![]() |
[quote=Дятловед;49418221]Я от тебя ничего ни разу не хотел. Это ты как муха назойливая. Но, надо отдать должное, надо иметь немало ума, что бы постоянно притворяться дураком, как ты это делаешь.[/quote] Но на вопрос ты так и не ответил, нет ли тут признака какого ума? |
[quote=Эдж;49418223] Цитата: Сообщение от Дятловед Я от тебя ничего ни разу не хотел. Это ты как муха назойливая. Но, надо отдать должное, надо иметь немало ума, что бы постоянно притворяться дураком, как ты это делаешь. Но на вопрос ты так и не ответил, нет ли тут признака какого ума? [/quote] Который из вопросов? Ты ж как в том изречении про дурака, из которого вопросы сыпятся. |
[quote=Дятловед;49418230]Ты ж как в том изречении про дурака, из которого вопросы сыпятся.[/quote] На предыдущей странице всего 7 вопросов, из них были заданы тебе напрямую 6 из которых ты ответил на 4. Не отвеченными остались: [quote=Эдж;49418115]Может уже тебе хватит позориться?[/quote] [quote=Эдж;49418211]Так ты хотел спросить, что я уже Winny или Винни Пух?[/quote] |
523-Эдж > И чо? Придумай еще чо нить назойливое. И попляши вокруг моей персоны) |
[quote=Дятловед;49418235]моей персоны)[/quote] Твоя персона даже у тебя вызывает улыбку. "Персона" называющая человека собачьим дерьмом, как тут не улыбнуться на то, что эта "персона" назвала себя персоной.) |
Уместнее обсуждать психологический портрет персонажа, чем личность "Персоны", имхо... |
[quote=дед в квадрате;49418240]личность "Персоны"[/quote] А, так этот теперь называется "личностью"? Тебе же не 20 лет, ты должен помнить что такое личность. |
[quote=Эдж;49418237]Персона" называющая человека собачьим дерьмом, [/quote] Не человека, а Эджа. И я предложжил Эджу самому выбрать, чьим говном он предпочитает быть. |
[quote=Дятловед;49418251]Не человека, а Эджа.[/quote] Ты в своем барчике уже чем-то упоролся или чья-то вода в голову ударила? [quote=Дятловед;49418251]И я предложжил Эджу самому выбрать, чьим говном он предпочитает быть.[/quote] Но как всегда выдал желаемое за действительное. |
[quote=Эдж;49418253] Цитата: Сообщение от Дятловед Не человека, а Эджа. Ты в своем барчике уже чем-то упоролся или чья-то вода в голову ударила? Цитата: Сообщение от Дятловед И я предложжил Эджу самому выбрать, чьим говном он предпочитает быть. Но как всегда выдал желаемое за действительное. [/quote] А теперь вокруг меня кружок вприсядку. |
ну хоть темы не засоряете, и то хлеб |
[quote=Дятловед;49418256]А теперь вокруг меня кружок вприсядку.[/quote] Вот это и называется указывать что делать, а не то в чем ты меня пытался обвинить. Ну и думаю, что вокруг пустого места кружок это будет слишком, хоть и вприсядку. |
531-Winny >страниц через 20 я тебе отвечу на этот пост еще раз и так же без цитирования. |
[quote=Winny;49418268] ну хоть темы не засоряете, и то хлеб [/quote] Та я уже хотел тебя попросить для Эджа паноптикум соорудить) Насчет тем ты не совсем прав. Срач везде имеется. И действующие лица те же, иногда с подключением других участников. Да ты и сам читать умеешь... |
[quote=Эдж;49418270] Цитата: Сообщение от Дятловед А теперь вокруг меня кружок вприсядку. Вот это и называется указывать что делать, а не то в чем ты меня пытался обвинить. Ну и думаю, что вокруг пустого места кружок это будет слишком, хоть и вприсядку. [/quote] Еще здесь? Устал, болезный? Ладно, 32 не надо, а 10 фуэте исполни. |
