![]() |
320-Analytic > А на химическом факультете в нагрузку дают второй диплом педагога?или ты снова сбрехал насчет педобразования? И каким боком химия к чернобльской катастрофе?Радиоактивный распад это физический процесс. так как ты из научных работников получивший госнаграду за участвие в ликвидации последствий чернобльской катастрофы скатился в руководители фотокружка в доме пионеров?за какие заслуги? |
321-Falcon > Вася, если бы ты хотел узнать, то не хамил бы. А так - гугл тебе в помощь. Все, кроме того, почему я уволился из НИИ и стал работать с детьми, там найти не трудно. |
321-Falcon > вам во сюда, не засоряйте пожалуйста российский топ ) |
[quote=fedvit;49404778] 321-Falcon > вам во сюда, не засоряйте пожалуйста российский топ ) [/quote]Ты уже изучил вопрос демаркации Украинской границы? А проект новой Конституции Сирии? А религиозную подоплеку политики нынешнего правительства Израиля? Или ты будешь продолжать засирать темы своим тупым флудом? |
плохо что модераторы не работают на этом форуме ( |
325-fedvit > Не хотят исполнять твои тупые хотелки? |
326-Falcon > не хотят наказывать тебя за твой грязный тупой рот |
а скоро у вас посевная начнётся ? друг интересуется ... |
327-fedvit > жирдяй отсоси с заглотом сам у себя и слейся))) . |
328-Winny > месяц назад начали сеять. что конкретно интересует друга? |
Не понятно , почему мелкий пакостник Falcon ещё не принимает банные процедуры ? |
331-ray > Свинорыл.ты форумы не попутал? |
[em]- Долго ли муки сия, протопоп, будет? - Марковна, до самыя смерти! - Добро, Петрович, ино ещe побредем.[/em] |
в какую тему ни зайду - везде фалкон со своим гавном и обосрался, превратил форум в свой сортир... и множественными оскорблениями в адрес участников форума... когда ж его забанят наконец? |
334-fedvit > Да кто ж его забанит? Он памятник.:) |
[quote=fedvit;49409830]и множественными оскорблениями в адрес участников форума...[/quote] ну не люблю я тебя тупого лжеца и твое тупое вранье.и я тебя не оскорбляю.я просто пишу шо ты есть на самом деле. тебе обидно?это твои проблемы. |
Васю банить нельзя, на нем весь форум держится. |
[quote=Accountant;49409959] Васю банить нельзя, на нем весь форум держится. [/quote] Да никого. Поэтому не спрашивай, по ком звонит колокол... |
[quote=Falcon;49409910]я просто пишу шо ты есть на самом деле.[/quote] Ибо мнение Василия свет Григорьевича - есть ИСТИНА в последней инстанции. И ежели возглаголет ОН: "Кто исчисляет число "Пи" равным 3,141592 есть тупой лжец, а число "Пи" - русофобское, придуманное агентами госдепа!", то следует признать их таковыми. Иначе Василий Григорьевич невзлюбит и будет в каждой ветке словесным дерьмом поливать :))))) |
Та тут все тупые уроды. Ток шо Вася прав. Он не может быть не прав. Но я хотел сказать за другое. Про павлинов. Я тут узнал по телеку, что они куроподобные. Ога. А еще, что чертовски умны. Они откладывают яйца не в гнездо, а несколько поодаль. Таким образом они прячут яйца от хищников. И тут я задумался... А вдруг эти куры настолько тупые, что попасть яйцом в собственное гнездо не в состоянии? Это я к тому, что гениальность от идиотизма практически не отличима.:) Вася гениален! |
[quote=Analytic;49410515]Кто исчисляет число "Пи" равным 3,141592 есть тупой лжец, [/quote] очередная глупая попытка аналитика сделать вид что он аналитик))) |
