![]() |
[quote=kapysta;47930871] Цитата: Сообщение от масон 62 Ты бы что то умное изрёк.Ну хотя бы попытайся? За меня говорят мои темы, я в топе авторов тут, мои темы нетленки годами, сходи почитай соседнюю на 10 тыщ постов, и покажи свою хоть одну живую [/quote] И где ты там нашёл хоть одно умное изречение твоего авторства? |
[quote=масон 62;47930885]И где ты там нашёл хоть одно умное изречение твоего авторства?[/quote] Если ты такой умный, почему такой бедный? |
160-Альфа и Омега > что ты, никаких, ты же не дееспособный, похоже. Постараюсь объяснить - переносить, цитировать и тд личную информацию в праве только ее собственник. Собственно, никакого ущерба твои деяния мне не нанесли и вопрос я задавал исключительно из интереса, как тебе это помогло в желании навредитьь мне. |
[b]rexline[/b], а что ты так истеришь? Ты же: умнейший человек, великолепный собесдник, отличный товарищ, душа компании, утончённый юморист, хороший литератор, великолепный дизайнер, успешный предприниматель, опытнейший мастер БИ... Что я ещё упустил? Так что с тебя $10 за рекламу такого великолепного человека как ты [себя считаешь]! ;)))) |
164-Альфа и Омега > Бог подаст. |
Рексю обидели, в норку написяли ))) |
Повылазили,опарыши.. |
[quote=нейтралино;47930769]118-nonolimit112 > 5.18. Использование мультиаккаунта — два и более аккаунтов на одного человека. Исключение составляют аккаунты модераторов — для них допускается создание второго аккаунта. За нарушение — 30 штрафных баллов, срок блокировки аккаунта (бан) 30 суток + пожизненный бан второго и последующих аккаунтов.[/quote]Я использю один account. Все остальные заблокированы. Не знаю, как будет модерировать Nothanks, но хуже тебя никого быть элементарно не может. Уровень твоего модерирование - это абсолютное дно, которое я видел. Ты блокировал людей лишь за то, что они не совпадали с тобой во мнении. Низко, понимая, что ответить то тебе не могут... Так что? NoThanks, прошу заблокировать на 5 дней нейтралино. Он такое проделывал с легкостью [quote=нейтралино;47930532]Ты хотя бы существующие Правила прочитал и исполнял, лисопедный шаптунок![/quote] |
[quote=Троян888;47930979] Повылазили,опарыши.. [/quote]NoThanks, будешь блокировать? Будь человеком чести... Модератор должен быть беспристрастен, а то оскорбления Злобного - это норма. Модераторы глаза закрывают. |
[quote=kapysta;47930787]пидаос подотри за собой, такую кучу наложил[/quote][quote=kapysta;47930808]таков удел заднеприводного[/quote]Ну вот разве это норма? |
[quote=Троян888;47930979]Повылазили,опарыши..[/quote] Шаптунок зач[b][em]о[/em][/b]тный))) |
[quote=нейтралино;47930769]Рындин, фу себя так вести! ;)[/quote]Ну и да, то что я тебе позволил узнать мой реальный ip, размеры экрана, ОС - так это моя добрая воля. Всегда могу опять запустить Tor. И как и раньше буду оставаться анонимным пользователем. |
[quote=nonolimit112;47930990]Сообщение от Троян888 Повылазили,опарыши.. NoThanks, будешь блокировать?[/quote] Он же анонимно высказался. Каждый примеряет на себя. Никакого нарушения в этом лично я не вижу, надо быть справедливым. |
[quote=nonolimit112;47930983]Все остальные заблокированы.[/quote] ложь в этом может убедиться любой: nonolimit911 Регистрация 29.09.2018 [url]http://forums.kuban.ru/users/2374946/[/url] nononolimit911 Регистрация 07.05.2020 [url]http://forums.kuban.ru/users/2390483/[/url] [url]http://forums.kuban.ru/users/2374946/[/url] Мультиаккаунт (бот) 07.05.2020 01:30 от neutralino 50 / никогда nonolimit112 Регистрация 12.10.2020 [url]http://forums.kuban.ru/users/2392745/[/url] Это то, что лежало на поверхности, более глубоко копать было лень и нет смысла :) По крайней мере пока ;) А не подскажите ли, любезный, почему nononolimit911 ушёл в бан с формулировкой "мультиаккаунт"? ;) TOR или другой прокси вас, любезный, не спасёт ;)) |
