К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Очередной "Литвиненко" в Британии

0 - 06.03.2018 - 11:42
Бывший полковник ГРУ Сергей Скрипаль 4 марта в торговом центре в британском городе Солсбери отравился неизвестным веществом и в настоящее время находится в больнице в критическом состоянии. По информации The Daily Telegraph, Скрипаль опасался за свою жизнь, о чем он сообщал британской полиции.

В России Скрипаль в 2006 г. был осужден за госизмену. В 2010 г. его вместе еще с тремя россиянами обменяли на десять граждан России и Перу, задержанных в США по подозрению в шпионаже. В их числе была Анна Чапман. Скрипаль после обмена получил убежище в Великобритании.

Вдова бывшего офицера ФСБ Александра Литвиненко сообщила The Daily Telegraph, что произошедшее со Скрипалем «очень похоже» на то, что случилось с ее мужем. В 2006 г. он умер в Великобритании от отравления полонием.

Пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков заявил, что Россия не получала просьб о сотрудничестве в расследовании инцидента с бывшим полковником ГРУ Сергеем Скрипалём, который пострадал от «воздействия неизвестного вещества» в британском городе Солсбери.

Песков заявил, что Россия не получала просьб о сотрудничестве в расследовании инцидента со Скрипалём

«Никто к нам не обращался с такой просьбой. Москва всегда открыта для взаимодействия», — сказал Песков.

Как он уточнил, в Кремле не располагают информацией, что могло стать причиной этой ситуации, чем занимался Скрипаль и с чем это может быть связано.

«Я, к сожалению, не могу вам высказать какую-то реакцию, потому что мы не располагаем никакой информацией. Вы знаете, как он оказался на Западе, в результате каких действий и решений. Я не буду этого повторять», — сказал Песков.

Он также заявил, что комментарии экспертов в западных СМИ, которые утверждают, что к инциденту якобы причастна российская сторона, не заставили себя долго ждать.

«Что называется, долго себя ждать не заставили, говоря по-русски, понимая, что это тяжело перевести на английский, но тем не менее», — добавил пресс-секретарь.

Гость
2881 - 14.09.2018 - 09:36
путин обтекает
2882 - 14.09.2018 - 09:36
Цитата:
Сообщение от Божий Промысел Посмотреть сообщение
Мне вот интересно, что многие форумчане делают вид, что обладают осведомленностью гораздо выше чем среднеобывательская. Есть подозрение, что жто все напускное, вряд ли серьезно осведомленный человек тратил бы время на этом форуме.
Есть такой процесс назывется "Размышление" напрямую связан с мыслительными процессами. Происходит в человеческом головном мозге при наличии определенного количества ума.
Собственно, я на форуме время не трачу, я отвлекаюсь и развлекаюсь, в отличии от.
Гость
2883 - 14.09.2018 - 09:37
2915-osv >Такие дибилы анабиозные кинулись проверять, вот и отключили на недельку. пока волна спадет.
Гость
2884 - 14.09.2018 - 09:38
Цитата:
Сообщение от VS Посмотреть сообщение
путин обтекает
бгггг...
на сарае во дворе в 2000-м появилась надпись - "путин лох"
лет через пять в ходе ремонта ее закрасили...
тоже ведь какой то потерпевший старался
бгггг
2885 - 14.09.2018 - 09:39
2924-osv > пропагандошка из тебя тоже никакая, сам же видишь по отзывам. Ты, кстати, когда вербовался ссылку на свои посты давал или тебя из жалости взяли?
Гость
2886 - 14.09.2018 - 09:41
Пресса ЕС сообщает о задержании «двух российских шпионов»
14.09.2018

«Два российских шпиона задержаны в Нидерландах и высланы в РФ, инцидент произошел в начале текущего года», — сообщает ряд европейских СМИ, в том числе голландское издание NRC Handelsblad и швейцарская Tages-Anzeiger.

Точная дата задержания шпионов неизвестна.

Как утверждается в публикациях, в Нидерландах агенты намеревались заполучить данные лаборатории в швейцарском Шпице, которая помогает расследовать химические атаки в Сирии и отравления в Солсбери.

Немецкое информагенство Deutsche Welle утверждает, что инцидент произошел в начале 2018 года.

Со ссылкой на анонимных источников эти СМИ утверждают, что россияне направлялись в Швейцарию, чтобы заполучить данные лаборатории в городе Шпиц, которая, среди прочего, помогает расследовать химические атаки в Сирии и отравления Сергея и Юлии Скрипаль в британском Солсбери.

Раньше эта лаборатория становилась объектом атаки хакеров. Утверждается, что российские агенты имели при себе специальное оборудование для проникновения в компьютерные сети.

Задержание шпионов стало результатом совместной операции спецслужб Нидерландов, Швейцарии и Великобритании. Федеральная служба разведки Швейцарии подтвердила свое участие в операции.
================================
Ходы всё неожиданнее... ;)
Гость
2887 - 14.09.2018 - 09:44

душераздирающая история о коварной атаке русских против британского кремленолога Эдварда Лукаса, который в рейтинге мировых русофобов, составленном RT в прошлом году, занял почетное пятое место. Точнее, Лукас на страницах газеты The Times рассказал об атаке не на себя лично, а на свой мобильный телефон.

