К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Очередной "Литвиненко" в Британии

0 - 06.03.2018 - 11:42
Бывший полковник ГРУ Сергей Скрипаль 4 марта в торговом центре в британском городе Солсбери отравился неизвестным веществом и в настоящее время находится в больнице в критическом состоянии. По информации The Daily Telegraph, Скрипаль опасался за свою жизнь, о чем он сообщал британской полиции.

В России Скрипаль в 2006 г. был осужден за госизмену. В 2010 г. его вместе еще с тремя россиянами обменяли на десять граждан России и Перу, задержанных в США по подозрению в шпионаже. В их числе была Анна Чапман. Скрипаль после обмена получил убежище в Великобритании.

Вдова бывшего офицера ФСБ Александра Литвиненко сообщила The Daily Telegraph, что произошедшее со Скрипалем «очень похоже» на то, что случилось с ее мужем. В 2006 г. он умер в Великобритании от отравления полонием.

Пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков заявил, что Россия не получала просьб о сотрудничестве в расследовании инцидента с бывшим полковником ГРУ Сергеем Скрипалём, который пострадал от «воздействия неизвестного вещества» в британском городе Солсбери.

Песков заявил, что Россия не получала просьб о сотрудничестве в расследовании инцидента со Скрипалём

«Никто к нам не обращался с такой просьбой. Москва всегда открыта для взаимодействия», — сказал Песков.

Как он уточнил, в Кремле не располагают информацией, что могло стать причиной этой ситуации, чем занимался Скрипаль и с чем это может быть связано.

«Я, к сожалению, не могу вам высказать какую-то реакцию, потому что мы не располагаем никакой информацией. Вы знаете, как он оказался на Западе, в результате каких действий и решений. Я не буду этого повторять», — сказал Песков.

Он также заявил, что комментарии экспертов в западных СМИ, которые утверждают, что к инциденту якобы причастна российская сторона, не заставили себя долго ждать.

«Что называется, долго себя ждать не заставили, говоря по-русски, понимая, что это тяжело перевести на английский, но тем не менее», — добавил пресс-секретарь.

3081 - 15.09.2018 - 17:49
3134-Оййййй >насчет "врут" странный ответ. Нет доказательств- да.
3082 - 15.09.2018 - 18:04
Спецпредставитель Госдепа по Украине Курт Волкер на брифинге в Киеве прокомментировал интервью с Александром Петровым и Русланом Бошировым, которых Лондон назвывает подозреваемыми по делу об отравлении в Солсбери.
«Я очень рад, что Россия не потеряла своего чувства юмора», — заявил дипломат, отвечая на соответствующий вопрос, передаёт УНН.

-------------------------------------------------------
Я тоже считаю, что Россия знатно потролила
3083 - 15.09.2018 - 18:25
Очень странные оба видео Шария- он стал русофобом?
Гость
3084 - 15.09.2018 - 18:30
3137-Newme >Он не любит когда людей считают за дибилов.
Гость
3085 - 15.09.2018 - 18:33
Цитата:
Сообщение от Newme Посмотреть сообщение
Очень странные оба видео Шария- он стал русофобом?
все его расследования скриплей как кашка.. даже не намекнул шо геи.. но это его мнение..толик звездтбся и не раз..
3086 - 15.09.2018 - 18:46
Всё знает соседка за 90 лет, которая отловила меня с лавочки как я шёл в магазин ) Долго мне читала нотацию по обсуждаемому интервью ) Вкратце:
- Эта армянка не умеет спрашивать! Я сразу увидела, что никакие они не туристы!
- Отравители?
- Типун те на язык! Я знаю туристов, вот моя внучка .......
- А кто ж они?
- Да спекулянты! Мешочники! За товаром ездили в этот Совбеси!
)))
3087 - 15.09.2018 - 18:53
3139-Хаус MD >нет у него расследования во всех трех видео- голимое русофобство. Не ожидала
Гость
3088 - 15.09.2018 - 18:59
Цитата:
во всех трех видео- голимое русофобство. Не ожидала
Почему? Толик патриот усранинской государственности. И если до него наконец доперло, что ее будут сносить за сугубой вредностью, то... в общем ничто человеческое им не чуждо... Тем более если он таки работает на некую оппозицию из "вменяемых укранинцев"тм... это конечно трогедие, но со временем в общем поправимо
3089 - 15.09.2018 - 19:30
3142-Оййййй >короче, все три видео гадкие.
3091 - 15.09.2018 - 19:53
Цитата:
Сообщение от NYC Resident Посмотреть сообщение
Западе русофобство не существует. Я русский,
ты не русский. ты вонючий пиндос
3092 - 15.09.2018 - 19:55
3144-NYC Resident > У вас, американцев, как ни страна поперёк вам - так обязательно там диктатор. И вы бомбами освобождаете народы от диктатуры. Благодетели. После вас остаются молочные реки и кисельные берега.
banned
3093 - 15.09.2018 - 19:56
Цитата:
Сообщение от Falcon Посмотреть сообщение
Цитата:
ты не русский. ты вонючий пиндос
Только дебил способен оскорблять оппонента только из-за того, что ему не нравится его тоска зрения! Понял кто ты?
3094 - 15.09.2018 - 19:58
3144-NYC Resident >есть на Западе русофобия
Гость
3095 - 15.09.2018 - 19:58
3144-NYC Resident > какой же ты, нахрен, русский, когда ты клятвенно присягнул продать и предать Россию, чтобы стать американцем пиндосом?
Путин, какой бы он не был, это наш президент, и не вам, пиндосам, указывать другим странам, какого президента им нужно избирать, а какого не нужно. Со своими разберитесь.
banned
3096 - 15.09.2018 - 20:09
Цитата:
3144-NYC Resident >есть на Западе русофобия
Не ври! Все санкции направлены на борьбу именно с путинским режимом, а не с Россией. В экономическом плане Россия абсолютно не конкурент США и Западу, так как в этом смысле она пигмей. Она опасна исключительно в ядерном смысле. И понимая, что внешняя политика нынешнего режима в этой мощной ядерной державе губительна для мировой цивилизации, Запад, аде сохранения человечества старается убрать этот режим от власти в ядерной державе. Военным путем это невозможно, но санкциями надежда есть. Санкции будут мешать наращивать экономическую мощь путинского режима, и возможно отрезвит зазомбированный народ России и раскроет ему глаза на тех, кто у власти в России. Хотя бы через свой желудок дойдет до народа прозрение и понимание необходимости смены этого коррумпированного преступного режима и возврат к настоящей демократии, на цивилизованный и миролюбивый путь развития России.
3097 - 15.09.2018 - 20:16
Всё-таки надо вам по сусалам, американцам. Не знаю как и где, но надо. А потом мордой, да в говно! (с) Кутузов о Наполеоне.
Чтоб наконец отползли на свой остров и не лезли больше никуда.
Гость
3098 - 15.09.2018 - 20:17
3150) Все санкции направлены на борьбу именно с путинским режимом - ни разу не вмешательство)))
3099 - 15.09.2018 - 20:18
3150-NYC Resident >есть сильная русофобия у населения
3101 - 15.09.2018 - 20:27
3154-NYC Resident > вы раковая опухоль цивилизации... рак - это когда клетки одного вида "сходят с ума" и пытатся превратить в себя весь остальной организм. Если рак желудка, то больные клетки стремятся превратить в желудок и руки, и ноги, и голову. Насаждают свою истинную демократию.
3102 - 15.09.2018 - 20:28
3155-Гена >Гена, я предлагаю не втягиваться в тролинг Резидента. Он флудит в теме про Скрипалей, оттягивает беседу на себя
3103 - 15.09.2018 - 20:33
Цитата:
оскорблять оппонента
а это не оскорбелине .это констатация факта что ты не русский в вонючий пиндос
banned
3104 - 15.09.2018 - 20:33
Цитата:
Сообщение от Гена Посмотреть сообщение
3154-NYC Resident > вы раковая опухоль цивилизации... рак - это когда клетки одного вида "сходят с ума" и пытатся превратить в себя весь остальной организм. Если рак желудка, то больные клетки стремятся превратить в желудок и руки, и ноги, и голову.
Как раз это больше относится к путинскому режиму и нынешней России. Это уже давно понял цивилизованный мир. оттого и изоляционистские намерения относительно путинской России. Раковую опухоль надо изолировать от здорового организма и перестать ее кормить, подавляя антираковыми медикаментами. Санкции вроде как химиотерапия в политике.
Гость
3105 - 15.09.2018 - 20:34
Цитата:
есть на Западе русофобия
вы имеете ввиду неприязнь у русским как национальности или все-таки к государству Россия?
3106 - 15.09.2018 - 20:40
3159-Beholder 2018 >на данном этапе это стало почти одним и тем же. Если меня кто-то знает лично, то моя русскость уже их не волнует, а в общем американцы ассоциируют русских с рос. государством, как и русские так же точно путают людей в Америке и государство.
Я ПРЕДЛАГАЮ НЕ ФЛУДИТЬ в теме про Скрипалей.
3107 - 15.09.2018 - 20:42
3158-NYC Resident > Как нибудь расскажи про цивилизованный мир, и особо с примерами из истории; очень интересно...)
banned
3108 - 15.09.2018 - 20:49
Цитата:
3144-NYC Resident > У вас, американцев, как ни страна поперёк вам - так обязательно там диктатор. И вы бомбами освобождаете народы от диктатуры.
Неправда! Макрон часто против США высказывается, Меркель временами в пику желаниям США, но никто их диктаторами не называет и не собирается бомбить Францию или Германию, равно как и Италию и другие страны. А все потому ,что ни Макарон, ни Меркель , ни другие лидеры цивилизованных стран , не являются узурпаторами власти в стране и зажимщиками настоящей демократии. А путинский режим как раз такой. И в Сирии аналогичный, и в Ираке был такой, и в Ливии. Надо помогать народам скидывать диктаторов со своей шеи. Но не всем можем помочь. России не можем, так как огромные запасы ЯО у нее есть. Это может закончиться концом света и человеческой цивилизации. Так что сами, сами, освобождайте себя порка вас вообще в рабов реальных не превратили. А мы можем только санкциями маленько подсобить. Но освободить себя вы можете только сами. Помните как в песне поется": "Никто не даст нам избавленья,ни Бог , ни царь , и не герой. Добьемся мы освобождения своею собственной рукой!" Только так. Сами , сами! ;о))
Гость
3109 - 15.09.2018 - 20:49
3160-Newme >Со Скрипалями все и так понятно. Про русофобию вы начали если что.
И про национальность - что-то ни разу в США не замечал кривых взглядов когда говорил что я типа из России. Да и в России никто не плюет в живых американцев если видит их на улице. Как и в украинцев кстати - хоть образ Украины сейчас раздули такой что хуже некуда...
3110 - 15.09.2018 - 20:55
3163-Beholder 2018 >я назвала Шария русофобом, прослушав пару его видео о Петрове и Васечкине. Исключительно по теме.
banned
3111 - 15.09.2018 - 21:08
Цитата:
Сообщение от Beholder 2018 Посмотреть сообщение
3160-Newme >Со Скрипалями все и так понятно. Про русофобию вы начали если что.
Да, это она начала о русофобии, соглашаюсь с вами.. А что касается Скрипачей , то можно констатировать одно: Если в стране развал по всем показателям, то и в спецслужбах тоже. Это закономерно. Работают грязно. Раньше в СССр спецслужбы были на высоте, следов не оставляли , одна технология "укол зонтиком" чего стоила. А теперь просто партачники. Погоны с них сорвать надо и с их начальников.;о))
Гость
3112 - 15.09.2018 - 21:11
Цитата:
Неправда! Макрон часто против США высказывается, Меркель временами в пику желаниям США, но никто их диктаторами не называет и не собирается бомбить Францию или Германию, равно как и Италию и другие страны.
А зачем их бомбить, когда эти страны де факто оккупированы?
banned
3113 - 15.09.2018 - 21:13
Цитата:
Сообщение от Грин Посмотреть сообщение
Цитата:
А зачем их бомбить, когда эти страны де факто оккупированы?
Что за чушь несете?!
Гость
3114 - 15.09.2018 - 21:36
Цитата:
Что за чушь несете?!
Зачем ты так хомишь коллеге ? Он точно такой же прорагандон как и ты. И сказал он в этот раз чистую правду.:) И Германия и Италия по факту оккупированы ,де факто США, они находятся под контролем США.В них находятся американские базы,американские банки, американские разведцентры.Всё очевидно ,для честного объективного человека.
Гость
3115 - 15.09.2018 - 21:39
3167-NYC Resident > сколько американских военных баз в Европе? Какой численностью американский военный контингент? Сколько единиц американского ядерного арсенала в Европе? Когда были выведены американские оккупационные войска с территории европейских стран после окончания 2-й мировой? Насколько сократился американский военный контингент в Европе после распада главного военного противника СССР?
Бользя, андон ты штопанный с двойной моралью, какого вообще ты припёрся на русский, кубанский форум? Нравится тебе в США - вот сиди там и не вякай наслаждайся, как жить нам здесь, в России, мы и без пиндосского гнилья разберёмся. Будем жить так, как мы считаем нужным, а не так, как считает удобным для себя Конгресс.

ЗЫ. Путин ужасен для США? А вот Горбачёв и Ельцин были великолепны? Так почему же ты, штопанный, сбежал в США от такого великолепного правителя в эпоху полных свобод, демократии и перемен?
3116 - 15.09.2018 - 21:39
Господа, а ведь он искренне верит, что это наши траванули Скрипаля )))
Уникум нашего форума. Таких надо беречь )))
Гость
3117 - 15.09.2018 - 21:40
А вот Армения или например Приднестровская Молдаванская Республика - они оккупированы Россией или как?
Гость
3118 - 15.09.2018 - 21:43
Цитата:
Нравится тебе в США - вот сиди там и не вякай наслаждайся, как жить нам здесь, в России, мы и без пиндосского гнилья разберёмся. Будем жить так, как мы считаем нужным, а не так, как считает удобным для себя Конгресс.
Коллега, вы неправы:)
Без персонажей типа NYC Rezident вы тут загнетесь от скуки и однообразия. Суть форума в ругани между парой "либеральных" ников и толпой "пророссийских" ников. В отсутствии "либералов" будет скучно и будет некого побеждать по 2-3 раза в день:)
Гость
3119 - 15.09.2018 - 21:45
Цитата:
дом бывшего шпиона и предателя оборудован хорошей собственной системой видеонаблюдения
Бгггг (с)
Данная твоя ссылка и фотка в гугле снята в апреле 2009 г.
А я еще в посте 3205 говорил для примороженных: где камера - ткни пальцем? И специально привел фотку с полицейскими - это значит что фото сделано сразу после прибытия полиции.