Я не заблокировал ряд пользователей за хамство в отношении себя в этой теме.. Эта тема сама по себе не в формате правил форума, в ней обсуждаются действия модератора, старые обиды и общие философские вопросы. Эта не тема о политике. Кроме того, эта тема будет закрыта в ближайшее время и с нами останутся только воспоминания о ней.. Поэтому вот этот пассаж про людей чести я не принимаю. Это неудачная попытка манипуляции.. И уж тем более странно предлагать мне какие-то конкретные сроки и варианты наказания)) это, мягко говоря, не очень уместно.. Считаете что в отношении вас нарушены правила - пишите в личку. Все остальное - дешёвая игра на публику, которую я не буду поощрять.. На счёт жёлтых треугольников, я не единственный модератор в разделе. По треугольнику ко мне не прилетают весточки. Но я всегда отвечаю на личные сообщения.. По предложению разбирать баны. Я не против делать это приватно. Если кому интересно, я повторяю, я всегда отвечаю на личные сообщения. Делать из этого шоу - не лучшая идея. Для того чтобы весело провести время у меня будут для вас другие предложения. Попозже.. На счёт остального.. Кто откуда повылазил и возвращается ли на форум жизнь.. Давайте внесу ясность.. Предельно откровенно, чтобы все всё поняли.. Я всем нам даю возможность возродить форум.. Писать много и откровенно невзирая на взгляды и убеждения.. Но это не значит, что я даю возможность превратить раздел в помойку.. Если для кого-то форум окажется местом для публичных испражнений - все это будет вычищаться.. Возможно, еще жестче и решительне чем при предыдущем модераторе..если я этого не делаю сейчас - это не значит что этого не будет. Сейчас я даю всем возможность проявить себя. Поэтому прошу ещё раз всех: не несите негатив, не устраивайте склок, рассматривайте сперва бревна в своих глазах... |
[quote=нейтралино;47930740]вы изначально и целенаправленно приходите на форум провоцировать, троллить, оскорблять.[/quote] Думаю, что в этой теме можно обсуждать действия модера. Поэтому выскажу свое мнение. Самый большой недостаток модератора под ником "нейтралино" - его самоуверенность. Он считает, что знает мотивы, побуждающие посетителей писать те или иные посты и не хочет понять, что его "знание" во многих случаях иллюзорно. И критикует нейтралино авторов постов (и банил их) именно за те мотивы, которые которые он им САМ приписал а не за нарушения правил форума. |
[quote=nonolimit112;47931001]Ну вот разве это норма?[/quote] Нет, это не норма, это плохо. Но модератор может подобное присечь только если провокатор, тупым троллингом разжигающий флейм на форуме, - rexline будет забанен навсегда без веских на то оснований. Вы за это ратуете? Ради своего интереса можете сходить на За рулём и узнать, почему rexline и на Политике, и на За рулём, и старые участники ПиЭ однозначно называют пи... даосом. |
[quote=нейтралино;47931050] присечь . [/quote] обоге |
Справедливо было бы назначить модератором самого умного. У меня вопрос ко всем Кто имеет наглость считать себя умнее Аналитика? |
Точно... Церебральный сортинг))) Где, кстати, товарищ Дерево? |
176-Analytic > я неоднократно Вас спрашивал: почему Вы [b]за 5 лет существования темы[/b] [url]http://forums.kuban.ru/f1044/sdelano_u_nas_nam_est-_chem_gordit-sya-6864280.html[/url] [b]ни разу[/b] не похвалили что-то сделанное в России, не важно, кем-то или Вашей головой, Вашими руками, при Вашем участии сделанное? Вы ничего хорошего не сделали, Вам нечем гордиться? Почему Вы, приходя в тему "Сделано у нас, можем гордиться", рассказываете о Вашем сыне, которому в Росгвардии носки недокладывают и который неспособен и месяц прожить без визитов с передачками от мамы и папы? Посмотрите свои сообщения, свои темы на форуме... Нет ни одного (за исключением нескольких недавних), где бы Вы вы что-то похвалили, что-то позитивное привнесли, чем-то хорошим поделились. Вы только критикуете и ругаете. Так какой вывод Вы можете сделать о психотипе человека, который только критикует и осуждает, но ничего позитивного не привносит? Вам совсем нечем делиться, кроме негатива, у Вас всё так плохо? |
[quote=nonolimit112;47930990]NoThanks, будешь блокировать? Будь человеком чести... Модератор должен быть беспристрастен, а то оскорбления Злобного - это норма. [/quote] За что? [img]https://greenmile.ru/forumgm/core/images/smilies/nono.gif[/img] |
[quote=KVD;47931070] Справедливо было бы назначить модератором самого умного. У меня вопрос ко всем Кто имеет наглость считать себя умнее Аналитика? [/quote] Пусть поменяет отображаемое имя ника на " Самый умный", чтобы стало всем понятно, а то так не понятно. Пожалуйста, передай ему мою просьбу |
[quote=KRIHA;47931085] Цитата: Пусть поменяет отображаемое имя ника на " Самый умный", чтобы стало всем понятно, а то так не понятно. [/quote] Ежели на "самый умный на форуме Куб.ру", то я ,лично, не возражаю. |
174-нейтралино > А чо это за гусёк-нонолимит цифровой?)[quote=KVD;47931070]Справедливо было бы назначить модератором самого умного.[/quote] На себя намекаешь,нКВДшник?)) И что такое ум? (по твоему) Общее IQ? |