«Когда на прошлой неделе Тереза Мэй стояла в палате общин, обвиняя Россию в нервно-паралитической атаке в Солсбери, мой мобильный телефон перестал работать», — начинает свою колонку Лукас.

первая версия, которая возникла в момент, когда Лукас узнал о причине отключения его телефона, была связана с русскими: «Это российская попытка вырубить меня из эфира в день больших новостей».

То есть — еще раз. В день, когда все мировые СМИ трубили о речи Терезы Мэй и докладе британской полиции по поводу двух «российских ассасинов», комментарии Эдварда Лукаса стали бы просто убийственными для России. А вот удалось «вырубить его из эфира» на несколько часов — и эффект уже не тот.
================================
Они все так выглядят... борцуна с рижымом сдаля видать
2888 - 14.09.2018 - 09:46
2932-Оййййй > Британия всё-таки сумела перехватить у Украины лавры первого цирка )
Я уже давно не заходил на укросайты, хватает английских )
Гость
2890 - 14.09.2018 - 09:56
Цитата:
может обновите сказку?
А чем тебе старая не годится? Мелкобриты грохнули скрипалей и их кота
Гость
2891 - 14.09.2018 - 09:58
Цитата:
вы какойто высокий функционер во власти, возможно из спецслужб?
Цитата:
Сообщение от Оййййй Посмотреть сообщение
Это российская попытка вырубить меня из эфира в день больших новостей
Цитата:
Они все так выглядят... борцуна с рижымом сдаля видать
бггггг...
Гость
2892 - 14.09.2018 - 09:59
Цитата:
скрипалей
и юлю тоже грохнули?
Гость
2893 - 14.09.2018 - 10:04
Цитата:
и юлю тоже грохнули?
сеструха на днях опять волновалась...
2894 - 14.09.2018 - 10:05
Если Мэй говорит, что данное интервью является угрозой для здравого смысла, то пусть не переживает,- эта угроза точно не ей (с) М.Захарова
Гость
2895 - 14.09.2018 - 10:25
"Ну что вы, откуда у двух пидорков могут быть духи, ну это же смешно.." цырк вованский для россиянских дебилов
Бггггг (с)
Гость
2896 - 14.09.2018 - 10:32
Цитата:
Ну что вы, откуда у двух пидорков могут быть духи, ну это же смешно.."
В самопальном флаконе... хехе
мелкобриты и нину ричу раком загнули
бггггг
2897 - 14.09.2018 - 10:32
Заглянул на форум бывших наших во Франции. Ржут вовсю, вспомнили как в к/ф "Высокий блондин в чёрном ботинке" майор Милан был убеждён, что скрипач Франсуа Перрен - суперагент )

Цитата:
А мой [муж], который совсем не про русский [француз], ещё до интервью, когда их увидел на фотках, сказал, что типичные пи..сы и что у них лица мелких «магуйеров» (извините, знаю как произносится, но не знаю как пишется, если кто подскажет , исправлю сообщение).

А когда увидел интервью (он совсем по русски не понимает, только реакцию смотрел, выражение лица»), сказал, что, ясное дело, струхнули, потому что «Путин не любит геев « :-), и сказал, что Англии ни на йоту не верит, как и все «нормальные» французы, так как «c’est une vraie pourriture ».
2898 - 14.09.2018 - 10:41
2942-Гена > ну, взаимная неприязнь лягушатников и туманножителей имеет давнюю историю :)
Гость
2899 - 14.09.2018 - 10:41
Премьер-министр Канады Джастин Трюдо заявил, что обеспокоен ситуацией с канадским гражданином Петром Верзиловым, в том числе из-за "действий россиян в Великобритании". "Мы воспринимаем это очень серьезно", - сказал Трюдо.
=========================
трюдо траванул верзилу и обтекает
бггггг
Гость
2900 - 14.09.2018 - 10:45
И кстати... верзилу никто не прячет - и мама и пуськи имеют к тельцу неограниченный доступ...
Где скрипали?!
бггггг
2901 - 14.09.2018 - 10:45
Цитата:
"Ну что вы, откуда у двух пидорков могут быть духи, ну это же смешно.." цырк вованский для россиянских дебилов Бггггг (с)
Женских духов. Они ведь рекслайны, а не трансы.
2902 - 14.09.2018 - 10:47
Да чего вы прицепились к духам? Я тоже возил духи в подарок. Правда всегда оттуда, но никак не туда )
2905 - 14.09.2018 - 10:52
Цитата:
колись - к дюти фри купил на самом деле )
- Это моя частная жизнь! [возмущённо так]
Гость
2906 - 14.09.2018 - 11:05
Цитата:
Сообщение от Гена Посмотреть сообщение
Я тоже возил духи в подарок.
И после этого кто-то этим двум пидоркам отказывает в праве возить духи?
:))))
Цитата:
Сообщение от Эдж Посмотреть сообщение
Женских духов.
А на рентгенаппарате прям видно они женские или мужские? ну и если чо - любовнику везет, в гейропе это нормально, они не знали?? :)))) а пидорки как застеснялись прямо.
цирк для дебилов
2907 - 14.09.2018 - 11:05
Посмотрел еще раз это интервью
https://russian.rt.com/world/video/5...3561dc148b4606
Впечатление, Симоньян сдерживается, чтобы не заржать в голос.
Есть мнение (на аглицком форуме "наших"): в академии ФСБ открылись курсы "Как правильно закосить под гея".
Троллинг 80-го уровня.
Гость
2908 - 14.09.2018 - 11:07
Цитата:
цирк для дебилов
А до них только доходит... взять хоть тебя к примеру...
Этот цирк 4 марта начался
бггггг
Гость
2909 - 14.09.2018 - 11:07
2947-Гена >Любой нормальный мужик никогда не запарится, если у него в чемодане обнаружатся женские духи, и даже лучше открытые. Если у него спросить откуда, мужик нормальный просто улыбнется и тихо вздохнет в душе, вспоминая свою боевую подругу, которая случайно забыла в их чемодане сий предмет:))