534-Дятловед > телепат. С утреца такая мысль пришла. Но ведь ёж - птица гордая, пока не пнёшь ... |
[quote=Winny;49418277]телепат. [/quote] Та я тут всех насквозь вижу)) |
537-Дятловед >ренгентехники на пенсию рано уходят, не прозевай... |
[quote=Дятловед;49418272]попросить для Эджа паноптикум соорудить)[/quote] Таки уже давно сооружен |
Причем неподалеку [url]http://forums.kuban.ru/f1067/[/url] |
[quote=дед в квадрате;49418280] 537-Дятловед >ренгентехники на пенсию рано уходят, не прозевай... [/quote] Дед, ты ничего сам не прозевал?) |
541-Дятловед >[quote=Дятловед;49418279]тут всех насквозь вижу[/quote] Я про это, и в связи с барчиком... |
[quote=дед в квадрате;49418333] 541-Дятловед > Цитата: Сообщение от Дятловед тут всех насквозь вижу Я про это, и в связи с барчиком... [/quote] Барчик на месте. А про пенсию ты чего там? |
543-Дятловед >не, ну ты меня удивил! С учетом твоего отдохнувшего состояния в барчике и объявления тобой об своей редкой способности видеть всех насквозь я и маякнул тебе, что ты можешь выпасть в осадок... |
[quote=Дятловед;49418279]Та я тут всех насквозь вижу))[/quote] До изобретения миньета остается... [quote=Дятловед;49418109]Ладно, я в басик)[/quote] [quote=Дятловед;49418149]А сейчас в барике сижу, жизнь свою прожигаю никчемную.[/quote] Уже!? [img]https://i.ibb.co/k66zn3Lw/R9kieuugfggst-R7763.gif[/img] |
[quote=Эдж;49418354] Цитата: Сообщение от Дятловед Та я тут всех насквозь вижу)) До изобретения миньета остается... Цитата: Сообщение от Дятловед Ладно, я в басик) Цитата: Сообщение от Дятловед А сейчас в барике сижу, жизнь свою прожигаю никчемную. Уже!? [/quote] Как вы бессмысленно многословны, мадам. |
[quote=Дятловед;49418358]Как вы бессмысленно многословны, мадам.[/quote] Тебе два человека, и, заметь, не глупых, давали понять, чтобы ты не закапывал себя настолько глубоко. Но ты же молодец? |
[quote=Эдж;49418366] Цитата: Сообщение от Дятловед Как вы бессмысленно многословны, мадам. Тебе два человека, и, заметь, не глупых, давали понять, чтобы ты не закапывал себя настолько глубоко. Но ты же молодец? [/quote] Плюс-минус метр, какая разница. Бывали мы и поглубже. В реале, не в твоих измышлениях. |
[quote=дед в квадрате;49418342] 543-Дятловед >не, ну ты меня удивил! С учетом твоего отдохнувшего состояния в барчике и объявления тобой об своей редкой способности видеть всех насквозь я и маякнул тебе, что ты можешь выпасть в осадок... [/quote] Знаешь, тут и мне не понятно, обычно разница до и после должна быть видна, но тут ничего. Такое сложилось впечатление то ли ему в барике какую-то мочу наливали, то ли в басике ее наглотался, в общем, зачем он туда ходил не понятно, разве что он у себя дома это все (респектуха и все такое), но тогда еще больше вопросов появляется. |
[quote=Дятловед;49418376]Плюс-минус метр, какая разница. Бывали мы и поглубже. В реале, не в твоих измышлениях.[/quote] Штош, да ты получаешься парень хоть куда? |
[quote=Эдж;49418378] Цитата: Сообщение от Дятловед Плюс-минус метр, какая разница. Бывали мы и поглубже. В реале, не в твоих измышлениях. Штош, да ты получаешься парень хоть куда? [/quote] Хоть куда это тебя можно. Да и парень ли ты. Уж больно суетлив и многословен. |
А куда Василия дели? На цугундер хохлошпика? |
552-K Michael > узнАем. Или не узнаем ... Но живые обычно возвращаются. Даже пожарник появился. И Ньюми. |
Нужно запрос в бурсу послать. |
Текущее время: 18:28. Часовой пояс GMT +3. |