[quote=nonolimit112;47930990]а то оскорбления Злобного - это норма[/quote] Злобный единственный чьи простыни я читаю на протяжении многих лет, всегда все по делу, порой позволяет грубое слово вставить, но это не вульгарный мат |
[quote=KVD;47931070]Кто имеет наглость считать себя умнее Аналитика?[/quote] Наглость тут имеют многие... Но у многих есть и все основания считать себя умнее меня. Навскидку: NoThanks, Альфа и Омега, Эдж, пан Афанасий... "Умный" - понятие очень расплывчатое. К тому же оно необходимое, но недостаточное качество для того, чтобы быть модером. |
[quote=Троян888;47931100]А чо это за гусёк-нонолимит цифровой?)[/quote] навальнер... |
177-нейтралино >"модератор может подобное присечь только если провокатор, тупым троллингом разжигающий флейм на форуме, - rexline будет забанен навсегда без веских на то оснований" - ну вот, опять без "веских" оснований. А я и так, и сяк стараюсь, как кот из Шрека, быть для вас кем угодно. Уже начал думать, что мера моих грехов переполнила все чаши терпения, а тут такое - без веских забанить. С другой стороны это лишь иллюстрация чьей-то личной ненависти, вон, как у Капусты, который аж кушать не может. |
[quote=нейтралино;47931080]ни разу не похвалили что-то сделанное в России[/quote] Можно мне тоже ответить? Да потому, что особенно на фоне развитых стран, те [em]достижения[/em], которыми нам предлагают [em]гордиться[/em], являются [b]насмешкой[/b] над Великой страной по имени Россия. Нечем гордиться, от слова "вообще". 20 лет топтания на месте и деградации. |
[quote=нейтралино;47931080]Вы за 5 лет существования темы Сделано у нас. Нам ЕСТЬ чем гордиться... ни разу не похвалили что-то сделанное в России[/quote]Ну вот ты в этом весь. Ты несогласен с человеком, поэтому он враг, а дальше, как в Россиюшке говорится, статья найдется. Тебе противопоказано быть модератором - у модератора не должно быть собственного мнения. |
[quote=osv;47931112]особенно на фоне развитых стран[/quote] чотаржуя... |
[quote=Analytic;47931103]"Умный" - понятие очень расплывчатое.[/quote] Но самый умный - это [b]Analytic[/b], потому, что он видит всех насквозь и замечает все недостатки, вплоть до молекулярных у любого, даже без хроматографа и масс-спектрометра! Позитивного, вот, правда не видит... Но то уже нюансы! |
[quote=нейтралино;47931109]навальнер...[/quote]ну вот опять - вата тебе не нравится, а навальнер ты сам применяешь. |
181-нейтралино > Этим постом Вы подтвердили все, что я писал о Вашей самоуверенности и Вашей критике не содержания постов а Вашего мнения, которое Вы приписываете их авторам. |
[quote=Analytic;47931103] Цитата: "Умный" - понятие очень расплывчатое. [/quote] Умный, это тот человек, который может аргументированно, ясно и понятно объяснить оппоненту ущербность его точки зрения и при этом не коим образом не оскорбляя его и не уничижая его достоинства. Это может тут так делать только Аналитик. |
Кто согласен с моим мнением, что функции модератора это не слепое исполнение правил, но и, отчасти, творческий подход к делу. Конечно, не такой одиозный как у ушедшего модератора, но более гуманистический, что ли? |
196-KVD >"Умный, это тот человек, который может аргументированно, ясно и понятно объяснить оппоненту ущербность его точки зрения" - ты мог бы сказать иначе - "говорить с тем кто прав трудно, но можно, нужно только уметь говорить". Понимаешь, о чем я? |
194-nonolimit112 >вопрос к тебе лично.. Что бы ты предпочёл.. Чтобы я забанил всех, кто употреблял слова "вата", "россиюшка" и "навальнер", или чтобы я не банил никого из тех, кто себе такое позволил.. |
[quote=kapysta;47931101] Цитата: Сообщение от nonolimit112 а то оскорбления Злобного - это норма Злобный единственный чьи простыни я читаю на протяжении многих лет, всегда все по делу, порой позволяет грубое слово вставить, но это не вульгарный мат [/quote]Это именно вульгарный мат, самый обыкновенный, перемешанный с оскорблениями. Прямое нарушение правил. Тут даже безмозглый модератор (а мы считаем, что мозги у них то есть) легко диагностирует нарушение правил форума. А нарушение оно либо есть, либо его нет. А у нейтралино, например, нарушение Злобного это ниче страшного, а недоказуемый троллинг "навальнера" - это сразу бан без предупреждений. Именно так у меня началось знакомство с этим нейтралино. Просто сразу бан на несколько дней. Без предупреждений. |
Текущее время: 17:29. Часовой пояс GMT +3. |