А вот получпокер тайный будет от ватной палочки шарахатся.
Гость
2911 - 14.09.2018 - 11:09
Цитата:
Сообщение от KohaVasin Посмотреть сообщение
Симоньян сдерживается, чтобы не заржать в голос.
Цитата:
Сообщение от Гена Посмотреть сообщение
Если Мэй говорит, что данное интервью является угрозой для здравого смысла, то пусть не переживает,- эта угроза точно не ей (с) М.Захарова
неужэли тут местные дебилы считают что эта кавказская авчарка не ржет с этого цирка как и мэй и все адекватные. Это только маше захаркиной типа еще не доходит, корчит из себя целочку невинную, шлангой еще прикидывается.
Бггггг
2912 - 14.09.2018 - 11:11
Цитата:
Сообщение от KohaVasin Посмотреть сообщение
Впечатление, Симоньян сдерживается, чтобы не заржать в голос.
Ты много видел интервью с Маргаритой Симоньян?
Гость
2913 - 14.09.2018 - 11:12
Цитата:
как и мэй и все адекватные
Ты так же адекватен как мэй?
2914 - 14.09.2018 - 11:13
Я раскрыл тайный замысел. Джонсон заипет своими подозрениями, а наши скажут ну ладно, не говорили правду, потому что у нас гомиков недолюбливают. Но раз вам надо - то они ездили на этот шпиль венчаться. И попробуйте их осудите за это! И "должно же быть много фотографий":). И вот тогда общественность переключится на обсуждение их профориентации. Отэтот план хитрый тогда.
Гость
2915 - 14.09.2018 - 11:14
Цитата:
Этот цирк 4 марта начался
Это цирк для дарагих рассеян начался. Штоб они теснее сплатились вакрух дарагого лианида иль вована. На западе всем все давно ясно с 4-го марта.
Гость
2916 - 14.09.2018 - 11:16
Цитата:
Мне вот интересно, что многие форумчане делают вид, что обладают осведомленностью гораздо выше чем среднеобывательская
Хех, не нужно плодить лишних сучностей, у них просто соображалка лучше работает вследствии воспитания, образования, жизненного опыта и личных качеств):::)) все просто как дважды два))))
Гость
2917 - 14.09.2018 - 11:16
Цитата:
Сообщение от Beholder Посмотреть сообщение
Но раз вам надо - то они ездили на этот шпиль венчаться.
только до шпиля они так и не дошпилили. а возле скрипалей - 2 часа шпилились. в кустах наверное. :)))))) И фоток возле собора так ни одной и не было предъявлено.... Хотя симанянша специально попросила, дура такая.
Гость
2918 - 14.09.2018 - 11:17
Цитата:
Это цирк для дарагих рассеян начался. Штоб они теснее сплатились вакрух дарагого лианида иль вована. На западе всем все давно ясно с 4-го марта.
Хехе... цирк для обосравшихся общеловеков и начался 4 марта. Дебилами королевой танца и клоуном... для большего резонансу... это же ихние излюбленные типажи
Гость
2919 - 14.09.2018 - 11:18
Не кажется ли вам, что это совершенно разные люди?

Гость
2920 - 14.09.2018 - 11:20
Цитата:
Сообщение от Default Посмотреть сообщение
это совершенно разные люди
да ну? ;)))
Гость
2921 - 14.09.2018 - 11:28
Цитата:
Я бы выложил свое фото до парикмахерской и после, но местные дрочеры-рекси себя растащат для коллекции.
2922 - 14.09.2018 - 11:30
Разбойники! Воры! Уроды! Собака — не той породы!
Гость
2923 - 14.09.2018 - 11:34
Хех, ежли это не первый их визит по гей маршрутам, то скоро все их знакомые европидарасы продтянутся вступица за своих, тьфу
Гость
2924 - 14.09.2018 - 11:41
Цитата:
Браво, ты разоблачил RT, Путина, ФСБ с ГРУ, ты круче ведущих мировых разведок, круче ЦРУ, МИ-6, ты по-праву можешь носить титул "умнейший человек планеты"!
ПОЗДРАВЛЯЮ!

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены