![]() |
[quote=Analytic;49324900] если (чисто для наглядности) суд примет решение продать твою квартиру с торгов за неуплату коммуналки и налогов, то он обязан уведомить всех твоих квартирантов, заключивших договор аренды? [/quote]И пристроить в добрые руки их питомцев )) :flypig: |
А мы не можем определиться на чьей стороне в вашем споре. Дайте нам ориентир: кто здесь промытый и кто проплаченный. |
[quote=Валенок;49324930]кто здесь промытый и кто проплаченный[/quote]тут спор профи. Завлабов. Один действующий, другой нет... |
[quote=Falcon;49324920]А кто сказал что я волнуюсь?[/quote] Да текст больно сбивчив. Вроде как заикаешься немного. Сам перечти и попробуй понять. |
Ё... моё... В какую тему ни зайдёшь - наш пострел везде поспел. Уймите его кто-нибудь, что ли. По-моему, человек немного не в себе. |
45-Ivanych > Твой это кто?винни? |
45-Ivanych > безуспешно пытаюсь в рамки одной (ладно, пусть три) темы :) |
[quote=Ivanych;49325891]По-моему, человек немного не в себе.[/quote]бухает с горя. Из завлабов разжаловали и уволили.. |
[quote=дед в квадрате;49326041] Цитата: Сообщение от Ivanych По-моему, человек немного не в себе. бухает с горя. Из завлабов разжаловали и уволили.. [/quote] Неее. Просто время такое, борьба с урожаем. Страда по фене. Понять и уважать причастных. |
[quote=Дятловед;49326045]Понять и уважать причастных. [/quote]таки он в этом году отстранён от страды. Уволен. Ухилянт поневоле. Вот и мается от безделья. Посему "рожи корчит" и, аки та Зина, "на грубость нарываисся". Понять и простить... |
[quote=дед в квадрате;49326052]таки он в этом году отстранён от страды. Уволен. Ухилянт поневоле. [/quote] Домыслы. [quote=дед в квадрате;49326052]Понять и простить...[/quote] Налить и... |
[quote=Дятловед;49326058]Домыслы.[/quote]в списках сотрудников его нет... |
[quote=дед в квадрате;49326073] Цитата: Сообщение от Дятловед Домыслы. в списках сотрудников его нет... [/quote] Глубоко копаешь. Мне оно нафигне надо. |
смотрю квадратное говно снова начало вонять. все никак не успокоится и на засохнет |
[quote=Falcon;49326780] 2082-Analytic > Ага и отправил ребёнка на такси. [/quote] Во-первых, не я отправил ребенка, а бабушка повезла ее на такси. Во-вторых, ты реально не видишь разницу между поездкой на 50 км в 37-градусную жару на Королле с кондиционером в салоне и профессиональным водителем за рулем и поездкой на старом полноприводном ВАЗе с водителем, который последние 3 года и двух тысяч в год не наезжает? |
[quote=Analytic;49326661]машины у такси "Теплый дом" выросли до безобразных. Можно и час прождать.[/quote]. . Так сколько бабушка ждала такси чтоб внучка получила экстренную помощь в приёмной покое? |
[quote=Analytic;49326794]профессиональным водителем [/quote] В такси профессиональный водитель на личной старой королле? А с чего ты решил что он профессиональный? |
Мда-а-а... |
58-куч > Да, непревзойденный мастер) |
56-Falcon >57-Falcon > Вася, тебе действительно это интересно? |
[quote=Дятловед;49326830]Да, непревзойденный мастер)[/quote] Еще какой! Если б я повез ребенка в город на своей машине, он с тем же энтузиазмом клеймил меня за неоправданный риск ехать в "духовке" и за то, что не вызвал такси с кондиционером ;))) |
Даже не представляю как распределились бы призовые места в чемпионате глобуса по занудству) |
62-Эвелина >[img]https://optim.tildacdn.com/tild3233-6236-4163-b733-613737366638/-/format/webp/Slide_16_9_-_6.jpg[/img] |
[quote=Дятловед;49326830]Вася, тебе действительно это интересно? [/quote] канешна интересно.тыж аналитик.на основании каких признаков ты решил что тот водитель профессионал |
Главэксперт зарулема в отставке четко разбирает в профессионализме водителей. |
Наш вдумчивый Falcon свой репликой - "А с чего ты решил что он профессиональный?" , в очередной раз продемонстрировал свою природную мудрость , и это без шуток ! Ведь действительно - насколько водители такси , которым мы беспечно доверяем свою жизнь и жизнь своих близких являются профессионалами ? , загадка для ума , однако ! |
[quote=ray;49326854]загадка для ума , однако ![/quote] Тоже мне, бином Ньютона. Доехали живые, значит, профессионал. |
[quote=Дятловед;49326855]Доехали живые, значит, профессионал. [/quote] и желательно шоб тушки были в относительно целом состоянии))) |
[quote=Дятловед;49326855]Доехали живые, значит, профессионал.[/quote] Не верно. Заплатили - значит профессиональный водитель. :). Профессиональный водитель это тот, который зарабатывает вождением автомобиля. Конечно, немало автолюбителей, превосходящих профессиональных водителей, но я к ним явно не отношусь. Поэтому вероятность того, что таксист доедет до точки назначения быстрее меня, а тем более, на более подходящей для этого машине, близка к 100%. |