Более того, чтобы не сказали что это полиция камеру сняла - вот еще фотка.

Так что камеру скрипали сами сняли. Ну или соседи заставили.
Цитата:
Следуя версии англичан получается, что 04.03.2018, в промежутке между 12:20 и 12:50 местного времени,

Где это ты такое вычитал? солберецкие шпилелюбцы приехали на вокзал в 10-00 и были зафиксированы аж в 11-58 движущимися от дома скрипалей в сторону собора. То есть они там 2 часа и крутились, присматриваясь и выжидая момент когда будет меньше всего народу. Именно поэтому их было двое - один на стреме и давал команду что никого нет, а второй мог мазать ручку.
Цитата:
они за 1 (одну) минуту смогли преодолеть расстояние, которое обычный человек проходит за 5-6 минут
а диванные онолитеги не в курсах что время на камерах может отличаться минут на 5 из-за неточности часов, лени их корректировать или ошибки при их выставлении??
Бггггггг (с)
3120 - 15.09.2018 - 22:01
3173-VS > нет самого главного - мотива.
3121 - 15.09.2018 - 22:06
Цитата:
нет самого главного - мотива.
не факт. может у скрипаля был какой то компромат на володю или его близких, опытные шпионы всегда оставляют что то себе на старость. а может все намного проще и ввп даже был не в курсах про разборки, а остался в итоге крайним
3122 - 15.09.2018 - 22:06
Цитата:
Сообщение от VS Посмотреть сообщение
где камера - ткни пальцем?
зенки от пропагондисткого ... протри. Слева от двери большое, круглое и черное.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены