь мне указывают, КАК Я должен писать. [/quote] Где, где указывают? Покаж. |
[quote=Эдж;49418105] Цитата: Сообщение от Дятловед Теперь мне указывают, КАК Я должен писать. Где, где указывают? Покаж. [/quote] Да занудством своим. А почему так, а надо вот так... Ладно, я в басик) |
[quote=Дятловед;49418109]Да занудством своим. А почему так, а надо вот так...[/quote] И вновь выдаешь желаемое за действительное. Может уже тебе хватит позориться? Ну если не вытягиваешь то куда ты лезешь.[quote=Дятловед;49418109]Ладно, я в басик)[/quote] Ага, Кинзе привет передавай. |
[quote=Эдж;49418115]Ага, Кинзе привет передавай. [/quote] Извини, не встретил твоего друга. А сейчас в барике сижу, жизнь свою прожигаю никчемную. Ты как по пиву с раками, уважаешь? |
[quote=Дятловед;49418149]Извини, не встретил твоего друга.[/quote] Он на твоем месте сидит, но он мне не друг. [quote=Дятловед;49418149]А сейчас в барике сижу, жизнь свою прожигаю никчемную. [/quote] Так он тоже в бассейн, а потом в бар, он так обычно писал. |
[quote=Эдж;49418160]Так он тоже в бассейн, а потом в бар, он так обычно писал[/quote] Может быть. Кинзу помню, таких подробностей не помню. Но я ж и не вахтер. |
[quote=Дятловед;49418194]Может быть. Кинзу помню, таких подробностей не помню.[/quote] Да ладно, чё ты, Плюшкин тоже спалился. |
[quote=Эдж;49418200] Цитата: Сообщение от Дятловед Может быть. Кинзу помню, таких подробностей не помню. Да ладно, чё ты, Плюшкин тоже спалился. [/quote] Ты уже Винни? |
[quote=Дятловед;49418210]Ты уже Винни?[/quote] Тупой вопрос, ну да ладно, откуда другим взяться. Так ты хотел спросить, что я уже Winny или Винни Пух? Соберись. |
[quote=Эдж;49418211] Цитата: Сообщение от Дятловед Ты уже Винни? Тупой вопрос, ну да ладно, откуда другим взяться. Так ты хотел спросить, что я уже Winny или Винни Пух? Соберись. [/quote] Умные поймут, а ты если и поймешь, то под дурака закосишь. Что и произошло. |
[quote=Дятловед;49418214]Умные поймут, а ты если и поймешь, то под дурака закосишь.[/quote] Дурак бы не уточнил, а навоображал, извини, намечтал бы себе и попал впросак. Ты этого хотел?) |
[quote=Эдж;49418217] Цитата: Сообщение от Дятловед Умные поймут, а ты если и поймешь, то под дурака закосишь. Дурак бы не уточнил, а навоображал, извини, намечтал бы себе и попал впросак. Ты этого хотел?) [/quote] Я от тебя ничего ни разу не хотел. Это ты как муха назойливая. Но, надо отдать должное, надо иметь немало ума, что бы постоянно притворяться дураком, как ты это делаешь. |
Текущее время: 18:28. Часовой пояс GMT +3. |