[quote=Analytic;49326859]Профессиональный водитель это тот, который зарабатывает вождением автомобиля. [/quote] То есть любого кто потерял работу, имеющего категорию В,и старенький авто решившего заработать на кусок хлеба извозом [em][/em]ты считаешь профессионалом? |
[quote=Falcon;49326862]То есть любого кто потерял работу, имеющего категорию В,и старенький авто решившего заработать на кусок хлеба извозом ты считаешь профессионалом?[/quote] Слово "профессионал" употребил ты. Оно имеет несколько иной смысловой оттенок. Я, вместе со словарями русского языка считаю его профессиональным водителем. От слова "профессия". [em]"ПРОФЕССИЯ (лат. professio, от profiteor — объявляю своим делом) — род трудовой деятельности, требующий определенной подготовки и являющийся обычно источником существования." [/em](с) Большой энциклопедический словарь [em] "Род, характер трудовой деятельности, служащий источником существования."[/em] (с) Толковый словарь Ушакова. Российский законодатель не запрещает названному тобой человеку объявить своим делом перевозку пассажиров. Я не имею такого права. Ты тоже. И нечего ныть, если тебе не нравится, что я назвал таксиста профессиональным водителем. Вот ray правильно обращает внимание, что давно пора вернуться к советской традиции разделения "водительских прав" на любительские и профессиональные. |
[quote=Analytic;49326866]требующий определенной подготовки и являющийся обычно источником существования." [/quote] Вооо.ты чето начал подозревать. Продолжай. С точки зрения подготовки. Как думаешь подготовка любителя от подготовки професионала отличается? А требования? |
[quote=Analytic;49326866]советской традиции разделения "водительских прав" на любительские и профессиональные.[/quote] А она никуда не исчезла. Более того.разделение существует и с точки зрения требований к здоровью любителя и профессионала. |
Вася, отвали! Ты весьма нелеп в своих претензиях не по адресу. Если тебе не нравятся водители, которых направляет на выполнение заказа ООО "Такси "Тёплый дом", можешь написать на них жалобу в Спортлото. |
74-Analytic > Какие нафиг претензии? Мне абсолютно пофиг кто тебя возит и почему ты надеешься что это профессионалы. |
[quote=Falcon;49326872]Мне абсолютно пофиг[/quote] Тогда не стОит тратить свое и мое время на пустую писанину и не менее пустые фантазии. Баба Нина успешно решила свои проблемы с внучкой. Обе довольны результатом. И только ты ноешь на форуме по этому поводу второй день.[quote=Falcon;49326872]ты надеешься что это профессионалы[/quote] Я не надеюсь, а знаю значение слова "профессия" и употребил прилагательное "профессиональный" в одном из его основных значений. Если для тебя это неприемлемо и слово "профессиональный" - для тебя исключительно синоним слова "высококвалифицированный", то не могу тебе отказать в праве на заблуждение. |
76-Analytic > Так разговор не про бабу нину. . Просто есть водители проффесионалы.для которых это действительно профессия и они проходят соответствующую подготовку и ежегодный медицинский контроль. . Но в такси сейчас может шабашить любой водитель с категорией в и на своём стареньком авто.и медкомиссия раз в 10 лет. Так вот бабу нину именно такой и повёз. И он не является профессионалом от слова совсем. |
[quote=Falcon;49326883]Так вот бабу нину именно такой и повёз.[/quote] Зоркий Сокол из окна своей квартиры видит все! |
[quote=Falcon;49326883] такси сейчас может шабашить любой водитель с категорией в и на своём стареньком авто.и медкомиссия раз в 10 лет.[/quote] Ты думаешь, сообщил новость, раскрыл людям глаза? Наивный брюховецкий вьюноша... Российское законодательство не запрещает человеку, с указанными тобой характеристиками, выбрать профессию таксиста в качестве основного источника дохода. А как ты назовешь его, профессиональным водителем или шабашником ни на его выручку, ни на безопасность его услуг никак не повлияет. |
[quote=Дятловед;49326889]Зоркий Сокол из окна своей квартиры видит все![/quote] Это да... Я вот не берусь судить, какой стаж у водителя, что в медсправке написано, какое профессиональное обучение проходил. Год выпуска и пробег машины тоже не знаю. Видел ее только с кормы. Примерно так выглядит [img]https://ae04.alicdn.com/kf/S90bbdafe931945f19889595c972ac49a5.jpg[/img] Может и старая, но точно новее и безопаснее моей, на которой Зоркий Сокол хотел, чтобы я ехал по пеклу. Избавиться хочет от Аналитика :)))) |
Текущее время: 04:12. Часовой пояс GMT +3. |