[quote=Адик;49410544]Вася гениален![/quote] Вполне себе мнение. Но свойства палки нам известны и хорошо изучены. Да, Сокол свиреп и порывист, такие пихают развитие цивилизации. Вопрос в направлении, так сказать, векторе пихания. Может, ей туда и не надо. И вот вечный его оппонент Уж. Он не мечтает попусту, это не занятие для серьезных. Он строит планы. Он размножается и путем эволюции тоже таки одолевает какие то цели. И он из своего теплого и сырого свысока смотрит на разбившего морду Сокола. И поет песню безумству. Ну, типа, Я сажаю алюминиевые огурцы... При этом, конечно, ни фига он не сажает. И кто после этого кто? |
Хорошая травка... |
[quote=Falcon;49410549]сделать вид что он аналитик[/quote][quote=Falcon;49354693]на химическом факультете в нагрузку дают второй диплом педагога?[/quote] Немножко просвещения для местного гения. Квалификации "химик" и "преподаватель" указаны в одном и том же дипломе КубГУ. И не только у меня, а у всех выпускников с 70-х годов и до конца века. В новом веке на химфаке появились и непедагогичемкие направления подготовки. Например, стандартизация и сертификация. Были даже "фармация" и "технология общественного питания". А то, что я аналитик, зафиксировано в другом дипломе. Кандидата наук. |
[quote=куч;49410565] Хорошая травка... [/quote]и (или) ханка... |
[quote=Analytic;49410568]А то, что я [u]аналитик[/u], зафиксировано в другом дипломе. Кандидата наук. [/quote] и что в том дипломе написано? Неужели кандидат аналитических наук??(прости меня ВАК и Господи)) Ты остальных то васями не считай. Они такие дипломы не только видели, но и имеют |
[quote=Эвелина;49410604]что в том дипломе написано? [/quote] 02.00.02 Аналитическая химия. [url]https://www.teacode.com/online/vak/p02-00-02.html[/url] [quote=Эвелина;49410604]Ты остальных то васями не считай. [/quote] Так не пиши как вася, не будут васей считать. ;) |
[quote=Эвелина;49410604]не только видели, но и имеют[/quote] По какой специальности по номенклатуре ВАК? |
[quote=Analytic;49410683]02.00.02 Аналитическая химия. [/quote] ты мне Лазаря не пой, в дипломе ВАКа, если он у тебя есть, может быть только надпись о присуждении ученой степени "Кандидата химических наук" и никаких номеров специальности. Продолжай надувать свои щеки и удлинять лапшу на васиных ушах |
[quote=Эвелина;49410689]никаких номеров специальности[/quote][url]https://search.rsl.ru/ru/record/01000260477[/url] |
349-Эвелина > И все-таки, коллега! У Вас [quote=Analytic;49410684]По какой специальности по номенклатуре ВАК?[/quote] |
350-Analytic > и все это в дипломе написано, да? Забодал враньем. 351-Analytic > 05.11.16. Больше с тобой не дискутирую, ВАсю терзай. ВАша тема |
[quote=Эвелина;49410699]и все это в дипломе написано, да?[/quote] Нет. Дипломом документально удостоверено, что я защитил диссертацию на соискание ученой степени по специальности ВАК 02.00.02 Аналитическая химия. Это просто факт, как бы вы с Васей к этому не относились [quote=Эвелина;49410699]Забодал враньем.[/quote] Включила режим Васи-Эджа, а потом обижаешься :) |
[quote=Эвелина;49410699]Забодал враньем.[/quote]рогами или мечтами?... |
353-Analytic > Так ты не работаешь по спецальности.Вывод? |
А вывод таков -Winny раскручивает очередную тему о выеденном яйце . Вопрос - зачем ? Ответ - от скуки ! |
[quote=ray;49410742] А вывод таков -Winny раскручивает очередную тему о выеденном яйце . Вопрос - зачем ? Ответ - от скуки ! [/quote]лучшие добытчики трюфелей не скучают. Копают, находят, и опять, хм, "копают". Хоббия у их такая... |
355-Falcon >ну, положим, и ты от скуки не слесаришь, а таксуешь по полям... |
[quote=Falcon;49410737]Вывод?[/quote] Ты фантазер. Вот и весь вывод. Из сорока лет стажа я больше тридцати работал химиком-аналитиком. Больше 12 - преподавателем. |
[quote=Analytic;49410819] Из сорока лет стажа я больше тридцати работал химиком-аналитиком. Больше 12 - преподавателем.[/quote] А по сколько раз? |
Текущее время: 10:37. Часовой пояс GMT +3. |